Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Та я вообще была, мягко говоря, ошарашена, потому что отец семейства в ближайшие сутки под надзором модов сединой обзавёлся...
популярная, однако, в Авроре профессия!
Думаю, всё дело в клубе в подвале пожарки. :лол2:
взгляд-то какой говорящий
Повезло парню, что Ло милая и мягкая, не лупит, как папка, куда видит как только, так сразу ))).
затягивает их это да?
Ага. Симы-то могут оторваться, когда в туалет или спать припечёт. Наверное... А бот так сутками там болтаться может.
прынц! Поди и конь белый за углом стоял
Пегас в форме тарелки в кармане )).
любит свою работу мужик, он так ведь постоянно сбегает
Тут что-то совершенно сверхъестественное было. Как магнитом туда тащило...
ооо, кажется, Лоэне тоже эта тарелка будет доступна теперь
Надо под неё место в гараже освободить, но там две козырные машинки стоят... И Лоэна постоянно не свою хватает!
Лоуренс так попозировал, будто по красной дорожке идет
Фотка во всех смыслах зачётная ). Я на ней на Лёвушку любуюсь. :любовь:
так-так, это ж ваша будущая сноха!
А мы её подрастили, посмотрели. :хвастаюсь: Классная девочка будет! И потомство в КАСе имеет все шансы перебить надоевший ген.
ааа! красота-то какая! У меня у самой уже спортивный интерес, кто ж родится и как будет выглядеть)))
Боюсь ((. А ну, как зелёный Дэймон будет? :плачу: Не хочется, чтобы участие Лоуренса пропало напрочь, надо, чтобы он интересного потомка мне оставил, особенно в свете проблем Авроры.
хотела у тебя поинтересоваться, может, сам городок глючный?
Неа, вроде. С самого начала он у меня хорошо работал, куда лучше, чем Исла. Но вот с течением времени, как бомжи да клоны набежали, как четвёртое поколение родилось, так и всё. Особенно тормозит район возле ратуши (там три парка) и "элитный район" дальше к скалам, где дома трёхэтажные.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
А я толком не знаю тех роботов, которых изобретатели собирают... Может, у них что-то такое доступно?
кстати, а кто изобретать-то их должен? Тот изобретатель, которого я из Сэдрика сделала? Тогда что за непорядок? Почему он мне до сих пор не сделал никого? Хотя прокачал до самого конца и в действиях ничего нового смастерить не мог. Вернее разучить, мог только создавать серии того, что уже сделал
Даёшь эксперимент - в следующий раз, когда кто-то обручится, веди жениха к отцу и испрашивай руки дочери того отца. Проверим, кто самый внушительный ))).
о, заметано! Вот когда сама смерть будет подкатывать к Тиму по поводу Кристи и посмотрим, как там Тимчик отреагирует на такую новость)))
Не думала о таком... Но вряд ли. Лёва горячий и внезапный. Дало в голову - он по мордасам. А так, чтобы планировать - прям и не знаю.
Внезапный значит? Надеюсь ему что-то внезапно не ударит и он не пойдет по мордам бить зятя, что бы не расслаблялся просто?:смех:
Программка, чтобы снимки экрана делать.
От ведь деревня-то :фейспалм: я думала какой-то новый мод появился с новыми событиями смешными и сообщениями
Он мне совсем и ваще не понравился.
я его рассматривала в качестве творческого мира. Есть у меня в закромах фантазии некоторые события... ну там знаешь, высотка такая... шикарненькая квартирка и вид из окна...

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Лоуренса с помощью МК перевела в нужную возрастную категорию и... Пока Ло-она бежала от своего дома к нужному, чтобы "закинуть удочку", Ло-он спешно нацепил костюм пожарника и драпанул прочь от дома, совсем в другую сторону.
А когда у вас все было как по маслу?))
Передвигается по дому мелкий пока с фирменным Лёвиным выражением лица... И мне кажется, или я его слишком уж основательно подготовила к тому, что ему невеста уже определена?..
Он смирился со своим предназначением :D
Лоуренсу пришлось взломать комп "обидчика" Моны и обозвать его кибер-тупицей, мол, это по его мнению достаточно обидно. Ло и сам был весь в шоке от первого дела...
:фейспалм:
Парень был очарован и не мешкая взял милую "за крылья". Не знает ещё, кто у неё папа, хоть и успел в пожарку зарваться...
Правильно, красотка с практически взрослым сыном, надо хватать в охапку, она долго ждала своего единственного)
Лоэна успела спрыгать на "вечеринку" к дальнему родственнику типа троюродного брата, но там был вообще атас: пока Ло на улице наяривала свой первый уровень навыка на скрипке, хозяин в доме преспокойно лёг спать... Наверное, самая взрывная вечеринка из тех, что я видела.
:D
Уже на стадии ожидания гостей я поняла, что далеко не всё пройдёт гладко, так как часть приглашённых - вампиры. И далеко не все эти вампиры могут спокойно находиться на солнце, а Лёвка ещё и холерик...
:фейспалм: начало уже дало понять, что будет все непросто)))
Я скрипела зубами и давилась жадностью: Лоуренс за бракосочетание получил бы 5000 баллов счастья, Лоэна - все 10000
:лол3: у меня такие же чувства возникают при "дорогих" желаниях))
Меня уже и церемония обмена кольцами не порадовала, хотя она вышла самой красивой из игровых, что у меня были
Это да)) я вспомнила АиА в окружении зомби, еще чья-то свадьба была в сугробах...)))
Стейн просто божИт!
Бессмертный источник веселья))
И приколы СП. Таким жители города, которые состоят в разных группировках, развлекаются ежедневно.
Что они там курят?)
связи с этим очень интересуюсь: какие у вас любимые городки и почему?
Тэк-с, сама хотела Бриджпорт предложить, но прочитала твой ответ)) ну да, унылый он, бетонный... Лаки Палмс хорош в плане населения.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Mirind@,
кстати, а кто изобретать-то их должен?
:разводитруками:Я изобретателей ещё не заводила, знаю о них только по википедии да лёгким наблюдениям в игровых мирах.
Вот когда сама смерть будет подкатывать к Тиму по поводу Кристи и посмотрим, как там Тимчик отреагирует на такую новость)))
Должно быть весело ))).
Надеюсь ему что-то внезапно не ударит и он не пойдет по мордам бить зятя, что бы не расслаблялся просто?
Если в один дом семьи не сливать, не должен ). Так-то вся женская часть родни на Лоуренса запала... Санька в том числе, как можно понять. %)

