Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
точно, про легендарный удар ведьмы я подзабыла
А зря, эффект неожиданности усиляет его в полтора раза ))).
Neangel848 сказал(а):
он, наверное, даже в старости от дури так и не избавится
Он не состарится, я в него зелье соответствующее влила ))).
Neangel848 сказал(а):
ох, бедная Андрейка...
Намана! После двойняшек мне придется родителям роздых дать, чтобы самой с ума не сойти! Их же всех надо будет пристроить хорошо.
Neangel848 сказал(а):
так Эмма ж там романы крутит направо и налево... бедный-бедный Иварес
Напрямую ни в чем уличена не была, сердечко на панели отношений только с Иваресом, но... Видно многое.
Tatya,
Tatya сказал(а):
Давай. happy У меня парниша растет. rolleyes biggrin Вдруг подберем кого.
Нашла только одну даму в запаснике. По идее, это она! Подробнее можно будет вьювером посмотреть, на тамошней фотке девочка лучше вышла...

0_d3435_73cba36c_XL.png

Tatya сказал(а):
И правильно. Это самый надежный способ весело провести время.
Хотя вот драку уже ни с кем не устроишь...
Tatya сказал(а):
Офонарел мальчик.
Зажрался. Еще один такой фокус - и будет отселен отбывать срок в какой новый домик, докупленный для будущих чад.
dry.gif

Tatya сказал(а):
Я тоже так делаю.
Не, ну а шо поделаешь, если грим по наследству не передается? ) Приходится хоть немного быть богом!
Tatya сказал(а):
Мне теперь тоже интересно, что там пишут.
Вряд ли что-то хорошее, если брать во внимание то, как мои парни этими брошюрками зачитываются!
blink.gif

Tatya сказал(а):
Добрая мамочка.
Я ему еще инопланетянку не простила! Ладно бы там были 90-60-90, на которые посмотреть можно по крайней мере...
Tatya сказал(а):
На моей памяти были случаи, когда ездила вся семья. А сейчас - по одному.
Аддон какой-то виноват... Я такого вообще не помню, потому что раньше никогда в таких объемах не играла, как сейчас!
Tatya сказал(а):
Тут я много-много ржала.
Тут я сама ржала так, что Андрейкина жертва вырвалась и убежала, зараза.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Папа снова мо-ло-дец!
Впервые задумалась, кстати... Папа-то в пролете ))). Его дело - запустить процесс, а дальше ведь уже яблоки, арбузы, книги и телек рулят! Папа уже мало что решает, разве что только повезет потомку генетики кусочек передать.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Прошлась еще по воспоминаниям парня - он и зомбяком побегать успел,
правильно, надо всего в жизни попробовать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне кажется, у него рот немного приоткрыт, будто нос заложен постоянно. А это вполне может быть, потому что у парня то аллергия, то бациллы.
какой ребенок болезненный
s48.gif
, там, кстати, в наградах есть что-то вроде "железного иммунитета", и баллов совсем немного стоит
Тайли сказал(а):
А опасность психике непоправимый вред нанести?.. Я почему-то думала, что немного с других тем папы начинают с сыновьями беседы о противоположном поле...
чтобы сразу знал, чем могут обернуться плотские утехи
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Сейчас оба хотят и мальчика, и девочку, а Алекс еще и просто завести ребенка.
wacko.gif
почему у меня-то никто детей не хочет? Насильно ведь заставляю
sad.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Нашла только одну даму в запаснике
Унесла. Хотя, надо сказать, она не намного краше Роделовской наследницы у меня.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не, ну а шо поделаешь, если грим по наследству не передается? )
Вот и я говорю - не додумано что-то.
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Папа-то в пролете ))). Его дело - запустить процесс, а дальше ведь уже яблоки, арбузы, книги и телек рулят!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
правильно, надо всего в жизни попробовать
А ведь мог бы и на ведьму какую наткнуться... И вообще, чего за байда такая - всё самое интересное с ними без меня происходит?!
arova сказал(а):
чтобы сразу знал, чем могут обернуться плотские утехи
blink.gif
Неужели и в жизни все так серьезно бывает?.. Не, по-моему, они просто с картинок ржут...
arova сказал(а):
почему у меня-то никто детей не хочет? Насильно ведь заставляю
Желание на мальчика или на девочку обычно появляется после того, как симы узнают об уже имеющейся беременности.
Tatya,
Tatya сказал(а):
Унесла. Хотя, надо сказать, она не намного краше Роделовской наследницы у меня.
Эта из будущего, а у тебя тоже такая или же все-таки от кого-то из мадамок вокруг Дуга?

Цветы жизни распускаются.

Ита-а-ак, мама сделала папе стратегическую выкладку, мамуля понадеялась, что на этот раз нам удастся забацать двойняшек, и жизнь пошла своим чередом в ожидании важных моментов. Я впервые со свадьбы отправила Алекса, Андреа и Лайну в парк, где проходил летний фестиваль, а то они у меня едва не закисли дома. Рейн к тому времени благополучно убыл в интернат "Умникум" за знаниями и светлым будущим.
Приходим мы такие в парк, значит, а там... Бывший сосед ведьмы Трой. Ждет кого-то, судя по костюмчику. Надо признать, у него впечатление произвести получается несколько лучше, чем у Стейна...

0_e1775_ad42b96a_orig

А еще в парке мушки, цветочки, пыльца, по мозгам дает... Алекс радостно погарцевал и ломанулся участвовать в поедании хот-догов. Энтузиазма у него было - весь город объесть хватило бы!

0_e1776_c23b5aca_orig

Андреа же, прилично так накормленная к тому времени арбузами и яблоками (на двойняшек ведь охотимся!), скромненько польстилась на мороженое, явно подумав, какой же ее супруг ребёнок на самом деле.

0_e1777_4c5e15f1_orig

И, пока оный супруг давился хот-догами, а потом, проиграв, мучился животом и прочищал желудок, Андреа под щебет птичек забавлялась с дочурой. Очень жаль, что для тоддлеров нет ни одного взаимодействия хоть с чем-нибудь, если самой не доставлять разные карусельки. Пусть бы хоть цветочки рвали ползали, что ли...

0_e1778_db496a4c_orig

Погуляв по парку, Трой вернулся к ведьме. Видимо, у него все-таки остались самые приятные воспоминания с того времени, что троица жила под одной крышей. С милой улыбочкой парень погладил животик добродушно настроенной после мороженого Андреа.

0_e1779_34206017_orig

Алекс в это время словно забыл, что у него семья есть. Не, понятное дело, когда боевитые хот-доги вяжут узлы из кишек, как-то не до милостей природы, но парень и потом, радостно взбрыкнув, пустился во все тяжкие... После чего я на него плюнула и решила: "Пусть шастает, где хочет." Ночевать-то все равно домой припрется и, если не хочет неприятностей, глупостей делать не будет.

0_e177a_d25701dd_orig

0_e177b_37edf349_orig

Андреа хотела как правильная девочка поиграть с малышкой, но ее просто атаковали мужчины. Вот что творит природный магнетизм! Даже беременная девушка для парней будто медом намазана! Правда, этот белобрысенький в кепочке Андрейку оскорбить додумался после того, как я его пару раз отправила в баню, чтобы не мешал девочке с Лайной общаться. Настырный, гадёныш!

