Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Ей, например, принадлежит красноречивый фортель с участием ванны.
может, девочка там релаксирует?! вон сколько народа дома бродит, вот и нашла себе тихое укромное местечко...

В баре царила движуха! Все срочно хотели выпить, а я даже забыла на календарь глянуть - уж не пятница ли у них там?
может, счастливый час был?! а дамочке слева и старушке справа, кажись, уже пора завязывать... %)

Фавн двинулась к бару, а Рик пришел к какому-то мнению и ударился в панику. Гляжу вот до сих пор на скрин и пытаюсь понять, с чего... Не то из-за дамы за столиком, что на парня свое внимание обратила, не то из-за Фавн, которая что-то там про финансы мысленно мявкнула. Тут тусуются состоятельные? Она состоятельная? Она хочет состоятельного? Да-а-а, Рика многие хотят, тут Фавн не промахнулась.
довели мангуста эти посетительницы... <_<

Блондин собрался, навернул пару стаканчиков и через некоторое время вполне был готов к любым неожиданностям.
:D а дяденька сзади Рика, видать, еще до бара не успел добраться....

Тусили, правда, не очень долго. Как только все раскочегарились, заведение взяло и закрылось... Всех выперли на улицу, даже уборную посетить не дали!
вот так всегда - на самом интересном месте... :(

он быстро втянулся в новый модный тренд, ненавязчиво его дополнив собственными деталями.
Вот только поймать его как-нибудь, когда мыло-мочалка под рукой будут...
:валяюсь: боевая раскраска к модной майке! :лол2: мда уж, суровый город, ниче не скажешь...

Семья их как-то неоднозначно проводила... У меня осталось ощущение, что от Рика с Лилькой, а заодно и от меня что-то утаили.
семейка безумно радуется, что две койки освободились на время :хихикаю:

...И я отправила туда и Рика. Тут-то он и попался в первый раз. Хозяин вечеринки взял его на "слабо", предложив пробежаться по территории голышом. Естественно, Рику ни в одном месте слабо не было, а в том самом особенно, но вот незадача - полиция не дремала.
ну не везет парню, вечно попадается... карма! :незнаю:

У меня только один вопрос: почему нельзя было прислать нормального такого копа-мужика размером с арестованного?.. При взгляде на этот скрин лично у меня в голове не остается ни одной серьезной, а главное, приличной мысли.
перевелись полицейские... наверное, все более-менее приличные мужички из участка на девишники разбежались подработать! :D

Куда интереснее было рисовать обнаженную натуру. Мне так вообще было любопытнее некуда! Рик-то отличные данные имеет, с какого ракурса не взгляни, а Лилькины мысли в процессе работы - отдельный шедевр. Итоговая работа, правда, все равно шедеврее всех мыслей, вместе взятых...

:валяюсь:я не могу... это ж надо так!!! фух, я под столом от смеха....:ржач: ну Лил, ну дает... :лол2:

Через три дня я плюнула и интегрировала Скелехильду и в общагу.
главное, спрятать подальше от нее бочку с соком...^_^

Скеля тащилась как сытая белка и была как жена в том анекдоте, которая "встал на кухню воды попить, прихожу - постель заправлена".
:лол: та я думаю! Скелюшке есть где разгуляться и всегда теперь при деле с такими-то поросятами-студентами...

Мадам исправно развлекалась на складных кроватях. Ей-то что, мертвее уже не будет, а по башке дает здорово, раз уж в общаге не наливают.
о, а это что-то новенькое! :катаюсьотсмеха: эта мадам никогда не перестанет удивлять )))

Кто там говорил про селфи? Рики - гуру этого дела.
парнишка в тренде! :псих:

Но для этого сперва надо выучить таблицу умножения и разобраться с прочими хвостами в универе.
вот они, последствия получения диплома об окончании школы после семестра учебы в универе... %)

Ожидая сестру с одного из занятий, Рики-Тики-Тави все-таки нарвался на небольшую фотосессию.
:бровки: ну хорош, мангуст! ))) :обожание:

И да, на этот раз прислали не леди в погонах, прислали какого-то проти-и-ивного в погонах... Лучше бы уж леди, чесслово.
:фейспалм: теперь я уже сомневаюсь, что в полицейском участке вообще водятся нормальные МУЖИКИ!

Дипломы были получены. Лилька традиционно свой подкинула, Рик с ним в обнимку станцевал.
:конфетти:ура-ура! поздравляшки с получением дипломчиков! ))) а какие оценки ребятки получили?!

И сразу по получении бумажки научился делать вот так.
ну теперь же мангуст с дипломом, можно и поподмигивать :улыбаюсь:

И да, тут же явился Поттер.
o_O Поттер уже не тот... :фейспалм:

Итак, эта незабываемая веха жизни позади, ребятки вооружены дипломами (которые им пока ни разу не понадобятся) и полны сил для следующего этапа!
:танцую2:теперь все дороги открыты! пора создавать свою группу и устраивать грандиозные концерты! :улыбаюсь: где у вас тут билетики прикупить можно?! :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Такого пожарника, который брандспойт регулярно достает, сразу в 18+ пнут, без разбирательств!
:фейспалм::лол: Я об этом как-то не подумала.
Надо Скелехильду морально готовить, помогать будет!
Она как пионеры - всегда наготове с пластиковым стаканчиком под мышкой.:лол2:
а Рейн-то как умудрился?!
Замерз, наверное. Зажег огонь в камине. :плачу:
Пьянству - бой!:D
Рику по любому грозила третья неделя
Не-не-не, не правильная постановка вопроса: Рейн грозит универу третьей неделей.:злобный:
Мелких отправили в школу-интернат
Чувствую, мелкие тебя тоже порадуют.:лол2: Если успеют.
Ей, например, принадлежит красноречивый фортель с участием ванны.
Нипанимаю все таки.:задумался: А ванна "любительская"? Или родная?
даже есть на него ходят...
:shatup:
Все срочно хотели выпить
Морозно, холодно. Надо согреться.:извини:
О как! А ничего так!
Рик пришел к какому-то мнению и ударился в панику
Он думает о том, кому отдать предпочтение, ну что непонятно?:D
даже уборную посетить не дали!
Изверги.<_< Владельца - на костер инквизиции.:злой:
он быстро втянулся в новый модный тренд
:лол: Ограбил чей-то комодец.:лол2: Ну и решил, что Машу каслом не испортишь и подправил личико.:хихикаю:
Семья их как-то неоднозначно проводила...
Вспомнились проводы трудного ребенка из приюта.:лол2: Шарики и голубей в небо не запускали?
Не, мама у нас не тормоз, это только кажется так.
:лол:
Лудо Вико сказал, что не простит Лильку, если она не заглянет на огонек
Ну и вот же Лилька сама - огонек!:обожание:
Естественно, Рику ни в одном месте слабо не было, а в том самом особенно
:валяюсь: Долго по универу будут ходить байки о румяных щечках мангустика.:обожание::cupidgirl:
"Ну ка-а-а-ак можно было так глупо попасться?.."
Позор на ее седины?:лол2:
Итоговая работа, правда, все равно шедеврее всех мыслей, вместе взятых...
Я знаю, я знаю! Рик - дерево!:развязная:
Мадам исправно развлекалась на складных кроватях.
:девочкаплачет: Почему у меня они только и делают, что пьют?!:девочканегодует:
на первом экзамене ее заловили и бабахнули ядерный минусовой мудлет на два дня, а заодно и уровень успеваемости отбросили к стартовому.
И тут братец такой: "Ну ка-а-а-ак можно было так глупо попасться?.." :лол2:
Лилиум как-то подозрительно не придала всему этому значения, залечив раны живой водой из бочки.
Кто там говорил про селфи? Рики - гуру этого дела
Факт.:доволен:
глаза стали слишком темными
А мне нравится! Он еще загадочней стал.:девочкассердечками:
решил стрикануть по родному дому
:лол: Дал стрекача?
развели на штраф
Так вот оно что! Это заговор.:shatup:
Ну, спит он по субботам особенно долго и охотно!
Ты ж мой шладкий. :кексик:
Дипломы были получены.
Ура!:радостнопрыгает:
И сразу по получении бумажки научился делать вот так.
Он умел, просто не раскрывал сразу все секреты.:ковыряетпальчиком:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Mirind@,
Тааакс.. я тут кажись упустила выход новой записки?
А в этом, я смотрю, у нас у всех тут небольшой бардак в последнее время: оповещения шабаш устроили.
На сколько я посмотрю у симов на много больше возможностей действий, чем кажется!!
Я эту ванну всю потом перещупала от имени Меланты! Ничегошеньки не нашла, хоть бы звук!
хе-хе-хе... если там собрались студенты, то ин повод не особо то и нужен))
Не, студентов тут нет, это Мунлайт. Тут упыри и бармаглоты.
Сначала была паника, что в баре одни страшилы, а как хряпнул, присмотрелся и решил, что вроде так-то и ничего
:стучитпальцами: На опасную дорожку ступил мой красавчик... Надо ремня ему дать.
это самый ужасный момент, особенно когда гулянка только-только началась
И чего обидно - в реале-то еще можно организованно следующий бар или клуб найти, а эти ж тараканы ровненько по домам на автопилоте разбегаются.
а когда это вытворяет такой харизматичный мущщинка с горячей кровью... ух...
Упс... С этой-то стороны я не подумала... :Девочкастесняется: Я видела только бугая, который ленится мозгами поработать, чтобы конфетку достать. :лол2:
а да? Это та самая пробежка голопопика?
Неа, та самая, где мороз за щечки кусал, была уже домашняя. Тут они только-только приехали, и на улице еще осень стояла. Мда, и не только осень. :псих:
Это же была спланированная операция, и правильно, что ничего приличного в голову не лезет. тут этому явно не место
Ой, так мне еще повезло, что бунтаря в участок не повезли? Отдали бы под утро и еще неизвестно, в каком виде...
как бы все в этом блондинчике видят Апполона во плоти, но Лил-то не проведешь:бровки: ей видно куда больше, а?
Ты не представляешь, как ты в этом моменте права! Лильке было видно НАМНОООГО больше! :псих: Я аж как-то сама в ступор подзашла на некоторое время...
офигенно, его рожици бесподобны, я во время просмотра скринов в этой записке, пару раз чуть кофе не подавилась, а разок чуть не пролила
В следующий раз, как увидишь, что про Мунлайт записка - садись подальше от компа с кофе )). Ибо Рики открывает все новые и новые горизонты, я сама боюсь...
мняяям, за таким можно вечно бегать с фотоаппаратом, и все равно будет маааало!!
А-а-а-а, мне дают добро на фотоохоту! А я теперь точно сделаю тематическую фотосессию группке, как время нарисуется!
эммм.. я бы его опасалась
У меня был ресет наготове... Но мужик слуга закона вовремя свалил.
для этого стоило учиться, однозначно))
Ой, еще как стоило! Я как посмотрела на ужимки этого тушканчика в родном городе после этого, так просто ухохоталась ))). Веселый парнишка!

