Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, :шарик::шарик::шарик:
неа не выходит<_<, видимо действительно, раньше получалось, иначе не гоняли бы своих за тем самым в душ
Душ всё манит обещанием завести ребёнка ). Я уже всю голову переломала и оставила эту загадку на потом, потому что обновлений, вроде, уже сто лет как не выходит... А откуда-то этот таракан у душа взялся.
та ж беда, терпения не хватает задружиться
Я уже по мелочи стала думать, что тут тоже где-то какой-то глюк, поэтому мне даже одного котейку пригреть не светит. Он же пожрёт, отоспится и пропадает в степях города без особых шансов на возвращение. Гоняться за ним? Как-то не айс...
в четверке и на развод родителей детям плевать, и на смерть родственника, если на момент смерти дите в школе, то по возвращению и не заметит, что в семье убыло
Смех и грех. :фейспалм: Я тютюнечку в четвёрку поиграла, но не настолько, чтобы весь этот дзен познать. Эмоции очень радуют, особенно если играешь с очень важными для тебя симами, в тройке всё это привычнее и даже беднее, наверное... Но поверю на слово и останусь верна тройке ).
Без обновления любимых тем плохо, но когда они (обновления) самому автору удовольствие доставляют радостно вдвойне:)
И ведь можно же тому же Роберту найти кого-то, кто будет отжигать. Я со своим счастьем точно какую-нибудь лихую девчонку зацеплю... Но это риск по второму кругу забить город своим населением, а потом и глюки, и авторское "хочу туда, не знаю, куда"... Ыть тяжко-то с ними.

Spate, :ромашкикраснеет:
Эммм... к чему это ты его к такому готовишь, что ему столько зельев бодрости понадобиться? :смех:
А я, чессказать, никогда не знаю ). Просто играю или симами, или ведьмами, там и там продолжительность жизни адекватная, так зелья на всякий пожарный - ну вдруг чем-то увлечёмся, зачем тогда ночи на сон тратить? Половина этих бутылок по наследству так и ходит ))).
А у меня что странно вообще перестали колокольчики звенеть. :( До последнего не знаю получилось или нет. %)
Наслышана о такой штуке, поэтому к колокольчикам даже не прислушиваюсь, сразу лезу в телефон и проверяю, может ли симка поехать за границу или в универ. Беременную не выпустят - контрабанда получается.
Знакомо. На полпути разворачиваются и начинают заниматься своими делами. :D
Обычно таким страдают владельцы ЧХ "Рассеянный", нннооо... Со всеми случается.
Будешь уменьшать кодом или оставишь такую сумму? :D
Оставлю, пусть пацан радуется, всё равно когда-то поднапрячься придётся ).
Классная ящерица и выглядит как настоящий дракончик. ^_^Мои никогда такую не ловили.
Видно, редкая какая-то, а тут зиму почуяла, векторы ей сбило, вылезла в Хиддене.
Эх, сбежит такая красота. :) А продать его нельзя?
Можно и продать, но мы не успели. :зеленый:
К кому не загляну у всех есть гномы, а у меня только кони-гномы. :плачу: :смех:
У нас они прямо сыплются. Пара появлялась, когда симы копались в грядках. Певцы повалили, стоило только симке устроиться в эту профессию. Остальные так уже и не знаю, откуда берутся. %)
Но ты телефончик свой оставь. Оставь. Я как рожу перезвоню. :лол2:
Там абонент будет давным-давно недоступен ))).
Поздравляю с рождением ляльки. ^_^
Пасииибо!
Симпатичный. :rolleyes: Какие-то планы на него есть или пока нет? :)
Мерси! Особенных нет, но если в городе встретится интересная свободная девочка, моя жадность не позволит отпустить потенциальную пару без айнанэ и ребёнка ))).
Тоже симпатичный вырос. ^_^
Вытянется в молодого - ещё и мордаха выравняется )).
Единственное, было бы неплохо, если бы кто-то из родственников обучил его вождению. :rolleyes:
Кстати, ещё никогда этим не занималась. Это даёт какой-то бонус или просто по логике вещей необходимо? Мы-то прыткие, можем и сами )).
А чего его терять? Парнишка вырос, устроился на работу, а там глядишь семью заведет. Будешь его нет-нет встречать в городе. :девочкада:
Не хотят они у меня сами семьи заводить, в том и дело... Надо цеплять за шкирку, тащить к себе в семью (или переключаться), благоустраивать домишко-семейку и потом отпускать на все четыре стороны с пополнением.
Ну а что? Они приехали на участок, посмотрели, что есть навес, палатка целая и даже почти ванная комната и решили мальчонку не трогать. :D
"Ставь галочку и попёрли отсюда скорее!"? :D
Ой, все... теперь пока все тыквы не вырежет не успокоится. :зеленый:
А если ему ещё пару девчонок показать? :teehee:
А еще какие навыки качаете?
Вроде была логика, и на том пока всё. Не те книжки, кажись, читал в детстве, теперь вон только на девок взгляды кидает.
Никак происки опеки. <_< Не знали как подростка отправить обратно в отчий дом, вот и подослали вора.
Расходы минимальные, риск попасться тоже... Хитры, хитры! Но малого обратно уже не поведу ))).
А ты уже пробовала с помощью них строить или пока только в планах?
Пробовала, тока игра вылетела. :зеленый: Пока активен режим чертежа, этот самый чертёж можно вращать, как любой предмет. Потом, как совместишь, нажимаешь "Просмотр чертежей", они вырастают до нормальных комнат. Конечно, полноценный дом даже из чертежей одного стиля не соберёшь (ну или это я такой конструктор), но уже какую-нибудь прихожку к спальне и залу приклепать можно.

Спасибо, что заглянула на обновление в оживший мир! :розочка:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Проглотила залпом несколько записок и теперь не могу тут не наследить самую малость! :D
Самый животрепещущий вопрос: Фиалин, как Вы делаете такую невероятную красоту? :любовь: Записалась бы к Вам на мастер-класс по съемке и обработке. :пальчик: Скриншоты завораживающе красивы, время от времени, залюбовавшись, забывала, что это вообще-то отчеты, и там еще и почитать очень даже есть о чем... :D