0_e177c_228e3dd3_orig

В парке пробыли до того момента, пока мелкая не захотела есть, в туалет, спать и всего остального по мелочи. Я посчитала, что поход удался. Андреа посчитала, что она в ударе, и дома продолжила изливать свои чары на мужа. Тот, впрочем, был совсем не против. ^_^ Он после этих поцелуйчиков еще полдня как пыльным мешком ушибленный ходит. :D

0_e177d_b31ed139_orig

Ночь шла тихонько и размеренно, пока в три часа утра ведьме не приспичило рожать. Я радостно подобралась, доставила одну кроватку в детскую, заготовила имена...

0_e177e_1f955f9f_orig

...И обломалась. <_< Андреа схомячила десять арбузов и десять яблок, бегала смотреть детский канал по телеку. Но уже проверенная схема не сработала и вместо двойняшек я получила одну девочку. Родители опять запутались в желаниях... Наверное, надо было еще хотя бы одну книжку про беременность прочесть! Девочка получила имя Санни, была накормлена и обласкана, после чего уложена в новую трофейную кроватку. После этого можно было выдохнуть и прикупить тортик: день рождения праздновала Лайна.

0_e177f_b5d80b65_orig

И вот какой серьезной дамой она выросла.

0_e1780_7277c6b8_orig

Первыми желаниями стали поколыхаться в кресле-качалке (за него члены этой семьи скоро драться будут!)...

0_e1781_fffafd58_orig

...И получить навык логики. Девочка растет умная, но ленивая. :D И сказки любит, судя по тому, что высмотрела где-то единорога.

0_e1782_6cd1842b_orig

Что-то ей не нравится... Не то маленький обзор, не то слабые линзы у телескопа... И вообще, позволял бы возраст - лучше бы зельев поколбасила!

0_e1783_af91f96_orig

А это юный пекарь сомневается в том, что у нее получится что-то съедобное. Первый блин ведь комом, к тому же, на игрушечной плите. Мне нравится этот здоровый скептицизм!

0_e1784_d229a586_orig

Однако кексик вышел вполне неплохо и даже вовремя: Лайна им же и перекусила. Пока шла за стол, посмотрела, как папку иногда крутит... Надеюсь, выводы сделала.

0_e1785_41404b4b_orig

А потом Лайне на глаза попалась Скелехильда! Зрелище действительно занимательное! Фигура - одни кости, и при этом у нее даже есть что-то в области декольте... Как она этого добилась?!
Не волнуйся, мелкая, у тебя мама хороша, наверняка наградила тебя всеми своими талантами. :D

0_e1786_8f8c2e27_orig

Ах, да. Иварес снова приглашал на вечеринку, все по прошлому сценарию. Ничего интересного там не произошло, разве что кошка недавно принесла котенка Жако.
Гостья у Ивареса была та же, Эмма так же старательно, как и в прошлый раз, поднимала ил по всему городу, Иварес чах и готовил сам себе.

0_e1787_430c00c2_orig

А вечером был праздник! Из интерната вернулся повзрослевший и явно похорошевший Рейн! :oops:

0_e1788_f503b5d9_orig

"Дай пять, мелкий!" - сказала мама. :D Хороши! Красавец-сын и подтянутая стройная мама.
Папа в это время возился наверху с Санни.

0_e1789_e8e1baf3_orig

Вот такой вот подрос второй красавец-котяра.

0_e178a_2b2a9533_orig

Скеля была заловлена за тем, что конфетничала сама с собой около зеркала. Такого я у нее еще не видела. Пришлось просить позировать.

0_e178b_9ad7bf0b_orig

Пока я прыгала вокруг Скелехильды, Рейн умотал во двор, прыгать на батуте. Дурные папкины гены... Тоже навернулся, причем почти сразу.

0_e178c_10bbf97_orig

Дома я решила парня оставить на денёк, полюбоваться. Потом снова отправила в интернат, чтобы под ногами не крутился. Все же я рассчитывала на младших двойняшек...

0_e178d_76f4db88_orig

0_e178e_6b655a04_orig

На следующий день после колледжа Рейн подгрузил родителей разговором о частной собственности. Они, кажется, пожалели, что шибко умного парня получили...

0_e178f_d0b0e6c5_orig

От ребенка к ребенку в родителях не ослабевает соответствующий инстинкт. По первому требованию оба летят исполнять хотелки чада, не выказывая ни малейшего признака стресса.

0_e1790_39b41562_orig

А вот это уже был нежданчик: пока Андреа кормила мелкую, ей позвонил Трой, поинтересовавшись, не желает ли девушка на свидание... Крайне бестактно. Во-первых, накуролесил парень в своё время знатно, во-вторых, видел ведь в парке с ребёнком, в-третьих, Андреа снова беременна :oops: , в-четвертых, у нее уже аллергия на эти подозрительные приглашения. Целый букет, и выражение лица Андреа вполне обосновано ).

0_e1791_7a14ef5e_orig

"Рейн, мальчик мой, у нас в доме есть лопата? Надо кое-кому хорошенько один раз заехать, а то у меня уже голова кружится..."

0_e1792_a62a4a2c_orig

Парень отвлек отца несколько иначе. ^_^ А взгляд у него такой испуганно-заинтересованный потому, что рядом мама магичить взялась. Рейн-то человек, ему это недоступно, а оттого интересно. А я сижу и думаю, не превратить ли парня в какую нечисть?..

0_e1793_4382cf12_orig

Следующим утром Рейн еще застал празднование дня рождения Санни, после чего снова отправился учиться, уже до самого взросления. Лайна днем раньше убыла в интернат.

0_e1794_91830cc2_orig

А вот и милаха Санни. ^_^

0_e1795_1a9e7ac1_orig

0_e1796_a5d159f9_orig

0_e1797_510f2340_orig

P.S. Кстати, насчет невесты для Рейна я совершенно серьезно! Такому красавцу нужна особенная девушка!..

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Приходим мы такие в парк, значит, а там...
вот это джентельмен нарисовался
surprised.gif
да еще с розочкой в петлице
Тайли сказал(а):
Очень жаль, что для тоддлеров нет ни одного взаимодействия хоть с чем-нибудь,
действительно! Даже взаимодействия между тоддлерами нет, хоть бы играли друг с другом или совками бы дрались
Тайли сказал(а):
Погуляв по парку, Трой вернулся к ведьме.
а чего это он переоделся? раньше было лучше
dry.gif

Тайли сказал(а):
Алекс в это время словно забыл, что у него семья есть. Не, понятное дело, когда боевитые хот-доги вяжут узлы из кишек, как-то не до милостей природы, но парень и потом, радостно взбрыкнув,
радостно срыгнув
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ночь шла тихонько и размеренно, пока в три часа утра ведьме не приспичило рожать.
а Алекс-то как стенает и руки наизнанку выворачивает, к третьему пора бы и привыкнуть
dry.gif

Тайли сказал(а):
Фигура - одни кости, и при этом у нее даже есть что-то в области декольте...
силиконовые шарики
Тайли сказал(а):
Ах, да. Иварес снова приглашал на вечеринку, все по прошлому сценарию.
Тайли сказал(а):
Иварес чах и готовил сам себе.
сдал мужик позиции, встряхнуть бы его надо, может подселишь к себе кого-нибудь и по-быстренькому окрутишь Ивареса?
Тайли сказал(а):
А вечером был праздник! Из интерната вернулся повзрослевший и явно похорошевший Рейн!
surprised.gif
я скрины пролистала вперед, блин! действительно, красавчик. Я к Алексу более чем равнодушна, а вот сынок у него...
sm015.gif
о дааа!
Тайли сказал(а):
Скеля была заловлена за тем, что конфетничала сама с собой около зеркала.
шкодница
s20.gif

Тайли сказал(а):
По первому требованию оба летят исполнять хотелки чада, не выказывая ни малейшего признака стресса.
молодцы! не то что мои
dry.gif