Neangel848,
может, девочка там релаксирует?!
Так я и не постигла ее тайных целей.
может, счастливый час был?!
Тож не знаю, не обращала внимания ). Там столько интересного нашлось с порога, что глаза разбежались.
а дяденька сзади Рика, видать, еще до бара не успел добраться...
Дяденьку сзади Рика тоже зовут Рик ). Который Дурвуд. И да, ему мешали налакаться )).
семейка безумно радуется, что две койки освободились на время
Ой, не, коек там полный дом, вечно запасные места остаются. Тут что-то другое.
наверное, все более-менее приличные мужички из участка на девишники разбежались подработать!
И как я сама-то не додумалась?! Правда, не сказать, чтобы у меня сильно уж приличные мужики на девичники приходили... Но по сравнению с этим рыжим - они просто завидные мужики!
ну Лил, ну дает...
Решила брата обсадить немного, чтобы не загордился ).
эта мадам никогда не перестанет удивлять )))
При отсутствии бочки приходится крутиться, чтобы жить интересно ).
ура-ура! поздравляшки с получением дипломчиков! ))) а какие оценки ребятки получили?!
Спасибо ). Все как полагается - пятерочки.
ну теперь же мангуст с дипломом, можно и поподмигивать
"Эй, красотка, пойдем ко мне! Хочешь, я тебе свой диплом покажу?" :псих:
где у вас тут билетики прикупить можно?!
Думаю, "Диамант" должен распространять... Но концерт еще нескоро, ребята сыгрываются и сживаются, мы только промо готовим.

Tatya,
Я об этом как-то не подумала.
Ну как же, брандспойт - и ты не подумала? Ты что? А если брать Рика, так он там вообще один за всю команду, его брандспойт полгорода затопить в состоянии... :псих::псих::псих:
Она как пионеры - всегда наготове с пластиковым стаканчиком под мышкой.
Я бы даже сказала, у нее туристический набор в декольте. Там все на арматуре...
Замерз, наверное. Зажег огонь в камине.
Мда, вот оно и оно... Надыть фирму найти, что камины делает, давно уже подсудное дело: любой продукт стабильно пожары устраивает!
Чувствую, мелкие тебя тоже порадуют.:лол2: Если успеют.
Не успели, я не выдержала и сбежала, прихватив папаню )).
Нипанимаю все таки.:задумался: А ванна "любительская"? Или родная?
Дом я хватанула из библиотеки, но родной, игровой. Не то из какого-то аддона, не то ваще стандартный. Так что ванна должна быть родная, как ни крути.
Морозно, холодно. Надо согреться.
Уже можно не греться, уже горячий тушканчик прибежал! :крутой2:
Он думает о том, кому отдать предпочтение, ну что непонятно?
Эх, зеленый еще, неопытный... Надо сесть на диван, ноги закрутить (только чтобы не потерять ничего) и наблюдать, как девушки будут решать, кому он предпочтение отдаст!
Владельца - на костер инквизиции.
У меня все на кол идут!
Ограбил чей-то комодец.:лол2: Ну и решил, что Машу каслом не испортишь и подправил личико.
У детектива появилось срочное "Дело о метросексуале Маше"! Где Маша взял трендовую шмотку и кто продал ему запрещенное касло??
Шарики и голубей в небо не запускали?
Нет, по-моему, сразу в дом когти рвать собирались. Уж не в подвальчик ли за огненной водичкой?..
Ну и вот же Лилька сама - огонек!
С таким личиком этот огонек как минимум собирается городок метеоритами заплевать, а сверху СЖЕЧЬ НАПРОЧЬ! Это была бы эпичная битва ОГОНЬКА и ПОЖАРНИКА... :Девочкастесняется:
Долго по универу будут ходить байки о румяных щечках мангустика.
Еще и фотки подпольно по рукам распространяются за бешеную цену... Я одну урвала. :девочкалол:
Позор на ее седины?
Еще пока не позор... Но очень трудно брата-бомбу воспитывать так, чтобы рвануло правильно...
Я знаю, я знаю! Рик - дерево!
:псих: Дуб, наверное? Никада еще я этот оборот не рассматривала как комплимент! Ну, сама виновата. :лол:
Почему у меня они только и делают, что пьют?!
Убирай на время алкоголь. У меня Скелька очень мало мочила, когда у нее доступ к "нажраться" был. Когда доступа нет, у нее в черепушке что-то явственно так щелкает и программу меняет.
И тут братец такой: "Ну ка-а-а-ак можно было так глупо попасться?.."
А ему нннна - тЫчка в челюсть сразу.
А мне нравится! Он еще загадочней стал.
Востроглаз и достает до самых глубин... Взглядом тоже...
Всеми местами по всей доступной площади!
Ты ж мой шладкий.
А всего-то проснулся! А тут семь фотоаппаратов и три камеры! Аналогию, всплывшую в глубинах мозга, телеграфирую в ЛС. :лол2:
Он умел, просто не раскрывал сразу все секреты.
Сюрпрызайло, блин... И ведь у него еще кучка нераскрытых есть!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
если брать Рика, так он там вообще один за всю команду, его брандспойт полгорода затопить в состоянии...
Плиииин.:фейспалм::Девочкастесняется::D
Я бы даже сказала, у нее туристический набор в декольте. Там все на арматуре...
Надыть фирму найти, что камины делает
Агась.<_< И припереть их к стенке.<_<
ванна должна быть родная
Тогда не знаю, что это было.:задумался:Точно полнолуние.
Надо сесть на диван, ноги закрутить (только чтобы не потерять ничего)
Аккуратно! Не прищемить главное.:fear:
У меня все на кол идут!
Дубовый... Да-да, уже в теме.:D
У детектива появилось срочное "Дело
:D
Это была бы эпичная битва ОГОНЬКА и ПОЖАРНИКА...
Ох, да. Одна подпаляет и текает, второй заливает.:ангел:
Помню-помню.:любовь:
Дуб, наверное? Никада еще я этот оборот не рассматривала как комплимент! Ну, сама виновата.
:фейспалм::лол:
Убирай на время алкоголь.
Ага, взяла на вооружение.:злобный:
Аналогию, всплывшую в глубинах мозга, телеграфирую в ЛС.
:лол: Спасибо, это было эпично!:лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Ну, я уже прям даже и уточнять ничего не буду, а то тут сплошной пожар ))).
Тогда не знаю, что это было.:задумался:Точно полнолуние.
Полнолуние - однозначно, ЧХ "Безумная" - стабильно. Я вот не припомню, есть ли действия "обнять во сне" и "дать пощечину во сне" в списке доступных действий у очумевших под луной персов. Ибо ванну, как говорила, истыркала вдоль и поперек в попытках прояснить ситуацию и ничего не нашла.
Аккуратно! Не прищемить главное.
Диван мягкий. :лол2: Клуб-то элитный.
Дубовый... Да-да, уже в теме.
И мысли не было! Но мы, пожалуй, отставим дуб, а то тот рыжий полицейский быстренько нагрешит, чтобы наказание схватить!
Ох, да. Одна подпаляет и текает, второй заливает.
"Сложные погодные условия выдались этой осенью в университетском городке... Зато день мангуста отпраздновали так, что еще лет пятнадцать местные жители будут вспоминать его, прищелкивая языком!"
(Из репортажа местной газеты)
Спасибо, это было эпично!
Как водится, остается вопрос: почему у меня эпичное в голове оседает так, что не вывести, а полезное с перебоями? :лол2:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Схватил! И оно вошло в то, что сохранилось в полупризрачной записке.
ну ладно, а то вдруг если бы это не сохранилось, второй раз аттестат Рику бы раздумали выдавать
По-моему, у нее ЧХ "Безумная" есть. Ну, и полнолуние прихлобучило.
пффф, у меня половина семейства - гордые носители этой черты характера, видимо, безумие у симов проявляется по-разному.
Этот ушастый - и под 007?..
:смеюсь: не, ну а почему бы и нет? Тем более, что на скрине ушей не видно, да и к агенту я отношусь без придыхания (правда, ни один фильм про него так и не удосужилась посмотреть)
а вот Данька точно не обрадовался конкуренту. И плагиатору!
:ржач:
Можно выдохнуть на две недели и попытаться стать центром внимания, пока мелкий универ трясет
да-да, а то Даньку незаслуженно забыли! А он еще очень даже о-го-го и э-ге-гей!
А дама хитра... Мало ли там какие мальчишки приезжают, а она в курсе всего!
хм, кстати, у меня же Лило сейчас в универе, надо спровоцировать органы правопорядка!
Ох, черт, как все запущено в таком случае.
коррупция кругом!:крутойспистолетом:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Так я и не постигла ее тайных целей.
да иногда симы умеют удивлять %)

Дяденьку сзади Рика тоже зовут Рик ). Который Дурвуд. И да, ему мешали налакаться )).
ну теперь же понятно, почему тезка такой недовольный... ^_^

И как я сама-то не додумалась?! Правда, не сказать, чтобы у меня сильно уж приличные мужики на девичники приходили... Но по сравнению с этим рыжим - они просто завидные мужики!
будем считать, что и полицейский участок - место разврата, как и пожарный участок... :фейспалм:

Все как полагается - пятерочки.
молодцы ребятки! :) еще раз мои поздравляшки! :цветочек:

"Эй, красотка, пойдем ко мне! Хочешь, я тебе свой диплом покажу?" :псих:
не диплом, а ДИПЛОМ! :лол2: с таким подмигиванием только ДИПЛОМ показывать )))

