Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Но мне всё же кажется, мои аврорские от ретро далеки, м? Ло только попадалась на том, что ей всё пошло бы, но это было баловство.
Да, Ло пошел бы такой стиль)) Но я как то не подумала о том, что тебе нужно будет все подстраивать под стиль города.. у тебя все таки аврорцы слишком современные :) Я то за этим не слежу, и мне все равно если кто то из семьи, или общ здания не вписываются в общий вид города. Я даже в Рорине магазин игрушек из Миднайта впихнула :D Правда цвет ландшафта поменяла на светлый песок :)
Ну а другие города я сама мало исследовала, так что не знаю что еще предложить :незнаю:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Будем считать, что попала, и план у меня именно такой был.
:D Будем!
Надо вспоминать, где ещё Лоуренс селился, может, там и Ромео светанулся...
Не видела их там взрослыми. Проще будет самой сунуть семейку, да заглянуть в КАС на минуточку.:rolleyes:
Вспоминается, как Клауд на участке с Белкой игрался-игрался, потом фигаксь - пропал. И сразу же уведомление приходит, что это он усвистал вечеринку готовить, на которую мои симы приглашаются.
:D На реактивном топливе работает.
И за что вот это тётьке Ло? Только за то, что с рыжим водилась?..
Вот не знаю.:плачу: Как вариант, эта кака может пропасть после чистого заселения в город из библиотеки. Не одно и то же, но у меня как-то симы зависли в "отпуске", который взрослым дают. И были недоступны путешествия. Пока не перезаселила их, ничего не помогало - ни ресет, ни просто переезд.
Только и взяли с него, что ночнушку новую...
:D:D:D
Аэ-э-э, а кто тут совсем недавно давал программу партии "только одного"?
Да-да. Это моя программа. Только вот следовать ей пока не получается.<_<
Но в целом устала я от детских воплей.
И я. Но это неизбежно. Для меня, по крайней мере. Потому как иначе я устану от симов и вообще все брошу. :D
Оказалось, что дело в слайдере на глаза
Опаньки!<_< А он у меня тоже есть. Надо будет попробовать поковырять их.
было определено, что муж Лоэнкин будет трясуном
Ааааа, точно же! В голове появляются все новые черные дыры. Информация поступает и проваливается в никуда.:фейспалм:
Блин, мужиком проще играть.
Мужиком ваще проще.<_<:D
Ибо заглядывала в Санлит, и пока больше не хочется: тамошняя обстановка однозначно намекает на чистку допов...
Бррр... От одной мысли мороз по коже.%)
Расскажешь на досуге в беседке, когда в следующий раз ноги закрутим.
Ага, расскажу. :D

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Тока сейчас подумала... А зачем вывозить-то? Закидывай дом в библиотеку вместе с жителями и всех делов.
:eek::eek::eek: точно!!! Дачку только египетскую потеряем:(, если только легально попробовать переехать, не через библиотеку. И так и так попробую

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Дачку только египетскую потеряем:(
А не у тебя это вообще глюки с поездками начались?.. Забыла и запуталась ). Если у тебя, то она так и так теряется. Кстати, покажи её как-нибудь, что ли? И в чём плюсы? Только в том, что живёшь не на базе?

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А не у тебя это вообще глюки с поездками начались?..
да фик их знает, но обидно:(
Кстати, покажи её как-нибудь, что ли? И в чём плюсы? Только в том, что живёшь не на базе?
ну в общем да, готовить там нормально можно (в Аль-Симаре в базовом лагере плиты-то нет), огород разводить, предметы какие-нибудь для изучения навыков размещать, ну и не помещающиеся дома драгоценные камни мои там хранят, статуэтки всякие. Ага, в игровом у себя как-нибудь покажу

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Записка, которая не появилась бы без переезда
:ржач:Суперская записка! Как здорово, что решив поднять себе немного настроение, зашла к тебе и попала на такую славную раздачу. Парни, танцующие синхронно, сделали свое дело, настроение после такого точно никуда не денется, поднимется! Особенно смеялась над теми кадрами, что ты снимала в танцевальном зале. Крепкие мачо, исполняющие грациозные пируэты - это сильно! :хихикаю: А над следующими кадрами и твоими комментариями под ними я хохотала так, что разбудила свою кошку:
Рэндалл с неизменной печатью тролля на лице как бы говорит товарищу по цеху: "Смари, че могу?.."