Тайли сказал(а):
А вот и милаха Санни.
тоже хороша))) Ты с такой любовью своих тоддлеров скринишь, мне так картинки нравятся!
Тайли сказал(а):
P.S. Кстати, насчет невесты для Рейна я совершенно серьезно! Такому красавцу нужна особенная девушка!..
знаю я одну такую у тебя, но сомневаюсь, что тебе такая идея по душе придется
dry.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
вот это джентельмен нарисовался surprised да еще с розочкой в петлице
Я аж даже задумалась, откуда у меня такой шмот козырный.
biggrin.gif
Сто пудов из какого-то аддона, я просто почти не ползаю в официальных нарядах.
arova сказал(а):
хоть бы играли друг с другом или совками бы дрались
А-а-а, последнее было бы ваще зачетно! Жизненно и прикольно. Минус в гигиену и энергию, зато огромный плюс в общение и быстрая дружба ). А мальчики могли бы еще девочкам буську давать и камешки дарить, мама бы потом карманы-багаж детей чистила ))).
arova сказал(а):
а чего это он переоделся? раньше было лучше
Девочка не пришла (может, еще и Эмму поджидал, а это известный номер...), мальчик расстроился и выкинул костюм в туалете, решив познакомиться с кем-нибудь на угарном празднике!
arova сказал(а):
а Алекс-то как стенает и руки наизнанку выворачивает, к третьему пора бы и привыкнуть
Сказки для мамочек читает постоянно, потом видит, как его жену плющит, прекрасно представляет, что там происходит, и шизеет... Вот еще пару раз точно надо эту книжульку прочитать!
s32.gif

arova сказал(а):
силиконовые шарики
Прозрачные... Удачная модель, кстати! Всегда на месте )).
arova сказал(а):
сдал мужик позиции, встряхнуть бы его надо, может подселишь к себе кого-нибудь и по-быстренькому окрутишь Ивареса?
Скандалы, интриги и расследования на новом уровне.
biggrin.gif
Кстати, я все Стейна с Андрейкиного хвоста стряхнуть не могу... Ты не в курсе, когда появляется возможность по смс о разрыве объявить? Алекс уже "хранящий верность", а Андреа никак.
arova сказал(а):
Я к Алексу более чем равнодушна, а вот сынок у него... о дааа!
Тут, наверное, как и с Франко получилось: черты созданного человеком сима "упростились", передавшись по наследству, и явили вроде и похожего, но в то же время нового и симпатичного сима общественности.
arova сказал(а):
В этот раз она даже зеркало бару предпочла.
biggrin.gif
Может, и в бар еще планировала заглянуть, но не успела, отправили ее домой.
arova сказал(а):
Ты с такой любовью своих тоддлеров скринишь, мне так картинки нравятся!
Они после моего визита в КАС так преображаются, что я с настроем "мамуля молодец" и камерой наперевес иду в бой.
biggrin.gif
Исчезновение жутких хвостиков кого угодно на подвиги толкнет!
arova сказал(а):
знаю я одну такую у тебя, но сомневаюсь, что тебе такая идея по душе придется
Я сперва прочитала "у себя", подумала, что, наверное, эта девочка у тебя синенькая или зелененькая... Потом прочитала правильно и зашла в тупик. От тебя у меня несколько девочек лежит, но все они без особых отличий. Кого ж ты могла иметь в виду, неужели Эмму?
blink.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Андреа же, прилично так накормленная к тому времени арбузами и яблоками
ооо вот это пузяко. Посмотрела и сразу была мысль, что как минимум двое...
Тайли сказал(а):
Пусть бы хоть цветочки рвали ползали, что ли...
да я вот тоже всегда думаю, что у тоддлеров очень мало действий
Тайли сказал(а):
Ночь шла тихонько и размеренно, пока в три часа утра ведьме не приспичило рожать. Я радостно подобралась, доставила одну кроватку в детскую, заготовила имена...
на ночь глядя а! Что бы никому сладко не было
biggrin.gif
а имена да.. дело такое, тоже всегда заготавливаю!
Тайли сказал(а):
игра решила по своему!
Тайли сказал(а):
мммм интересное имя. Люблю такие, которые часто не увидишь
Тайли сказал(а):
день рождения праздновала Лайна.
оу, какая дама выросла, глаза просто загляденье! а мимика то какая богатая!
Тайли сказал(а):
И сказки любит, судя по тому, что высмотрела где-то единорога.
ооо так она может еще мечтает единорога найти? я кстати как-то хотела з эту мечту взяться но так и не дошло
Тайли сказал(а):
А вечером был праздник! Из интерната вернулся повзрослевший и явно похорошевший Рейн!
оооо а ведь и правда какой котяра
blink.gif
прям глаз не отвести, такой обаятльный черт!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Андреа снова беременна
blink.gif
они все не угомонятся
biggrin.gif

:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ооо вот это пузяко. Посмотрела и сразу была мысль, что как минимум двое...
Все лгут...
cry.gif

Mirind@ сказал(а):
мммм интересное имя. Люблю такие, которые часто не увидишь
Ну, по мне, это простенькое...
shy.gif
Мальчишка бы имя поинтереснее получил, но решил пока погулять.
Mirind@ сказал(а):
оу, какая дама выросла, глаза просто загляденье! а мимика то какая богатая!
Я плохая мамуля, но я больше жду младшенькую девочку.
biggrin.gif
Она мне интереснее показалась.
Mirind@ сказал(а):
ооо так она может еще мечтает единорога найти?
Неа, мечта у них, вроде, с подросткового возраста начинает появляться в желаниях... Но я могу ошибаться. Она скорее будет появляться у тех, кто верит в чудеса и сам является сверх-сущностью, а Лайна человек, если я правильно помню. Вот Санни будет палочкой махать только в путь! В любом случае у меня в запаснике есть лот, на котором эти единороги едва ли не толпами пасутся.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
оооо а ведь и правда какой котяра
Мой первый классный мальчишка-потомок! Прям почти собой горжусь.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
они все не угомонятся
Мамуля разошлась... Я на них обиделась за то, что двойняшек мне запороли!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Неа, мечта у них, вроде, с подросткового возраста начинает появляться в желаниях... Но я могу ошибаться.
иногда появляется в желаниях мечта. и у школьников. Но редко. У меня тогда у кого-о не помню желание - жить в роскоши. Вот о чем молодеж мечтает...
Тайли сказал(а):
Мой первый классный мальчишка-потомок! Прям почти собой горжусь.
есть чем)) однозначно! такой сладкий мальчик
shy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я аж даже задумалась, откуда у меня такой шмот козырный.
это из "Сверхъестественного"
Тайли сказал(а):
и камешки дарить, мама бы потом карманы-багаж детей чистила ))).
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
интересная мысль
sm015.gif
, а камушки, как Тайка тогда в Санлите осколок метеорита нашла?
Тайли сказал(а):
Ты не в курсе, когда появляется возможность по смс о разрыве объявить?
у себя ни разу не наблюдала
s10.gif