Думаю, "Диамант" должен распространять... Но концерт еще нескоро, ребята сыгрываются и сживаются, мы только промо готовим.
если что, мне пару билетиков! :улыбаюсь: только увижу расклеенные афиши о предстоящем концерте - сразу же примчусь! :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Я вот не припомню, есть ли действия "обнять во сне" и "дать пощечину во сне" в списке доступных действий у очумевших под луной персов.
Вроде есть. По крайней мере, Лоуренсом я как-то рулила сама.:rolleyes: Не ждала, пока в нем проснется хомячок.:D
Диван мягкий. Клуб-то элитный.
почему у меня эпичное в голове оседает так, что не вывести, а полезное с перебоями?
Эх, кому ты рассказываешь?:фейспалм: Порой вот думаю, какой смысл игру изучать, все равно все потеряется в подсознании. А с другой стороны, у меня диаметрально противоположно тому анекдоту - декорации старые, а что ни день, то премьера.:фейспалм::D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
видимо, безумие у симов проявляется по-разному
Я всерьез подозреваю, что одни только пять изначальных ЧХ не являются тем, что полностью определяет поведение и реакции сима. Где-то что-то еще подкручено, к чему мы, мамули, доступа не имеем. <_< И именно оно отвечает за совсем уж крышесносные выбрыки родимых симов.
не, ну а почему бы и нет?
У меня при взгляде на эти уши ассоциация идет только с мистером Бином и ненапряжными для мозга ситкомами... Пусть агент 007 и сдал, но он все-таки крутель по источнику ).
да-да, а то Даньку незаслуженно забыли! А он еще очень даже о-го-го и э-ге-гей!
У меня появляется грязная мысль обженить его еще с кем-нибудь, пока он со старшими детьми тусует... Или не обженивать, а по меньшей мере обкрутить... :ковыряетпальчиком:
хм, кстати, у меня же Лило сейчас в универе, надо спровоцировать органы правопорядка!
А он еще не?? :непонял:

Neangel848,
будем считать, что и полицейский участок - место разврата, как и пожарный участок...
Бабушка надвое сказала. Участок - кроличья нора, Эд и Инара у меня там работают без нареканий в Санлитском отделении. А вот пожарное депо в любом городе - завидный рассадник всякой пакости.
молодцы ребятки! :) еще раз мои поздравляшки!
Спасибо! Хотя эти дипломы в ближайшее время вообще ни на что не сгодятся, как водится в реале ).
если что, мне пару билетиков!
Обязательно, в первый ряд ).

Tatya,
Вроде есть. По крайней мере, Лоуренсом я как-то рулила сама.
Начинает и мне что-то такое вспоминаться... Када Тайка по Санлиту в одиночку шастала недолгое время...
Эх, кому ты рассказываешь?
Мы с тобой одного племени троллей? :лол2:
А с другой стороны, у меня диаметрально противоположно тому анекдоту - декорации старые, а что ни день, то премьера.
:лол3: А что ж поделать... Надо мамулю впечатлять!

Читатели мои неоценимо-драгоценные! Я преодолела этап текста записки для ТМ в полном объеме. Выкладываю записуню, посвященную адаптации на новом месте и в новых ролях, и дальше увидимся в игровом мире уже как-нибудь после творческого. :псих:

Становление группы.

Ребята приехали домой довольными и полными сил, так как диплом на месте, в общаге, отпраздновать не успели... Да и Скелехильда у них там, больше недели в глаза спиртного не видавшая. Решили не провоцировать, чтобы не сорвалась.
Я вовсю потирала ручки и представляла будущую музыкальную группу, распределила инструменты и, едва только чемоданы были брошены в угол, Селена села за новенькие клавиши: у нее одной не было ни единого музыкального навыка.

0_ebca7_b3018199_orig

Все остальные разбежались отдохнуть, хотя Рики все равно схватился за гитару: нравится ему сей ударный иструмент...
Домашняя Скелехильда тоже скучала в отсутствие бочки с соком. Даже обширные поля опавших листьев ее не привлекали, и мадам ударилась в интеллигенцию. Правда, маленькими шажками: раритет в ее руках имел название "Пуская ветра"... :фейспалм:

0_ebca8_376ce5cb_orig

Ну, и некий налет троллизма из нее до конца не выветрился: леди С. в качестве хобби, не иначе, прямо из-под рук вырывает тарелки с едой и нычит их в холодильнике, особенно охотно - с подгоревшей едой. Поганка, одним словом. А для того, чтобы получить вожделенную тарелку, не стесняется смотреть в рот. Домашние, правда, уже привыкли, даже едят вон с рук...

0_ebca9_943b75a6_orig

Мангуст, немного отсидевшись дома, рванул по свиданкам: равно и Фавн, и Эмили активизировались, подбрасывая записочки, подарочки и приглашеньица. На ближайшей же встрече Фавн застенчиво объяснила, что она не сторонница брака и все такое... Просьба понять ее правильно... Мне, как мамуле, такое только на руку - будет довод, если Рики вдруг наважится жениться.
Где-то в этот период я снова не выдержала и перевезла Рика, Лил, Селену и Даниила в новый просторный дом.

0_ebcaa_d69b79c5_orig

Вот так проходила музыкальная сессия поначалу: размеренно и основательно. Но группа все еще была неполной. А еще я запоздало почитала, что для полноценной, функциональной группы в роли клавиш обязательно должен быть рояль... Почему?! :фейспалм: Ка-а-ак рояль можно таскать на выступления? Зачем тогда синтезатор? Я прекрасно понимаю необходимость наличия гитары и ударных, я еще могу объяснить себе потребность в контрабасе, но почему рояль?..

0_ebcab_a4cfdbea_orig

Как бы то ни было, против безжалостной игры не попрешь, и первым шагом на пути к полной укомплектации группы стало подселение четвертого ее участника. Дерек от Mirind@ очаровательно улыбнулся, затребовал байк "Хам Лоу" и очаровал всех барышень: Селену, Лилиум и даже Элоизу, уж куда как доходная блондинка осталась в другом доме с Мелантой, Дейвом и Данком.

0_ebcac_7cffa811_orig

Рик провел агитационную работу, и группа "Мангусты" (рабочее название) начала свое существование.

0_ebcad_5e7e9431_orig

0_ebcae_706edbef_orig

0_ebcaf_eb847f4a_orig

Как уже можно догадаться, Дерк отхватил козырный контрабас. Его сей факт не смутил ни капельки, и парень самозабвенно ударился в обучение тонкому искусству игры на этом оригинальном инструменте.

0_ebcb0_a538d88d_orig

0_ebcb1_6f00c68b_orig

Все равно, правда, при этом проявляет гадственную натуру (а он реально вредина!) и употребляет какие-то странные, совершенно неоднозначные и ассоциативные термины...

0_ebcb2_8e78ddc_orig

Ночью, когда все валились спать (до поры до времени, родные!..), Лилька превращалась в алхимика. Кому, как не ей, по итогу раздумий? Схватывает новое быстро, спать не надо... Тоже на гриффиндорку похожа, особенно с дракошей, которого при желании можно принять за совушку.

0_ebcb3_87834972_orig

А вот так крошка увеличивает стоимость камней, которые ей подбрасывает Зеленяка после того, как помогает прорастить арнику и мандрагору.

0_ebcb4_b5c11f25_orig

0_ebcb5_c7c0fec2_orig

Рики занятия музыкой сочетает с попрыгушами по девочкам. Фавн успешно повторила визит в фургончик предсказателя...

0_ebcb6_423303e9_orig

Иногда я позволяю ребятам выходной. Когда наступил Снежный Денек, противиться вовсе стало невозможно: вся гурьба просто хором запросилась на улицу, пришлось выпускать.

0_ebcb7_73908795_orig

Больше всех это действо понравилось Дереку: на следующее утро он один выбрался из дома, гаденько растоптал всех слепленных ранее снеговиков и изобразил в своем объект своих симпатий - Селену.

0_ebcbd_5232029f_orig

Рика же предыдущим вечером вытащила на свидание Эмили. Очень удачно и практически судьбоносно - все на тот же участок, где стоит фургончик предсказателя. Ненавязчивому общению молодежи мешала только престарелая мадам, гневным взором испепеляющая Рики-Тики в осуждении его распущенности...

0_ebcb8_ef9d8225_orig

Впрочем, этой тетке вообще ничего не нравилось! И она постоянно порывалась влезть в разговор. Ща как получила бы этим шариком в монитор - мигом операционку сменила бы!

0_ebcb9_e7d923b0_orig

Как полагается по классике, молодежь с хохотом наигралась в снежки и закончила забавы обнимашками.

0_ebcba_db5d8ccc_orig

0_ebcbb_61faba80_orig

0_ebcbc_855994c2_orig

А после этого Рики сделал Эмили бесплатное предсказание о том, что ближайшие девять месяцев она будет чувствовать себя хуже, чем обычно...
Лазая по городу под удаленным командованием мамули, Данька сорвался, когда наткнулся на игровой автомат. Выиграл, к чести, какую-то цацку и гнома.

0_ebcbe_9f7c6e69_orig

А про сию бодрую мадам буквально только что дали репортаж: о том, что после ее кончины наследство получили такой-то и такой-то в размере таком-то и таком-то. Бодро бабуся выглядит-то для той, чье состояние только что распилили потомки!

0_ebcbf_a5f3b3e6_orig

Сел оказалась не в силах сопротивляться притяжению, которое у нее возникло к новому участнику группы, но вот Дерек показывал свой характер во всей красе: немного помурлыкав с девочкой, мог тут же взорваться и размахаться руками, хотя при этом очень хотел искупаться с Селеной в бассейне или джакузи нагишом... Сел переживала.

0_ebcc0_5aa1f958_orig

А потом у нас случилась совершенно неожиданная неприятность: ударница нанюхалась паров от испорченного зелья и стала квакать... Положение осложняло то, что лечится квакливость только солнечным заклинанием или специальным поцелуем. Так как добровольцев не было, а насчет Дерека сводные сестры договорились, мне оставалось только качать навык волшебства у Рика и Селены через магические дуэли, чтобы ускорить процесс. Чем дальше, тем больше Лил из-за своего состояния расстраивалась и плакала после того, как из нее прорывалось кваканье.