SunnySimba,
А когда у вас все было как по маслу?))
Наверное, нам этого и не дано, потому слава гремит ))).
Правильно, красотка с практически взрослым сыном, надо хватать в охапку, она долго ждала своего единственного)
Это да)) я вспомнила АиА в окружении зомби, еще чья-то свадьба была в сугробах...)))
Не, ну если отключить развитие сюжета, лунный цикл, погоду, мозги... И пользоваться одними позами в игровом мире, то да, всегда всё будет по маслу...
сама хотела Бриджпорт предложить
ну да, унылый он, бетонный...
Интересное предложение. :D
Лаки Палмс хорош в плане населения.
Там несколько расстраивает почти полное отсутствие водных просторов, но как вариант этот город помечен, посмотреть всегда можно.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
:катаюсьотсмеха: да я давно мечтаю о красивом мегаполисе в симс, но Рорин тот же как-то не зацепил, надеюсь, может, хоть кто-то Бриджпорт яркими красками расцветит)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
надеюсь, может, хоть кто-то Бриджпорт яркими красками расцветит
Если это в смысле архитектуры и построек, то увы ). Мы только по безобразиям и "безмасляному" сюжету. :D
А для нового города буду строго "ноу цэцэ" таскать, и тех в меру... :девочкасподарком:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Ло-он спешно нацепил костюм пожарника и драпанул прочь от дома, совсем в другую сторону.
да это уже самая распространенная профессия в Авроре! :смех: не успел повзрослеть - сразу же в пожарники!

Натюрморт понравился... На столе - мощное зелье "бодрячка".
А эффектно так смотрится - хоть картину пиши!

робот до проржавения будет готовить еду. Однажды я была очень удивлена, обнаружив в холодильнике среди остатков торта, салата, гамбургера и блинов ризотто с белыми грибами... Процесс готовки тоже происходит лихо - продукты летают по всей кухонной зоне. :лол2:
Вот железяка неугомонная! :D А его можно на работу устроить? Может, в повары ему поддаться?

И наконец узрела Лоуренса во всей красе!
Да, он очень симпатичный парнишка! :бровки: Повезло Ло! )))

Кайл тем временем чхать хотел на мамкины нежности и отмокал в ванной. В майке - чтобы соседи невсебенные кубики на пузе не палили. А после этой ванны я пожалела, что мелкому подзатыльник дать не могу: тут ждёшь-ждёшь, пока он повзрослеет, а он помолодел на один день!
:хихикаю: ну хоть не с уточками плескался! :лол2:

Парень был очарован и не мешкая взял милую "за крылья".
Ой, ну это так мило! :восхищение:

"Гы, круть! Надевай!" - так и говорит лицо любимки в лучших традициях...
:лол2:

Оно бы ничего, но не в субботу (выходной день в этой карьере, пожары строго по будням) и не в семь вечера (пожары строго до пяти).
такой пожарник, как Лева, даже в выходные должен быть на чеку! :тема:

Потому что если бы он глянул на лицо напротив... Ну, как минимум заикнулся бы. А то и сразу побежал бы шмотки собирать.
o_O я тоже в легком шоке! Ну, Лева, во дает!

К тому моменту, как Лоуренс закончил исповедь и сложил ручки, ожидая приговора, Лёва чуток въехал, "что этот перец хочет", и сделал жутко задумчивый вид, выкатив грудь колесом.
...Жутковато ухмыльнулся...
...И от всей души дал добро на счастье дочери.
Я уже подумала, что Лева сейчас беднягу Ло отправит на его родную планету - такой у него вид суровый!

