Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайлюх, ты нас записками сегодня закидала прям!
biggrin.gif
но эт тока радует!
Итак смотрю я не Дести и вижу гены обоих родителей, никто не поборол, и не перегнад друг друга!
biggrin.gif

Дечёнка выросла милахой прям! Смотришь с одной стороны, видишь Джея, смотришь с другой стороны видишь Рыжую!
biggrin.gif
Ну акромя волосиков, тут вампри постарался! Кста
biggrin.gif
ещё не ясно чья сущность у мелкой?
biggrin.gif

А родители между прочим молодчики прям, от дочи не на шаг не отходят, даже как то непривычно и дико!
biggrin.gif

Однознчно ребёнок будет расти одорёным и полностью окружённым любовью!
smile.gif
и по моему это здорово!
Ждёмс Дести уже школьницей, дальше ещё интереснее будет.....

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, это снова я )))) далеко и не уходила - ждала следующую порцию позитива и мимишности
smile.gif

Тайли сказал(а):
Тоже туда наведываешься на правах демиурга?
пока еще не успела добраться до этого места, но все еще впереди )))
Тайли сказал(а):
Та игра его вообще трясет, как хочет. Сама забрала, сама в город впихнула, сама из города выпихнула. Парня уже даже на панели отношений у Тайки не осталось.
blink.gif
даже в отношениях нет?! может, он того, призраком по кладбищу бродит? надо проверить!
Тайли сказал(а):
Попробуй ты такого в реале найти ).
таких просто не существует в природе...
Тайли сказал(а):
Сама не могу удержаться, чтобы не выложить!
s78.gif
ура-ура!
Тайли сказал(а):
Спасибо за то, что поддерживаешь и разделяешь его!
это тебе огромное спасибо за такие чудесные записки! это же заряд хорошего настроения на целый день!
s7.gif

Тайли сказал(а):
Начнем с того, что рождению дочки мама была счастлива не меньше папы!
ой, Рыж такая милая, это так чудесно!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Какая-то-там-тетушка незамедлительно прислала мелкой шикарный подарок, который в ночной тиши оборачивается безмолвным ужастиком... Но Дести обожает ковырять этот подарок, когда ей заняться нечем.
эти игрушки очень стремные....
surprised.gif
кстати, когда ребятенок с этим подружится, то оно может стать воображаемым другом, которого, в итоге, можно как-то оживить и оно станет симом ))))
Тайли сказал(а):
Уход за ребенком был совместным. Мама-Тайка попрыгунья-певица, папа-Джейми - борзописец на дому. Да и встать ночью к закатившей сирену Дести ни для одного из родителей проблемой не было. Правда, папа, кажется, все-таки менее выносливый.
как самый настоящий папа, выносливость по ночам быстро пропадает
happy.gif

Тайли сказал(а):
А у мамы один раз случилось зловещее полнолуние.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Рыжу все простительно! даже такой вот поход в свадебном платье! чего ему в гардеробе - то пылиться?!
Тайли сказал(а):
Выросла малышка в совершенно очаровательное существо, хоть возились с ней оба родителя, стало совершенно и четко ясно, что дочка-то папина!
ой, малыха вся в папулю! такая красотка!
smile.gif
я млею!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Это был тот человечек, который заставил вампира растерять всю свою здоровую и нездоровую любовь к себе. Джейми просто души в девочке не чаял.
я сижу, пытаюсь подобрать челюсть с пола! какой клыкастик умница! вот кто бы мог подумать, что ребенок его так изменит?!
Тайли сказал(а):
Глядя на то, как Джейми беззаботно смеется при виде севшей на попу Дестини, я просто млела тихонько под монитором. Это уникальное зрелище.
это эксклюзивное зрелище!!!!
rolleyes.gif
все, я растаяла! этот милый и мимишный взгляд Джейки!!!! я балдю!!!!!!
Тайли сказал(а):
Девчуля росла спокойно, истерик на пустом месте не закатывала, кушала исправно, параллельно украшая стены вокруг. Впрочем, я не знаю другого ребенка у себя в игре, который получал бы столько внимания и обнимашек!
Бозе, ну какая она милая!!!! я, хоть и не люблю детишек в игре, сейчас просто не могу устоять! маленький ангелочек!
smile.gif

Тайли сказал(а):
пришлось обходиться игровыми кадрами. Впрочем, мне кажется, вышло удачно.
все вышло просто шикарно! ой, ну какая же она лапочка!
Тайли сказал(а):
Папуля обучил свою принцессу почти всему, что положено знать ребенку этого возраста.
Тайли сказал(а):
В основном можно было видеть, что Дести - мини-Джейми.
surprised.gif
я млею от этих кадров! ну клыкастый, ну не ожидала! я балдю....это все, что я могу сказать сейчас.... я тут медленно таю ))))
Тайли сказал(а):
Хотя порой и Тай проглядывала...
ну она же не только папина доця, мамины гены тоже дают о себе знать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Немного скринов для умиления.
все, добила... я тут стала лужецей
rolleyes.gif
это няшно-приняшно!
Тайли сказал(а):
Как можно видеть, у нас на участке появился третий гном. Два первых - братья-фокусники, третий - дамский угодник.
такой классный гном-певун! обаяшка!
cool.gif

Тайли сказал(а):
А еще девочка очень переживала о своих растениях, когда им приходил срок отправляться в мусорку. Нельзя же так, в самом-то деле, убиваться. Я понимаю, если бы урожай снять не успели, а так... Фигня!
так, когда растение уже того, оно становится черным. Эти, вроде, просто засохли... может, из-за этого рыдает Рыж? лейку в руки и поливать! и слез не будет!
Тайли сказал(а):
Купидон все никак не успокоится. Как ни встретится в городе, всегда начинает котярой вокруг ходить. Ничего, милый, у нас подрастает одна дружелюбная девочка...
ой, как я люблю этого парня!
shy.gif
ну такой он милаха!
rolleyes.gif
надо его в жонихи потом к нашей принцессе
s88.gif