Разумеется, с особым интересом следила за судьбой путешественника между мирами - Макса. :) Забавно, что у Вас он куда больше похож на прототип, с которого создавался, чем у меня. :D Бедная Камилла, всё ей не слава богу было с этим прохвостом! Представляю, каких трудов стоило Смотрящему свести этих двоих :хихикаю: То Марго вместо дочки свадьбу сыграла, то Макс удирает, то свадьбой гости недовольны... :фейспалм: Но все хорошо, что хорошо заканчивается. ^_^ Камилла радует своими недовольными моськами. А уж ее брюзгливый вид в платочке предсказательницы вовсе шикарен :D
Лёва - такой красивый сим! :обожание: Такому, пожалуй, можно доверить и мою любовь с первого взгляда Марго :восхищение: А я-то думала, что никому ее отдать не захочется :девочкада:Наумилялась на эти две парочки, насмотрелась на целую кучу незнакомых мудлетов (я в шоке, откуда вы их столько берете? :третглаза: я не умею играть!), почитала про городские перипетии, иииии..... Сижу теперь, ностальгирую по своей сохранке с Маргошей. :девочкада:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
nettle, кого я тут ви-и-ижу! :D :ромашкикраснеет:
И сразу с места в карьер смущать ))). А между тем я совсем ничего магического со скринами не делаю, особенно в обработке, которая в данном конкретном подфоруме не приветствуется. Обычно я и вовсе только ночным скринам придаю яркости и немного регулирую контрастность, чтобы на них банально что-то рассмотреть можно было. А что касается ракурсов, то тут игровому миру проще, чем династии, за счёт свободной камеры: она снимает почти всё, что хочешь и откуда хочешь, но игровую панель не захватывает, насколько я знаю. Я опускаю камеру до уровня глаз взрослых, детей, животных, использую какую-то плоскость как "основу" для съёмки, просто центрирую камеру на том, чему хочу придать акцент в будущем рассказе.
Забавно, что у Вас он куда больше похож на прототип, с которого создавался, чем у меня.
А я в нём всё время искала те черты и моменты, которые вычитывала в династии ))).
Представляю, каких трудов стоило Смотрящему свести этих двоих
Да уже не труднее, чем управляться с остальными звёздами этого цирка театра ). Уже, кажется, чего только не преподносили... И всё равно знаю, что ещё столько же преподнесут!
Камилла радует своими недовольными моськами.
Пожалуй, да! Когда эта девушка будет мило улыбаться, придёт время искать подвох и прятаться в подвал. Зато тут все эмоции как на ладони, Макс знает, к чему готовиться ))).
Лёва - такой красивый сим! :обожание: Такому, пожалуй, можно доверить и мою любовь с первого взгляда Марго :восхищение:
Ох, он её столько добивался... Как вспомню, так на вздохи пробирает. Начиная этот игровой мир, я и представить не могла, что среди цифровых человечков возможны все те страсти-мордасти, что я перевидала с ними за три года (блин, я опять проморгала ДР своей темы :фейспалм:). Этому парню я, пожалуй, едва ли не единственному прощаю то, что он стал "жертвой" непробиваемой и неубиваемой генетики сима Деймона от Imho (глаза у Лёвки именно его: цвет вряд ли, а вот форма да), даже полюбила эту особенность, в остальном же она меня чаще всего утомляет этой своей неубиваемостью, потому что незыблемо оставаясь на своём месте, она не даёт передаться по наследству генам других симов. Чик-чирик, но надеюсь, меня понятно ))).
Наумилялась на эти две парочки, насмотрелась на целую кучу незнакомых мудлетов (я в шоке, откуда вы их столько берете? :третглаза: я не умею играть!), почитала про городские перипетии, иииии..... Сижу теперь, ностальгирую по своей сохранке с Маргошей. :девочкада:
Ой, ой... Не знаю, куда броситься... А в сохранке у Маргоши даже какая-то игра была или просто "посмотреть"?
Что до оповещений на скринах, то это далеко не всегда мудлеты. Там могут встречаться и всплывающие пояснения, как с "велосипедом для взрослых", и результаты заданий (например, прочитать книгу по работе), и телефонные звонки, и случайные задания. Мудлеты я, как правило, вырезаю вместе с иконкой, которую поясняет текст, и их ни с чем не перепутать. По каждому готова дать консультацию в меру способностей своей памяти. :D Потому что не знаю, насколько в династии будет применим на практике совет хватать и пробовать всё подряд, даже если оно на первый взгляд кажется банальным ))).
В общем, спрашивайте - и мы на всё ответим!
Ещё раз спасибо за интересный комментарий, получить его было приятным сюрпризом. :шарик:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Фиалин,
Беременную не выпустят - контрабанда получается.
Буду знать как своих симок проверять. :D
Обычно таким страдают владельцы ЧХ "Рассеянный", нннооо... Со всеми случается.
Наверное, знают, что на вечеринках ловить нечего. То вечеринка у бассейна без бассейна, то просто вечеринка без вечеринки. :смех:
Видно, редкая какая-то, а тут зиму почуяла, векторы ей сбило, вылезла в Хиддене.
:лол: И не сиделось же ей в тепле.
Можно и продать, но мы не успели.
Бывает. :лол2: Жаль потом поймать ее практически невозможно. <_<:D
У нас они прямо сыплются
Вееезееет. :D У моих один раз кролик появился и то в то время пока они были неуправляемыми. Самое обидное, что мы его умудрились профукать вовремя переезда. :девочкаплачет: :смех:
Пара появлялась, когда симы копались в грядках. Певцы повалили, стоило только симке устроиться в эту профессию. Остальные так уже и не знаю, откуда берутся.
Ты играешь без СП, правильно понимаю? Чет меня стали посещать мысли, что это он виновен в том, что они не появляются. :Hmm:
Особенных нет, но если в городе встретится интересная свободная девочка, моя жадность не позволит отпустить потенциальную пару без айнанэ и ребёнка ))).
И правильно. ^_^ Хорошенькие симочки редкость и упускать их не желательно. ^_^
Это даёт какой-то бонус или просто по логике вещей необходимо? Мы-то прыткие, можем и сами )).
Насколько знаю, если подростка не обучить вождению, то он сам в подростковом возрасте не сможет водить транспорт. Ну и мудлетики положительные должны появляться. :rolleyes: О! Заметила, что обучение вождению на мотоцикле происходит быстрее чем на машине. Но это так, к слову, вдруг надумаешь обучить его. :улыбаюсь:
Не хотят они у меня сами семьи заводить, в том и дело... Надо цеплять за шкирку, тащить к себе в семью (или переключаться), благоустраивать домишко-семейку и потом отпускать на все четыре стороны с пополнением.
:( Плохо, потому как за каждым не побегаешь. Вернее побегаешь, но это муторно как по мне. :D
"Ставь галочку и попёрли отсюда скорее!"?
Именно! :лол2:
А если ему ещё пару девчонок показать?
Боюсь представить, что он начнет вырезать из тыквы. :румянец:
Вроде была логика, и на том пока всё.
Готовку можно быстро прокачать пока сам живет, ну и еще что-нибудь нужное, важное. :стесняется:
Пробовала, тока игра вылетела
Как всегда вовремя. :(