И, как показали ближайшие минуты, насчёт Лёвы я ни разу не ошиблась... Он моментом нацепил фирменное выражение! Я прямо услышала его недовольство припекающим солнышком. Главное ж, несмотря на то, что на территории лота есть крытое помещение, всё равно домой рванёт, если что ((.
ну это ж Лева!:любовь: Но на него вообще невозможно обижаться, даже когда он начинает строить недовольную моську и ругаться ))

И тут какой-то урод-папарацци влез едва ли не между молодожёнами! Ну вот как такого не взять и башкой о землю не приложить?! Я его ресетнула, а моя пара возьми и сбрось всё действие начисто! Естественно, пока Лоуренс заново руками махал и чего-то говорил, Лёва психанул и понёсся домой, а следом за ним ещё кто-то из приглашённых.
:застрелиться:

Теперь мою подопечную зовут Лоэна Фрио.
поздравляю!!! :шампанское:они очень красивая пара и очень необычная! )))

почему вспомнила-то? Потому что "город" проснулся... Как в том анекдоте, когда пачка индейцев три дня сидела в плену, а на четвёртый Зоркий Глаз заметил, что у сарая три стены...
:ржач:ну хоть опомнились! А представь, если б уже дети родились, как вдруг кто-то в городе начинает понимать, что у Ло и Ло начался роман...%)

Теперь у меня дошли руки поставить фрапс
а можно поинтересоваться, а что такое фрапс?! :непонял:

В связи с этим очень интересуюсь: какие у вас любимые городки и почему?
Я тебе за них уже в ЛС говорила. Мои фавориты - Хидден и Лаки Палмс

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Neangel,
да это уже самая распространенная профессия в Авроре!
Это всё из-за пожарки от Мелиады, я думаю! :лол2: Там целое "пять в одном" для такого, как мой Лёвка!
А его можно на работу устроить?
По-моему, неа, да и куда? Не для того его Лоэна собирала, а потом терпела ))).
ну хоть не с уточками плескался!
Уточки для слабаков. :зеленый: Настоящие мужики ныряют в майках, а потом эти майки полощут и отстирывают...
такой пожарник, как Лева, даже в выходные должен быть на чеку!
Я его освободила! И вообще, он капитан, у него свободное посещение. И жена молодая дома, какая работа?!
Но на него вообще невозможно обижаться, даже когда он начинает строить недовольную моську и ругаться ))
Это точно. :восхищение: Лишь бы показывал эту свою моську почаще... Всё-таки как-нибудь на него переключусь и дело исправлю: пусть гуляет и солнышка не боится.
поздравляю!!! :шампанское:они очень красивая пара и очень необычная! )))
Спасибо! Я и не ожидала, что эти ребятки настолько красиво будут вместе смотреться, а тут сюрприз и мне на их свадьбу.
а можно поинтересоваться, а что такое фрапс?!
Программка, которая позволяет делать снимки экрана. То есть, нажал заранее определённую кнопку - и у тебя снимок игры вместе с панелью и сообщениями, не надо принтскринить, лезть в фотошоп, подвергать всё риску... Удобно и быстро.
Мои фавориты - Хидден и Лаки Палмс
Мерсю! Вот разгребусь немного с делами, выложу записку в ТМ - и стану приглядываться, какой городок мне первым поставить и посмотреть...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Это всё из-за пожарки от Мелиады, я думаю! :лол2: Там целое "пять в одном"
а,ну тогда все понятно, чего все в пожарники так рвутся! :D

По-моему, неа, да и куда? Не для того его Лоэна собирала, а потом терпела ))).
Я как-то роботами и не поиграла нормально, не знаю всех их фишек. У меня железяка в игре стала сильно глючить и пришлось его удалять (((

Уточки для слабаков. :зеленый: Настоящие мужики ныряют в майках, а потом эти майки полощут и отстирывают...
:смеюсь: ну да, ну да! Еще настоящие мужики дольки огурца на моську выкладывают! :саркастический:

Всё-таки как-нибудь на него переключусь и дело исправлю: пусть гуляет и солнышка не боится.
Правильно! Может, тогда Лева и сердиться будет не так часто!

Программка, которая позволяет делать снимки экрана.
Спасибо, что объяснила! Чет я отстала от жизни и не в курсе о всяких таких штуках... :пальчик:

Вот разгребусь немного с делами, выложу записку в ТМ - и стану приглядываться, какой городок мне первым поставить и посмотреть...
Я, чтоб определиться с городками, заходила абсолютно в каждый и внимательно рассматривала что там к чему. Так и определила для себя те, которые мне больше всего нравятся.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
а,ну тогда все понятно, чего все в пожарники так рвутся!
Я уже думала, пора эту лавочку прикрывать, но тут вообще в другой город переезд нарисовался ).
У меня железяка в игре стала сильно глючить и пришлось его удалять (((
Жаль, это всегда неприятно... Ну, похож он, в общем, на Скелехильду где-то в чём-то ).
Еще настоящие мужики дольки огурца на моську выкладывают!
Я чувствую, ты ещё многого про настоящих мужиков не знаешь )).
Я, чтоб определиться с городками, заходила абсолютно в каждый и внимательно рассматривала что там к чему.
У меня всех-всех городков игра может не потянуть, поэтому кручусь чуть иначе.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
я снова вышла победителем из непоняток с игрой
:радостнопрыгает: Поздравляю! Уж не знаю, насколько мои наводки помогли, но в любом случае, хорошо, что все решилось!^_^
не все симы из мастерских одинаково полезны
Факт.<_<
После волны его популярности в паре других миров я не могла остаться в стороне, меня сдуло окончательно
:D Не вынесла душа поэта.
его родители под воздействием СП "были замечены за покупкой подгузников"
О!.. Посмотри потом, кто родится. У них и второй сын, вроде, симпатичный. А то, может, и еще кто-то родится.^_^
Пока Ло-она бежала от своего дома к нужному, чтобы "закинуть удочку", Ло-он спешно нацепил костюм пожарника и драпанул прочь от дома, совсем в другую сторону.
:D Подумаешь, разминулись. Это легко уладить.:rolleyes:
постригли "под канон"
Надо сказать, что Лоуренс является звездой четвёртого уровня, потому снизошёл только до оценки Лоэниных достоинств и фразы о том, что "я звезда, отойдите подальше".
Да-да, он такой.^_^ Я тоже в ское время к джиновым чарам прибегала, чтобы хоть на чуть затащить его в дом.
Лоуренс не успел моргнуть, как стал ей лучшим другом, а моя красотка смоталась домой, готовиться к свадьбе
:лол: Правильно! Чего тянуть инопланетное существо за уши.:D
Лоэне недоступно действие пить эти зелья
o_O Почему? Глюк что ли какой?
И мне кажется, или я его слишком уж основательно подготовила к тому, что ему невеста уже определена?..
:D Или это он готовил тебя со дня своего рождения, что вырастет сурьезным парнем.
Если Громобоя не отправить за барную стойку "тренироваться делать напитки"
О!.. Спасибо за идею! А то я свою не знаю, как отвадить от холодильника и плиты.:фейспалм:
продукты летают по всей кухонной зоне
:D Повезло, что не на пол. А то мои любят повалять, а потом подобрать и сделать вид, что так и надо.:фейспалм::D
Мне, говорит, отойти надо на пять минут, перезвоните через двенадцать часов...
Прискакал после трёх часов в таком виде, что сразу всё стало понятно...
Зато он теперь совершенно совершеннолетний. :D С аттестатом зрелости в руках, не хухры-мухры.^_^
Да!^_^ Причем, он так нравится мне с инопланетными линзами!:плачу: А у меня они не отображаются.
сердечками обстрелялись!
Это судьба!^_^ И хоть я порой, а точнее, довольно часто, иду наперекор, всегда приятно знать, что симики согласны с твоим решением как минимум.:D
После этого Лоуренс уволился из пожарки и, как я и грезила, устроился в сыщики.
:D Как неожиданно.
тут ждёшь-ждёшь, пока он повзрослеет, а он помолодел на один день!
o_O Мои тоже часто плещутся в этом корытце, но такого эффекта не замечала. Впрочем, если уведомлений нет, то я бы и не увидела. Редко во вкладку возраста хожу.
Парень был очарован и не мешкая взял милую "за крылья". Не знает ещё, кто у неё папа, хоть и успел в пожарку зарваться...
В том-то и дело, что он знал, кто папа. Потому и не стал танцевать зазря, а сразу через обручение. а то неровен час получил бы по инопланетной физиономии.:D Колбику тому повезло, что до него папа не доберется.<_<
Лоуренсу пришлось применить запрещённый приём, и даже после этого Лёва порывался покинуть "неуставной лот".
Да что ж ты будешь делать, то один мечется, то второй. Зато пройдя столько препятствий, их чувства только окрепнут!^_^:D
Даже я дар речи теряю до сих пор, когда возвращаюсь к этому скрину...
И я теряю. Есть от чего, надо заметить.%) Такого харизматичного юноши я еще не встречала.:фейспалм:
...И от всей души дал добро на счастье дочери.
"Заходи, гостем будешь!":D
далеко не всё пройдёт гладко, так как часть приглашённых - вампиры. И далеко не все эти вампиры могут спокойно находиться на солнце, а Лёвка ещё и холерик...
:девочкаволнуется: Так неудачно. А симы до жути не любят толочься в доме на праздниках. У меня, по крайней мере вечно на улицу лезут.
Главное ж, несмотря на то, что на территории лота есть крытое помещение, всё равно домой рванёт, если что ((.
:( Только по этой причине для Хеллоуина я всех собирала в один дом. Чтобы никто не свалил раньше времени.:фейспалм:
Естественно, пока Лоуренс заново руками махал и чего-то говорил, Лёва психанул и понёсся домой, а следом за ним ещё кто-то из приглашённых.
:фейспалм::плачу: Досадно.
Пока не нашедший себе места Кайл чихал, его прабабушка впечатлялась...
:D Как он мог не найти места, если там полно стульев?:D
Вот из-за одного любимца для меня всё мероприятие накрылось.
Ну, это еще ничего не значит, кроме того,что обещание красивой свадьбы осталось за тобой.:p
Кайл маму потерял. Или не может поверить, она что, "реально за него выскочила"?
:D Присматривается к отчиму.
"ходящей налево"
А оно дает негативный эффект? Или нет?
Благо, этот балбес не может приехать и устроить разборки.
А я бы на месте Ло поехала и сама с ним разобралась.:rolleyes::D
Как в том анекдоте, когда пачка индейцев три дня сидела в плену, а на четвёртый Зоркий Глаз заметил, что у сарая три стены...
:лол:
А я ручками Лоэны сорвала немного злость на первом подвернувшемся.
Ну надо иногда, надо. И МВЖ выполнять и снимать напряжение. :D А если удается совместить, так вообще красота!:ангел:
Теперь у меня дошли руки поставить фрапс, так что их станет больше.
Завулон?!o_O:фейспалм:
Моя нынешняя Аврора всё больше "скрипит".
:плачу: Держитесь, капайте масличка в шестеренки. И думайте о переезде. Я играю в тех же, что и ты, так что... :извини: Ничего особо оригинального не предложу.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya, :машетлифчиком:, ой, промахнулась же! :группаподдержки:
Поздравляю! Уж не знаю, насколько мои наводки помогли, но в любом случае, хорошо, что все решилось!^_^
Пасиба! Я склонна полагать, что без твоих наводок вряд ли бы что помогло. Ну, или не так быстро всё это случилось бы.
Заводим список и здоровый банхаммер?
Не вынесла душа поэта.
Душа была довольно индифферентна... И периодически о парне с глазами-озёрами нефти вспоминала, но так же периодически и забывала. А тут прошло цунами и пришлось как-то принимать меры ))).
О!.. Посмотри потом, кто родится. У них и второй сын, вроде, симпатичный. А то, может, и еще кто-то родится.^_^
О, это мы не упустим, лишь бы овервотч уведомить не сплоховал! А второго, который Ромео (если я не путаю) можно где-то глянуть в возрасте подростка или молодого? Я его у себя не трогала. Насчёт дальнейшего пополнения тоже не скажу наверняка, обычно симы на это под СП долго раскачиваются, мало ли, мы уже в другой город драпанём к тому времени?..
Подумаешь, разминулись. Это легко уладить.:rolleyes:
Сам факт на не самые хорошие мысли наводит... Неуж у мамули в игре уже не самая хорошая слава нарисовалась, что симы в разные стороны брызгают, едва свободу воли получают? :злаядевочка:
Я тоже в ское время к джиновым чарам прибегала, чтобы хоть на чуть затащить его в дом.
Нам бы хоть в "телефонную книжку" заполучить... А там можно и смс-ками забросать, и парой килограмм любовных писем, и ещё чем-нибудь... На усмотрение бросателя...
Почему? Глюк что ли какой?
Не могу знать ((. Вот клацаешь на бутылочку - можно кинуть в кого или напиток наболтать. А "выпить" - серенькое, то бишь неактивное.
Или это он готовил тебя со дня своего рождения, что вырастет сурьезным парнем.
Это бесполезно, я прекрасно помню, кто у него папаня... Да и вообще, Лёву воспринимаю только брюнетом, а тут тот же Лёва, тока рыжий какой-то.
О!.. Спасибо за идею! А то я свою не знаю, как отвадить от холодильника и плиты.
Случайно сама обнаружила... Можно попробовать ещё варианты - на турник там запихать или что-то подобное.
Зато он теперь совершенно совершеннолетний.
Имеешь в виду, можно его прописывать в спальне? :лол2: На то время, пока его жена в парках ногами не дрыгает и факелами не кидается ).
Причем, он так нравится мне с инопланетными линзами!:плачу:
Ага, взгляд приобретает нереальную просто выразительность. :D Может, мне попробовать тебе его библиотечным файлом десантировать? Хотя "твой" уже вжился там вовсю...
Как неожиданно.
Так сразу ж собирались бельё аврорцев трясти ))).
Мои тоже часто плещутся в этом корытце, но такого эффекта не замечала.
Может, он рандомный? Но мне сообщение вылезло о "помолодении", я потому и пошла смотреть линейку возраста, терзаемая нехорошим подозрением. Слишком лихо было бы каждый день по часу в ванне с грязью - и бессмертен.
Колбику тому повезло, что до него папа не доберется.<_<
Сижу, ржу ))). Колбик бы, наверное, добровольно в пустоши затерялся. У Лоуренса есть серьёзный аргумент в виде летающей тарелки. А я тут поняла, что посмотрела бы на разборки... Подлетает такой Лоуренс к Лёвкиному дому и начинает газон бомбить. Солнышко убивает наповал, гномов распугивает... А потом один из метеоритов попадает в золотой брандспойт! И через три секунды Лоуренс наблюдает за лобовым стеклом фирмовую физиономию раздраконенного Лёвы и большой гаечный ключ, что достался с халявной пожарной машиной...
Такого харизматичного юноши я еще не встречала.:фейспалм:
Они вместе с Рэндаллом - мои "брыльянтики" )). Всё ж хоть на что-то Дэймон сгодился, если закрыть глаза на засилье этой генетики нынче.
А симы до жути не любят толочься в доме на праздниках. У меня, по крайней мере вечно на улицу лезут.
Мои толкутся там, где больше всего проблем принести могут. Я припоминаю только одну тусовку в доме - последнюю в доме Лёвы, когда все дружно в кружок стали и задружились. Но да, в конце концов всё равно вылезли к бассейну и за столик, чтобы пожевать на свежем воздухе.
Будем что-то с этим делать! Вот был бы не Лёва - рукой бы махнула, а так душу прям рвёт, зараза капризная ).
Ну, это еще ничего не значит, кроме того,что обещание красивой свадьбы осталось за тобой.:p
Почему я так и знала? Рыжего, что ли, наряжать придётся теперь?
А оно дает негативный эффект? Или нет?
Мы пока не прочувствовали. Возможно, если такое порицание повторится, будет эффект... Или же если бы несчастный обиженный влюблённый был в пределах досягаемости.
А я бы на месте Ло поехала и сама с ним разобралась.
А зачем? :развязная: Он не стоил того, чтобы на него ваще внимание обращать... Ну, если не брать в расчёт мордашку )). А уж тем более терпеть загрузку-поездку незачем, брать из будущего больше как-то нечего.
И МВЖ выполнять и снимать напряжение.
Это ачивка мамуле, если всё сработает. :стесняется: Но да, зарабатывается задорно. :лол2:
А что такого? Я знаю, что это "дофигагдесыгравшееимя", но в контексте игры уже не воспринимаю.
Держитесь, капайте масличка в шестеренки.
У нас пока вообще "приехали"... Вентилятор в капризулях, игру запускать страшно, пока с этим не разберёмся ((. Один важный проект встал, надеюсь, всё скоро снова вернётся в строй.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
там две козырные машинки стоят... И Лоэна постоянно не свою хватает!
у меня обычная история<_<
А мы её подрастили, посмотрели. Классная девочка будет! И потомство в КАСе имеет все шансы перебить надоевший ген.
это гуд!, а девчонки маленькая - симпатичная:)
А ну, как зелёный Дэймон будет?
:D:D:D
С самого начала он у меня хорошо работал, куда лучше, чем Исла.
Особенно тормозит район возле ратуши
у меня баги другого плана в Авроре - например, родители подростка не уезжают в отпуск на несколько дней (ну чтобы подросток вечеринку устроил) родители дома, а иконки серые, и все бв ничего, но я потом не могу никого из семьи отправить ни в путешествие. ни в универ, ни в будущее, пишет типа: "в вашей семье уже кто-то путешествует",