Тайли сказал(а):
Принцесса изволили быть очень недовольной и включить знатную сирену, едва не выломав заграждение кроватки...
Тайли сказал(а):
Но включился свет - и хитрюга сразу приобрела вполне довольное выражение мордашки.
ну так добилась своего, мамуля пришла
smile.gif
и сразу стала опять милым ангелочком
s14.gif

Тайли сказал(а):
Глядя на этот скрин, поневоле сильно задумываешься о том, что должна ощущать Тай, глядя на маленькую копию Джея у себя на руках. Да притом это девочка, что вносит еще немного сумбура в эмоции.
любовь, трепет, нежность... и еще много-примного чувств. ой, ну папина доця, хотя, черты Тай тоже есть
sm001.gif

Тайли сказал(а):
"Ой, зачем я это сделала-то? Щас же в школу идти заставят..." Но уже поздно.
как быстро летит время!
Тайли сказал(а):
А что было дальше - в следующей записке!
cry.gif
ну вот, на самом интересном месте!!!!

Все, я отсюда никуда не вылезу! Остаюсь здесь!
sm201.gif
я уже говорила, что последние записки - это просто мегапозитив и мимишность! я уже который раз пересматриваю скрины со свадьбы, пузатую Тай, а теперь вот еще и такого милого и умилительного клыкастика!

Спасибо тебе огромное за такую красоту! меня просто переполняют позитивные эмоции!
s22.gif

Пы.Сы. давай поскорей продолжение
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, мимимишность во все стороны, я бы сама не удержалась целую ночь это разглядывать в одиночку.
happy.gif

juli126 сказал(а):
Итак смотрю я не Дести и вижу гены обоих родителей, никто не поборол, и не перегнад друг друга!
Честно сказать, я в мелких это пока очень слабо вижу... Нужен очень наметанный глаз, чтобы прям в тоддлере разобрать, что от кого передалось.
wacko.gif

juli126 сказал(а):
Дечёнка выросла милахой прям!
Я от моника сама отлипнуть не могу... Во ребятенок...
juli126 сказал(а):
Кста biggrin ещё не ясно чья сущность у мелкой?
А тут много думать не приходится ). Тайка и Джей - первородные, из КАСа, так что ребенок наследует строго 50 на 50. Глазки не светятся? Значит, ведьма.
juli126 сказал(а):
А родители между прочим молодчики прям, от дочи не на шаг не отходят, даже как то непривычно и дико!
Джейми, по-моему, кого хошь порвал бы за свою доцю... Не оттащить никакими карамельками.
juli126 сказал(а):
Ждёмс Дести уже школьницей, дальше ещё интереснее будет...
Сама еще не видела ничего из этого периода, даже подразнить ничем не могу.
biggrin.gif
Neangel848, я вижу! И готовилась основательно! Такой комментище!
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
эти игрушки очень стремные...
Ваще в принципе стремные или только на моей картинке?.. А про оживление я знаю.
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
даже такой вот поход в свадебном платье! чего ему в гардеробе - то пылиться?!
Сижу, ржу. Напомнило ))). Ты смотрела номер сборной КВН Днепропетровска "Игорь и Лена. Про обувь."? Если нет, обязательно найди, это бомба ))).
Neangel848 сказал(а):
все, я растаяла! этот милый и мимишный взгляд Джейки!!!!
Скрин ничто против отрывка в игре ).
Neangel848 сказал(а):
я млею от этих кадров! ну клыкастый, ну не ожидала!
А ведь такие моменты многих меняют... Даже большинство, я бы сказала.
Neangel848 сказал(а):
такой классный гном-певун! обаяшка!
Он дает офигенный положительный мудлет, а если его еще положить в багаж и приволочь на выступление...
Neangel848 сказал(а):
так, когда растение уже того, оно становится черным. Эти, вроде, просто засохли...
Неа, с лейкой она регулярно проходится по растениям, три клумбы пасти несложно. Видимо, отжили просто.
Neangel848 сказал(а):
ой, как я люблю этого парня!
Несмотря на все проказничества и попадунства... Да, такой он, гадюнчик.
Neangel848 сказал(а):
как быстро летит время!
Для меня моментом промелькнуло, хотя я и отыграла все полностью!
Neangel848 сказал(а):
ну вот, на самом интересном месте!!!!
Самое мурмяшное уже позади ). Впереди школа, универ... И здрасте, женихи-и-и-и-и!
s88.gif

Neangel848 сказал(а):
Все, я отсюда никуда не вылезу! Остаюсь здесь!
Милости просим, у бассейна три шезлонга стоит, в доме полки забиты нектарами (только осторожно, Тайке поплохело, пока Джей пил и радовался жизни).
Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. давай поскорей продолжение
Поглядим-с, чего выйдет!
sm001.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462

Привет новоиспеченой семейке! Спешу поздравить Вас с рождением маленькой принцессы, как в том мультфильме, Лапочкой Дочкой!))

На скринах умиляют прекрасные хлопоты, как молодые родители обретают бесценный опыт. Папина доча у Вас подростает, так это уж точно, у Джея на всю жизнь Счастье! Эмоций массу испытал, что даже сил не осталось завести свое раритетное авто и доставить любимую роженицу в больницу. Кадр, где Тайли сидит на своем железном коне просто поразил. Ахаха, в следующий раз хочу понаблюдать как Рыжик полетит на метле)) Выражение лица относительно ситуации, теперь можно с гордостью заявить, что для такой леди никакие медные трубы не страшны.
biggrin.gif