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
А между тем я совсем ничего магического со скринами не делаю, особенно в обработке, которая в данном конкретном подфоруме не приветствуется.
Точно, тут же нельзя увлекаться фотошопом! :неуверенность: Тогда я вообще отказываюсь понимать, почему скрины такие яркие и красочные o_O
Пожалуй, да! Когда эта девушка будет мило улыбаться, придёт время искать подвох и прятаться в подвал. Зато тут все эмоции как на ладони, Макс знает, к чему готовиться ))).
Нет, ну улыбки у нее тоже очень милые... Но все-таки изюминка Камиллы именно в этих моськах ^_^
Ох, он её столько добивался... Как вспомню, так на вздохи пробирает. Начиная этот игровой мир, я и представить не могла, что среди цифровых человечков возможны все те страсти-мордасти, что я перевидала с ними за три года
Все-таки симс - хороший симулятор жизни :да:
Этому парню я, пожалуй, едва ли не единственному прощаю то, что он стал "жертвой" непробиваемой и неубиваемой генетики сима Деймона от Imho
Да, я заметила, что у Смотрящего он тоже любимчик :любовь: "непробиваемая и неубиваемая генетика" звучит как вызов селекционеру и генному инженеру! :D
Ой, ой... Не знаю, куда броситься... А в сохранке у Маргоши даже какая-то игра была или просто "посмотреть"?
Там было совсем чуть-чуть игры. :) Не успела я много наиграть прежде, чем меня затянуло в реал. <_< Только сейчас потихоньку возвращаться начинаю в строй. Глядишь, на днях и до той сохранки доберусь :ангел: Очень уж свербит теперь, после прочтения записок :Rolleyes2:
Что до оповещений на скринах, то это далеко не всегда мудлеты.
Да, я обратила внимание, что там еще сообщения с работы есть, с заданий и так далее... Их-то я себе прощаю :лол2: т.к. давно не играла просто так, а в династии работать пока нельзя...
Но мудлеты!
Ни разу этого не видела. Безобразие же!
0_146f5d_e99d3672_orig

Или вот. Сколько уж у меня симы в снежки играли - не счесть! Но этого мудлета я не видела :(

0_13395a_abf381e8_orig

По каждому готова дать консультацию в меру способностей своей памяти. :D
Происхождение большинства мне, в общем-то, понятно. :) Вот разве что таблички с заданий и сообщения с работы ставят в тупик... Но про них пока спрашивать бесполезно - мне их нельзя. :)

Потому что не знаю, насколько в династии будет применим на практике совет хватать и пробовать всё подряд, даже если оно на первый взгляд кажется банальным )))
В династии это - отличный совет! :D А в челлендже, как у меня, следовать ему опасно - ограничений куча ведь. Например, сверхов нельзя, работать нельзя, в универ нельзя, в школу-интернат - и то нельзя.... :фейспалм: Я еще почему Маргошу отдельно поселила и там играла - отдыхала там вместе с симами от кучи запретов. :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Spate,
Буду знать как своих симок проверять. :D
Эта метода точно сбоев не даст! Надёжней аптеки ))).
Ты играешь без СП, правильно понимаю? Чет меня стали посещать мысли, что это он виновен в том, что они не появляются. :Hmm:
У меня всё сложно ). СП в игре стоит, но развитие сюжета отключено. Т.е. он как бы должен бездействовать, но в мелочи всё-таки вмешивается, например, двойные фамилии детям и супругам после бракосочетания давал. Впрочем, если я правильно припоминаю периоды игры, то и запущенный СП-сюжет не был препятствием для появления гномов на участках.
Хорошенькие симочки редкость и упускать их не желательно. ^_^
А потом они этим пользуются и плодят хорошеньких - повторки самих себя или с незначительными коррективами ). Ну у меня всегда бегал букет по городу, сейчас, вроде бы, удаётся этот букет сделать менее разлапистым и разгрузить бедную игрушку.
Насколько знаю, если подростка не обучить вождению, то он сам в подростковом возрасте не сможет водить транспорт. Ну и мудлетики положительные должны появляться. :rolleyes: О! Заметила, что обучение вождению на мотоцикле происходит быстрее чем на машине. Но это так, к слову, вдруг надумаешь обучить его. :улыбаюсь:
О, сколько всего интересного, надо брать! Мало того, что мудлетики я люблю, и мне интересно, как будет выглядеть обучение вождению на "ласипеде для взрослых", так ещё и красавчика-папку можно в гости позвать, время с пользой провести ).
Вернее побегаешь, но это муторно как по мне. :D
Это ещё и ошибки у игры провоцирует. :( Я как-то подметила, что пара-тройка таких вот "галочных" въездов-выездов, и игра почти наверняка скоро выдаст "ошибку 12", а значит, сохраняться надо через более короткие промежутки времени, чтобы не потерять много наигранного, когда обвал всё-таки случится.
Боюсь представить, что он начнет вырезать из тыквы. :румянец:
:валяюсь:
Готовку можно быстро прокачать пока сам живет, ну и еще что-нибудь нужное, важное. :стесняется:
Пока эти ребята мало что умеют, с ними куда интересней играть, вечно косяк порождает какой-то виток сюжета )). Помню, как одного чужого сима нечаянно угрохала починкой плиты и в панике думала, что с трупом делать. :смеюсь:

nettle,
Тогда я вообще отказываюсь понимать, почему скрины такие яркие и красочные o_O
М-м-м, настройки игры, возможности видеокарты? Я, кстати, сейчас базируюсь в Хидден Спрингс, а этот городок сам по себе яркий.
Но все-таки изюминка Камиллы именно в этих моськах ^_^
Сложно не согласиться, но иногда она этого изюму прикатывает два фунта, и делай чо хошь с этим изобилием ))).
Да, я заметила, что у Смотрящего он тоже любимчик :любовь:
Упс, меня спалили. :румянец: Я не знаю, как так получилось, обычно я для своих игровых симов - монстрюга какая-то, только и знаю, что над ними потешаться. Хотя немного знаю: Лёва очаровал меня своей ЧХ "Холерик" и резкими движениями, которые она дарует ))).
Глядишь, на днях и до той сохранки доберусь :ангел: Очень уж свербит теперь, после прочтения записок :Rolleyes2:
А-а-а, шикарное ощущение, после него игра в такое удовольствием заходит! Да пребудет с вами полный кайф и да не перепутаются потом навыки свободной игры с династийной! )
Даа, встречаются прелестнейшие )))). Некоторыми мы обязаны стору и правильно поставленным для него фикса, но перечисленные ниже, кстать, чисто игровые.
Ни разу этого не видела. Безобразие же!
Дело в детях? Лично мне обычно лень детишками играть, в особенности засылать на всякие управляемые мероприятия. Это как раз такой случай: в осенний Страшный денёк можно прогуляться по соседям (теоретически ещё в костюм переодеться, но я даже не посмотрела, если ли такая опция у сима). Разве что Страшный денёк наступает осенью, а в челлендже Макса на данный момент затянувшаяся зима.
Сколько уж у меня симы в снежки играли - не счесть! Но этого мудлета я не видела :(
Тоже исключительно игровой мудлет, зарабатывается, если дать симам доиграть партию в снежки до конца, а я, помнится, утомилась ждать этого момента. Там, вроде, есть ачивка за выигрыш в боях в снежки и на водных шариках, но у меня пока не получалось её забрать, хотя были оба выигрыша. Видно, ещё какие-то мелочи есть, которые решают дело.
В династии это - отличный совет! :D А в челлендже, как у меня, следовать ему опасно - ограничений куча ведь.
Тяжко всё у вас там... Я одно время смотрела правила, но поняла, что это слишком, слишком большой объём информации, мне просто нерационально заглядывать в подфорум дальше отметки "читатель" ). А перед теми, кто там творит, снимаю шляпу, покачивая пером на ней ).