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
а девчонки маленькая - симпатичная
Я как-то и забыла, чья она дочка, потому немного удивилась, подрастив её в КАСе, но удивилась приятно.
у меня баги другого плана в Авроре
С таким не сталкивалась... Какая-то нереальная сторона путешествий, невозможно ведь кого-то отправить, а самому с домашними остаться, если только это не отпуск взрослых... Пора новый город, наверное, осваивать.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Приветик!)) Оень интересная записка получилась))

Личная жизнь феи и что такое ЛоЛо.

После волны его популярности в паре других миров я не могла остаться в стороне, меня сдуло окончательно
И в каждом мире он такой разный, но одинаково хорош собой ^_^
И наконец узрела Лоуренса во всей красе! Нет, конечно, сразу было видно, что он очень и очень неплох, но как-то только в этот момент я прониклась парнем до конца. Ну, мимими же! И ещё будучи пожарником, успел это продемонстрировать. Смотрится потрясно!
Да уж :любовь: Я рада, что и у тебя буду на него любоваться)) А то с моими экспериментами, я еще не знаю когда к Вайлеттам попаду.. И очень интересно почитать, как у тебя его жизнь сложится)
После этого я быстренько устроила ему переезд на новую жилплощадь и пофлиртушки с подопечной. Кстати говоря, они и сами были не против: сердечками обстрелялись!
Они такая красивая пара ^_^
Прибежав домой, Лоуренс застал соню-любимку. Соня только-только скатилась со второго этажа и перекусила.
Такие прям милашки ^_^
Лоуренс будущего тестя чудом словил возле самой дороги и завёл шарманку о благословении родительском, то бишь, просил руки его дочери.
А с каким лицом он это делает! ^_^ Так он точно никого равнодушным не оставит)
Полагаю, Лоуренсу повезло в том, что он быстро поймал волну вдохновения и стал шпарить что-то на своём, симлишском. Потому что если бы он глянул на лицо напротив... Ну, как минимум заикнулся бы. А то и сразу побежал бы шмотки собирать. Даже я дар речи теряю до сих пор, когда возвращаюсь к этому скрину...
Да уж повезло парню) У самой от этого взгляда аж мурашки пробежали.. :D
И от всей души дал добро на счастье дочери.
Все таки растрогал его Лоуренс своей речью))
Первым на лот прибыл Лоуренс, потому что у него самый козырный транспорт из тех, что доступны "по умолчанию".
Это уж точно))
И что ж я такая в этого Лёву влюблённая? Как только увидела эту мордаху, в момент в ванильку превратилась! Конечно, на пару секунд всего, но как факт... Роднуси мои собрались!
:D Я сама часто так же заглядываюсь на одного из своих :D
Пока Лоуренс, смущаясь и заикаясь, выдал невесте, чего от неё хочет, пока они дошли до той арки, конкретно Лёва уже начал дымиться на своём стульчике.
Представляю, какое у него лицо была, с его то характером.
Я скрипела зубами и давилась жадностью: Лоуренс за бракосочетание получил бы 5000 баллов счастья, Лоэна - все 10000 (она хотела просто замуж и конкретно за этого парня), но переключиться на Лёву, чтобы спасти от сгорания, значило потерять зафиксированные желания.
А я с помощью МК переключаюсь, и все желания у меня сохраняются. А ты по стандартному?
Меня уже и церемония обмена кольцами не порадовала, хотя она вышла самой красивой из игровых, что у меня были
Церемония очень красивая! ^_^ Очень понравилось платье у Ло, нестандартно и красиво) Под цвет крылышек подбирала?)
Стейн просто божИт!
Аххаха :валяюсь: Просто убило наповал! :ржач: Какой же Стейн щедрый, оказывается :смех:
P.S. Моя нынешняя Аврора всё больше "скрипит". Я подозреваю, что в один прекрасный момент мне придётся забирать самые важные семьи в библиотеку и двигать в какой-то новый городок, потому что заселяться в "чистую" Аврору заново будет подобно издевательству.
Оу, очень жаль.. Желаю исправить это без проблем и потерь :)
В связи с этим очень интересуюсь: какие у вас любимые городки и почему?
Один из моих любимых Риверсайд, но он больше для спокойной и размеренной жизни. Это точно не для твоей семейки :) Второй Рорин. Мне очень нравится его внешний вид, нежные цвета зданий, красивые закаты и рассветы. Его высотки, и для меня плюс, что они только вид красивый создают)) Потому что Бриджпорт с его квартирами мне совсем не понравился <_< За местных жителей Рорина не могу ничего сказать, я с ними особо не знакома. Я твою семье вижу, почему то, именно в Рорин Хайтс)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Simoleo, спасибо за комментарий! Я рада, что тебе понравился кусочек хроники из жизни этой любопытной во всех отношениях феи ).
И очень интересно почитать, как у тебя его жизнь сложится)