Дальше переключаем камеру на сюськи-масюськи, которые следуют своим чередом сразу после пребытия мамули с чадом домой. Держи дорогой Дести, а я пойду развеюсь немного. Джейми, как заботливый отец в главной роли, пока Тай отсутствует. Ох, как он смотрит на малышку, я прям балдею. Милости-прелести! А как ухаживает, и к сердцу прижмет, и сказку расскажет, и в носик цомкнет! К такому папаньке за советом о счастливом отцовстве очередь выстроится не малая, вот кажется мне это и все тут. И пусть иногда у него не хватает сил подняться с кровати на детский писк, он же не робот. Мамуля пускай по ночам встает на проверку, Джей итак с дочурой целыми днями, пока Тай гоняется по своим делам. Она, кстати, большая молодец в этом плане, что находит время для себя даже в данной ситуации. И выглядет, как всегда прекрасно!
И да, затрону немного тему о том, что красоту мамы дочь забирает. Собственно, соглашусь, но в случае Тай рождение доченьки не дало последствий. Возможно, всё потому, что это первый ребенок. Даже в игре симо-мамы меняются - проверенно! Веня беременна третьим ребенком и это кааапец, красота девается куда непонятно, как нибудь загружу в игровой мир скрины сама увидешь, результат на лицо, как говорится. Особенно интересно то, что на лицо Венера стало истощать, а в фигуре, особенно в области бедер - полнеть. На лице морщинки появляются, теперь Веня не такая красавица, как в те года, если так можно сказать. Мне стыдно это говорить, но на фоне Курта моя девочка просто блекнет. Конрад наоборот наливается, как сочная ягода. Лишь бы девчонок помоложе к себе не приклеял, этот порядочный кавалер
dry.gif

И, да, в случае Лоры (она же до сих пор без детей) - это так же сказывается черевато. Стареет быстро. А вы сколько ещё диток планируете, если не секрет?))
Тайли сказал(а):
Ничего, милый, у нас подрастает одна дружелюбная девочка...
А этот момент интригует как ничто другое. Так-так, родители задумывают какую-то стратегию?!))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
о божечки мои держите меня!!! Вот так принцесска выросла
s36.gif

а дочка то действительно папина получилась)) Блондиночка и прям улыбка папкина... вот только мне кажется взгляд у нее итрющим в мамочку пошел... вот как тут например
biggrin.gif

а вот от вампирского нежного взгляда я прям таки тааааю и растекаюсь по клавиатуре...
Тайли сказал(а):
Купидон все никак не успокоится. Как ни встретится в городе, всегда начинает котярой вокруг ходить. Ничего, милый, у нас подрастает одна дружелюбная девочка...
так все сурьезно?
blink.gif

Тайли сказал(а):
А что было дальше - в следующей записке!
ну то что девочка с характером растет это мы уже поняли)) особенно на вот этом скрине это ясно видно
biggrin.gif

но желание посмотреть на девчушку по ближе от этого меньше не становится!!
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Высокий стул для ребенка и книжки по беременности эти образцовые родители у меня еще выпросили,
вот нафига им этот стул, им до этого стула еще...
Тайли сказал(а):
Долго рыжая молчать не смогла и очень скоро огорошила папулю новостью о беременности. Вот тут бы я точно не удержалась и ему бы двинула на месте благоверной! Ну разве так подобное известие встречают?? Просто на лице написано "Папа молодец!".
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
сразу же вспомнилась расхожая шуточка из социальных сетей:
почему все гладят беременную женщину по животу, поздравляют, и ни один не подошел, не погладил будущего отца по ...ам
Тайли очень идет беременность, просто необычайно, при такой красоте на одной пузатости останавливаться - просто преступление
Тайли сказал(а):
Очень ему, видите ли, интересно, что там за сказки для будущих мам пишут.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Приходится Джею быстренько бежать и подставляться под удар, делая комплимент и получая в ответ смачный поцелуй и что-то едва уловимое по мозгам...
ой, прям можно подумать мир спасает, да ему самому приятно), главное ж жену в таком состоянии неадекватном на улицу не выпустить
Тайли сказал(а):
Пока он после этого погрузился в свою машинку (она у него лучшая подруга,
о, Джейка тоже со своей тачанкой дружит?
Тайли сказал(а):
Назвали девочку просто и без затей - Дестини.
поздравляю молодых начинающих родителей!!!
Джей с дочкой - просто милота, на меня всегда накатывает, когда папашка ребеночка тискает)))
Тайли сказал(а):
Какая-то-там-тетушка незамедлительно прислала мелкой шикарный подарок, который в ночной тиши оборачивается безмолвным ужастиком...
натерпитесь еще с этим тихим ужасом
angry.gif

Тайли сказал(а):
Да и встать ночью к закатившей сирену Дести ни для одного из родителей проблемой не было.
молодцы!
Тайли сказал(а):
Правда, папа, кажется, все-таки менее выносливый.
дядьки всегда морально слабее
dry.gif

Тайли сказал(а):
Выросла малышка в совершенно очаровательное существо, хоть возились с ней оба родителя, стало совершенно и четко ясно, что дочка-то папина!
Действительно, такая лапушка! А уж на папаньку похожа
sm015.gif
молодец, Джейка, не бракодел!
Тайли сказал(а):
Кстати, я хотела сделать небольшую фотосессию, но позплеер почему-то отказался сотрудничать с тоддлером, так что пришлось обходиться игровыми кадрами. Впрочем, мне кажется, вышло удачно.
просто необычайно! Дестини очень хорошенькая!
Тайли сказал(а):
Однажды наткнулась на очень знаменитую личность, заволновалась и запорола весь номер...
кто этот необычайно симпатичный объект?
Тайли сказал(а):
Глядя на этот скрин, поневоле сильно задумываешься о том, что должна ощущать Тай, глядя на маленькую копию Джея у себя на руках. Да притом это девочка, что вносит еще немного сумбура в эмоции.
а что будет чувствовать Джей, когда придется ему отпустить свою малышку к чужому мужику
dry.gif