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
М-м-м, настройки игры, возможности видеокарты? Я, кстати, сейчас базируюсь в Хидден Спрингс, а этот городок сам по себе яркий.
Опытным путем сегодгя выяснено, что собака зарыта в городке. :) Погуляла чутка по городам и посмотрела. Исла, Хидден, мой любимый Сао Патен - очень яркие. Лунар же сам по себе такой... Такой.

Сложно не согласиться, но иногда она этого изюму прикатывает два фунта, и делай чо хошь с этим изобилием ))).
Просто она щедрая девочка! :D

Упс, меня спалили. :румянец:
:ехидный:

Я не знаю, как так получилось, обычно я для своих игровых симов - монстрюга какая-то, только и знаю, что над ними потешаться. Хотя немного знаю: Лёва очаровал меня своей ЧХ "Холерик" и резкими движениями, которые она дарует ))).
экие у вас неожиданные вкусы! :D надо будет посмотреть на "холерика", давно у меня такого не было. :стучитпальцами: Но мимика у него на высоте, смотрю на скрины и любуюсь прям :обожание:

А-а-а, шикарное ощущение, после него игра в такое удовольствием заходит!
Вот да! :да: Впрочем, я из чувства долга в игру и не захожу, а только чтоб удовольствие получить. :)

Да пребудет с вами полный кайф и да не перепутаются потом навыки свободной игры с династийной! )
Такое не перепутаешь при всем желании :D Спасибо! :вручаюсердце:

Даа, встречаются прелестнейшие )))). Некоторыми мы обязаны стору и правильно поставленным для него фикса, но перечисленные ниже, кстать, чисто игровые.
Знаю, что игровые, от этого мне вдвойне хочется сделать вот так - :фейспалм:
Надо же, блин, сколько всего я упускаю... Ну ничего, зато у вас подсмотреть могу :ехидный:

Дело в детях? Лично мне обычно лень детишками играть, в особенности засылать на всякие управляемые мероприятия.
Ну мне не лень, детишки - такие же симы, никакой дискриминации :) Разве что совсем уж карапузами не интересно, но у них, если уж быть честными, совсем мало взаимодействий с окружающим миром. Разве что в игрушку поиграть, на горшок сходить да животное потискать. :)
Это как раз такой случай: в осенний Страшный денёк можно прогуляться по соседям (теоретически ещё в костюм переодеться, но я даже не посмотрела, если ли такая опция у сима). Разве что Страшный денёк наступает осенью, а в челлендже Макса на данный момент затянувшаяся зима.
Внезапно осознала, что ни разу не справляла Страшный денек. :стучитпальцами: И вообще никакие праздники, кроме летних. :фейспалм: Хм. Что ж, будем исправлять!
Тоже исключительно игровой мудлет, зарабатывается, если дать симам доиграть партию в снежки до конца, а я, помнится, утомилась ждать этого момента. Там, вроде, есть ачивка за выигрыш в боях в снежки и на водных шариках, но у меня пока не получалось её забрать, хотя были оба выигрыша. Видно, ещё какие-то мелочи есть, которые решают дело.
Блин, а я думала они играют пока потребности не падают в ноль. :стучитпальцами: Ни разу они у меня сами не прекращали в снежки играть и не верещали что хотят спать/есть/в душ/в туалет. (в шарики я вообще симам не давала играть, так как не понимаю толком, как можно бросаться резиновыми мячиками с водой :непонял:)
Тяжко всё у вас там...
У нас - интересно! :D По секрету скажу, я половину ограничений могла бы уже снять, но именно потому, что с ними интереснее, тяну резину, как могу. :)
Я одно время смотрела правила, но поняла, что это слишком, слишком большой объём информации, мне просто нерационально заглядывать в подфорум дальше отметки "читатель" )
Тю :) Счаз я развею страхи! :ведьмаржет: Если не выбирать какой-нибудь заковыристый челлендж, то все ограничения выглядят так:
- Не пользоваться кодами и модами кроме тех, что в списке разрешенных (то есть почти никакими) - логично же! :)
- Не старить симов раньше времени никакими методами - не надо ускорять игру, стандартная продолжительность жизни итак 90 дней всего. :)
- Не переключаться играть на другие семьи, и ничего с ними не делать в режиме изменения городка - Что придумало ЕА - то незыблемо. :)
- Селиться на участке не меньше, чем 30х40 и не подселяться самому к другим симам
- Давать чх симам только кубиком, а менять - только наградой "кризис среднего возраста" - кубик наш - колесо фортуны, даже хорошо отчасти, что он есть. Такой рандом даже ЕАшному движку не снился! :D

Вот и всё. Все остальные ограничения - по желанию игрока. :)
Ну как, у меня получается? :лол2:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Фиалин,
И я решила готовить его к самостоятельной жизни: складировала ему в багаж все зелья бодрости, что нашла в доме и в багаже Камке, туда же покидала всё, что было расставлено на столах (мало ли - пригодится, симс он такой симс), и даже замахнулась на байк. Но мне сказали, что этот "велосипед" ещё пока постоит на своём месте у крылечка...
Вот попросишь родителей сказку на ночь почитать, а они тебе - нет, ты уже взрослый, иди на велосипеде катайся, и не важно, что так должны выглядеть мотоциклы, это велосипед! И сим бы рад, да не может, как сложно ему живется.

Альтернативой вечеринке выбрали попытку пообщаться с дальним родственником, но первая же его фраза настолько утомила блондинку, что она немедля грохнулась в обморок со скуки. Справедливости ради, Барнаби даже устыдился и испугался содеянного, но, конечно, помогать не вернулся.
настоящий джентльмен не бросит даму в беде по среди парка ночью, он просто об этом не знал, так мимо проходил, а белые волосы они с темнотой сливаются, сходила, называется, на вечеринку :D.