Надеюсь, его никто обижать не будет на непростой службе сыщика )). Но вот если придётся переехать, то профессию Лоуренс сменит, так как расследовать дела совершенно незнакомых людей не очень-то интересно... Это будет сухая статистика и всё.
Они такая красивая пара
Спасибо! Вообще я до момента заселения в игру семьи Фрио могла только догадываться, насколько удачно ребята будут рядом смотреться.
А с каким лицом он это делает! ^_^ Так он точно никого равнодушным не оставит)
Мордашки в момент предложения любимой колечка у всех непередаваемые, но Лоуренс... Его глаза - его богатство!
У самой от этого взгляда аж мурашки пробежали..
Лёвка - что тут ещё говорить? :D Мой абсолютный любимец среди аврорских, сама за него кому хочешь пятак начищу. :D
Все таки растрогал его Лоуренс своей речью))
А может, у моего красавца просто настроение нормальное прорезалось. :D Несмотря на то, что его целый вечер по делам не отпускали.
Представляю, какое у него лицо была, с его то характером.
Примерно такое же, как при входе в дом, когда Лоуренс загипнотизировал будущего тестя... Оно у Лёвы почти всегда такое, если он не занят )).
А я с помощью МК переключаюсь, и все желания у меня сохраняются)
Я тоже через МК, но сохранение желаний в таком случае сильно забивает сохранку, и шанс того, что она начнёт глючить - выше. Пришлось терпеть и шмыгать носом.
Церемония очень красивая! ^_^ Очень понравилось платье у Ло, нестандартно и красиво) Под цвет крылышек подбирала?)
Спасибо! Да, платье старалась подобрать так, чтобы оно Лоэне к лицу было. Всё ж первая свадьба у неё, несмотря на то, что сын уже подросток. :D
Оу, очень жаль.. Желаю исправить это без проблем и потерь
Спасибо. Вообще, один переезд через библиотеку у нас уже был, так что это не в новинку. Теперь главное не забыть никого да городок выбрать подходящий, потому что перевозить семьи проще с уже обжитыми домиками - вписались бы они в новую местность...
Один из моих любимых Риверсайд, но он больше для спокойной и размеренной жизни.
Тут ты права. В Риверсайде я частично снимаю творческий мир, потому этот городок более-менее знаю. Да, он не самый задорный.
Я твою семье вижу, почему то, именно в Рорин Хайтс)
Странно ). Рорин - едва ли не последний город, который я рассматривала, где-то наравне с Миднайтом. Для меня это ретро-город, скучноватый и старый. Я люблю такое, но в небольших дозах. Впрочем, могу и ошибаться, лично я его не смотрела ни разу.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
ой, промахнулась же!
:фейспалм::лол: Или все же попала?
Заводим список и здоровый банхаммер?
Заводим.:злой: :читайправила:
О, это мы не упустим, лишь бы овервотч уведомить не сплоховал!
Да не, он, вроде, четко работает!^_^
А второго, который Ромео (если я не путаю) можно где-то глянуть в возрасте подростка или молодого?
Ой, у меня его подросшего нет. Мои ж с боем вырывались из лап Санлита, когда он что-то там затупил.%) А повторно я их пока никуда не селила.
Неуж у мамули в игре уже не самая хорошая слава нарисовалась, что симы в разные стороны брызгают, едва свободу воли получают?
:лол: Они друг другу узелковые письма пишут что ли?
Нам бы хоть в "телефонную книжку" заполучить...
Вам проще. Мы с трансмогрифером (или как его там) на Вы.:лол2:
Вот клацаешь на бутылочку - можно кинуть в кого или напиток наболтать. А "выпить" - серенькое, то бишь неактивное.
Точно глюк.:(
а тут тот же Лёва, тока рыжий какой-то
А потому что нечего было с рыжими колобродить.:p:D
Имеешь в виду, можно его прописывать в спальне?
:D Ну как вариант.:D Зря что ли он к вам попал в сети?:rolleyes:
Может, мне попробовать тебе его библиотечным файлом десантировать?
Так я и селила библиотечным. У меня, видимо, из-за одного мода. Вплоть до подростка у них черные глаза, а, начиная с молодости, обычные линзы.:незнаю:
Так сразу ж собирались бельё аврорцев трясти
Ну так трясун-то тогда еще не был определен же ж? Или был, а я прошляпила?:задумался:
Может, он рандомный?
Скорее всего, как и многоплодность после массажа.%):D
Теперь и я ржу. :D
Всё ж хоть на что-то Дэймон сгодился, если закрыть глаза на засилье этой генетики нынче.
Да ладно тебе! Зато есть дело - найти более сильного Гену.:D:D:D
Почему я так и знала? Рыжего, что ли, наряжать придётся теперь?
А это уж на твое усмотрение.:p
Возможно, если такое порицание повторится, будет эффект...
Расскажешь потом. А то у моих кроме вечной верности не было ничего.:D У Кристал, вроде, должно быть что-то другое. Надо будет посмотреть.
Это ачивка мамуле, если всё сработает. Но да, зарабатывается задорно.
:D:D
Я знаю, что это "дофигагдесыгравшееимя", но в контексте игры уже не воспринимаю.