Я прямо так и представляю его подначивающий голос. Рендалл такой зажигательный и чувство юмора у него явно то, что нужно!
О суровых буднях в условиях вечного лета.
Такая записка жизнеутверждающая, посмотрела на эти потрясающие скрины с великолепными закатами, кристальной водой и забавными развлечениями Тай и Джея, так как будто сама побывала и насладилась морским великолепием. Классные кадры с моими любимчиками на фоне потрясающих тропических пейзажей. Очень порадовали новые увлечения Тайли и Джея: альпинизм и серфинг. Кстати, как же круто Джей смотрится на доске, я долго любовалась этим зрелищем!
Закат - мое любимое время дня практически в любом городе.
Вау! Какой скрин потрясный! Их объятия на фоне заходящего солнца превращаются в нечто волшебное, от них прям такое сияние великолепное исходит, очень красивые силуэты!
Джей другу обрадовался, еще бы не обрадоваться!
Как неожиданно было увидеть здесь Дарка! И что удивительно, он так гармонично смотрится здесь! Еще бы Джей не обрадовался: встретились два вампирчика, чьи же клыки длиннее?! :лол2:
Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
Итак, посмотрим на ежедневные будни детектива, каково оно? М-м-м, а детектив-то у нас симпатяга! Удивляюсь, как это на него сразу симочки не накинулись, да еще и, вот наглость, нос воротят! Я бы такого быстренько в оборот взяла! Тем более парень-то хозяйственный да чистоплотный! Мне очень понравилась избранная тобой симочка Элоиза для нашего детектива. Только подумала про то, что хорошей они будут парой, как упс и нашего хозяйственника-детектива забрали зеленые человечки. Эта фраза просто бомба! :смеюсь:
Делаю вывод, что Данька все же не последний неудачник и кого-то заинтересовал
Ну что ж, хоть доченька у него вышла ладненькая, красивая даже.
есть ли смысл дальше устраивать жизнь Данилы, в упор не вижу.
А как же планы на Элоизу?! Она ведь такая красотка и останется одной-одинешенькой!
Как Данька семьей обзаводился.
А вот и продолжение! Как здорово, что решила семейку не покидать!
Как можно было видеть в прошлой записке, моя игра традиций не меняет и бодро в планы вмешивается.
Какая молодец! Игра в своем репертуаре, не дает совсем мамуле расслабиться. Что-нибудь да выкинет!
Да, и Энрике сам пришел наконец-то.
Ух, какой симпатичный малый! Наконец-то он все-таки пришел, а то все отлынивал, пока мамка его по гостям ходила!
Хорошо бы, дома узнали и приняли...
Так это же... это же он... тот самый парень из Арта с гитарой и из твоего ТМ. Меня прям как обухом по голове. узнала Энрике только сейчас! До чего было интересно узнать о его прошлом!
Когда Рик наконец-таки справил день рождения и показал свою истинную красоту...
Да-а-а-а, красавец самый настоящий! Ох, ну не налюбуешья на него, а глаза-а...
сбацал еще на гитаре пустому залу.
А-а-а... вот и тот самый кадр из твоего арта с гитарой! Ну не прелесть ли а?! Я его обожаю!
Рики от пожара проснулся, отодвинул панику в сторонку, старательно заправил постель...
ХД! :лол2: Да, симы, они такие...
Это точно будет страйк!
Супер кадр! А взгляд какой у Энрике! Очень-очень понравилось читать про взросление Энрике, про его проказы, и его наказания, так вот каким он был! С удовольствием почитала про его студенческие успехи, как в учебе, так среди девчонок. Сразу было понятно, что от такого парня все девчонки будут в восторге. Да и то, что он самый популярный был в кампусе не удивительно...
При этом они еще и Рики-Тики кокетливо подмигивали, стреляя сердечками.
Ах, да тут мамуля целый список составила, кто решил строить глазки нашего Энрике! Ну что , есть некоторые даже очень достойные! Классная глава! Так понравилось читать текст - очень легко и забавно и к скринам потрясающие комментарии! После этой записки однозначно поняла, что Энрике мой любимчик!
Следующая глава не менее интересная - рассказывает о похождениях Рика с девушками, до чего он романтичный назначил первое свидание на Старой мельнице. Кстати, очень красивый участок, мне понравилось рассматривать скрины.