Камка вернулась домой и с новым энтузиазмом взялась за Макса. Параллельно ей пришло полное сожаления о пропущенной вечеринке смс от Барнаби... Мда, он клон-дрон принял, и в парке была нелицензионная копия?
Вот, точно он ее не видел, и ничего она не от скуки после разговора с ним упала, это все ей причудилось. Вообще впервые вижу, чтобы сим был не на участке с вечеринкой, когда на нее приглашает %).

Роб притащил ящерицу домой. При детальном рассмотрении она правда оказалась милашкой, но дикой: её непременно рекомендовалось посадить в террариум. Мне, впрочем, было лень, а в доме стоял только оный для грызунов. Так что парень продолжал таскать ящера в багаже.
какая прелесть, жаль, что террариума ей не нашлось, она просто очаровательна.

Оба родителя хотели девочку. Кроме того, Макс в последний день опомнился и чинно выкатил желание просто завести ребёнка с Камиллой. Когда начались схватки, мужское население станцевало ритуальные па и завалилось спать, оставив будущую мамочку наедине с нестандартной ситуацией. Появившийся на свет Брэндон обломал обоих предков.
Видимо у них в семье беременность не любят, Камми с одеждой чудила, а во время родов ее вообще одну оставили %).

Это оказался дом Джастина, неудавшегося кавалера Маргоши. Дверь открыла одна из трёх копий-кузин Камки, и мальчишку понесло... Вырос, а я и не заметила! Кажется, он совсем не на конфеты намекал...
Я что-то так к нему в виде ребенка привыкла, что тоже по началу удивилась, что это так томно он на нее смотрит, кстати Брэндон очень симпатичным получился.

Так же, как новое главное действующее лицо этого мира...
После скрина выше, скрин с Робом и пугало показался завораживающе-пугающим, но Роб тут отлично получился, в нем даже что-то такое цепляющие есть, и Хидден действительно очень красивый.

Опомнились мы только когда игра дала предупреждение, что блондинистый покоритель жизни задержался на улице допоздна. То, что он один живёт в палатке на отшибе города, социальную службу волнует гораздо меньше... Сев на дорожку и на сон грядущий перекусить под вопли отрывающихся в танце феечек, Роб без приключений добрался до своего гнезда.
Логично :D, только мне интересно, а кто бы на него орал, когда его после ареста сопроводили бы домой, там же, насколько помню, родители наказывают, а у него только палатка.

Душевно пообщавшись со всеми, с кошкой Лес в том числе ("Она выходит из себя! А ну-ка, перестань!"), Роб двинул домой, отсыпаться перед следующим учебным днём. Но с наступлением темноты удача отвернулась от томного блондинчика, и вор с клоновским именем, неизвестной магией разбудив хозяина и заставив выползти на улицу, коварно похитил палатку. Вызванная полиция только и смогла, что развести руками, грустно моргая светлячками на крыше жестянки на колёсах.
Какая удачная кража :D, вот уж бывает порой, как украдут какую-нибудь вещь, так смешно становится, это же такие деньги на ней заработать можно, не то, что на телевизорах

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Простите меня, nettle и MikkiMur... За то, что я чуть не опоздала с ответами ))). Сперва думала прийти с запиской, потом просто прийти, потом просто думала.
Опытным путем сегодгя выяснено, что собака зарыта в городке. :)
О!.. Я что-то такое предполагала, потому что Хидден в своё время тоже удивил изобилием красок, когда его загрузила, но это было так давно, что я не бралась утверждать наверняка.
экие у вас неожиданные вкусы! :D
Да ладно, это ж получается невероятно интересный типаж, а не то что с цветочками постоянно на одно колено падает и вообще положительный - куда хочешь, туда и положи )).
Надо же, блин, сколько всего я упускаю...
Неужели это никак не вписывается в династийное добро? В ачивки, проведение свободного времени?
Что ж, будем исправлять!
Да-да-да! Вангую, что это ещё десяток новых точек и точечек в сюжете ).
Блин, а я думала они играют пока потребности не падают в ноль. :стучитпальцами:
Нет-нет, у этой игры есть свой финиш, только он очень далёкий, как и у партии в боулинг. По боулингу есть ачивка на десять игр, кажется... В паре. Я даже не помню, выполнила я её в итоге или нет, потому что пара играет в два раза дольше по ощущениям, и должна уже партии на третьей плеваться на тот боулинг.
в шарики я вообще симам не давала играть, так как не понимаю толком, как можно бросаться резиновыми мячиками с водой :непонял:
:лол: Это как-то так по-нашенски! Тем не менее, это у них как минимум со второй части игры есть, я ещё помню, как какой-то скрин оттуда фотошопила.
У нас - интересно! :D
Нет, у вас тяжко ). Потому что надо много всего помнить, а у меня с этим не всегда гладко )).
Ну как, у меня получается? :лол2:
Ноооу ))). На самом деле в первый раз на раздел династий я засмотрелась настолько давно, что уже б открыла все пять тем, если б была достойная задумка и уверенность, что я потяну. Но это всего лишь "очередная гроздь ягод на развесистом кусте", и её отсутствие ничего не решает в моей жизни, так что и присутствие можно смело ставить под вопрос и отметать ). А за последние месяцы и на текущие темы времени стало не хватать. Или чего-то другого ). Поэтому я по-прежнему по-читательски буду заглядывать в династии и радоваться там успехам Макса и ещё некоторых товарищей. :шарик:

И сим бы рад, да не может, как сложно ему живется.
А потом вырастают и показывают симоводу номера, от которых тот впадает в ступор ). Вот она, вся жизненность симса.
сходила, называется, на вечеринку :D
Она привычная, свои домашние не намного адекватней зачастую получаются. :зеленый:
Вообще впервые вижу, чтобы сим был не на участке с вечеринкой, когда на нее приглашает %).
Я так думаю, виной этому может быть мод Стори Прогрешн, даже если в сохранке не запущено развитие сюжета под его управлением. Не раз видела, как звонит симка, тут же рядом развлекающаяся посторонним занятием, или игра ресетит сима, играющего с собакой, и тут же он присылает приглашение на вечеринку. Либо же сим, поедающий в это время какую-нибудь вкуснятину из торгового ларька, обзаводится новым навыком.
Видимо у них в семье беременность не любят
Это что-то такое мимолётное и до сих пор умом не понятое ни одной симкой в наших "династиях" ).
Я что-то так к нему в виде ребенка привыкла, что тоже по началу удивилась, что это так томно он на нее смотрит, кстати Брэндон очень симпатичным получился.
Пра-пра-пра, который Дэймон от Имхо по образу и подобию того самого томного кровогрыза из сериала, деньги получает за то, чтобы томно смотрел )))))). Так что неудивительно, что эта особенность посадки глаз и вообще взгляда цепко держится на симах в леший знает каком поколении.
но Роб тут отлично получился, в нем даже что-то такое цепляющие есть
Когда он достигнет стадии "молодой", черты лица должны ещё немного выравняться и стать симпатичнее... Но позволю себе согласиться, Роберт даже подростком очень и очень интересный.
Логично :D, только мне интересно, а кто бы на него орал, когда его после ареста сопроводили бы домой, там же, насколько помню, родители наказывают, а у него только палатка.
Вор ))). Расстроенный тем, что у него нет публики. А если серьёзно, то мне уже помогли понять, что дело всё в том же Стори Прогрешне, и если бы не он, игра не отпустила бы подростка одного на отдельный жилой лот.
вот уж бывает порой, как украдут какую-нибудь вещь
Если отходить от чисто игровых алгоритмов, можно нафантазировать всякого... Например то, что вор это завистливый сосед. Или поборник семейных ценностей, считающий, что до совершеннолетия дети должны сидеть дома и слушать родителей ). Робу вряд ли осталось много времени на бытие подростком, вскоре узнаем.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Привет всем, кто ещё не забыл, что это за темка и что в ней происходит ). Сегодня мы, однако, собрались здесь не для того, чтобы посмотреть очередную серию приключений наследников легендарных пар моего игрового универсума, а всего лишь (или наоборот - это как посмотреть) увидеть сравнительно небольшой обзор городка, который должен был принять на свои просторы второе поколение ныне прикрытого творческого мира. Закрыт он надолго, или это явление сугубо временное, не знаю даже я сама.
Итак, пара намёков о том, что ждало бы героев, и прогулка по красивейшим местам - именно таковыми считаю виды этого города лично я.