Я не думаю, что ты хоть раз пожалела о том, что решилась этим двоим завести ребеночка естественным путем. Тай и Джейка - отличные родители! Даешь близнецов!!!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
дочка-то папина!
Какая прелесть
happy.gif
Чудесный ребенок! А видеть Джея с ребеноком - это еще мимишней, чем смотреть на малышку
happy.gif

Тайли сказал(а):
Дести стала настоящим первенцем для всех нас.
Она точно - папина дочка! Как спец по генетике скажу, что она вырастит похожей на Джейми. Губи и глаза точно его, над носиком я еще думаю
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А не староват Купидоша для девочки?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но включился свет - и хитрюга сразу приобрела вполне довольное выражение мордашки.
Мини-Джейми! Такая же ухмылка!
biggrin.gif

Чудесная малышка получилась у ребяток!
rolleyes.gif
Ждем рассказа о том, как же она постигает школьную жизнь :))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
А у меня - приступ умиления.
Отсюда можно сделать вывод, что папа, вероятно, очень постарался, и ребенок все-таки в него пойдет.
Как в воду глядела
biggrin.gif

Шезлонг стал едва ли не самым любимым местом девушки в доме. Она оттуда уходила только спать и есть, еще один раз искупалась в бассейне и сварила зелий в запас.
Я бы тоже на ее месте сутками любовалась на эту тропическую красоту.
Хм... Тайлик с пузиком... Бывает, когда и глазам не веришь))
Согласуясь с жизненными реалиями, тут я бы сказала, что она ждет мальчика, так как "дочка красоту мамы забирает", и я в этом не единожды убеждалась на практике
Ну по-всякому бывает, но в симс редко))
Очень ему, видите ли, интересно, что там за сказки для будущих мам пишут
И стало видно, что из Джея отличный папка получится!
Пойти крокодила наколдовать, и пусть он мужа укусит за что-нибудь!
Гормоны или... характер?
biggrin.gif

Про мотоцикл - Тайли даже родить без приключений не может
s.gif

Тайка показала себя образцовой мамой в беременности, потому девочке выбрали две черты характера - дружелюбная и храбрая.
Как мама и папа
happy.gif

Кстати, заодно хочу обратить внимание, что эта линия уже давно не связана с миром творческим, там события и эффекты этих событий будут иными. Так, на будущее ).
Естественно) пусть это будет счастливый параллельный мир) А если б Джей и Тайли из творческого об этом узнали...
biggrin.gif
У-у-у... "Да я с этим упырем... Да никогда!"
Маленькая принцесса.
В точку название
biggrin.gif
Умиляюсь с заглавного скрина. Тут Тайли такая милая мамочка
smile.gif

Какая-то-там-тетушка незамедлительно прислала мелкой шикарный подарок, который в ночной тиши оборачивается безмолвным ужастиком...
"Все возрасты", кроме предсвадебных вечеринок, таят и кошмары?)) передумаю ставить)))
Я Тайку в ней вообще пока не могу разглядеть, хотя 50-50 должно же быть. Очень хорошенькая получилась. А еще я удивилась, когда она блондинистую шевелюру Джея унаследовала, я думала, она пойдет рыженькой в маму
biggrin.gif

Иногда они с Тайкой одновременно хотели взять Дести на руки или же покормить, но Тайка всего один раз умудрилась обогнать мужа.
Вампирская скорость
cool.gif

Глядя на то, как Джейми беззаботно смеется при виде севшей на попу Дестини, я просто млела тихонько под монитором. Это уникальное зрелище.
Блин, ну вот кто знал-то, что он такой офигенный папа?!
biggrin.gif
happy.gif

В основном можно было видеть, что Дести - мини-Джейми.
Аксиома
biggrin.gif
Обалдеть! Ну может подрастет, и Тайли проявится.
Как можно видеть, у нас на участке появился третий гном. Два первых - братья-фокусники, третий - дамский угодник
Фантазия разработчиков неисчерпаема
biggrin.gif

Тайка продоложала свою беготню по заказам. Однажды наткнулась на очень знаменитую личность, заволновалась и запорола весь номер... Личность была "в негодуэ".
Это Мики, что ли? Или он у тебя везде уже мне кажется, раз я тоскую по Элиной "кошке"?
biggrin.gif

С этим сторонником свободной любви ухо надо держать востро!
Она рисует почти шедевральные картины и когда-то знала, с какой стороны за гитару браться.
Взгляд у Тайли перед мольбертом такой... Не знаю, как описать, никогда его у нее не видела. Творческо-задумчивый, так скажем.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ого! Поздравлямс!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Тай всего один раз почтила своим визитом уборочную комнату вне графика
Ой, это здорово.
happy.gif
У меня однажды симка из этой уборочной не выходила: только закончилось действие мудлета, испачкала белого друга и тут же снова тацмер включался.
wacko.gif
Видать полная несовместимость с муженьком была.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот она и сидела по полчаса на каждом с систематической сменой места обитания.
biggrin.gif
И мои такие же. Скачут с одного на другой.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
папа, вероятно, очень постарался, и ребенок все-таки в него пойдет
happy.gif
Таки "папа - молодец"! Не зря он с такой моськой принял новость о беременности.
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
красавица Тайка неописуемая
Ой, это факт.
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ой, это точно.
happy.gif
Меня всегда умиляют именно симы с детками на руках.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Полностью на своем месте и ходячее очарование.
Ого! Это он уже обучает дочу основам самообороны?
blink.gif

Тайли сказал(а):
Маленькая принцесса.
blink.gif
Еще записка?! Ну вы даете!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Правда, папа, кажется, все-таки менее выносливый.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А у мамы один раз случилось зловещее полнолуние.
biggrin.gif
Это шедевр.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Глядя на то, как Джейми беззаботно смеется при виде севшей на попу Дестини, я просто млела тихонько под монитором.
Прелесть какая.
happy.gif
Надо же еще такие кадры поймать.
happy.gif