Тайли сказал(а):
В этот раз она даже зеркало бару предпочла. Может, и в бар еще планировала заглянуть,
а она точно к зеркалу не от бара заплетающимися конечностями проковыляла?
Тайли сказал(а):
Кого ж ты могла иметь в виду, неужели Эмму?
нееет, может в Санлит его отправишь?
blush.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Андреа идет беременность
smile.gif
Я где-то читала, что чтобы получить близнецов мальчика и девочку нужно узнать пол ребенка, а потом кормить арбузами, если пообещали мальчика, и соответственно яблоками, если - девочку. Насколько эффективно не знаю, не пробовала, но поэкспериментирую (*добавила в немаленький список*).
Но и девочка-лапочка вышла. А Лайне ты тоже линзы поменяла?) Кстати, как я поняла, она - человек, Санни - ведьмочка, а красавчик Рейн случайно не пошел в маму сущностью? Эффектно он появился на байке
biggrin.gif
Про интернат первый раз узнала
shy.gif
(*занесла в список "попробовать"*).
Еще пацанчика будут делать?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
иногда появляется в желаниях мечта. и у школьников.
Сейчас на своих внимательнее гляну. Возможно, Рейн приедет с уже установившейся целью, да и Лайна что-то может отхватить...
Mirind@ сказал(а):
есть чем)) однозначно!
Мне аж прям неудобно ). Старался-то Алекс, я только со свечкой постояла.
biggrin.gif
Ну, и стилистом чутка подработала.
arova,
arova сказал(а):
а камушки, как Тайка тогда в Санлите осколок метеорита нашла?
Ага, это было бы вполне в духе ЕА!
arova сказал(а):
у себя ни разу не наблюдала
А за это еще и значок дают... А я даже инфы нигде найти не могу, как этого добиться.
arova сказал(а):
а она точно к зеркалу не от бара заплетающимися конечностями проковыляла?
Нее, пахала как лошадка! Четыре сима столько одежды раскидали по дому, шо ужас.
SunnySimba сказал(а):
нееет, может в Санлит его отправишь?
А там у меня заправляет Тайкина бригада... Дестини?
biggrin.gif
Жаль, что их никак не свести в одном городе таким образом, чтобы у обоих генетическая память осталась.
sad.gif

SunnySimba, я никогда не была способна победить свою лень и докинуть беременную симку до доктора )). Но у меня два или три раза срабатывал описанный мной метод, разве что с чтением книг я прокололась, надоели они мне.
SunnySimba сказал(а):
А Лайне ты тоже линзы поменяла?)
Неа, у этой красы дефолтные (не помню, какие, но гляну, если надо), и я их просто покрасила "под Андреа".
SunnySimba сказал(а):
Кстати, как я поняла, она - человек, Санни - ведьмочка, а красавчик Рейн случайно не пошел в маму сущностью?
Насчет Лайны вот могу соврать, ибо я иногда растяпа и недосмотрю... Но Рейн человек, а Санни ведьма стопудово!
SunnySimba сказал(а):
Эффектно он появился на байке
Еще более эффектно он телекинезом свистнул его со стоянки возле дома, не побоявшись, что маменька в челюсть даст ("Угнал детку - получил в бубен!" (с))!
SunnySimba сказал(а):
Про интернат первый раз узнала
Я в этот раз впервые пробовала эту штуку. Ребенок получает некоторые навыки и одну черту характера из определенного списка. У каждой школы - свой. Очень удобно, особенно если работает конвейер, как у меня.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Еще пацанчика будут делать?)
Да, как минимум одного, раз уж провинились. Правда, там опять кто-то девочку хочет, задолбали.
wacko.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, я наконец-то дошла долетела сюда
s27.gif
прочитала еще утром, да с комментом все никак не могла добраться из-за нехватки времени....
Тайли сказал(а):
Приходим мы такие в парк, значит, а там... Бывший сосед ведьмы Трой. Ждет кого-то, судя по костюмчику.
а оделся так модненько
biggrin.gif
уж не Эмму ли ждал?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Алекс радостно погарцевал и ломанулся участвовать в поедании хот-догов. Энтузиазма у него было - весь город объесть хватило бы!
словно не ел до этого неделю минимум
smile.gif

Тайли сказал(а):
Андреа же, прилично так накормленная к тому времени арбузами и яблоками (на двойняшек ведь охотимся!), скромненько польстилась на мороженое, явно подумав, какой же ее супруг ребёнок на самом деле.
и делала вид, будто этого парня видит впервые?!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И, пока оный супруг давился хот-догами, а потом, проиграв, мучился животом и прочищал желудок, Андреа под щебет птичек забавлялась с дочурой. Очень жаль, что для тоддлеров нет ни одного взаимодействия хоть с чем-нибудь, если самой не доставлять разные карусельки. Пусть бы хоть цветочки рвали ползали, что ли...
а Алекс хоть выиграл соревнование? вот-вот, мне самой не нравится, что с ребетенком ваще ничего интересного не сделаешь. Скучные они такие
dry.gif

Тайли сказал(а):
Андреа хотела как правильная девочка поиграть с малышкой, но ее просто атаковали мужчины. Вот что творит природный магнетизм! Даже беременная девушка для парней будто медом намазана!
так она ж девушка видная, вот и таскаются все за ней
Тайли сказал(а):
Андреа посчитала, что она в ударе, и дома продолжила изливать свои чары на мужа. Тот, впрочем, был совсем не против. happy Он после этих поцелуйчиков еще полдня как пыльным мешком ушибленный ходит.
у Алекса моська довольная, как у котяры
biggrin.gif
что еще для счастья надо?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Тайли сказал(а):
...И обломалась. dry Андреа схомячила десять арбузов и десять яблок, бегала смотреть детский канал по телеку. Но уже проверенная схема не сработала и вместо двойняшек я получила одну девочку.
ну вот, папа совсем не молодец!
dry.gif
и мама тоже! зря только фрукты хомячила!
Тайли сказал(а):
И вот какой серьезной дамой она выросла.
симпатишная девчуха )))) интересно поглядеть на нее взросленькую
smile.gif

Тайли сказал(а):
Первыми желаниями стали поколыхаться в кресле-качалке (за него члены этой семьи скоро драться будут!)...
как не батут, так качалка )))) родители сами как дети
biggrin.gif
особенно папа )))
Тайли сказал(а):
И вообще, позволял бы возраст - лучше бы зельев поколбасила!
о, она еще и ведьма?! вся в мамку
Тайли сказал(а):
А потом Лайне на глаза попалась Скелехильда! Зрелище действительно занимательное! Фигура - одни кости, и при этом у нее даже есть что-то в области декольте... Как она этого добилась?!
Не волнуйся, мелкая, у тебя мама хороша, наверняка наградила тебя всеми своими талантами.
Платье такое со встроенным подъемом в области декольте
shy.gif

Тайли сказал(а):
Иварес снова приглашал на вечеринку, все по прошлому сценарию. Ничего интересного там не произошло, разве что кошка недавно принесла котенка Жако.
Гостья у Ивареса была та же, Эмма так же старательно, как и в прошлый раз, поднимала ил по всему городу, Иварес чах и готовил сам себе.
мне его уже совсем жалко...
cry.gif
совсем не везет в жизни...
Тайли сказал(а):
s17.gif
все, я влюбилась (папа не в конкуренции, я его тоже люблю, но у него жена дерется
biggrin.gif
). Какой же он красавчик!!!!!!!
s36.gif