0_14e9e9_a09395e6_orig

Город создан по образу и подобию острова Оаху, который входит в состав штата Гавайи. Наткнулась я на него в процессе просмотра сериала, действие которого происходит на Гавайях, и к тому моменту, как было отсмотрено шесть с половиной сезонов, я могу сказать, что работа автором была произведена колоссальная, а город, хоть и не повторяет остров в точности (это нереально хотя бы по причине огромной разницы в масштабах), непревзойдённо схватил главные особенности и содержит в себе самые характерные зоны оригинала.
В общем-то, эта записка не претендует на торжественный и полноценный обзор, скорее, это подборка видов. Чаще всего даже в хорошую погоду Оаху покрыт лёгкой дымкой тумана, а на небе видны облака или даже тучи. Дождь здесь может пролиться в любой момент как тяжёлый тропический, так и лёгкий, едва заметный в солнечных лучах.

0_14e9e6_32874521_orig

Как и в оригинале, здесь есть городской центр, есть пригород и есть совершенно побеждённые джунглями диковатые райончики... Из тех, в которых удобно устраивать тайники и где можно проворачивать бездну небольших не совсем законных дел. При этом из большинства мест можно за сравнительно короткое время добраться до воды, а пейзажи с волнами радуют вид подчас поездок по прибрежным деловым районам.

0_14e9e7_95873323_orig

0_14e9ea_668dda0c_orig

0_14e9e8_cb9a8855_orig

В жизни острова немалую роль играют водные пути сообщения, и город щедро одарён портами.

0_14e9ec_37bd716e_orig

0_14e9eb_36818cb3_orig

А в пределах города, растянутого в оригинале по юго-западному побережью острова, большая нагрузка ложится на автомагистрали.

0_14ea0d_4a204f8d_orig

0_14e9ed_121acdce_orig

0_14e9ee_9dcc3381_orig

...И воздушные пути сообщения.

0_14e9ef_cdd23cec_orig

Очень интересно просто прогуляться в пределах города, потому что улицы в большинстве своём оформлены подробно и интересно, взять хотя бы фургончики с едой и небольшие конструкции на первый взгляд хаотично набросанного бытового и производственного мусора или чётко ни к чему не относящиеся складские и заброшенные помещения... Таких мест здесь немало.

0_14e9f0_24c36de0_orig

0_14e9f1_d8ce4991_orig

0_14e9f2_154baa2d_orig

0_14e9f3_7ebc82ea_orig

Центр города, конечно, далековат от оригинала, и статуи короля Камеамеа здесь не найти, равно как и попытки приблизиться к исходнику.

0_14e9f4_8e9ae4a0_orig

В одной из зон разбросано множество совсем малюсеньких участков, на которых размещены площадки для гольфа. Функциональности очень мало, но задумка великолепная.

0_14e9f5_f3ca1a95_orig

Полицейский участок оказался вынесен в какую-то совершенную глушь, что не очень порадовало.

0_14e9f6_67cf97f0_orig

В это место я, конечно же, собиралась загнать Джея, новоиспечённого отца семейства с двумя гиперактивными сиблингами. Пусть это нора, а декорации для съёмок внутри можно было бы построить или разместить где угодно, всё равно мелкокуздрость местной полиции не порадовала.

0_14e9f7_afa55d52_orig

Ландшафт острова в иных местах поражает напрочь... Сколько труда и времени надо было положить на это?

0_14e9f8_7dc7a750_orig

0_14ea0e_56ba2d39_orig

0_14e9f9_c54e6f9c_orig

0_14e9fa_e343bcbc_orig

Невероятный простор для нескучной жизни двух непоседливых сиблингов и небольшой, но затейливой, со своими сюрпризами, компании их друзей... Особенно кладбище, да ).

0_14e9fb_9a67685e_orig

0_14e9fc_a1b82abf_orig

0_14e9fd_daaec493_orig

Недалеко от кладбища нашлась даже заправка, но радовала она первые несколько секунд, пока я не рассмотрела, что она из себя представляет за фикцию ((. Даже игровыми средствами можно было сделать круче.

0_14e9fe_6ff84d1c_orig

Отдельно порадовали участки, переделанные под стадионы-спортплощадки и размещённые неподалёку от школы.

0_14e9ff_38103dc8_orig

0_14ea00_c24a4959_orig

0_14ea01_9ebe14d5_orig

Особенно три парня из местного населения, устроившие деловое рандеву в тени заборов на одном из них. :D

0_14ea02_e5a646a2_orig

Ну и небольшая прогулка по деловой центральной части города. Всё аккуратно, со вкусом и в соответствии с тем, что можно найти на многих снимках, если поискать в сети виды Оаху.

0_14ea03_816da507_orig

0_14ea04_1bb9d83f_orig

0_14ea05_70207146_orig

0_14ea06_b7c9a3e5_orig

0_14ea0f_4661a8d3_orig

0_14ea10_107d0820_orig

0_14ea11_e2b9bde1_orig

Отдельная тема Оаху - пляжи и побережья. :любовь:

0_14ea07_640af0f4_orig

0_14ea08_2c15ea_orig

0_14ea09_20cc8b99_orig

0_14ea0a_e0745674_orig

0_14ea0b_b88269ea_orig

0_14ea0c_99740d99_orig

Ночные виду трижды дадут фору Бриджпорту уже хотя бы потому, что первый далеко не так разнообразен, пусть и урбанистически красив.