Кстати, не в тему... У тебя мод на освещение стоит? Или это просто Санлит?.. Я вчера Аврору скринила - такие темные кадры получаеются.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Хотя порой и Тай проглядывала..
happy.gif
biggrin.gif
Девчуля - прелесть.
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
А чужие дети растут, как известно очень быстро.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Ой, зачем я это сделала-то? Щас же в школу идти заставят..." Но уже поздно.
biggrin.gif
biggrin.gif

И дети глаза закатывают... А мои нет. Сколько не следила за ними - ни фига.
dry.gif

Спасибо за такие милейшие записки!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Спешу поздравить Вас с рождением маленькой принцессы, как в том мультфильме, Лапочкой Дочкой!))
Спасибо! Наверное, это следствие того, что родители дружно и сильно захотели именно дочку ). Сейчас вот хотят мальчика, посмотрим, что из этого хотения выйдет.
Ven_Weldon сказал(а):
Папина доча у Вас подростает, так это уж точно, у Джея на всю жизнь Счастье! Эмоций массу испытал, что даже сил не осталось завести свое раритетное авто и доставить любимую роженицу в больницу.
Он, по-моему, до сих пор в неадеквате. Да и я тоже, так как это действительно принцесса, вобравшая что-то от обоих родителей, а не полный клон одного из них.
Ven_Weldon сказал(а):
Ахаха, в следующий раз хочу понаблюдать как Рыжик полетит на метле))
В следующий раз я закрою все двери в доме, и пусть рожает на месте... Я достаточно долго ее с метлы на мотоцикл переучивала, в условиях широко раскинутого Санлита это громадная экономия времени.
Ven_Weldon сказал(а):
Джейми, как заботливый отец в главной роли, пока Тай отсутствует.
Он в этой же роли и при Тайке ), та еле прорывалась к малышке, но в итоге у девочки с обоими родителями отношения прекраснейшие. Хотя я все-таки уверена, что охотнее она сидит на ручках у папы.
Ven_Weldon сказал(а):
И пусть иногда у него не хватает сил подняться с кровати на детский писк, он же не робот.
Тут он скорее прилег, чтобы напроситься на ласку и внимание ). Энергия к критическому минимуму, кажется, ни у кого не подходила.
Ven_Weldon сказал(а):
Она, кстати, большая молодец в этом плане, что находит время для себя даже в данной ситуации. И выглядет, как всегда прекрасно!
Спасибо! Тут уже дело принципа, да мечты всей жизни. Немного осталось до вершины карьеры певицы, надо допрыгать! И жить себе дальше спокойно.
Ven_Weldon сказал(а):
Даже в игре симо-мамы меняются - проверенно!
С ума сойти...
wacko.gif
Будем аккуратно к этому делу подходить.
Ven_Weldon сказал(а):
Конрад наоборот наливается, как сочная ягода. Лишь бы девчонок помоложе к себе не приклеял, этот порядочный кавалер
Должен понимать, кому благодарность за такое положение вещей приносить!
Ven_Weldon сказал(а):
А вы сколько ещё диток планируете, если не секрет?))
Пока Тай беременна во второй раз... А дальше и не знаю. Как Дести вырастет, я с ней, кажется, по всем возможностям игры пройдусь, она и моя принцесса!
Ven_Weldon сказал(а):
Так-так, родители задумывают какую-то стратегию?!))
Учитывая то, что до недавнего времени у меня было отключено старение, все жители бегают огурчиками, только крыльями да хвостами обзаводятся. Вот и мужской питомник, собственно мной добавленный в игру, сохранился чудесно, парни только каким-то образом захапали к себе в дом девчонку... Не то ляля чья-то, не то порядок поддерживать.
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
о божечки мои держите меня!!! Вот так принцесска выросла
В который раз скажу-обрадуюсь, что игра надо мной сжалилась и выдала нечто!
Mirind@ сказал(а):
Блондиночка и прям улыбка папкина... вот только мне кажется взгляд у нее итрющим в мамочку пошел...
Мне, почти как третьему родителю, вообще судить трудно.
biggrin.gif
Я просто на этот взгляд ведусь. Исесно, я уже видела эту леди взрослой и при полном параде... И знаешь, что? Я все-таки оставлю вам формировать мнение, в кого она пошла ).
Mirind@ сказал(а):
а вот от вампирского нежного взгляда я прям таки тааааю и растекаюсь по клавиатуре...
Добавь звук смеха, шелест, шорохи и плеск окружающей природы... И это можно уже и не вылезти из-под той клавиатуры!
Mirind@ сказал(а):
так все сурьезно?
Познакомить-то со всеми познакомим! А дальше видно будет, кто девочке приглянется и кто пройдет одобрение папы!
Mirind@ сказал(а):
ну то что девочка с характером растет это мы уже поняли)) особенно на вот этом скрине это ясно видно
tongue.gif
На этом скрине мелкая Инара. Впрочем, с такого ракурса разницы особо не увидишь. Это меня когда-то поперло: взрослые позы-анимации единоборств есть, а вот детям это недоступно. Слепила такую прелесть для ребенка... Композиция улетная. Когда дело дойдет до подрастающего второго поколения в творческом, думаю, позок для этого поколения наделаю немало.
happy.gif
Не потому, что надо, а потому, что дико захочется.
arova,
arova сказал(а):
вот нафига им этот стул, им до этого стула еще...
Глядеть, морально проникаться духом будущего наличия ребеночка и мысленно готовиться!
arova сказал(а):
сразу же вспомнилась расхожая шуточка из социальных сетей:
Папочка сам себя прекрасно по шерсти погладит, за этим не заржавеет!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Тайли очень идет беременность, просто необычайно, при такой красоте на одной пузатости останавливаться - просто преступление
Она снова с пузиком.
happy.gif
Может, и я наконец к этому виду привыкну...
arova сказал(а):
ой, прям можно подумать мир спасает, да ему самому приятно), главное ж жену в таком состоянии неадекватном на улицу не выпустить
s.gif
Может, и спасает... Меня уже достали слухи, которые имеют негативный эффект, но которые в ратуше не опровергнешь. Да и вообще слухи достали, на них еще и времени немеряно тратится. В общем, Тайка-то ладно, а вот я бываю зла. И того и гляди, начну пользоваться удалением вместо ресета. А Тай с таким дебафом на улице может не одну скандальную ситуацию спровоцировать...
arova сказал(а):
о, Джейка тоже со своей тачанкой дружит?
Он, видимо, с ней не расставался, пока был молодой и свободный.
arova сказал(а):
поздравляю молодых начинающих родителей!!!
Аспасибочки! Надеюсь, скоро вас хоть немного в опыте догоним!
arova сказал(а):
натерпитесь еще с этим тихим ужасом
Все так плохо?.. Помню, было обсуждение, как от этих штучек избавляться, надо будет зайти, освежить впечатления.
arova сказал(а):
молодец, Джейка, не бракодел!
Знатный котяра... В любой ситуации умудряется остаться с горделиво приподнятой головой, и не на пустом месте.
happy.gif