Тайли сказал(а):
Скеля была заловлена за тем, что конфетничала сама с собой около зеркала. Такого я у нее еще не видела. Пришлось просить позировать.
Скеля еще та штучка! как выкинет чет неожиданное! я за ней не устаю наблюдать у себя в игре! Это просто нечто!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Пока я прыгала вокруг Скелехильды, Рейн умотал во двор, прыгать на батуте. Дурные папкины гены... Тоже навернулся, причем почти сразу.
в семье растет еще один котяра
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот это уже был нежданчик: пока Андреа кормила мелкую, ей позвонил Трой, поинтересовавшись, не желает ли девушка на свидание...
Тайли сказал(а):
выражение лица Андреа вполне обосновано
а парней не смущает, что у ведьмы уже целый цветник детей и муженек?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
"Рейн, мальчик мой, у нас в доме есть лопата? Надо кое-кому хорошенько один раз заехать, а то у меня уже голова кружится..."
s6.gif
а папку как всегда плющит! я не могу, это такой кадр! с ним точно не скучно!
Тайли сказал(а):
А я сижу и думаю, не превратить ли парня в какую нечисть?..
надо обязательно мальчика сделать ведьмаком!
Тайли сказал(а):
А вот и милаха Санни.
симпатяжка
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
есть у меня тут одна на примете
s89.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848 сказал(а):
а оделся так модненько biggrin уж не Эмму ли ждал?!
Это осталось покрыто мраком. Если парень кого-то и ждал, то его продинамили...
Neangel848 сказал(а):
словно не ел до этого неделю минимум
Нее, тут точно все в порядке! Алекс в этой семье главный повар ).
Neangel848 сказал(а):
и делала вид, будто этого парня видит впервые?!
Кстати, примерно с таким видом девочка мимо и прошагала )). Даже не глянула в сторону соревнующихся.
Neangel848 сказал(а):
а Алекс хоть выиграл соревнование?
Куда там... Только животом маялся зазря.
Neangel848 сказал(а):
ну вот, папа совсем не молодец! dry и мама тоже!
Та и не говори, я ваще расстроилась. Уже, конечно, успокоилась, но все равно было бы интересно двух ровесников посмотреть.
Neangel848 сказал(а):
как не батут, так качалка )))) родители сами как дети biggrin особенно папа )))
Андреа это еще утром на фестивале подумала )).
Neangel848 сказал(а):
о, она еще и ведьма?! вся в мамку
Да, девочка ведьма, но алхимию-то кто угодно прокачивать может ). Почти у всех детей было желание прикупить лабораторию.
Neangel848 сказал(а):
мне его уже совсем жалко... совсем не везет в жизни...
Эх, если у меня руки дойдут, я что-нибудь с этим сделаю.
Neangel848 сказал(а):
все, я влюбилась (папа не в конкуренции, я его тоже люблю, но у него жена дерется biggrin )
Вот это аргумент, вот это я понимаю!
biggrin.gif
У меня тоже Рейн любимец.
shy.gif

Neangel848 сказал(а):
а парней не смущает, что у ведьмы уже целый цветник детей и муженек?!
Как выяснилось утром на фестивале, неа, не смущает )).
Neangel848 сказал(а):
надо обязательно мальчика сделать ведьмаком!
А у него уже жизненная цель определилась, дальше будет видно, имеет ли смысл ему силы даровать или он и без них скучать не будет.
Neangel848 сказал(а):
есть у меня тут одна на примете
shy.gif
Тут за день вопрос уже решился...

Счастливая шумная семья.

В семье ведьмы поселилось счастье и довольство. Конечно, чуть жаль тех времен, когда можно было собраться и рвануть за границу или без зазрения совести устроить драку с симом, которого три дня назад ты же в жабу и превратила... Но нынче тоже веселья хватает. Как и мусора, между прочим! Скелехильда оказалась дамой, незаменимой в хозяйстве! Чем дальше, тем меньше ей оставалось времени и возможностей прикладываться к бару, если только она откровенно не забивала на основные обязанности.
biggrin.gif
Оказалось эта тётка еще и чинить-паять, кастрюльки починять может!

0_e1970_1635cab6_orig

Пока Скелехильда помогает по дому с уборкой, можно даже вырваться куда-нибудь погулять, обязательно прихватив кого-нибудь из детей. В детях я, честно говоря, немного путаюсь.
shy.gif
Во-первых, они все одной масти, а во-вторых, я-то рассказываю о прошедших для себя событиях.
Исследовать открывшийся в городе недавно тематический парк-фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка" отправилась Андреа, взяв с собою Санни, наследную ведьму.
smile.gif
Ни первенец Рейн, ни старшая Лайна волшебных сил не унаследовали, разочаровав в этом плане мамулю. Рейну вот этого дара не хватало для того, чтобы стать моим абсолютным любимцем!
Будучи родным лотом для Драконьей Долины, парк, впрочем, и в Авроре неплохо смотрится, если помнить, что он тематический. Мелкой очень понравилось кататься на драконе. Могу поспорить, если бы ей довелось жить в волшебной стране, она бы непременно стала наездницей настоящего такого огнеплюйчика.
biggrin.gif

0_e1971_c6061ad8_orig

Декорирован парк скромно, но здоровски. Чего только стоит этот дракон в фонтане! Отличное фото на память для двух ведьм.
happy.gif

0_e1972_e23ce014_orig

Оставив дочу щипать потихоньку газончик, Андреа с удовольствием забацала настоящие ярмарочные хот-доги.

0_e1973_bc1f246f_orig

А потом охраняла свое кушающее чадо с видом "Только попробуйте тронуть мою дочь!". Достаточно интересное зрелище.
smile.gif

0_e1974_c04ddce8_orig

И... Вот... Это... Ваши симки тоже всегда так не в тему рожают?!

0_e1975_e7036597_orig

Твердо рванув в больницу, Андреа просто заставила мужа переться в этот парк, чтобы забрать оттуда Санни, благо дело было недалеко от дома. Алекс, как можно видеть, не шибко доволен. Правильно, я тоже думаю, что к четвертым-то родам можно было уже научиться чуять скорый прилет аиста и не шататься по всяким подозрительно боевитым местечкам.

0_e1976_b99197da_orig

Дома родителям легко, ненавязчиво и с удовольствием помогает Рейн. Да и вообще не сказала бы я, что очень трудно смотреть за всеми детьми, даже если бы Лайна была дома и ходила в школу. Оба родителя дома (хотя я и планирую Алекса на работу выгнать), Скелехильда в помощь... Жить можно.

0_e1977_f56f1070_orig

Ах, да, еще Динк-охотник в помощь ). Он даже не обижается на то, что Санни считает его волосатым чудовищем.
biggrin.gif

0_e1978_c2412c5d_orig

В Рейне иногда четко прослеживается, кто его отец, несмотря на то, что сам по себе парнишка от родителя отличается. Есть вещи, которые не выветриваются и пальцем не затираются, называются генами...

0_e1979_f76283a5_orig

Порой Санни просто ненавидит то, что ей подсовывают.
biggrin.gif
Рейн, кстати, не только на скрине так терпелив. Он в целом очень уравновешенный парень.

0_e197a_2c3d9fae_orig

0_e197b_83f6254d_orig

Этот кадр как нельзя лучше демонстрирует пристрастия разных членов семьи. Алекс - книжный червь, Рейн любит дисциплину и еще чего-то там, все это выливается в исследовательскую натуру. А Андреа просто ловит кайф от жизни. Мда, как бы многозначно это не звучало, но многодетность это только подтверждает...

0_e197c_7bfccb02_orig

"Бойтесь своих желаний!"
biggrin.gif

Рейн хотел набрать немного логики, но телескоп, видимо, соскользнул со звезд на окна города, и парень увидел какую-то страшную блондинку. Или ему просто в принципе блондинки не нравятся.

0_e197d_7f01d86d_orig

Вообще надо сказать, что все дети у меня отбывают на обучение в хорошие школы, а если кто-то из них дома - это промежуток примерно в сутки длиной между периодами обучения, чтобы я могла посмотреть на каждого ребенка в каждой возрастной категории. Даже образовался один такой промежуток, что я испугалась, хватит ли у меня спальных мест ). Андреа родила мальчика по имени Клауд, а Лайна, по счастью, оказалась на обучении, поэтому мест хватило всем даже в тройной день рождения. Я пошла от маленького к большому с задуванием свечей. Первым в тоддлера превратился Клауд, на несколько мгновений сравнявшись возрастом с Санни, единственной ведьмой во втором поколении.