0_14ea12_974a9abd_orig

0_14ea14_99679fc4_orig

0_14ea18_eb920f7b_orig

0_14ea15_facf916a_orig

В городских пейзажах мы втроём нескучной компанией хотели сделать постановку, арт из которой потом получился не совсем такой, как задумывался... Но это было симпатично и весело, особенно когда на участок попёрли местные. Они все такие любознательные. :D

0_14ea13_14af126d_orig

0_14ea17_b6367d66_orig

Ну и напоследок - скромно и без объявления войны фото подросшего Роберта, так как велика вероятность, что эта запись будет в теме финальной...

0_14ea19_706d1833_orig

А нас теперь можно чаще найти в Лабиринте - вместе с Робертой. :пока:

a7e2bf3d2f5fa48ce7910b40dd944521.jpg

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Приветствую, Фиалин!
Привет всем, кто ещё не забыл, что это за темка и что в ней происходит ).
Да разве такое забудешь?
Прекрасный мир, чудесные герои...
Город создан по образу и подобию острова Оаху, который входит в состав штата Гавайи.
Великолепный остров-город. Ты так здорово про него написала.
Даже - сыграть в нём захотелось...
велика вероятность, что эта запись будет в теме финальной...
Как? Неужели?
Хотя - тебе виднее...
Прощаться и расставаться всегда очень жаль...
А, может, передумаешь?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SuperStar, спасибо за комментарий к записке. :цветочек:
Да разве такое забудешь?
Прекрасный мир, чудесные герои...
Благодарю ). Но с моими периодами между обновлениями в последний годик... Легко ))).
Великолепный остров-город. Ты так здорово про него написала.
Даже - сыграть в нём захотелось...
С моей точки зрения, он куда больше подойдёт для постановочных снимков (т.е. арты, миры, сериалы) либо же для игры тем, кто ценит прежде всего атмосферность. Сам по себе город немаленький... Да и у вас в ходу всё больше четвёрка, насколько можно видеть по мирам. ;)
Время разбрасывать камни, и время их собирать.
Тема непременно откроется, если к ней вернётся интерес автора.
Спасибо за слова поддержки! :ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Привет! наконец-то, я добежала.
Привет всем, кто ещё не забыл, что это за темка и что в ней происходит ).

Город создан по образу и подобию острова Оаху, который входит в состав штата Гавайи.
Что-то я не слышала про такой город еще...
В жизни острова немалую роль играют водные пути сообщения, и город щедро одарён портами.

А в пределах города, растянутого в оригинале по юго-западному побережью острова, большая нагрузка ложится на автомагистрали.

...И воздушные пути сообщения.

Ландшафт острова в иных местах поражает напрочь... Сколько труда и времени надо было положить на это?
Потрясающий город! Мне очень понравилась экскурсия по нему. Этакий Бридж+Санлит. Круто.
что эта запись будет в теме финальной..
Фиалин, Я че-та не пониииил, это чаво ета?! нинада!

А нас теперь можно чаще найти в Лабиринте - вместе с Робертой.
Ниче не смыслю в этом лабиринте....

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Фиалин, очень красивый и атмосферный город, безумно красивая природа, но при этом все такое современное, и даже заброшенные местечки здесь есть. Очень впечатлил скрин с мостом и полицейской машиной, сразу вспомнила сериалы, где кого-то убивают, и вот примерно такая картина и создается. еще очень понравилось само описание, будто сама по этому городу гуляю, даже самой захотелось в нем сыграть :).

что эта запись будет в теме финальной
:плачу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, халло! )
С городом ничего удивительного: он один из многих, созданных пользователями, причём немаленький. Играют и снимают видео чаще в более простых и лёгких городах, а такой, как Оаху - он для души ). Или, может быть, для ТМ, который закроется. :D
Лабиринт - это ролевая игра, такая же альтернативная реальность, как сериалы или ТМ, только более живая и гибкая. А больше там ничего смыслить и не надо, если не собираешься пойти и ухнуть в эту трясину. :зеленый:

MikkiMur, спасибо за отклик. :шарик: Город и вправду впечатляет в игре настолько, насколько может сделать это по скринам. Показана только общая картина, а на улицах можно ещё на пяток таких записок набрать очуменнейших скринов, и они не будут однотипными. И да-да, не говоря уже о том, что для съёмок это просто находка! В таких декорациях становится безумно жаль, что постановки в тройке относительно легко и просто делаются только в пределах участков, а чтобы попасть с "актёрами" в понравившееся место вне управляемых местностей, приходится пошаманить.
:разводитруками:Было славно, но пока что интерес изжил себя.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
велика вероятность, что эта запись будет в теме финальной...
А нас теперь можно чаще найти в Лабиринте - вместе с Робертой. :пока:
Тогда, восемь лет назад, я тотально ошиблась, и запись в теме оказалась не финальной, а мы с Робертой - не в Лабиринте. И я своей ошибкой нисколько не огорчена. ;) Не так давно я снова нашла на съёмном диске сохранки этого мира, только на этот раз мне было к чему их приложить. Ныне моя тройка живёт на новом ноутбуке и в состоянии тащить не только новые сейвы, но и плотненько утрамбованный Хидден. А я решила вернуться в мир, где мне всё родное, и я многих знаю - именно так мне интересно.
Я продолжу играть с того места, где случилась пауза. Вряд ли кто-то из нынешних обитателей форума помнит или знает предысторию в четыре или пять поколений, где город как будто поделён между двумя независимыми семьями, но это не страшно. Всегда можно присоединиться с любого момента, а у меня есть мысль сделать семейное древо и заодно краткий пересказ поколений.

Текущим героем является Роберт. Он ушёл из дома в подростковом возрасте и жил в палатке с биотуалетом на участке. Однако так как в семейном багаже за несколько поколений скопилось множество самых разных вещей, мне удалось сколотить из них деньги на покупку нормального дома. Буду считать, что родители смогли выйти на связь с сыном и пришли с ним к компромиссу: Роберт переезжает в купленный ему дом, и родители не вмешиваются в его жизнь и ничем больше не помогают, лишь бы юная ветвь семейного древа не бомжевала. И Роберт пока ни о чём в своей жизни не жалеет.

ef0281048da63cf01ab9177c6a914043.jpg

Alen_Cuber

Миротворец
Достижения
470
Награды
185
Так здорово когда возвращаются старые лица! Неожиданно и радостно одновременно :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Роберт Львович.

В новый дом наследник въехал поздно вечером. Хлопотное это дело - бегать с оформлением документов после полного учебного дня да без обеда, без ужина. Дом был настолько просторный и пустой, что из угла в угол гуляли эхо и стылое, хоть и стильное, одиночество. К крыльцу прибился какой-то пёс, Роб немедля пошёл с ним общаться, даже я решила, что приютим. Но у пса было другое мнение на этот счёт: после пары минут знакомства волкодав вбежал в дом, и я его потеряла, не успев двинуть камеру. А как потеряла, так больше и не нашла, так что либо волкодаву хорошо в каком-то углу, либо он попросту по-симски исчез.