Из нее появилась синекожая пышка, спросила, чего тут в этой халупе желают, и нарвалась на сбивчивые и эмоциональные повествования о том, что жена - блондинка, детей - много, работа - собачья...
А-ха-ха! :ржач: Неужто наш детектив решил пожаловаться на свою жизнь-жестянку!
На новом месте быстренько справили день рождения младшие двойняшки: Данк и Дейв.
Еще два младенца?! :офонарел: А семья-то уж очень многодетная, видимо, детективы все такие плодородные!:хихикаю:
Ей, например, принадлежит красноречивый фортель с участием ванны.
Да, игра подкидывает странных личностей, а впрочем от мамы она и правда мало чем отличается. Рассмешил кадр, где она детей в универ провожала. Ну один в один просто!
Хозяин вечеринки взял его на "слабо", предложив пробежаться по территории голышом. Естественно, Рику ни в одном месте слабо не было
Ах какой он все-таки проказник! :фейспалм::любовь: Я б посмотреть не прочь само это действо!:rolleyes:
При взгляде на этот скрин лично у меня в голове не остается ни одной серьезной, а главное, приличной мысли. Да и оставшееся я бы высказала только в закрытом разделе.
М-м-м, как пикантно, я бы почитала...
Наблюдаю у себя устойчивое дежавю
У меня тоже оно возникло, :смех: как комфортно Рик себя чувствует в полицейских машинах, все-таки не привыкать.
Кто там говорил про селфи? Рики - гуру этого дела.
Супер-супер кадры! Безумно понравились. Все-таки он очень фотогеничен и такой харизмой обладает, Влюбилась во второй и третий кадры, ну такой симпатяга, так в ответ и захотелось поцелуй послать воздушный!
И сразу по получении бумажки научился делать вот так.
Такой сразит наповал, не могу не улыбнуться, пока смотрю на него. Он правда прелесть!
Становление группы.
Так вот как все начиналось! Мне очень Селена нравится, такая обаятельная девушка! Буду надеяться, что у нее все будет ОК!
после знакомства с ней ему беспрестанно нужны пластыри, чтобы склеить зияющую дыру в сердце...
Аха-ха! :смеюсь::лол3: Нет, ну так ведь нереально! Придумывать такие отжигательные комменты к скринам и к этим симским шарам-мыслям - это твой талант! Я бы до такого не додумалась!
Ну как можно бурчать на такого милаху?!
Он очарователен! Ну и что, что крутит роман сразу с двумя, а нет, даже с четырьмя девушками, такому обаяшке как он, все можно!
Тайли, спасибо за стремительный подъем настроения. Теперь я знаю, куда нужно идти когда кажется. что все вокруг серое и неинтересное! Вот уж кто как не Рик докажет мне обратное! Итак, закончила на 56 странице, нужно запомнить, где продолжить завтра знакомиться с похождениями твоих героев!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Naday, а ты знаешь, как совпало здорово? Ты зашла себе настроение поднять, а получилось так, что и мне его подняла таким здоровским комментарием. ^_^ Тоже чего-то сейчас в жизни не хватает. Я с удовольствием погрузилась на некоторое время в старые записки, в уже подзабытые приколы и ощущения, было в удовольствие посидеть и поулыбаться вместе с тобой. :девочкасмишкой:
Парни, танцующие синхронно, сделали свое дело, настроение после такого точно никуда не денется, поднимется!
Ой, правду говоришь! :лол2: Я ещё заглянула в папочку, где скрины с той поры лежат... Веселье то ещё! А уж если обратиться к тем вещам, которые подтолкнули на такой эпизод мира, то и вовсе всё трын-трава становится ))).
Такая записка жизнеутверждающая, посмотрела на эти потрясающие скрины с великолепными закатами, кристальной водой и забавными развлечениями Тай и Джея, так как будто сама побывала и насладилась морским великолепием.
М-м-м, для того и держу этот городок, этих симов в этом городке и постоянный поиск лотов для городка ). Этот тропический пояс всегда порадует одним своим видом. Можно исследовать с камерой остров и его природу, а можно покрутиться рядом с любимцами, которые и без поз быстренько накидают классных кадров. Хорошо, что ЕА побаловали нас Санлитом! Исла похожая, но всё-таки несколько другая, да и тормозит у меня без объяснения причин ((.