arova сказал(а):
просто необычайно! Дестини очень хорошенькая!
Папа молодец?
biggrin.gif
Тайка скоро всем подряд подваливать начнет )))))).
arova сказал(а):
кто этот необычайно симпатичный объект?
То ж Мики-Майк! У меня не вышел тот волшебный оттенок на волосах, что отличает Элиного Микаэля, но в целом-то он.
arova сказал(а):
а что будет чувствовать Джей, когда придется ему отпустить свою малышку к чужому мужику
Мужика немало поштормит до этого... Наверное. Должно бы.
arova сказал(а):
Я не думаю, что ты хоть раз пожалела о том, что решилась этим двоим завести ребеночка естественным путем. Тай и Джейка - отличные родители! Даешь близнецов!!!
Неа, ни разу не жалела.
happy.gif
Где ж еще таких приколов и таких милашностей насмотришься?.. А вот близнецов пока боюсь.
blink.gif
Дестик только перешла в школьный возраст, да и дом уже маленьким казаться начинает... Но если на этот раз игра решит близнецов подкинуть, я ж все равно никуда не денусь...
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А видеть Джея с ребеноком - это еще мимишней, чем смотреть на малышку
Действительно, совершенно новый набор эмоций и реакций.
Vinniz сказал(а):
Как спец по генетике скажу, что она вырастит похожей на Джейми. Губи и глаза точно его, над носиком я еще думаю
Ого, какая заява )). В губах там вообще... Я бы сказала, что это стандартные детские ). Как я уже чуть выше отвечала, девочку я уже видела взрослой и при полном параде, лично для меня там, наверное, только нос пока загадкой остался. Но я подожду, что скажет общественность на каждой стадии ).
Vinniz сказал(а):
А не староват Купидоша для девочки?
На вид - отличный кошак!
biggrin.gif
А там жизнь покажет, может, принцесса в его сторону еще даже не посмотрит ).
Vinniz сказал(а):
Ждем рассказа о том, как же она постигает школьную жизнь :))
Я чучуть посмотрела... Тяжко девочке. Сходу познала тот страшный факт, что в интернете много куриц, от которых хочется головой о стол биться.
biggrin.gif
Но, возможно, это не единственная трудность, поджидающая девочку, буду смотреть и собирать в записку наблюдения!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Не поместилось.
blink.gif

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
А у меня - приступ умиления.
Умиление хоть не клюется!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Хм... Тайлик с пузиком... Бывает, когда и глазам не веришь))
Ты меня понимаешь! Хотя еще две-три беременности - и я свыкнусь...
SunnySimba сказал(а):
Гормоны или... характер?
Характер, усиленный гормонами.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Про мотоцикл - Тайли даже родить без приключений не может
Я побаиваюсь, что скоро после таких игровых откровений седые волосы у себя находить начну... Чего только Купидонско-Стейновская выходка стоила, это ж шедевр...
SunnySimba сказал(а):
О, проверка монстров под кроватью многого стоит... Мама с папой рядом не стояли )). Хотя я бы предпочла немного рандома, сама ж, ясное дело, нахватаю лучших черт, а это неинтересно.
SunnySimba сказал(а):
А если б Джей и Тайли из творческого об этом узнали... biggrin У-у-у... "Да я с этим упырем... Да никогда!"
"Руки убрал! И ближе трех метров ко мне не подходи, мечта стоматолога!"
SunnySimba сказал(а):
Тут Тайли такая милая мамочка
Правда, уже на этом скрине мне за нее немного обидно... Одни блондины кареглазые вокруг. И они спелись!
SunnySimba сказал(а):
"Все возрасты", кроме предсвадебных вечеринок, таят и кошмары?)) передумаю ставить)))
Пока этот кошмарик мелкую очень даже ядерно развлекает! А если что-то будет дальше, я обязательно расскажу ). Но разве мужики в труселях на девичнике того не стоят? )))
SunnySimba сказал(а):
Я Тайку в ней вообще пока не могу разглядеть, хотя 50-50 должно же быть.
Думаю, в дальнейших возрастных стадиях лучше станет что-то видно. Хотя, как ни крути, до тина детки достаточно сильно друг на друга смахивают. На тинейджере уже можно почти полностью увидеть будущего сима.
SunnySimba сказал(а):
А еще я удивилась, когда она блондинистую шевелюру Джея унаследовала, я думала, она пойдет рыженькой в маму
Папа молодец!
s.gif
И очень старался... Наверное, с самого начала имел собственные планы. Кстати, да, вспоминая хихиканье из-под одеяла, подтверждаю догадку ))).
SunnySimba сказал(а):
Блин, ну вот кто знал-то, что он такой офигенный папа?!
Я догадывалась ). Но самой было очень интересно на практике глянуть.
SunnySimba сказал(а):
Ну может подрастет, и Тайли проявится.
На этом месте я почти созрела показать скрин взрослой девочки, но, раз уж сама не устояла и влезла в КАС, хоть вас, читателей, в строгости держать буду.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Это Мики, что ли? Или он у тебя везде уже мне кажется, раз я тоскую по Элиной "кошке"?
Он-он! Юля-то владельца спортзала для всех сделала. Но того и гляди, еще и кошка где-то хвостом махнет в своей манере.
sm001.gif