01.jpg

Малой навернул быстрый ужин даже без разогрева в микроволновке. Есть решил на свежепоставленном на заднем дворе столике. Видимо, раз температура и компания внутри и снаружи примерно одинаковая, так хоть полюбоваться можно будет на город, а не на противоположную стену. Ну что ж, зато никто не канифолит мозги и не нарушает тишину.

02.jpg

Так как впереди целая жизнь, надо её понемногу двигать в сторону комфорта и веселья. Первая вечеринка была мной собрана с целью ознакомления с текущей ситуацией в городе. Кто почём откуда и в каком возрасте. То, что звонок делается из туалета, меня даже не удивляет. Я ещё помню, что уборная в этой династийной ветви несёт какой-то особый сакральный смысл или отпечаток, и в этих священных стенах происходит много основополагающих событий.

03.jpg

Ситуация меня неприятно удивила. В городе практически нет подростков, несмотря на то, что Роб, насколько я помню, взрослел самостоятельно, без читов и ускорений. Единственное - при запуске сохранки игра деловито навела порядок в возрастных категориях, и на меня обрушился шквал сообщений о взрослениях. До этого я долгое время играла с большой продолжительностью возрастных категорий, а ещё с включённым Стори Прогрешном, что было весело, но под конец уже невыносимо: он пачками превращал жителей в нечисть и охотников за нечистью. Многие жили утомляюще долго, и в какой-то момент я скрепя сердце (и поскрипывая зубами, что уж греха таить) СП отключила.
На смотринах были выделены две симпатичные симочки. Имён не запоминали, ибо если судьба, то судьба, а то они уже молодые, а Роб подросток. Доживут до возраста жениха - значит, доживут. :смеюсь:

04.jpg

Повидались где-то мимоходом с отцом и братом. Папуля подзарос из-за того самого скачка взрослений, и на момент скрина у меня не дошли руки его отловить и подстричь, равно как и Стивена, брата Роба.

05.jpg

Сольное плавание Робу нравилось. Он без капризов и психов взялся осваивать готовку, и этот процесс ему даже нравился.

06.jpg

Тем более в Хидден пришла полноправная зима, надо было хорошо питаться, чтобы выжить не мёрзнуть.

07.jpg

Зимой и летом на подходящих площадках (а их в городе две или три разной степени благоустроенности и эстетичности) проходят СимФесты. И там толпится куча жителей. Поэтому если хочется компании, общения и позалипать на крышесносные наряды, надо идти туда. Роб двинул развеяться после школы. Три встреченные родственницы были переодеты. Первая - это Марго, мамуля Роберта. Две другие - разной степени отдалённости Свардо-Маккензе-Беннеты. Но всё равно ведь свои.

08.jpg

На сцене выступала Лоэна, вечно молодая акробатка. Она сводная сестра Роба, дочь Лёвы от первой жены, с которой пожарник жил долго и верно, пока ему бес в ребро не влетел от чрезмерного долгожительства.

09.jpg

За её выступлением я узнала, что от нас ушла Юта... Это целая эпоха, и мне так же грустно, как и Маргоше, которой Юта приходилась бабушкой. Юта вырастила прекрасных детей, удерживая в узде нарциссичного и громкого Энрике "Мангуста" Маккензи. У них дома никогда было не соскучиться, а Рика знал весь город. Но надо двигаться вперёд, а город и сейв никогда не были резиновыми, хоть какое-то время мы и проверяли их границы на прочность.

10.jpg

И в честь почившей бабушки моя красавица поднялась на сцену с песней. При установке игры я сразу озаботилась некоторыми дефолтами: скин, линзы и окружающий мир. Видимо, у Маргоши был стандартный скинтон, потому что желтоглазка явственно изменилась и очень похорошела.

11.jpg

Выступила на высоте. Может и в соблазнительницу, и в нежную даму.

12.jpg

Но, как было сказано выше, смерти смертями, а жизнь продолжается. За зимой придёт весна.

13.jpg

По окончании выступлений Роб немного пообщался с мамой и сестрой. Однако было холодно, все торопились домой, да и не так давно по игровому времени все виделись, так что посетители парка быстро разбежались.

14.jpg

Наутро Роберт проснулся не в духе... Всё-таки какая-то апатия его догнала. И правда у него весь день были резкие желания: с кем-то подраться, нагрубить брату, гулять по городу вне комендантского часа и даже, о ужас, списать домашку. Последнее мне ещё никогда не попадалось, но провернуть это мы не смогли. Для этого кто-то должен оставить готовую работу на столе, а Роб у меня управляемый один.

15.jpg

Вполне ожидаемо, что с приглашённой в гости мамой Роб с порога разругался. Мать была мудрее и уехала домой, пока не отмутузила сына, если он мозгами слаб, чтобы понять перспективы. А какие ещё могут быть перспективы, учитывая тот факт, что Марго внучка Мангуста, а тот наездов в свой адрес никогда не оставлял без оплеух?

16.jpg

Тогда в гости позвали Стива. С лохматыми патлами малой приобрёл немного индивидуальности, я даже куда меньше вижу в нём клона Лёвы.

17.jpg

Вместе повеселее делать домашку, а ещё можно узнать какие-никакие новости семьи, как кто поживает, кто чем дышит.

18.jpg

В ближайшие дни парни тоже тусили вместе, немного не успели на уже весенний сезонный праздник в парке и сидели делали всё ту же домашку, когда Роба осенило. Помереть не встать! Он понял, чем хочет заниматься в ближайшее время!

19.jpg

Пойдёт в повара! Сытно, красиво, нетривиально, у девчонок будет пользоваться безумной популярностью, потому что не в абы какие повара пойдёт, а в красивые.

20.jpg

Но после каникул!

21.jpg

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.527
на свежепоставленном на заднем дворе столике
Я буду задавать иногда чисто технические вопросы, потому что с тройкой вообще не знакома. Ты уличную мебель на зиму не убираешь в багаж, чтобы симы не шлялись делать дела на улицу? Я отчаялась понять их мотивацию переться именно в снег, холод и дождь непременно на улицу.
Папуля подзарос из-за того самого скачка взрослений
И такое бывает? То есть волосы растут даже у неуправляемых симов?
гулять по городу вне комендантского часа
А кто его накажет, если Роб из дома удрал и живёт один?
не в абы какие повара пойдёт, а в красивые
Ох, я люблю поварёшек :rollblush: выбор одобряю, хотя и предполагаю, что планы у молодого человека ещё могут измениться.

Верх