Классные кадры с моими любимчиками на фоне потрясающих тропических пейзажей.
:пальчик: У нас было настроение фотосессионное. Такой заход классный вышел, что скрины для меня до сих пор яркости и эмоциональности не утратили, с удовольствием заглядываю в этот уголок как здесь или в ВК, так и в собственных запасах на компьютере.
Их объятия на фоне заходящего солнца превращаются в нечто волшебное, от них прям такое сияние великолепное исходит, очень красивые силуэты!
В них для меня всегда есть что-то волшебное... Чего не убить никому и ничему, как бы ни старались.
Как неожиданно было увидеть здесь Дарка! И что удивительно, он так гармонично смотрится здесь! Еще бы Джей не обрадовался: встретились два вампирчика, чьи же клыки длиннее?! :лол2:
:лол:
Эти парни если и мерялись клыками, то в далёком прошлом. Сейчас Тайка долго на подобное смотреть не стала бы, быстро блондина воспитывать бы начала в своей персональной экспрессивной манере )).
Дарк не очень сильно из своей естественной среды выбрался, потому что в оригинале обитает в Самане вместе с прочими её жителями. Отличаются лишь декорации, но не город. Так что этот парень просто променял немного работы на небольшой отдых, можно считать ). Я его больше сдавать не буду )).
Удивляюсь, как это на него сразу симочки не накинулись, да еще и, вот наглость, нос воротят!
Вот я в таком же удивлении была. Даже как-то сверхъестественно дамы от Даниила бегали-то. На свиданку не пригласишь, отказываются, знакомятся тоже неохотно, то и дело порываются по своим делам сбежать... Загадочный Твинбрук! Как переехали в Мунлайт - быстро картина нормализовалась.
Ну что ж, хоть доченька у него вышла ладненькая, красивая даже.
В общем-то, я не расстроилась, потому что как раз давно хотела инопланетянчика управляемого. Правда, был грешок - думала, что его внешность от земного родителя зависеть будет, а как оказалось, не очень-то.
Наконец-то он все-таки пришел, а то все отлынивал, пока мамка его по гостям ходила!
С детства очень деловым каким-то парнем был )). Правда, мне дико интересно, где он пропадал это время.
узнала Энрике только сейчас!
А здоровский сюрприз! Сама люблю такие, а тут случайно и удачно вышло. ^_^
Ох, ну не налюбуешья на него, а глаза-а...
Да уж, схватил лучшее от родителей, ещё один фурор произвёл. До него только Рейн из аврорской семьи покорил девчачьи сердца и быстренько осчастливил несколько человек и симочек.
Упс, не поспешила ли я его вывести в ТМ? ) Он ведь совершенно не основная линия, а требования показать будут, как я понимаю...
Сразу было понятно, что от такого парня все девчонки будут в восторге.
Вот только сейчас у меня оформилась немного странная мысль, что Рик у меня с лосём ассоциируется. Крупный, статный, но где-то самую малость простоватый и даже тормозной, что ли... Как раз из-за того, что внешность яркая, и он внимание к себе воспринимает как само собой разумеющуюся вещь ).
После этой записки однозначно поняла, что Энрике мой любимчик!
Рики доволен и светел ликом аки ангел ). Я порой думаю, что читатели-наблюдатели некоторых моих персов любят и лелеют куда больше, чем я сама...
Неужто наш детектив решил пожаловаться на свою жизнь-жестянку!
Попытка не пытка! А вдруг прокатит, и джинния одарит новой, хорошей жизнью? :D
Еще два младенца?! :офонарел:
У меня было обострение жадности до красивых симов. :oops: Где-то сразу после того я одумалась и тщательно борюсь с жадностью, заводя симам в семьях адекватное количество детишек.
Ах какой он все-таки проказник! :фейспалм::любовь: Я б посмотреть не прочь само это действо!:rolleyes:
У меня в ВК скрин лежал )). Сейчас, наверное, закрыт, но я скину в ЛС.
Все-таки он очень фотогеничен и такой харизмой обладает
Нахальством обладает и отсутствием адекватной самооценки )). "Я ж звезда", и всё, больше ничего не волнует. Распространённая практика, в общем-то, только в единичных случаях это смотрится не смешно. :разводитруками:
Так вот как все начиналось! Мне очень Селена нравится, такая обаятельная девушка! Буду надеяться, что у нее все будет ОК!