SunnySimba сказал(а):
С этим сторонником свободной любви ухо надо держать востро!
Просто его надо держать... По конкретной схеме, скажем так.
SunnySimba сказал(а):
Взгляд у Тайли перед мольбертом такой... Не знаю, как описать, никогда его у нее не видела. Творческо-задумчивый, так скажем.
Рисовальная нирвана погружает в воспоминания. Когда планов была куча, а в итоге хорошо, что в Китай да Францию съездить успела...
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ого! Поздравлямс!
Спасибо!
happy.gif

Tatya сказал(а):
Видать полная несовместимость с муженьком была.
Несовместимое ПО приволок парнишка?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Таки "папа - молодец"! Не зря он с такой моськой принял новость о беременности.
Он что-то всегда знает заранее... Надо его трясти больше.
Tatya сказал(а):
Ого! Это он уже обучает дочу основам самообороны?
Это я с позами баловалась ). Детям (а может, даже и тинам) боевые искусства не доступны.
Tatya сказал(а):
Кстати, не в тему... У тебя мод на освещение стоит? Или это просто Санлит?
Мод стоит, но я его приволокла давно, а потому тупо не помню, в каких городах он работает. Надо идти в нашу темку модов-хаков и смотреть.
Tatya сказал(а):
И дети глаза закатывают... А мои нет. Сколько не следила за ними - ни фига.
Странно, обычно в игре все любители такие живописные выражения лица скорчить.
Tatya сказал(а):
Спасибо за такие милейшие записки!
Спасибо, что заглядываешь.
smile.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли сказал(а):
Не поместилось.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Несовместимое ПО приволок парнишка?
Видимо, да.
dry.gif
Второй раз пробовать не решились (я их после первого отселила, так с одним и остались.).
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это я с позами баловалась ). Детям (а может, даже и тинам) боевые искусства не доступны.
ВОТ!.. А я думаю, почему меня что-то смущает.
biggrin.gif
Прикольно получилось.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Надо идти в нашу темку модов-хаков и смотреть.
Да, схожу. Умучилась вчера.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Странно, обычно в игре все любители такие живописные выражения лица скорчить.
Мои другого любители.
dry.gif
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, приветик!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Ваще в принципе стремные или только на моей картинке?..
ваще стремные!
happy.gif
вызывают какое-то недоверие своим видом эти куколки...
Тайли сказал(а):
Сижу, ржу. Напомнило ))). Ты смотрела номер сборной КВН Днепропетровска "Игорь и Лена. Про обувь."? Если нет, обязательно найди, это бомба ))).
ну, конечно, я знаю такую команду - я же из Днепропетровска! ))) и этот номер просто супер
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А ведь такие моменты многих меняют... Даже большинство, я бы сказала.
и не говори!
rolleyes.gif
вот просмотрела еще раз скрины, ну так это мило
smile.gif

Тайли сказал(а):
Он дает офигенный положительный мудлет, а если его еще положить в багаж и приволочь на выступление...
а что дает, если притащить его на концерт?
Тайли сказал(а):
Самое мурмяшное уже позади ). Впереди школа, универ... И здрасте, женихи-и-и-и-и!
все равно, впереди еще столько всего интересного! особенно женихи!
cool.gif

Тайли сказал(а):
Милости просим, у бассейна три шезлонга стоит, в доме полки забиты нектарами (только осторожно, Тайке поплохело, пока Джей пил и радовался жизни).
спасибо! с радостью воспользуюсь одним шезлонгом
biggrin.gif
а вот с нектаром буду поосторожней!
dry.gif

ждем-с принцессу-школьницу
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya сказал(а):
ВОТ!.. А я думаю, почему меня что-то смущает.
Раз смотрится "на грани возможного", значит, с позой и ситуацией все в порядке. Мамуля довольна ).
Neangel848 сказал(а):
вызывают какое-то недоверие своим видом эти куколки...
По обещаниям бывалых симмеров я еще с этой лялей хлебну... Но будем бодаться до конца )).
Neangel848 сказал(а):
ну, конечно, я знаю такую команду - я же из Днепропетровска! ))) и этот номер просто супер
Так у тебя еще, может, и автографы есть? Особенно того, который "Игорь", "котенок", "чайка" и еще много кто?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
а что дает, если притащить его на концерт?
Публика куда жарче реагирует на исполнителя, концерт проходит лучше. Вообще про эту братию можно почитать здесь. Обожаю этот сайт!
Neangel848 сказал(а):
спасибо! с радостью воспользуюсь одним шезлонгом
Смотри только, чтобы Тайка на тебя не села, она под гормонами может и не заметить, наверное.
biggrin.gif

Вы еще не скачали парнишку, выложенного пару страниц назад? Нет?! Тогда вот вам убойная реклама!