0_e197e_c36474e1_orig

Затем вперед шагнула сама будущая магичка. У меня все дети переходят из стадии в стадию в состоянии неадеквата.
dry.gif

0_e197f_881b5553_orig

0_e1980_6dfcb235_orig

Последним был мой любимец.
happy.gif
Чтобы у семьи попы не посклеивались, три торта я продала обратно производителям.
biggrin.gif

0_e1981_30cdea17_orig

Итого, теперь у меня во втором поколении два мальчика (Рейн и Клауд) и две девочки (Лайна и Санни). Пока что. Из них однозначно интересен Рейн, и второе место берет, пожалуй, Санни. К Клауду я еще присмотрюсь.
Не успев отпраздновать, младое поколение (хотя Рейн-то уже вполне себе жених, даже не тин) ринулось бесчинствовать. Редко когда я получала столько умиления... А шо ж, первая моя толковая династия, тьфу-тьфу-тьфу!

0_e1982_594c9de8_orig

0_e1983_778cc7ea_orig

0_e1984_5134170c_orig

Жаль, всю семью теперь в один кадр так просто не словить!

0_e1985_c0decf93_orig

Как обычно в моменты счастья, папу накрывает.
wacko.gif

0_e1986_5f47ae01_orig

Рейн же прекрасно сознает, что он старший в ораве детей и, по-моему, даже любит возиться с младшими.

0_e1987_7974955b_orig

Но чтобы парень не привыкал с раннего возраста только с мелкотней возиться, я в первый же взрослый вечер отправила его в город, развеяться и познать жизни, тем более, мне пришло специальное уведомление, что в "Голубой кабинке" нынче обещается жаркая ночь.
s88.gif
Да и невесту искать надо, ёлки! Такой парень видный...
Не успел Рейн прибыть в клуб, туда уже напихалась целая толпа. Лучший способ завязать дружеские отношения - проставиться. Что Рейн и сделал.

0_e1988_7d996b7a_orig

А теперь присмотритесь к задним рядам посетителей... Правильно, все как обычно.

0_e1989_9eac30fa_orig

А между тем, ночь и правда жаркая! Выходец из солнечной Ислы, завезенный мной в Аврору Маттео Торрес жжет по полной! В виде бонуса даже девочку симпатичную выбрал, я ее в КАСе редактировала, раз уж она досталась приглянувшемуся мне когда-то парню.
Жаль, голышом никто в бассейне не купался. Рейн хотел, но игра вылетела )). Благо, я успела сохраниться перед тем, как отправить парня в клуб.

0_e198a_73b889ff_orig

Рейн был серьезен. К девушкам не приставал, пьяный нигде не танцевал и даже сделал вид, что не заметил, как Эмма на него глаз положила.

0_e198b_1b4c852b_orig

А Эмма жгла напалмом! Справа стоит та самая девочка Маттео. Они такие смешные были - пару раз поцеловались, потом поругались, потом кокетничали, а потом я снова переключила внимание на Рейна.
biggrin.gif

0_e198c_54ee7307_orig

Ничего интересного в "Голубой кабинке" так и не обнаружив, Рейн вернулся домой. Тем более, что там как раз вернулась из интерната перешедшая в стадию подростка Лайна. Когда я поменяла ей прическу и накрасила, девочка даже стала мне нравиться.
cool.gif
Хотя все равно смахивает на тот конкретный тип внешности, который заставляет меня вздрагивать, ладно хоть в движении девочка мила.

0_e198d_13cbe231_orig

Рейн, обожающий всех своих младших, радостно поприветствовал молодую кокетку с планами на будущее ). Они даже весело пообщались какое-то время, но Лайна шибко спать хотела...

0_e198e_3faf643_orig

Оставшись в одиночестве, Рейн не заскучал.
biggrin.gif
Всем детишкам я передаю в качестве семейной фишки черту характера "Душа компании". И ребятам хорошо, и я довольна.
happy.gif

0_e198f_60c9fa7a_orig

Следующим утром настала осень. Скелехильда оказалась вообще погребена под ворохом дел, но к подъему детей успела наскрести две шикарные кучи листьев!

0_e1990_4f7c3346_orig

0_e1991_b99e7d6b_orig

Кстати, Скеля-то у нас красотка и неженка!
biggrin.gif

0_e1992_4bc2e013_orig

Ну, и под занавес записки я решила отправить на осенний праздник Рейна и Лайну, как самых старших и наиболее независимых детей, тем более, что у девочки был один день на развлечения, а потом ей предстояло вернуться на обучение. Рейн был в восторге.
biggrin.gif

0_e1993_3ad3ebe9_orig

А я была поражена. Рейн ни разу не знаменитость, но тетка фотографировала явно его! Неужели симы тоже влюбляются как дети?
biggrin.gif

0_e1994_6d9c4460_orig

Красуля сделала себе боевой раскрас и ринулась трясти все соревнования в пределах фествиаля.
biggrin.gif
Домик, правда, ее все-таки впечатлил.

0_e1995_216224e5_orig

Ну, а Рейн снова не остался без внимания. К нему подошла девушка и с лихим видом спросила: "Приветик! Слабо впечатлить меня тыквой Джеком?"
biggrin.gif
И тут Рейн задумался...

0_e1996_702e2c03_orig

Задумаемся и мы с вами! Кто эта леди? Слабо угадать/узнать/прочесть у автора в мыслях/спросить карты Таро/сгонять в будущее и узнать там? Подсказка?.. Фамилия этой девушки слишком известна, чтобы ее называть!
biggrin.gif

Тем, кто осилит эту задачку, будет хорошая такая вкусная плюшка с маслинками, грибами и помидорами, в лучших традициях Монте-Висты прям! Поехали!

0_e1997_5a4631ac_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
а у тебя тоже такая или же все-таки от кого-то из мадамок вокруг Дуга
Не знаю про мадамок.
biggrin.gif
Когда я заселила свое семейство в Ислу, у меня подрастала девчонка. А он был первым, кто пришел поприветствовать их в городе. Вот я их и оженила.
rolleyes.gif
Дочку они родили одну, по моему настоянию, потом съехали в отдельный дом и больше не плодились.
Лень другие скрины искать, так что вот, КАСовский.
biggrin.gif

a4693c4a7d96.jpg
Тайли сказал(а):
Очень жаль, что для тоддлеров нет ни одного взаимодействия хоть с чем-нибудь, если самой не доставлять разные карусельки. Пусть бы хоть цветочки рвали ползали, что ли...
Вот тут соглашусь на все 350 процентов. Оно, конечно, понятно, что просто так детенка бросать не гоже, но и занятий им можно было придумать побольше.
dry.gif
Дома еще туда-сюда, а на выходе детям вовсе заняться нечем.
cry.gif

Тайли сказал(а):
С милой улыбочкой парень погладил животик добродушно настроенной после мороженого Андреа.
biggrin.gif
И чуть не затоптал ребенка.
dry.gif

Тайли сказал(а):
вместо двойняшек я получила одну девочку
Обломс... Странно, что телевизор не сработал.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Девочка растет умная, но ленивая.
Почему сразу ленивая? Просто она схватывает все на лету, ей не надо сильно напрягаться.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пока шла за стол, посмотрела, как папку иногда крутит... Надеюсь, выводы сделала.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Фигура - одни кости, и при этом у нее даже есть что-то в области декольте..
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот такой вот подрос второй красавец-котяра
И правда, красавец.
happy.gif
На папку больше похож, вроде?..
happy.gif