У меня только один вспоминается. Поэтому и ржу. :D
Вентилятор в капризулях, игру запускать страшно, пока с этим не разберёмся ((
:девочкаволнуется: Держу кулачки.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Пора новый город, наверное, осваивать.
:плачу::плачу::плачу: это ж сколько надо из дома вывозить! Коллекции же почти собранные из Аль-Симары, камней кучи (забываю их трансгрессировать, тьфу, слово бесовское)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Мордашки в момент предложения любимой колечка у всех непередаваемые, но Лоуренс... Его глаза - его богатство!
Это точно!
Мой абсолютный любимец среди аврорских, сама за него кому хочешь пятак начищу.
Да да, я видела, как ты потом отрывалась на других, мимо проходящих :D
А может, у моего красавца просто настроение нормальное прорезалось.
Хначит Лоуренс выбрал очень подходящий момент :D
Я тоже через МК, но сохранение желаний в таком случае сильно забивает сохранку, и шанс того, что она начнёт глючить - выше.
Оу, ясно. Я не знала, теперь не сама не буду злоупотреблять этим)
Странно ). Рорин - едва ли не последний город, который я рассматривала, где-то наравне с Миднайтом. Для меня это ретро-город, скучноватый и старый. Я люблю такое, но в небольших дозах. Впрочем, могу и ошибаться, лично я его не смотрела ни разу.
А мне нравится именно его ретро стиль ^_^ Ну это все дело вкуса)) Очень интересно, какой же ты город выберешь))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
Или все же попала?
Шоб я уже помнила-то... Будем считать, что попала, и план у меня именно такой был.
Ой, у меня его подросшего нет. Мои ж с боем вырывались из лап Санлита, когда он что-то там затупил.%) А повторно я их пока никуда не селила.
Аха. Надо вспоминать, где ещё Лоуренс селился, может, там и Ромео светанулся...
Они друг другу узелковые письма пишут что ли?
По-моему, они в особо критичных ситуациях уже телепортироваться наловчились. Вспоминается, как Клауд на участке с Белкой игрался-игрался, потом фигаксь - пропал. И сразу же уведомление приходит, что это он усвистал вечеринку готовить, на которую мои симы приглашаются.
:( И за что вот это тётьке Ло? Только за то, что с рыжим водилась?..
А потому что нечего было с рыжими колобродить.
Так кто ж знал, что эта пассивность на всё передаётся?.. Только и взяли с него, что ночнушку новую... Тьфу просто.
Ну как вариант.:D Зря что ли он к вам попал в сети?:rolleyes:
Аэ-э-э, а кто тут совсем недавно давал программу партии "только одного"? У нас, конечно, ситуация более щекотливая, если всё тот же Гена пролезет, что и раньше, то я просто не возьму его в продолжатели династии... Но в целом устала я от детских воплей.
Вплоть до подростка у них черные глаза, а, начиная с молодости, обычные линзы.
Тогда точно глюк. У меня похожая байда была, когда светящийся эффект у сверхов пропадал, а зрачки становились маленькими. Оказалось, что дело в слайдере на глаза, он три или четыре файла содержал, и тот, что отвечал за зрачки, этот фокус выкидывал. Был четвертован и сброшен с крыши, остальные получили внушение и сидели тихо.
Ну так трясун-то тогда еще не был определен же ж? Или был, а я прошляпила?
Был... Точнее, было определено, что муж Лоэнкин будет трясуном, даже когда личность его ещё не была назначена.
Да ладно тебе! Зато есть дело - найти более сильного Гену.
Блин, мужиком проще играть. :D
Расскажешь потом.
Эта фраза смутно подбивает меня заглянуть в Аврору... Ибо заглядывала в Санлит, и пока больше не хочется: тамошняя обстановка однозначно намекает на чистку допов...
У меня только один вспоминается.
Расскажешь на досуге в беседке, когда в следующий раз ноги закрутим.
Тут дуть надо...

arova,
это ж сколько надо из дома вывозить!
Тока сейчас подумала... А зачем вывозить-то? Закидывай дом в библиотеку вместе с жителями и всех делов. У меня так Санлитовские до сих пор лежат. Плюс в том, что дома готовые, шмотки подобраны. Минус, который иногда в плюс перекидывается - Тайка с Джеем там в разводе, это всегда весело исправлять ). Сложнее, конечно, когда надо несколько домов вывозить.

Simoleo,
Да да, я видела, как ты потом отрывалась на других, мимо проходящих
Проходящие к Лёве отношения не имели, я человек разноплановый ).
А мне нравится именно его ретро стиль
Фломастеры-фломастеры )). Но мне всё же кажется, мои аврорские от ретро далеки, м? Ло только попадалась на том, что ей всё пошло бы, но это было баловство.

GKz3aw1aqYM.jpg

Очень интересно, какой же ты город выберешь))
Самой интересно, но пока ещё руки не доходили посмотреть что-то. Очень приятно, что ты ждёшь. ^_^

Верх