Да, у этой девочки всё отлично! Дерек ей заскучать не даёт, потому что, как оказалось, мелкий гадёныш )). Но ему ведь тоже девушка нравится, поэтому он старается исправиться.
Придумывать такие отжигательные комменты к скринам и к этим симским шарам-мыслям - это твой талант! Я бы до такого не додумалась!
Это релаксирует. :D И, возможно, очень пригодится в ТМ-истории Рика.
Ну и что, что крутит роман сразу с двумя, а нет, даже с четырьмя девушками
Он же не всерьёз. :ангел:
Теперь я знаю, куда нужно идти когда кажется. что все вокруг серое и неинтересное!
Всегда рада видеть и вдвойне рада, что мир оказывает такое тонизирующее действие! Моя улыбка превращается в твою улыбку и снова возвращается ко мне. :):розочка:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я с удовольствием погрузилась на некоторое время в старые записки, в уже подзабытые приколы и ощущения, было в удовольствие посидеть и поулыбаться вместе с тобой.
Ну, тогда ты возможно будешь не против еще одного моего вторжения в гости к твоим симчикам! Я уже иду, пусть ставят чайник!
Хорошо, что ЕА побаловали нас Санлитом! Исла похожая, но всё-таки несколько другая, да и тормозит у меня без объяснения причин
Я Санлит тоже себе установила, после того как ты его нахвалила, мне он безумно нравится, шикарнейшие закаты, восходы и вода такая бесподобная становится! А Ислу я тоже не особо люблю, хотя городок неплохой!
Дарк не очень сильно из своей естественной среды выбрался, потому что в оригинале обитает в Самане вместе с прочими её жителями.
Да, я по-тихоньку знакомлюсь с этим экспрессивным и нестандартным персонажем!
Упс, не поспешила ли я его вывести в ТМ? ) Он ведь совершенно не основная линия, а требования показать будут
Еще как будут! Нет, правда, он классный! Мне бы очень хотелось истории с ним! Что же игра еще навыдумывает?
немного странная мысль, что Рик у меня с лосём ассоциируется
Аха-ха! :смех: А ведь точно! А между прочим, лось это благородное животное.
У меня в ВК скрин лежал )). Сейчас, наверное, закрыт, но я скину в ЛС.
Ой, я очень буду ждать. Мне прям так захотелось посмотреть, что аж глазки загорелись!:D
Пролетая над Авророй.
С удовольствием остановилась в Авроре, как же там поживает Андреа? Давно ее не было видно. Вау, какой шикарный скрин с закатом в Авроре! Блин, я че-то так соскучилась по Симс 3 и по Ароре Скайс. Ты во мне прям такую ностальгию всхолыхнула!
Вот веселуха-то у них твориться. Стейн оказывается вообще в вампирюгу превратился! Очень меня рассмешила сваьба Джины и Алана, вот веь какая пара нестандартная: не все у них как обычно, правильно, поцелуи на свадьбе - это старье, даешь сразу массажжж! А еще с торотом с этим ты отлично ситуацию обыграла!
Торт все-таки разрезал Алан, а Джина психанула, почему-то помянув его мать.
Ой, я не могу :ржач::катаюсьотсмеха:нет, твои комменты - это нечто!
И Джина продинамила вечеринку. Странно, почему она это сделала?..
Действительно, очень странно! Если бы меня пригласила эта "миловидная" женщина, я бы сразу убежала сверкая пятками!:смеюсь:
Динк у Андреа - бусечка и няшечка.
Ой, Динк, вот как ты вымахал! Скучала я по этому белому пушистику.
Сама ночью метание тапков практикую, как можно понять, до сих пор безрезультатно.
Аха-ха-ха! :смеюсь:Ну что ж, мы не одни такие!
Ничего себе какие тут события! А почему Алекс вампиром-то стал?o_O
Чандра Апонте, которая Алекса и обратила, Андрейки с осиновым колом и твердым кулаком на нее нет!
На костер ее! Вот же наглость! Мужиков от Андрейки отводит!
Девушка безвременно погибла от удара метеоритом по голове (зато успела желание загадать, увидев падающую звезду, да), коий произвел МастерКонтроллер.