0_da6d8_fb5a7995_XL.png

Чтобы от меня да позплеер живым ушел?! Победила я его, в честь этого небольшой праздник.
happy.gif

0_da6d9_2ed29eff_XL.png

0_da6da_cd784d80_XL.png

0_da6db_6122125e_XL.png

0_da6dc_5c91376_XL.png

0_da6dd_ab5369fb_XL.png

0_da6de_55368bed_XL.png

0_da6df_70fa3936_XL.png

0_da6e0_cedec5e8_XL.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
s18.gif

Тайли сказал(а):
По обещаниям бывалых симмеров я еще с этой лялей хлебну... Но будем бодаться до конца )).
так-так, а что эта ляля творит? (кроме того, что оживает?)
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Так у тебя еще, может, и автографы есть? Особенно того, который "Игорь", "котенок", "чайка" и еще много кто?
лично у меня автографов нет, но знаю человека, который этих всех ребят из команды хорошо знает. Через него можно и автограф взять ))))
Тайли сказал(а):
Публика куда жарче реагирует на исполнителя, концерт проходит лучше. Вообще про эту братию можно почитать здесь. Обожаю этот сайт!
даже не знала такого ))) век живи - век учись
smile.gif
спасибо, почитаю, что там про гномов пишут
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Смотри только, чтобы Тайка на тебя не села, она под гормонами может и не заметить, наверное.
буду осторожной ))) так, под гормонами?! опять пузатая?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Вы еще не скачали парнишку, выложенного пару страниц назад? Нет?! Тогда вот вам убойная реклама!
s36.gif
все, надо брать, пока не утащили такого красавчика!
Тайли сказал(а):
Чтобы от меня да позплеер живым ушел?! Победила я его, в честь этого небольшой праздник.
ой, я балдю от этик фоток!
rolleyes.gif
какие Рыж и Джейка замечательные родители )))) красотище!!!!
Рыжу очень идет роль мамы!
sm013.gif
хоть это и очень непривычно!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Папочка сам себя прекрасно по шерсти погладит, за этим не заржавеет!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Меня уже достали слухи, которые имеют негативный эффект
ага, надоедает со временем
dry.gif

Тайли сказал(а):
попробуй
biggrin.gif
, сама пока не попробуешь - не оценишь, вдруг тебе понравится
Тайли сказал(а):
То ж Мики-Майк! У меня не вышел тот волшебный оттенок на волосах, что отличает Элиного Микаэля, но в целом-то он.
я было подумала, что мне приблазнилось, потому и спросила, а вообще вместо Элиного прочитала Элитного
biggrin.gif
и вообще может его для Дестини прибережешь
семейные скрины просто офигенские!!!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Хотя еще две-три беременности - и я свыкнусь...
Я только надеюсь, что к Андреа и сумасшествию вокруг нее у тебя интерес не угаснет
rolleyes.gif
А почитав комментарии, поняла, что второй малыш не за горами
biggrin.gif
Вот созданы они быть родителями
smile.gif
Дикими, сумасшедшими, непривычно выглядящими, но любящими
happy.gif

Скрины с счастливой семьей так душу греют! Просто рай, особенно на таком фоне.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
Пока Тай беременна во второй раз...
Ох, мои поздравления! Ждем появление огненного мальчишки, чтобы честно было)))
Кадры мимишный, чего уж там. Особенно понравилась семейная в бассейне. Вай-вай, счастливые родители и маленькая звездочка большого Счастья!)))
Позы сама лепила? Они мне нравятся, хочу такие же)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли сказал(а):
с позой и ситуацией все в порядке
О да!
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif

Позы - супер! "Фотографии" - тоже! Прелестность.
happy.gif
Особенно первая, вторая, третья все!
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, arova, SunnySimba, Ven_Weldon, Tatya, ща всем понемножку отвечу.
wacko.gif
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
так-так, а что эта ляля творит?
Это мне предстоит выяснить ).
Neangel848 сказал(а):
так, под гормонами?! опять пузатая?!
Я думала, я это уже в записке упоминала... В общем, да, папа снова молодец.
Neangel848 сказал(а):
Рыжу очень идет роль мамы! хоть это и очень непривычно!
Мне кажется, она порой очухивается и вспоминает, как была вообще одинока и свободна... Но потом снова понимает, что и сейчас все отлично, в общем-то.
arova сказал(а):
ага, надоедает со временем
Да эт просто не то слово! Кажется, поймала бы распространителя - поливала бы заклинаниями, пока спать не захотелось бы!
arova сказал(а):
я было подумала, что мне приблазнилось, потому и спросила, а вообще вместо Элиного прочитала Элитного
А что-то в этом есть.
biggrin.gif
Элитный Мики, местная знаменитость!
arova сказал(а):
и вообще может его для Дестини прибережешь
Неее, я после "Крыльев" его больше ни в одной теме не восприму. Это Мики, он принадлежит Сирин и точка.
arova сказал(а):
семейные скрины просто офигенские!!!
Папа молодец?
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
Я только надеюсь, что к Андреа и сумасшествию вокруг нее у тебя интерес не угаснет
Мысленно к ней в последнее время возвращаюсь... Хотя даже не пытаюсь предугадать, как все дальше обернется в этой "реальности".
SunnySimba сказал(а):
Вот созданы они быть родителями smile Дикими, сумасшедшими, непривычно выглядящими, но любящими
А как же призраков колбасить и все прочее, радостно-привычное?.. Эх, надо перерыв брать ).
SunnySimba сказал(а):
Скрины с счастливой семьей так душу греют! Просто рай, особенно на таком фоне.
То-то я думаю, сама все захаживаю и захаживаю сюда ). Тепленько, яркенько здесь.
Ven_Weldon сказал(а):
Ох, мои поздравления! Ждем появление огненного мальчишки, чтобы честно было)))
Пасибо! Теперь уже просто некуда деваться. Ведьма яблоки колдует - яблоки и есть, ведьмам на роду положено мальчишек рожать. А вот рыжий пацан-вампир... Не, я не думаю, что это самый удачный вариант. Посмотрим, насколько папа молодец ).
Ven_Weldon сказал(а):
Особенно понравилась семейная в бассейне.
Она и моя самая любимая ).
Ven_Weldon сказал(а):
Позы сама лепила? Они мне нравятся, хочу такие же)
Неа, все из моих запасов, награбленных честно. Я уже успела забыть, где блендер находится, со времени последней обновки мастерской. В ЛС все перекину, что надо.
Tatya сказал(а):
Позы - супер! "Фотографии" - тоже! Прелестность. happy Особенно первая, вторая, третья все!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Спасибо. Разве что позы не мои в этот раз ).

Верх