0_ebcc1_25d0d0ad_orig

Дерек и Селена продолжали развлекаться и ругаться. Девочка использовала все методы, чтобы впечатлить поганца-контрабасиста.

0_ebcc2_d0148958_orig

Лил возвела красноречивое предупреждение для всех, кто случайно и не очень окажется во дворе дома.

0_ebcc3_5bfa915_orig

Порядок удалось навести только вернувшемуся из любовного загула фронтмену группы. Рики доступно объяснил Дереку, что почем в этом доме, и вредина возникать не рискнул: правильно оценил ситуацию и то, что гитарой при случае махать куда удобнее, чем контрабасом!

0_ebcc4_6cdaaa5f_orig

Данька получил очередное повышение, но лучше и престижнее от этого работать не стал. Все так же шарится по мусоркам, почтовым ящикам и домам в отсутствие хозяев. Правда, однажды он меня достал своими дерганиями (сто раз успел бы снять отпечатки, пока хозяин пребывает в дороге), и я лично провела мастер-класс на тему "Наглость - второе счастье", отпечатки были сняты прямо в присутствии хозяина дома, незабвенного Данте.

0_ebcc5_b0417314_orig

В городе же в преддверии зимнего сезонного фестиваля появились новые загадочные красотки, дружно занявшие места продавщиц в киосках с перекусом. Рики изнемогал, терся вокруг и, отвлекая дам от работы, настойчиво знакомился. "До вас", - говорит. "Я и помыслить не мог, что такие чувства существуют, я о них только в книге читал! В синенькой..."
Девушка загадочно улыбнулась и не менее загадочно представилась Весной.

0_ebcc6_aae82640_orig

Второй красавице по имени Саша Рик втирал, что после знакомства с ней ему беспрестанно нужны пластыри, чтобы склеить зияющую дыру в сердце...

0_ebcc7_7837cb27_orig

После смены обе дамы ровненько направились домой, а Рик отправился поискать чего интересного. Правильно, лишь бы группой не заниматься, упырёнок же!..
Интересное нашлось быстро: какая-то пышка сцепилась с какой-то феей. Рик поржал, а победу одержала фея, так что они только с виду хрупкие и нежные, на самом деле те еще черти.

0_ebcc8_4e1838cd_orig

Дерек решил не рисковать (а может, купание голышом все-таки одержало убедительный верх в желаниях) и выяснил отношения с Селеной. Впервые, кстати, он попытался ее поцеловать практически сразу, но я это действо пропустила, отвлечясь на кого-то из домашних, среагировала только на сообщение игры да на расстроенный мудлет нахаленка - Селена дала ему отпор.

0_ebcc9_afc0ebc_orig

Ближе к полнолунию Рики ощутил позывы к прекрасному и рванул в галерею. Там совершенно случайно встретил обеих новых знакомых - Весну и Сашку. На Саше опробовал свое новое умение - кокетливо приветствовать знакомых (искренне надеюсь, что так он только девушек приветствовать будет!). Мол, привет, сладенькая, скучала по мне?

0_ebcca_38620963_orig

Сладенькая возмутилась, что они находятся в картинной галерее, лучше бы, мол, на шедевры поглазел, а то все им, парням одно и то же! Подозреваю, тут уже приложилось со своей мистической силой полнолуние.

0_ebccb_9a149031_orig

Ну как можно бурчать на такого милаху?!

0_ebccc_485e640_orig

Решив оставить шатенку успокоиться, Рики пошел общаться с блондинкой. Она была очарована воздушным поцелуем, что так мужественно дарит Рики избранным девушкам...

0_ebccd_474ddd9c_orig

Но после решила, что с восторгами все-таки переборщила, а во всем виноват "этот нахальный блондин"!

0_ebcce_720bff5c_orig

"Да что ж такое-то?" - подумала я, и Рики жестом фокусника достал из... В общем, достал букет цветов.

0_ebccf_f270ad17_orig

Но девушка ступила на тропу войны, была непреклонна и букет решительно отвергла. Настолько решительно, что мне до сих пор плакать хочется (и не пойму, от огорчения или от смеха), а показывать я это не буду, чтобы не дискредитировать мангуста и не вгонять его рейтинг в пол и ниже. Ему и так было не очень-то приятно...
Парень взялся за ум и принялся прокачивать волшебство, чтобы спасти ударницу группы от слишком радикальной смены имиджа. От нее всего-то требовалось, что волосы до плеч отрастить...

0_ebcd0_15aeb6ee_orig

0_ebcd1_25865b00_orig

За тренировки взялись, не покладая рук, благо Лилька успела обеспечить достаточно приличные условия. Она и сейчас продолжает эксперименты, но уже с куда меньше охотой, чаще все-таки расстраивается и плачет, нечаянно квакнув.

0_ebcd2_4f80a659_orig

Через пару дней после того злосчастного полнолуния Сашка осознала свое поведение и статус Рики в городе (читай - рассмотрела местных парней) и позвала его на свидание, хлопая глазками и задабривая спутника. Спутник задобрился, но тут я узрела, что мы оказались неподалеку от прелестного лота для чаепитий (а фиксы-то уже стояли!), и Рик направлися туда повторно. Сашка следом не захотела, решила, что ей пора, и свинтила.

0_ebcd3_5da16f5a_orig

Рики же неплохо оттопырился, попивая чаек: от него растут шкалы голода и энергии, к тому же, выглядит это прэлестно, прэлестно!

0_ebcd4_a4e935f8_orig

Но делу время, а потехе тоже время. В городе проходил весенний сезонный праздник, и я решила под эту марку новоявленную группу собрать в людном месте. Совершить, так сказать, пробный набег.
Слава Рика пошла таким уверенным и твердым шагом, что девочка в будке для поцелуев пахала "за себя и за того парня", причем в буквальном смысле: будки с парнишкой я так и не нашла, и остались мои девочки нецелованными, а я так хотела Лильку проверить...

0_ebcd5_9044687f_orig

Некоторые даже развлечься успели в ожидании полного состава: инспектор скромно попросил разрешения погреться рядом с этой парочкой.

0_ebcd6_14c12549_orig

Ну, и примерно вот так проходило первое выступление на людях. Ни одна жаба не кинула денежку, Лилька комплексовала и ваще все было вкривь и вкось из-за того, что в кустах не стояло рояля. Рик два раза был в ратуше как глава команды, и ни разу не смог группу там зарегистрировать, да и вся банда может только музыкальные сессии проводить, как группа они еще не состоялись в полной мере. Я торжественно обещаю Селену пересадить на рояль (хотя и хочется плакать), но сперва им с Риком придется вылечить Лилиум.

0_ebcd7_9b2deb34_orig

Не думаю, что эти ребята впоследствии слишком сильно меня заинтересуют...
Детишки Рика. Рики после рождения каждого стабильно хотел связать себя узами брака, но это было абстрактно и под влиянием гормонов, потому я всерьез это желание не рассматривала.

0_ebcda_97f63b4_orig

Хэлло! Может быть, как-нибудь даже в этом году я соберусь на то, чтобы скачать и поставить четверку, но далеко не факт.