Вижу. мамуля разозлилась не на шутку! :смех: Ну и правильно, высшие силы наказали любительницу смотреть на чужое.
Горел дом ПОЖАРНИКА!
Лева, ну ты же ПОжАРНИК! Этот персонаж меня всегда так смешит, еще с той самой свадьбы я помню, когда пытался произвести впечатление на девушек. Взади пожар, а пожарник стоит и в ус не дует! :D Ну вот и снова подобная ситуация!
Затушив пожар, Алекс успокоил дочу, что все будет хорошо, стоит только сделать витаминную маску
:лол: Ага, и тогда вообще никаких проблем не будет!
На работе Лёва тушит, а дома жжёт.
Хохотала над этой фразой! Ой, какая классная и забавная глава про Леву-пожжжарника, с удовольствием провела время с его семьей! Он и сам очаровашка и Санни бесподобна.
А потом дышит огнём и имитирует папуле учения.
:катаюсьотсмеха:Ничего себе они устраивают тренировочки своему поажарнику. Это чтобы он ни днем ни ночью, ни дома, ни на работа не знал покоя и оттачивал,оттачивал и еще раз оттачивал свои навыки спасателя.
"Починишь технику - покормлю".
Правильная установка, кстати. Хвалю! :победа:
Сын Милы и Шэнни. Чувствуется, что в маму пошел.
Какой симпатичный малый! Очень обаятельный вырастет точно!
Эта картина, честно говоря, меня потрясла, когда я впервые ее увидела... Последствия землетрясения - завалы...
Оу! Ниче себе! Ты уговорила меня поставить дополнение Питомцы своими классными историями и скринами в этом мире, теперь, я чую, следующий на очереди дополнение "Карьеры". Мне уже хочется все это испытать на своих симах.
...И обещала отменную программу на вечер, а то и ночь.
Вот так кадр! :супер: Лева здесь бесподобен, настоящий мачо, а Санька какая соблазнительная. Как это он еще не кинулся к ней?!
Лёва, между тем, дослужился до начальника станции и получил ключ спасателя от мэра Авроры Скайз.
Молодец, Лева! А что вы хотели, он же - ПОЖАРНИК!
Будни капитана пожарной части.
Еще одна суперская записочка о похождениях Левы и его семь. Так полюбились они мне! Все такие ладненькие, хорошенькие, с самым что ни на есть отменным чувством всегда попадать в забавные ситауции и также забавно из них выпутываться. Обожаю их!
Лёва же в дождь, снег и зной мужественно несет службу на благо города.
Ну и как скажите пожалуйста, в такого не влюбится!? :rolleyes:
Только в этом эпизоде меня посетило понимание, зачем моему красавцу под маску постоянно нужны солнцезащитные очки!
О, да он крепкий орешек у нас! Не то, что его тесть!
Я бы тоже поиграла!!!
М-м-м, а я бы как поиграла с таким... :ангел:
Вот такая вот ирония судьбы - папуля и сынуля будут воевать за одну девочку, если хватит у них характера.
Ирония в том, что еще "папуля" метил в мужья ее бабушке! (Стейн ведь сначала с Андрейкой мутил)
Инай несколько изменился.
Инай, это ты?! как же жизнь тебя поломала?! :eek::D
Пресекает все: от попыток побездельничать до попыток заигрывать.
Вот он мужик! Человек слова! А еще мне жутко нравится. что он такой задира и любит в драке показать, кто хозяин, пусть и не всегда добивается цели.
Завалило в доме бедолагу Ивареса
Ну надо же какая жизнь штука забавная!. Это называется: земля круглая - попа скользкая! "А ведь когда-то ты мне еще и накостылять посмел, помнишь!" - приговаривал Лева, вытаскивая Ивареса из-под обломков!
Следующим был дом... Чей?
Так это тявкало! То самое, что любит устраивать лужицы в необычных местах! Значит, это дом Стейна!
Перед тем, как покинуть с Лоэной этот тёплый дом, я непременно сделаю для Лёвы и Санни фотосессию!
Буду ждаь! Они такие классные!
Бывших соперников, дружно что-то трескавших за одним столом...
В который раз уверяюсь, какая игра хитрющая штука, так ведь!
Немного про Аврору Скайз в целом.