Тайли сказал(а):
Рейн умотал во двор, прыгать на батуте. Дурные папкины гены...
biggrin.gif
Зато посмотри, довольный какой!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Рейн подгрузил родителей разговором о частной собственности. Они, кажется, пожалели, что шибко умного парня получили...
Родители с таким видом на него смотрят, мол, надо надеть умное лицо.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Андреа снова беременна
И вечный бой, покой нам только снится.
biggrin.gif
А если тройня получится, что делать будешь?
rolleyes.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот и милаха Санни.
happy.gif

У таких красивых родителей исключительно хорошенькие детки.
happy.gif

________
Пока я рожала такой маленький коммент, у тебя родилась новая записка... Но это я уже завтра.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Эх, если у меня руки дойдут, я что-нибудь с этим сделаю.
обязательно займись этим вопросом, я уже не могу спокойно смотреть на его печальку
sad.gif

Тайли сказал(а):
Вот это аргумент, вот это я понимаю! У меня тоже Рейн любимец.
меня этот парниша просто покорил )))) это любовь с первого взгляда!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Тут за день вопрос уже решился...
так-так, а кого в невесты???
surprised.gif

на этот раз я очень даже вовремя )))) порадуюсь новой записке и наберусь позитива
smile.gif

Тайли сказал(а):
Скелехильда оказалась дамой, незаменимой в хозяйстве!
а я всегда говорила, что эта дама просто чудо! все делает по дому ))))
Тайли сказал(а):
Декорирован парк скромно, но здоровски. Чего только стоит этот дракон в фонтане! Отличное фото на память для двух ведьм.
девчонки здорово смотрятся )))) такие милахи
smile.gif

Тайли сказал(а):
А потом охраняла свое кушающее чадо с видом "Только попробуйте тронуть мою дочь!". Достаточно интересное зрелище.
или устроила доче показательное выступление, типа "смотри и учись" )))
Тайли сказал(а):
тут можно проследить и знать когда симка будет рожать. в определенное время она узнает, что пузатая стала. В это же время на следующий день вырастает пузо и в это же время симка рожает. Так что можно знать приблизительное время прилета аиста
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Твердо рванув в больницу, Андреа просто заставила мужа переться в этот парк, чтобы забрать оттуда Санни, благо дело было недалеко от дома. Алекс, как можно видеть, не шибко доволен.
s.gif
нескрываемая радость на моське!
Тайли сказал(а):
Ах, да, еще Динк-охотник в помощь ). Он даже не обижается на то, что Санни считает его волосатым чудовищем.
волосатому чудищу тоже невеста нужна! а шо, котятки тогда будут )))
Тайли сказал(а):
В Рейне иногда четко прослеживается, кто его отец, несмотря на то, что сам по себе парнишка от родителя отличается. Есть вещи, которые не выветриваются и пальцем не затираются, называются генами...
да гены никуда не денешь
biggrin.gif
ой, я не могу - ну такой он красавчик... этот парень просто шикарен! моя любовь навсегда
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Затем вперед шагнула сама будущая магичка. У меня все дети переходят из стадии в стадию в состоянии неадеквата.
папкина дурость проявляется?!
Тайли сказал(а):
какой мущщщина.....
s88.gif

Тайли сказал(а):
Итого, теперь у меня во втором поколении два мальчика (Рейн и Клауд) и две девочки (Лайна и Санни).
счет сравнялся
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Как обычно в моменты счастья, папу накрывает.
может, это у него такой ритуальный танец счастья????
happy.gif

Тайли сказал(а):
А теперь присмотритесь к задним рядам посетителей... Правильно, все как обычно.
эта женщина никогда не угомонится....
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
Когда я поменяла ей прическу и накрасила, девочка даже стала мне нравиться.
хорошенькая такая девчуха
smile.gif
очень миленькая ))))
Тайли сказал(а):
Скелехильда оказалась вообще погребена под ворохом дел, но к подъему детей успела наскрести две шикарные кучи листьев!
в моей игре Скеля всю осень гребет листья.... деревьев во дворе много, так что скелету есть чем заняться даже по ночам...
Тайли сказал(а):
Кстати, Скеля-то у нас красотка и неженка!
ага, боится промокнуть или на солнышке сгореть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
тетка фотографировала явно его! Неужели симы тоже влюбляются как дети?
а шо, парень вон какой красавец! тут любая влюбится!
Тайли сказал(а):
Задумаемся и мы с вами! Кто эта леди? Слабо угадать/узнать/прочесть у автора в мыслях/спросить карты Таро/сгонять в будущее и узнать там? Подсказка?.. Фамилия этой девушки слишком известна, чтобы ее называть!
я тут уже не знаю сколько сижу и гадаю, кто эта леди.... точно чей-то потомок из будущего. Уж ни лапочки Алмиры?

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Так-так, подозреваю, что фамилия таинственной девушки Ван де Граф. Но вот кто именно из прекрасной половины семейства, пока не догадываюсь. Наоми или Вайолет
smile.gif
Хотя нет, все же Наоми - глазки-то карие
biggrin.gif

Ну Рейн красавец! Просто не насмотришься. Еще и такой хороший мальчик
happy.gif
Оох!
biggrin.gif

А пополнение в семействе стало для меня полной неожиданностью. Андреа снова с пузиком... и бац, уже рожает! На этом остановитесь?
biggrin.gif
Немудрено в детках путаться))
Я тут насмотрелась на этот парк и загорелась Драгон Вэлли поставить
biggrin.gif
хотя поначалу не особо мне понравилась эта средневековая тема. Но лук, дракончики и общая атмосфера соблазняют.
biggrin.gif

Что за синюю штуку поймал Динк?)) Так, а здесь на заднем плане русалка играет в бильярд с длинноволосым мускулистым парнем?))
Лайна и правда милашка. Интересная такая девочка. И с братиком здорово смотрится
happy.gif

Короче, надо семейное древо делать, вот
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
А там у меня заправляет Тайкина бригада... Дестини?
ага, я ее имела в виду
shy.gif

Тайли сказал(а):
Жаль, что их никак не свести в одном городе таким образом, чтобы у обоих генетическая память осталась.
ну, зато если через библиотеку, то навыки сохраняются
Тайли сказал(а):
Скелехильда оказалась дамой, незаменимой в хозяйстве!
это да!
Тайли сказал(а):
бывает иногда
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алекс, как можно видеть, не шибко доволен.
можно подумать, занимался чем-то важным
dry.gif
, опять, поди, булками дома тряс
Тайли сказал(а):
парень увидел какую-то страшную блондинку.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
а вот неча по окнам-то
s20.gif

Тайли сказал(а):
ах
s50.gif
он аццки красив!
Тайли сказал(а):
Правильно, все как обычно.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
куда ж без Эммы, какая ж горячая ночь без нее
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Скелехильда оказалась вообще погребена под ворохом дел, но к подъему детей успела наскрести две шикарные кучи листьев!
это то, за что я ее особенно люблю. Сима отправлять сгребать листья - скучно, а если они валяются просто так, то мудлет беспорядка появляется
dry.gif