0_ebcd9_4fd085ff_orig

0_ebcd8_e0c1e999_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Или не обженивать, а по меньшей мере обкрутить...
:oops::oops::oops: скромно поднимаю лапку "за" надо поддать перчику в отношения Даниила и Элоизы.
не-не, я к ним не ходила больше<_<
раритет в ее руках имел название "Пуская ветра"...
зачем ей? Ей же все равно не откуда<_<. А вообще мне нравится подборка литературы в домах твоих симов!
Домашние, правда, уже привыкли, даже едят вон с рук...
а чего это Элоиза опять в подозрительно-беременном костюмчике?
Ка-а-ак рояль можно таскать на выступления?
как-как, в кармане, конечно же, как и машины, метеориты
я еще могу объяснить себе потребность в контрабасе, но почему рояль?..
потому что контрабас!
Очень удачно и практически судьбоносно - все на тот же участок, где стоит фургончик предсказателя.
обитатели фургончика уже привыкли, что какой-то мужик постоянно водит к ним своих девушек?
Девочка использовала все методы, чтобы впечатлить поганца-контрабасиста.
но все усилия мимо, ибо контрабасист нацепил на глаза повязку с твердым намерением уединиться в иглу и хорошенько выспаться
отпечатки были сняты прямо в присутствии хозяина дома, незабвенного Данте.
Данька так и не успокоился, пока не выяснил как его зачетная майка попала к Данте
:oops::oops::oops: было дело:Девочкастесняется::ковыряетпальчиком:
победу одержала фея, так что они только с виду хрупкие и нежные,
кто??? феи??? я тебя умоляю...
За тренировки взялись, не покладая рук, благо Лилька успела обеспечить достаточно приличные условия.
у Селены вид, будто она ежа глотает
причем в буквальном смысле: будки с парнишкой я так и не нашла,
в универ, наверное, позвали в полицию
Хэлло! Может быть, как-нибудь даже в этом году я соберусь на то, чтобы скачать и поставить четверку, но далеко не факт.
похожи)))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
так-так так... пока я тут пытаюсь гранит на прочность проверять, такое чувство, что все начало пролетать где-то мимо меня... а всего то 4 число!! когда я уже в колею-то войду, а то ж голова кругом!
Становление группы
я вот еще даже спойлер не открывала честно! Но это название меня заставило присесть по удобнее и отодвинуть кружку с горячим чаем... кажется сейчас начнется!!
у нее одной не было ни единого музыкального навыка.
зато как живенько-то смотрится! Да она еще покажет супер класс, и как правильно нужно ручки держать!
Рики все равно схватился за гитару: нравится ему сей ударный иструмент...
ну так конечно, если она так удачно дополняет его образ красавчика:cool:
Домашние, правда, уже привыкли, даже едят вон с рук...
:смех: вот ведь Скеля достала, они бедняжки уже боятся тарелки из рук выпускать. так хоть есть шанс, что хоть пару кусочков, да успеют в рот закинуть!
но почему рояль?..
потому что топнула ножкой и сказала "хочу рояль, мамуля!"
Дерек от Mirind@ очаровательно улыбнулся, затребовал байк "Хам Лоу"
а у парня-то не хилые запросы я посмотрю... да и от скромности явно не обеднеет :ржач:
Как уже можно догадаться, Дерк отхватил козырный контрабас. Его сей факт не смутил ни капельки, и парень самозабвенно ударился в обучение тонкому искусству игры на этом оригинальном инструменте.
он подумал "Большой инструмент для крутого мальчика! И ни как иначе":псих: Ну остается надеяться что речь о контрабасе))
Все равно, правда, при этом проявляет гадственную натуру (а он реально вредина!) и употребляет какие-то странные, совершенно неоднозначные и ассоциативные термины...
вот и гадай, как это к такому вредине нужно подкатить, что бы он выдал секреты, которые кроются за этим странным названием:бровки:
Больше всех это действо понравилось Дереку: на следующее утро он один выбрался из дома, гаденько растоптал всех слепленных ранее снеговиков и изобразил в своем объект своих симпатий - Селену.
вот уж реально какой трудным типчик-то"!! А снеговик на ура вышел)) как говорится найди три отличия:псих: уж не знаю как кто, а для Дерека это наверно проявление самых высоких чувств!!
енавязчивому общению молодежи мешала только престарелая мадам, гневным взором испепеляющая Рики-Тики в осуждении его распущенности...
она просто изнемогает от негодования и зависти... ей-то явно не светит внимание такого солнышка... тут естественно засвирепствуешь и по хлеще))
А после этого Рики сделал Эмили бесплатное предсказание о том, что ближайшие девять месяцев она будет чувствовать себя хуже, чем обычно...
:глаздергается: это как это? Не-не-не Рик тут явно не при делах, алименты не будем выплачивать!!!
Сел оказалась не в силах сопротивляться притяжению, которое у нее возникло к новому участнику группы, но вот Дерек показывал свой характер во всей красе: немного помурлыкав с девочкой, мог тут же взорваться и размахаться руками, хотя при этом очень хотел искупаться с Селеной в бассейне или джакузи нагишом...
взрывоопасная парочка-то выклевывается... мне кажется если они ссориться надумают, то как минимум апокалипсис в городе устроят!!
ударница нанюхалась паров от испорченного зелья и стала квакать...
а я икать :офонарел: что за ужасы такие творятся-то?
Лил возвела красноречивое предупреждение для всех, кто случайно и не очень окажется во дворе дома.
хах :валяюсь: и не только у вас там во дворе, должна сказать))
Рики доступно объяснил Дереку, что почем в этом доме, и вредина возникать не рискнул: правильно оценил ситуацию и то, что гитарой при случае махать куда удобнее, чем контрабасом!
правильно! Должен же был кто-то донести до этого несносного, что по чем
Все так же шарится по мусоркам, почтовым ящикам и домам в отсутствие хозяев.
прям карма какаято... мущинка явно не доедает, вы там что устроили а?
Впервые, кстати, он попытался ее поцеловать практически сразу, но я это действо пропустила, отвлечясь на кого-то из домашних, среагировала только на сообщение игры да на расстроенный мудлет нахаленка - Селена дала ему отпор.
я вот представила картину, как этот бугай наваливается на ничего не подозревавшую Сел с умыслом обслюнявить ее лицо :румянец: как бы тут каждая будет ошарашена, а подойти скромненько тот явно не мог
Сладенькая возмутилась, что они находятся в картинной галерее, лучше бы, мол, на шедевры поглазел, а то все им, парням одно и то же!
да что ж такое? В моей мастерской явноая идет дрессировка, чтобы девушки не велись на красивые глазки))
вот вообще не представляю... тут только от одного взгляда, можно свое имя забыть. а если опустить взгляд на губы... так... о чем это я? А где ? А кто тут? :sarcastichand:
Но после решила, что с восторгами все-таки переборщила, а во всем виноват "этот нахальный блондин"!
тоже ни фига так девушка.. ударчик то держит....
"Да что ж такое-то?" - подумала я, и Рики жестом фокусника достал из... В общем, достал букет цветов.
вот честно, лучше бы и не пытался даже... это ж просто я не знаю... это же травма у парня явно осталась на всю жизнь... он теперь наверно никогда никому не решиться с цветами подкатить:псих:
показывать я это не буду, чтобы не дискредитировать мангуста и не вгонять его рейтинг в пол и ниже. Ему и так было не очень-то приятно...
правильно, такое вообще нельзя без ограничения 18+ показывать ))
Рик направлися туда повторно. Сашка следом не захотела, решила, что ей пора, и свинтила.
прям ужас какой-то... пойду-ка в мастерскую устрою разнос!!
Рики же неплохо оттопырился, попивая чаек: от него растут шкалы голода и энергии, к тому же, выглядит это прэлестно, прэлестно!
ах деловитый какой парнишка)
Ни одна жаба не кинула денежку, Лилька комплексовала и ваще все было вкривь и вкось из-за того, что в кустах не стояло рояля.
ну... всегда по началу плохо... так что давайте, закаляйтесь характерами и вперед на свершения. Публика дело такое... неблагодарное. Но я верю, все получится!!
Рики после рождения каждого стабильно хотел связать себя узами брака, но это было абстрактно и под влиянием гормонов, потому я всерьез это желание не рассматривала.
а мальчики симпатичные. Блондинчик приглянулся . Наверно потому что брюнет выглядит словно как из баньки))
Вот тут я поймала реальный шок... За Джея не скажу, а вот Тайка получилась просто ошеломительно!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
скромно поднимаю лапку "за" надо поддать перчику в отношения Даниила и Элоизы
Допрыгалась блонда. :D Правда, на Даньку пока только престарелые объекты дел глаз кладут. <_<
не-не, я к ним не ходила больше
А чаво смайлик такой подозрительно-осуждающий? Так и хочется предположить, что в последний подход они там чего-то откололи...
А вообще мне нравится подборка литературы в домах твоих симов!
Мне стыдно за них... За всех, кроме Джейки с Тайкой. Этим положено читать то, что они читают ))).
а чего это Элоиза опять в подозрительно-беременном костюмчике?
Енто не беременный, енто у моей игры любимый глючный костюмчик. Я не знаю, каким образом мне досталась Элоиза несобранная, без линз и шмоток во всех категориях, но факт: эту кофту цепляют ващеееее все по умолчанию. А к ней джинсики разодранные, которые меня уже просто в ноль достали.
как-как, в кармане, конечно же, как и машины, метеориты
Так и представила: причапала такая краса на копытцах в приличное заведение, остальные уже жду... "Сейчас-сейчас, минуточку!" Хлопает ресницами, копается в ридикюле и хобана! Рояль!
обитатели фургончика уже привыкли, что какой-то мужик постоянно водит к ним своих девушек?
Мне так сдается, что там тоже какой-то мужик за главного сидит... Иначе не нашел бы общего языка с Рики! А может, еще и процент какой получает или рекламу. Стопроцентное предсказание по поводу беременности...
Данька так и не успокоился, пока не выяснил как его зачетная майка попала к Данте
По ночам плохо спит, бедолага... Но в доме почему-то отпечатки с микроволновки снимал. Что-то у Данте с микроволновкой загадочно и неладно!
кто??? феи??? я тебя умоляю...
Не, ну, я тут не брала в расчет Лило, он-то ни в одном месте не хрупок и не тонок... :oops: Но Мунлайтские феи до сих пор держатся в рамках и пытаются стереотип соблюдать!
у Селены вид, будто она ежа глотает
Меня посетила страшная мысль... Что, если этот "бодрячок" позволяет не спать за счет дикой изжоги?! o_O
в универ, наверное, позвали в полицию
М-м-м, судя по рыжему, и правда... Редко я видела в будках-поцелуйках нечто симпатичное в принципе!
Я с ними намучилась...
На нечто дальнейшее у меня уж точно времени не будет, и это не ради красного словца и понту. ТМ и пара обстоятельств в реале рискуют накрыть надежно, тут хотя бы ИМ и мастерская с артом не полегли.

Mirind@,
так-так так... пока я тут пытаюсь гранит на прочность проверять, такое чувство, что все начало пролетать где-то мимо меня...
Ненадолго... Скоро и я чутка вывалюсь из процесса, тем более, четвертую часть все равно не ставила, а обсуждать тоже неинтересно. Подождем, пока всем надоест, и все вернутся к проверенной тройке ).
я вот еще даже спойлер не открывала честно! Но это название меня заставило присесть по удобнее и отодвинуть кружку с горячим чаем... кажется сейчас начнется!!
:ангел: А что я? Я каждый раз честно стараюсь этот табун к порядку призвать, но они ж все нахалы!
Да она еще покажет супер класс, и как правильно нужно ручки держать!
Правильно - на самой вкусной части тела симпатичного тебе персонажа. :oops:
вот ведь Скеля достала
Вот что с человеком делается, када выпить не дадут... То есть, с не-человеком.
а у парня-то не хилые запросы я посмотрю...
Наглость - второе счастье )). Как понял, что группа тут наклевывается пробивная, решил ковать железо, пока горячо, и уже на первые концерты приезжать "дыр-дыр-дыр" и "эром-дом-дом"!!!
он подумал "Большой инструмент для крутого мальчика! И ни как иначе":псих: Ну остается надеяться что речь о контрабасе))
:валяюсь: Нескучный мне мальчик-то достался!
вот и гадай, как это к такому вредине нужно подкатить
Исключительно нахрапом! Чтобы собственная наглость переплюнула наглость потенциального бойфренда и тем самым поставила его в тупик!
уж не знаю как кто, а для Дерека это наверно проявление самых высоких чувств!!
Боже, ну до чего же действительно парнишка затейливый! :восхищение:
она просто изнемогает от негодования и зависти... ей-то явно не светит внимание такого солнышка... тут естественно засвирепствуешь и по хлеще))
А-а-а, прям целый сюжет мигом вырисовывается!
это как это? Не-не-не Рик тут явно не при делах, алименты не будем выплачивать!!!
Это все нездоровая магия и рентген фургончика!
а я икать :офонарел: что за ужасы такие творятся-то?
Опытным путем вот удалось установить, что у инопланетяшек слабый иммунитет к магии, и побочные эффекты на раз-два цепляются...
и не только у вас там во дворе, должна сказать))
Ты тоже прониклась, впечатлилась и на Лильку другими глазами взглянула? :лол2:
прям карма какаято... мущинка явно не доедает, вы там что устроили а?
Все сложно... В этом доме тоже Скеля шастает, потому приходится воевать за еду. А ее пока из холодильника достанешь, пока разогреешь, тут и есть некогда, надо на дело бежать.
да что ж такое? В моей мастерской явноая идет дрессировка, чтобы девушки не велись на красивые глазки))
Они у тебя после династии с иммунитетом прям ))).
тут только от одного взгляда, можно свое имя забыть. а если опустить взгляд на губы... так... о чем это я? А где ? А кто тут?
А-а-а, все-таки работает "обаяшка", а то я уже волноваться начала... Промах за промахом.
он теперь наверно никогда никому не решиться с цветами подкатить:псих:
Мы и это переработаем на пользу имиджу! Защитник природы против гибели цветов или просто "мы такой банальностью не страдаем, мы впечатляем мощнее, сразу и навсегда". Это не то, что ты подумала. :румянец:
ах деловитый какой парнишка)
Этот оттопыренный мизинчик мне стабильно напоминает клуб интеллигенток в платьюшках в горошек и с ванилью по пятницам. :псих: Не комильфо такому парню подобным заниматься всерьез!
Публика дело такое... неблагодарное. Но я верю, все получится!!
Я уже точно знаю, что это из-за отсутствия рояля в кустах! Как только Сел себе такой прибарахлит (вместо байка "Хам Лоу", бюджет не резиновый), сразу все пойдет на лад!
а мальчики симпатичные. Блондинчик приглянулся . Наверно потому что брюнет выглядит словно как из баньки))
Брюнет практически полностью повторил внешность Фавн, мамочки. Только губы от Рика получил. А вот с блондином не берусь даже вникать, потому как много всего. Лучше еще немного времени на ТМ отдам. :пишу:
Вот тут я поймала реальный шок... За Джея не скажу, а вот Тайка получилась просто ошеломительно!!
Я вспомнила, как вылепила Тайку для третьей части: просто позволила себе создать то, что больше всего по душе придется. И этот же принцип воплотила в четверке. Самой было интересно магию посмотреть... А вот с Джеем, Эдом и Алмирой как было (и тем более с Эл), ни капельки не помню!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Мы с тобой одного племени троллей?
Однозначно.:D
Правда, маленькими шажками: раритет в ее руках имел название "Пуская ветра"...
:лол: Ну а что? Она вдыхает (если она умеет это делать), а потом... выдыхает.:лол2:
для того, чтобы получить вожделенную тарелку, не стесняется смотреть в рот
:лол2: Так и ждет, что кто-нить подавится и составит ей компанию в... ее комнате.:лол2:
На ближайшей же встрече Фавн застенчиво объяснила, что она не сторонница брака и все такое...
О!.. Так это в корне меняет дело! Она, можно сказать, для Рика - мечта.:привет:
в роли клавиш обязательно должен быть рояль..
o_O:фейспалм: Симфонический оркестр собираете че ли?:лол:
Ка-а-ак рояль можно таскать на выступления?
На сильных плечах ПОЖАРНИКА.:лол:
я еще могу объяснить себе потребность в контрабасе
А я не могу. Хотя, в тандеме с роялем он очень органично будет смотреться.:хихикаю:
затребовал байк "Хам Лоу"
Хам, да еще и Слоу... Ну-ну.:лол2:
А вот так крошка увеличивает стоимость камней
o_O О!.. Я такого не знала. Будем пользоваться.:злобный:
изобразил в своем объект своих симпатий - Селену
:лол: Очень бурное воображение у парня.
престарелая мадам, гневным взором испепеляющая Рики-Тики в осуждении его распущенности...
Чего это? Она вклиниться хотела, чтобы и ей перепало что-нибудь от звездности.:лол2:
О!.. поздравляшки!:машу:
Бодро бабуся выглядит-то для той, чье состояние только что распилили потомки!
немного помурлыкав с девочкой, мог тут же взорваться и размахаться руками, хотя при этом очень хотел искупаться с Селеной в бассейне или джакузи нагишом...
Это ни к чему не обязывает. В отличие от увесистого кулачка брата.:пальчик:
ударница нанюхалась паров от испорченного зелья и стала квакать...
Бедняжка.:плачу: Как же она так? Респиратор надо надевать, а то не только в жабку можно превратиться.:D
:D И правильно! А шастают всякие.<_<
Рики доступно объяснил Дереку, что почем в этом доме
:любовь:
вредина возникать не рискнул: правильно оценил ситуацию и то, что гитарой при случае махать куда удобнее, чем контрабасом!
Вооот! И я говорю самый действенный способ сделать нужное внушение.:rolleyes:
я о них только в книге читал! В синенькой...
Хорошо, что не в букваре.:D
Хм... А может и в букваре все таки.:фейспалм:
Селена дала ему отпор
А он что думал, что он вот так возьмет и метнется ему ужин готовить?:злой:
искренне надеюсь, что так он только девушек приветствовать будет!
Не фааакт, так что бди.:D
Только мурчать.:любовь:
:лол2: Досталось Рику на орехи по ягодам.:фейспалм::D
достал из... В общем, достал букет цветов.
От нее всего-то требовалось, что волосы до плеч отрастить...
Ну переборщила с растишкой.<_< Что ж теперь?:плачу:
чаще все-таки расстраивается и плачет, нечаянно квакнув
:валяюсь:
Рики же неплохо оттопырился, попивая чаек
:лол: Да-да, мне эта оттопыренность тоже понравилась.:лол2:
Не думаю, что эти ребята впоследствии слишком сильно меня заинтересуют...
А чего? Блондинчик ничего такой.^_^
как-нибудь даже в этом году я соберусь на то, чтобы скачать и поставить четверку
А я уже.:rolleyes: Сейчас у себя отстреляюсь и пойду смотреть, что за оно.:D

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
мадам ударилась в интеллигенцию. Правда, маленькими шажками: раритет в ее руках имел название "Пуская ветра"...
:фейспалм: правильно, интеллигенция о чем угодно трактаты может писать.
На ближайшей же встрече Фавн застенчиво объяснила, что она не сторонница брака и все такое... Просьба понять ее правильно...
а что, удобно!
я запоздало почитала, что для полноценной, функциональной группы в роли клавиш обязательно должен быть рояль... Почему?!
Ну да, вроде не симфонический оркестр тут намечается...
Дерек от Mirind@ очаровательно улыбнулся, затребовал байк "Хам Лоу" и очаровал всех барышень: Селену, Лилиум и даже Элоизу
Ух какой, прекрасно дополнил)
"Мангусты" (рабочее название)
Отличное название))
Дерк отхватил козырный контрабас
Ммм... хорошо смотрится)
Фавн успешно повторила визит в фургончик предсказателя...
Гудфеллоу воспитали дочь совсем уж... простой:злой::нельзя2:
:D hard rock
Рика же предыдущим вечером вытащила на свидание Эмили. Очень удачно и практически судьбоносно - все на тот же участок, где стоит фургончик предсказателя. Ненавязчивому общению молодежи мешала только престарелая мадам, гневным взором испепеляющая Рики-Тики в осуждении его распущенности...
Эт не Дорин Гонгадзе/Кальенте случайно? Та еще... ведьма.
А она и рада, похоже:D эх, я бы посмотрела, как Ван Голды за младенцем бегали :D
Лазая по городу под удаленным командованием мамули, Данька сорвался, когда наткнулся на игровой автомат. Выиграл, к чести, какую-то цацку и гнома.
Хоть как-то расслабиться мужику...
Положение осложняло то, что лечится квакливость только солнечным заклинанием или специальным поцелуем.
Да простым лечебным эликсиром))) Мы так Стейна вылечили.
Порядок удалось навести только вернувшемуся из любовного загула фронтмену группы.
Ой, аукнутся ему эти загулы...
Рик поржал, а победу одержала фея, так что они только с виду хрупкие и нежные, на самом деле те еще черти.
По самые крылья втоптала!
Полнолуние виновато, определенно))
За тренировки взялись, не покладая рук, благо Лилька успела обеспечить достаточно приличные условия. Она и сейчас продолжает эксперименты, но уже с куда меньше охотой, чаще все-таки расстраивается и плачет, нечаянно квакнув.
Ути маленькая
Рики же неплохо оттопырился
Оттопырив мизинчик.
Слава Рика пошла таким уверенным и твердым шагом, что девочка в будке для поцелуев пахала "за себя и за того парня"
И еще за 10 девчат, судя по габаритам.
Бравые парни) генофонду Мунлайта на пользу)
Может быть, как-нибудь даже в этом году я соберусь на то, чтобы скачать и поставить четверку, но далеко не факт.
Ух ты, Джейка-то все тот же! :rolleyes: А я тоже пыталась там лепить, Диди вроде устроила, а вот Аргуса не получается таким же матерым сделать)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Ну а что? Она вдыхает (если она умеет это делать), а потом... выдыхает.
Вдыхает - и у нее в декольте туристический набор дребезжит, всегда готовый к применению!
Так и ждет, что кто-нить подавится и составит ей компанию в... ее комнате.
Не выйдет, у меня обычно крепкие все. Разве что Димке я бы эту даму показывать не рискнула, как-то он чуть что - и в слезы.
О!.. Так это в корне меняет дело! Она, можно сказать, для Рика - мечта.
Ооо, горизонт мечтаний этого мальчика куда шире! :ангел:
Симфонический оркестр собираете че ли?
Че позволяют... <_< Видать, в городе акция по облагораживанию населения.
На сильных плечах ПОЖАРНИКА.
Да ПОЖАРНИКОВ-то ведь не наберешься на все нужды! Таких еще воспитать надо!
О!.. Я такого не знала. Будем пользоваться.
Я тока забыла засечь, насколько сильно стоимость-то увеличилась... И не проэкспериментировала на ограненных камнях. Как зайду туда, попробую не забыть отвлечь этим от кваканья!
Очень бурное воображение у парня.
С маленькой такой сволочинкой! Но что-то именно эта сволочинка обычно и привлекает в людишках обоего полу... <_<
Чего это? Она вклиниться хотела, чтобы и ей перепало что-нибудь от звездности.
Я тоже решила, что с банальной зависти тетенька в зыркалки ударилась )).
Это ни к чему не обязывает. В отличие от увесистого кулачка брата.
Ой, тут да... Я на тот момент даже подумать не могла про увесистый кулачок братца, который Селене старший.
Респиратор надо надевать, а то не только в жабку можно превратиться.
Респиратор дома остался, у Эл. В силу специфического выбора книг горничной.
А он что думал, что он вот так возьмет и метнется ему ужин готовить?
Йесс, той самой скалкой, что Лилькин снеговик держит. Пирожки катать.
Не фааакт, так что бди.
Я искренне надеюсь, что этот упырёк меня разочаровывать настолько не будет! К тому же, Алекса-Купидошку в этот город и близко не пустили, а Данте только на вид грозный.
Досталось Рику на орехи по ягодам.
Мне за парня аж обидно стало... Отгвоздали со всех сторон и разными способами...
А чего? Блондинчик ничего такой.
Пока подрастет то поколение, может, и сгодится где. :D
А пфе-пфе-пфе! :p