Тайли сказал(а):
Алмирина дочка?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Tatya,
Tatya сказал(а):
Дочку они родили одну, по моему настоянию, потом съехали в отдельный дом и больше не плодились.
Все-таки обычное рождение... Я-то выкладывала девочку, которая в Оазисе Приземления сгенерировалась, там никакая женщина не участвовала напрямую ). Надо сказать, что у тебя еще симпатичный вариант получился, мои в КАСе были куда страшнее...
Tatya сказал(а):
Дома еще туда-сюда, а на выходе детям вовсе заняться нечем.
И приходится либо няню нанимать на время несчастного похода в парк, либо того похода и нет почти, симы периодически к ребенку бегают.
Tatya сказал(а):
И чуть не затоптал ребенка.
Коварный. Видимо, программа по избавлению дамы сердца от "помех"...
dry.gif

Tatya сказал(а):
Обломс... Странно, что телевизор не сработал.
Видимо, определенное количество времени насмотреть надо было... Вот все у них не просто так, блин.
Tatya сказал(а):
Просто она схватывает все на лету, ей не надо сильно напрягаться.
В школе-интернате кого хочешь научат!
Tatya сказал(а):
И правда, красавец. happy На папку больше похож, вроде?..
Ага, тут папка однозначно молодец. На первого ребенка, я смотрю, все стараются!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Зато посмотри, довольный какой!
Та я ему все простила бы, наверное, люблю, не знаю, за что!
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А если тройня получится, что делать будешь?
Растить. Жуть какая-то, но растить, хотя тройня на тот момент еле поместилась бы ). У меня стоит МК, но все-таки кажется, больше восьми игра не разрешила бы.
Tatya сказал(а):
Пока я рожала такой маленький коммент, у тебя родилась новая записка... Но это я уже завтра.
Ладушки, готовлю посадочную площадку ).
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
меня этот парниша просто покорил )))) это любовь с первого взгляда!
Стараются папы на первенца!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
так-так, а кого в невесты???
Оставайтесь на нашей волне, и вы все узнаете первыми!
Neangel848 сказал(а):
тут можно проследить и знать когда симка будет рожать.
У меня такое чувство, что и тут она нежданчика подкинет... Уж сколько моих закономерностей игра с улыбочкой обломала!..
Neangel848 сказал(а):
волосатому чудищу тоже невеста нужна! а шо, котятки тогда будут )))
Нее, я тогда рехнусь. Тут на одного Динка порой время еле находится, чтобы его улыбастую мордашку почухать.
Neangel848 сказал(а):
ой, я не могу - ну такой он красавчик...
Конечно, столько в зеркале сидеть!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
папкина дурость проявляется?!
Вообще все дети в игре так взрослеют. Даже Дестини с Дастином.
Neangel848 сказал(а):
может, это у него такой ритуальный танец счастья???
Защитный механизм. Как мозг отключается, тело выдает па. Па-пара-па-па-па.
Neangel848 сказал(а):
эта женщина никогда не угомонится...
А с чего бы ей угомоняться?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
хорошенькая такая девчуха smile очень миленькая ))))
Меня подростки вообще в принципе пугают как-то ). Они как взрослые-гномы. Вроде по лицу уже почти-почти, но какой-то косяк да будет, и тело малёк непропорциональное.
Neangel848 сказал(а):
в моей игре Скеля всю осень гребет листья...
Хоть трезвая и здоровая в это время )).
Neangel848 сказал(а):
я тут уже не знаю сколько сижу и гадаю, кто эта леди...
Оставайтесь на нашей волне и пренепременно все узнаете!
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Так-так, подозреваю, что фамилия таинственной девушки Ван де Граф.
В точку.
biggrin.gif
Я ж говорю, она слишком известна, чтобы ее называть ). Остальное пока оставлю без комментария, подождем, пока все желающие предположения притащат.
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
Ну Рейн красавец! Просто не насмотришься. Еще и такой хороший мальчик happy Оох!
В полку моих и не только моих любимцев прибыло, кажется.
biggrin.gif
Этого парнишку однозначно надо упаковать красивенько в симтрипак, перевязать ленточкой и положить в персональный сейф для сохранности, шоб не потерялся.
SunnySimba сказал(а):
Андреа снова с пузиком... и бац, уже рожает! На этом остановитесь?
Пока да.
biggrin.gif
У меня в игре, как мне кажется, нехватка интересных мужчин (Стейн не в счет, это вообще кусок не пойми чего), поэтому я хотела, чтобы родители внесли свой вклад в это дело по максимуму. Хотя они оба уже не стареют, хлопнули по бутылочке зелья за баллы счастья, готовы в любой момент к труду на благо родины )).
SunnySimba сказал(а):
Я тут насмотрелась на этот парк и загорелась Драгон Вэлли поставить
Совершенно атмосфернейший городок! Я помню, в первый свой поход по этому чуду зависла на несколько часов, получив незабываемые впечатления. Да, в дневнике прикалывалась во время исследования, но разрабы тут постарались на славу, если опустить обыкновенные машины на дорогах. Можно было уже придумать какую замену причудливыми кибитками...
SunnySimba сказал(а):
Что за синюю штуку поймал Динк?))
Разноцветное перо ). Если охота не удается, он приволакивает или пустой пакет из-под чипсов, или кленовый лист, или вот такой вот трофей. К сожалению, их только выкинуть можно или положить в багаж, но на фига они там сдались?..
SunnySimba сказал(а):
Так, а здесь на заднем плане русалка играет в бильярд с длинноволосым мускулистым парнем?))
Козырные чулочки, да? )) Верно, русалка, откуда только берутся в холодной Авроре...
SunnySimba сказал(а):
Лайна и правда милашка. Интересная такая девочка. И с братиком здорово смотрится
Меня они вообще умиляют до жути! Что-то все-таки есть в многодетных семьях!
SunnySimba сказал(а):
Короче, надо семейное древо делать, вот
Я уже порывалась... Но как-то... Как-то не то лень, не то рано еще, не то что.
biggrin.gif
Надо поискать какой сервис уже!
arova,
arova сказал(а):
ага, я ее имела в виду
Уже почти сутки хожу, этой идеей озадаченная... Она меня как трава взяла )). Действительно интересно, что будет. Пожалуй, рискну отправить Рейна в Санлит таким образом, в тот Санлит, где Дестини еще не отселена от семьи.
arova сказал(а):
Нет, чтобы выспаться, покушать, принять ванну и только тогда: "Пойду-ка я, пожалуй, рожать"...
arova сказал(а):
опять, поди, булками дома тряс
Исесно ))). Там даже присматривать не за кем было, дети остальные уже нормального, самостоятельного возраста.
arova сказал(а):
а вот неча по окнам-то
Я предпочту считать, что он нечаянно, по неопытности обращения с телескопом.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ах он аццки красив!
Эх, на этом месте ты и меня убедила, что это просто алмазик! Вот могут же симы, если захотят!
arova сказал(а):
куда ж без Эммы, какая ж горячая ночь без нее
И не только ночь.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Сима отправлять сгребать листья - скучно
Это даже просто-напросто до-о-олго-о-о.
dry.gif
Полдня убить можно.
arova сказал(а):
Алмирина дочка?
Как я уже говорила выше, оставайтесь на нашей волне до тех пор, пока не выскажутся все желающие!
smile.gif

Бонус, который я забыла влепить в записку!

Вы когда-нибудь видали, как на коньках катаются русалки?..

0_e1998_efb2fa7d_orig

Быстро складывай в сумку всю наличку! Да без лишних движений!

0_e1999_71e3d7c1_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
О Господи, русал с хвостом на коньках, да еще и на средневековом фоне...
sm016.gif
Это можно спокойно в "Скрин года". Хвост-то красивый какой.
Тайли сказал(а):
Быстро складывай в сумку всю наличку! Да без лишних движений!
biggrin.gif
у тебя там фантастично-сюрреалистичный криминальный боевик

Верх