SunnySimba,
правильно, интеллигенция о чем угодно трактаты может писать.
И все будет считаться достойным ). Знаем такую систему, некоторые ваще на себя примеряют: главное вид поважнее сделать, а трактаты тогда по умолчанию будут идти не ниже отметки "качественное чтиво". :D У Скельки в этом примерно восемьдесят седьмой уровень.
Ну да, вроде не симфонический оркестр тут намечается...
Меня это неприятие синтезатора вообще напрочь расстроило... Решила считать, что население таким образом подымает свой культурный уровень.
Ух какой, прекрасно дополнил)
Теперь у меня в одном доме три образчика, считающих себя по крайней мере легендой местных женщин...
Ммм... хорошо смотрится)
Особенно как начнет свое пиццикато исполнять, так вообще космос...
Эт не Дорин Гонгадзе/Кальенте случайно? Та еще... ведьма.
От то-то и оно, что я не всегда запоминаю ники суетящихся. На вид - та самая, что у тебя в ТМ Серене нотации читала.
эх, я бы посмотрела, как Ван Голды за младенцем бегали
Запишу идейку: сводим Рика на экскурсию, на мелкого своего поглядеть )).
Хоть как-то расслабиться мужику...
Он уже должен был привыкнуть ловить кайф от копошения в мусорных бачках! По крайней мере, выглядит очень увлеченным в такие моменты.
Да простым лечебным эликсиром))) Мы так Стейна вылечили.
Простым не пробивает: стоит же вон один такой на столике. Лилька его только в кого-нибудь другого метнуть может. Разве что забахать мощный лечебный, но такого она еще не знала на момент игрового сеанса.
Ой, аукнутся ему эти загулы...
Определенно! Я смутно дожидаюсь момента, когда девчонки его чехвостить придут. :D
Полнолуние виновато, определенно))
Никак иначе. Где ж это видано, от красных роз отказываться? Тем более, схлопотав до того воздушный поцелуй, от которого деятельность мозга чуть замедляется...
И еще за 10 девчат, судя по габаритам.
Кастинг на место в будочку проходил оживленно и с высоким уровнем конкуренции! :лол2:
А я тоже пыталась там лепить, Диди вроде устроила, а вот Аргуса не получается таким же матерым сделать)
Меня тоже четверка на стадии Джея с Тайкой прилично озадачила, потому в основном и было решено отложить все это на неопределенный срок... Пускай допов набьют, что ли. :D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, кукусь! :привет2:
Прочитала еще утром - но совсем не было времени оставить коммент. Сейчас исправляюсь! :улыбаюсь:

Да и Скелехильда у них там, больше недели в глаза спиртного не видавшая. Решили не провоцировать, чтобы не сорвалась.
все правильно! зачем травмировать и без того не окрепшую психику Скельки! :лол2:

Домашняя Скелехильда тоже скучала в отсутствие бочки с соком. Даже обширные поля опавших листьев ее не привлекали, и мадам ударилась в интеллигенцию. Правда, маленькими шажками: раритет в ее руках имел название "Пуская ветра"... :фейспалм:
оу, что ж вы бедной Скельке не поставили бочку с соком?! так бедняжка совсем захандрит... И, судя по названию книги, еще очень долго ей до интеллигенции топать придется :хихикаю:

Ну, и некий налет троллизма из нее до конца не выветрился: леди С. в качестве хобби, не иначе, прямо из-под рук вырывает тарелки с едой и нычит их в холодильнике, особенно охотно - с подгоревшей едой. Поганка, одним словом. А для того, чтобы получить вожделенную тарелку, не стесняется смотреть в рот. Домашние, правда, уже привыкли, даже едят вон с рук...
а Скелечка так терпеливо дожидается тарелочки... :лол3: у меня эта резвая горничная тоже всю еду ныкает - особенно смешно это выглядит, когда устраиваешь вечеринку, готовишь закуски... И тут на кухню врывается Скелька - все быстро отправляет в холодильник, быстро высербывает все заготовленные напитки и гордо удаляется с кухни... :фейспалм:

А еще я запоздало почитала, что для полноценной, функциональной группы в роли клавиш обязательно должен быть рояль... Почему?!
o_O ниче себе! я даже не знала, что РОЯЛЬ просто необходим... я тут представила на минутку это выступление... это же нечто! %) неужели, рояль смотрится более эстетичней?!
не иначе, еще один прикол разработчиков!

Рик провел агитационную работу, и группа "Мангусты" (рабочее название) начала свое существование.
я вот так и предполагала, что это будут "мангусты" ))) мои поздравляшки молодой группе, подающей большие надежды! :цветыбросают:

такой снеговик зачетный! :супер:

Рика же предыдущим вечером вытащила на свидание Эмили. Очень удачно и практически судьбоносно - все на тот же участок, где стоит фургончик предсказателя.
мне кажется, фургончик предсказателя будет знаковым местом для многих :бровки:

Ненавязчивому общению молодежи мешала только престарелая мадам, гневным взором испепеляющая Рики-Тики в осуждении его распущенности...
это она из зависти! у нее же возраст уже не тот, Рики такую уже точно в фургончик не пригласит... Вот и бесится старушенция! :псих:

:пальчик: отлично так погадали ))) а в бонусе дети от Эмили?

немного помурлыкав с девочкой, мог тут же взорваться и размахаться руками, хотя при этом очень хотел искупаться с Селеной в бассейне или джакузи нагишом... Сел переживала.
такой непредсказуемый парнишка! :непонял:

А потом у нас случилась совершенно неожиданная неприятность: ударница нанюхалась паров от испорченного зелья и стала квакать...
:офонарел: бедняжка! а само по себе не проходит? только снимать надо заклинанием?

Чем дальше, тем больше Лил из-за своего состояния расстраивалась и плакала после того, как из нее прорывалось кваканье.
да я думаю! :глазавкучу: и так была внешность специфическая, а теперь ваще вон какой стала... тут только и остается, что рыдать и ждать, пока брат с сестрой помогут...

"До вас", - говорит. "Я и помыслить не мог, что такие чувства существуют, я о них только в книге читал! В синенькой..."
Второй красавице по имени Саша Рик втирал, что после знакомства с ней ему беспрестанно нужны пластыри, чтобы склеить зияющую дыру в сердце...
ох и мангуст! :лол2: всем девчухам голову задуривает, сердешками распыляется...

Селена дала ему отпор.
все правильно - он так долго не мог определиться, а теперь с поцелуйками сразу пристает! :ехидный: пусть теперь парнишка понервничает! :злобный:

действительно, как можно?! :румянец::обожание: только взглянешь в его глаза - можно сразу все простить!

Но девушка ступила на тропу войны, была непреклонна и букет решительно отвергла. Настолько решительно, что мне до сих пор плакать хочется (и не пойму, от огорчения или от смеха), а показывать я это не буду, чтобы не дискредитировать мангуста и не вгонять его рейтинг в пол и ниже. Ему и так было не очень-то приятно...
это ему впервые отказали девахи?!

и очень очаровательно все это проходит!:улыбаюсь: надо и себе, что-ли, этот наборчик скачать...

Ну, и примерно вот так проходило первое выступление на людях. Ни одна жаба не кинула денежку, Лилька комплексовала и ваще все было вкривь и вкось из-за того, что в кустах не стояло рояля. Рик два раза был в ратуше как глава команды, и ни разу не смог группу там зарегистрировать, да и вся банда может только музыкальные сессии проводить, как группа они еще не состоялись в полной мере. Я торжественно обещаю Селену пересадить на рояль (хотя и хочется плакать), но сперва им с Риком придется вылечить Лилиум.
ну ничего - главное, что первый выход "в люди" состоялся. все еще впереди у этой группы!!! ;)

Рики после рождения каждого стабильно хотел связать себя узами брака, но это было абстрактно и под влиянием гормонов, потому я всерьез это желание не рассматривала.
минутное помутнение... :фейспалм:

:вшоке: ух ты, а ведь очень похожи!!! :двавверх:это ты ребят сделала в демо-версии редактора создания персонажа?! я вот на днях тоже там поигралась, попробовала Эндирку сделать. Но пока не рискнула показать никому... :oops:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Видимо, все зависит, каким путем персонаж стал жабой. Теперь мне Лильку вдвойне жаль) зато как оригинально в группе смотрится)))
Сводить в гости к вампирюгам идея хорошая) надеюсь, новоявленные дядя с дедушкой ничего молодому отцу не пооткусывают.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Допрыгалась блонда.
:фейспалм: сколько мне жить осталось?
Правда, на Даньку пока только престарелые объекты дел глаз кладут.
:eek: а он как украдет зелье омолоаживающее у одной из дочерей, а то и прямо у жены...
А чаво смайлик такой подозрительно-осуждающий? Так и хочется предположить, что в последний подход они там чего-то откололи...
поцапались<_<<_<<_<
Енто не беременный,
хорошо, не беременный, зато настораживающий!
Мне так сдается, что там тоже какой-то мужик за главного сидит... Иначе не нашел бы общего языка с Рики! А может, еще и процент какой получает или рекламу. Стопроцентное предсказание по поводу беременности...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: чего-то думаю, уже пора ему фургон свой столом массажным оборудовать, джакузи, сауной...

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Привет! Вух, наконец то я добралась до тебя!) И теперь наверстываю упущенное. Точнее читала я все исправно, а вот отписаться все никак времени не было..

Во все тяжкие

Братик с сестрой усиленно учатся. Хоть время до отъезда в университет это и не ускорит, какую-то пользу даст
Такие умные рожицы :D
Когда Рик наконец-таки справил день рождения и показал свою истинную красоту...
Рик просто бесподобен! Не перестаю с восхищением на него любоваться :любовь:
Селена даже ошалела чуток
Милашка)
Там же, в универе, Рик по полной освоил трансмогрифер и практически исполнил мечту всей жизни. Заодно, подозреваю, стал самым популярным парнем кампуса.
Особенно на этом скрине я просто засмотрелась на него :oops:
А вообще после того, как я однажды увидела, что она рисует, я с этой девочки приторчала!
Интересная картина, мои такие еще не рисовали. молодец девочка :)
Вообще время они провели в универе очень весело и с пользой))

Полупризрачная записка
Много интересных событий произошло.Порадовало взросление мальчиков. Особенно мне Дейв понравился. А Данк чем то похож на Селену)
Лил продолжает удивлять темой своих рисунков. Поглядев на этого чупопупса, я не удержалась от того, чтобы не сделать скрин на память!

Бой за дипломы
Блондин собрался, навернул пару стаканчиков и через некоторое время вполне был готов к любым неожиданностям.
а глазки то уже окосели у паренька))
Селена - звезда вечера!
Просто королева! ^_^
Выходные прошли в боулинге, отсыпании, прочих хобби. Кто там говорил про селфи? Рики - гуру этого дела.
Ох, эти моськи :любовь:
Дипломы были получены. Лилька традиционно свой подкинула, Рик с ним в обнимку станцевал.
Молодцы. Все так поднатужились и добили эти дипломы)

Становление группы.
Сколько всего интересного и забавного прочитала)) Интересно было наблюдать за становлением группы и за романтическими приключениями Рика.
мадам ударилась в интеллигенцию. Правда, маленькими шажками: раритет в ее руках имел название "Пуская ветра"...
:D От нее можно ожидать чего угодно))
Иногда я позволяю ребятам выходной. Когда наступил Снежный Денек, противиться вовсе стало невозможно: вся гурьба просто хором запросилась на улицу, пришлось выпускать.
Правильно, а то они так совсем дома свихнутся)
Интересно он ее видит)
А потом у нас случилась совершенно неожиданная неприятность: ударница нанюхалась паров от испорченного зелья и стала квакать...
Неожиданно ... :непонял:
Дерек решил не рисковать (а может, купание голышом все-таки одержало убедительный верх в желаниях) и выяснил отношения с Селеной.
Хорошее выяснение получилось)
На Саше опробовал свое новое умение - кокетливо приветствовать знакомых
ой ёй, держитесь девушки)
Решив оставить шатенку успокоиться, Рики пошел общаться с блондинкой. Она была очарована воздушным поцелуем, что так мужественно дарит Рики избранным девушкам...
Но девушка ступила на тропу войны, была непреклонна и букет решительно отвергла.
Не понимаю я этих девушек <_<Перед ними такой красавец! :любовь: Ну что им еще нужно?)

Прости за такие короткие и сумбурные ответы :( Слишком много я пропустила..
И еще, можно мне светленького детеныша Рика?:oops: Хоть частичка его у меня будет)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Neangel848,
так бедняжка совсем захандрит...
Ничо она не хандрит, если судить по названию книги! :лол2: Хандрюльки с подоконника не слезают или из пледа не выворачиваются, распределяя вокруг себя нудятину и попивая кофе.
И тут на кухню врывается Скелька - все быстро отправляет в холодильник, быстро высербывает все заготовленные напитки и гордо удаляется с кухни...
Эпичный сценарий... Если надумаю вечеринку проводить, леди С. на выходной отправлю.
неужели, рояль смотрится более эстетичней?!
Не думаю, что это правило введено только потому, что рояль эстетичнее смотрится... И про прикол тоже не думаю. Скорее, несуразица... А возможно, я везде ошибаюсь, так как я только читала в описаниях о деятельности группы, сама только-только начала пробовать ее деятельность организовывать.
я вот так и предполагала, что это будут "мангусты"
Это от безысходности... Да и название менять можно. Очень жаль, что генератора названий не было предложено, то название, которое исходным выскочило, меня почти убило, и его было даже никак не изменить толком.
это она из зависти!
Мы тут уже так и решили )).
а в бонусе дети от Эмили?
Темненький от Фавн, светленький от Эмили.
бедняжка! а само по себе не проходит? только снимать надо заклинанием?
Само не проходит, в том-то и дело... Заклинание, поцелуй или, как говорит SunnySimba, "простым лечебным зельем", но этот вариант у меня не сработал. Видимо, зависит от чего-то...
всем девчухам голову задуривает, сердешками распыляется...
Только тем девушкам, которые сердечками исходят, а то ж никаких сил и времени не хватит ).
только взглянешь в его глаза - можно сразу все простить!
Коты этим по жизни пользовались, помнится...
это ему впервые отказали девахи?!
Да, девушки были под влиянием зловещего полнолуния... И хоть бы одна "обняла во сне"! Ну, ничего, так даже интереснее.
надо и себе, что-ли, этот наборчик скачать...
Обязательно, девушки за чайком должны смотреться трижды прэлестно!
ух ты, а ведь очень похожи!!! :двавверх:это ты ребят сделала в демо-версии редактора создания персонажа?!
:румянец:
Да, в демо КАСа. Игру ставить пока и близко не собираюсь, потому что это только база, по отзывам достаточно сырая, а теперь еще и моднейший тренд.:фейспалм:

SunnySimba,
Видимо, все зависит, каким путем персонаж стал жабой.
Либо, как я еще подумала, от сущности сверха. Так как я в принципе с таким побочным эффектом варки зельев впервые сталкиваюсь, а у меня практически каждая ведьма была прикомандирована к лаборатории, Тайка там вообще дневала и ночевала порой.
Теперь мне Лильку вдвойне жаль) зато как оригинально в группе смотрится)))
Я бы даже рискнула ее так и оставить на некоторое время, но не могу смотреть, как она слезки утирает...
надеюсь, новоявленные дядя с дедушкой ничего молодому отцу не пооткусывают
Я тоже надеюсь, что все мирно пройдет, а то ведь и молодой отец уже себя зарекомендовал буяном средней категории...

arova,
сколько мне жить осталось?
Сложно сказать. :лол2: Если только Эл доберется и попытается скандал устроить. Если от смеха не поляжешь - жить будешь долго )).
а он как украдет зелье омолоаживающее у одной из дочерей, а то и прямо у жены...
Лилька ему и сама сварит, када проквакается... А вот Элоизе я лабораторию давать даже и не думала, она ж реактивная, эта блондинка.
Так. Надо разбираться. Запускай репортаж.
хорошо, не беременный, зато настораживающий!
Я его уже почти не боюсь, только расстраивает его видеть, ибо напоминает, что надо игру чистить. <_<
чего-то думаю, уже пора ему фургон свой столом массажным оборудовать, джакузи, сауной...
И не жрать там, не прослушав сводку новостей о детективе и его сынке. :валяюсь:

Simoleo, заходи, присаживайся ). Чай, кофе, настой на травках? Наши нынче все варят.
И теперь наверстываю упущенное.
В таких объемах порой и отчаяться уже можно что-то наверстывать, есть почахнувшие на этом в истории мира )).
Рик просто бесподобен! Не перестаю с восхищением на него любоваться
Я вот тоже все поглядываю. :p Удачно Даниил женился-то, разве что не могу определиться, сильно ли отличается сын от отца: бывает, если сменить прическу-цвет-брови под оригинал, то окажется, что копии, а восхищаемся на самом деле мастерством креатора в очередной раз, а не великим рандомом ).
Вообще время они провели в универе очень весело и с пользой))
Если бы эта польза еще после универа где-то витала... А так они оба пока свои дипломчики сложили в ящичек дальнего стола.
Порадовало взросление мальчиков. Особенно мне Дейв понравился. А Данк чем то похож на Селену)
Я заглянула вперед... И мне так показалось, что они оба как-то... Середняково. В маму пошли, что уж там ожидать?
Молодцы. Все так поднатужились и добили эти дипломы)
Я порой начинала сомневаться, что они справятся ))). Что Рики, что Лил.
От нее можно ожидать чего угодно))
Вот уж правда, самый неоднозначный перс, казалось бы, тщательно изученный... Ан на тебе, новый номер приготовила!
Правильно, а то они так совсем дома свихнутся)
У них цель есть! Репетировать, репетировать и еще раз репетировать ради будущей известности!
Интересно он ее видит)
Поганец, что тут скажешь? :D У него мордахи все время проказливые до невозможности, и при этом таааак собой доволен, что не передать.
Аще... Я сама оторопела, когда увидела жабью мордаху в клубах дыма... Думала, уже что-то проморгала, ведьмы из семьи дорвались. Ан нет, такой вот нежданчик еще в алхимии есть.
ой ёй, держитесь девушки)
Та ладно, девушки, они уже дали понять, что отпор дать могут... Не додумался бы Рики с таким к мальчикам подходить!..
Не понимаю я этих девушек
По-моему, этот лунный цикл - прозрачный такой намек на периодические женские заскоки ))). Так как на моей памяти ни один из парней настолько не поддавался лунному безумию, разве что оборотни, но этим дай просто превратиться в зверей да оставь в покое. А девушки кому хошь при этом мозг вынесут!
И еще, можно мне светленького детеныша Рика?:oops: Хоть частичка его у меня будет)
Конечно, только он у меня пока в формате .sim, чтобы запаковать в sim3pack, надо в игру заходить, пока же не знаю, когда это случится. Формата .sim достаточно, если у тебя в игре есть брови-прическа, как на симе... А то и вообще кого-то нового из него вылепить! Прическу-то я приладила первую попавшуюся. Забрать маленький файлик можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (кладется в папку SavedSims).

Верх