А здесь речь пошла о коренных жителях Авроры, ну чтож посмотрим. как там Стейн, да Фьерд поживают.
В молодости она только блохами и волосатыми руками и эпатировала поклонников.
А еще лягушачьими глазищами!:D
Меня просто со всякой мысли сбила, когда я увидела, как бабуля задорно молодняк косит!
Меня эта местная знаменитость и правда очень забаляет! Смешная такая, и даже немного не в себе, будто неотесанная! Но такое вытворяет! :смеюсь:
Это ж сколько можно-то, а, кобель недобитый???
Ох, Андреа жаль стало! А Алексу хочется по ушам навалять за такие поступки!
Тайли, я вновь аплодирую стоя твоей способности подбирать угарные комментарии к кадрам и скринам! :хлопает:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ну, тогда ты возможно будешь не против еще одного моего вторжения в гости к твоим симчикам!
Я никогда не ). Если что - пускай сами отмахиваются!
Я Санлит тоже себе установила, после того как ты его нахвалила, мне он безумно нравится, шикарнейшие закаты, восходы и вода такая бесподобная становится!
Ох, надеюсь, он тебе немало красоты принесёт, меня порой только пейзажи оттуда и спасают от дурного настроения. Как пустишься в скрины... А ещё лучше зайти в игру и побродяжничать по острову.
А между прочим, лось это благородное животное.
А я не спорю ). Доброе, незлобивое, терпеливое... До поры, до времени. Правда, неуклюж немного за счёт икебаны на голове, но это дело десятое.
Блин, я че-то так соскучилась по Симс 3 и по Ароре Скайс.
ЕА какой-то магией обладают... У них большинство городков отпускают на определённое расстояние, а потом жутко тянут обратно. Ну, и сама игра в целом такая.
Ой, я не могу :ржач::катаюсьотсмеха:нет, твои комменты - это нечто!
Симы жгут ). Они лишены возможности красочно чирикнуть, зато картинку нарисуют - будь здоров!
Ой, Динк, вот как ты вымахал! Скучала я по этому белому пушистику.
Эх, я почитала и сама захотела это чучело чудо потискать или хотя бы посмотреть, как Андрейка тискает, а Динк улыбашки строит ).
А почему Алекс вампиром-то стал?
У меня стоит добавка к СториПрогрешну, вот Алексу и прилетела посылка - весь город рандомно приобретает сверх-сущности или избавляется от них, а маскируется это всё под войны нечисти и простых людей.
Он и сам очаровашка и Санни бесподобна.
Спасибо! Действительно, одна из самых харизматичных семей. Не представляю, что было бы, если бы сёстры поменялись в начале истории женихами...
Ты уговорила меня поставить дополнение Питомцы своими классными историями и скринами в этом мире, теперь, я чую, следующий на очереди дополнение "Карьеры".
Игровые сообщения иногда приходят будь здоров - не знаешь, то ли смеяться, то ли иначе как-то отреагировать ).
Ну и как скажите пожалуйста, в такого не влюбится!?
Трудно. Но надо. Лёва суровый парень ).
В который раз уверяюсь, какая игра хитрющая штука, так ведь!
С другой стороны, если бы я не привязывалась к определённым деятелям и не мудрила бы с продолжительностью их жизней, то и не было бы такой сумятицы ). Стейн бы уже клюшкой размахивал, а то и Костлявого на партию в шахматы приглашал.
А Алексу хочется по ушам навалять за такие поступки!
А мы уже... По мелочи и ненадолго, но наваляли. Впрочем, он тогда косвенно провинился в дополнение к уже набранным штрафным очкам.
я вновь аплодирую стоя твоей способности подбирать угарные комментарии к кадрам и скринам!
:реверанс:

Записка ниочёмная и обовсёмная.
Никак руки не доходили уже отобранные скрины живописать в записке, но наконец-то что-то свершилось. В последнее время чем только не приходилось заниматься... Был, например, конкурс, были скрины к конкурсу, а вместе с ними неизбежно и военные действия на съёмочной площадке. Так как дело было в Антиутопии (а я там всего раз или два и была только), атмосфера вообще расслабляться не позволяла. Я только успевала ругаться на форс-мажоры или удивляться, насколько атмосферный скрин можно получить случайно, не пользуясь ни позами, ни иными миротворческо-сериальными хитростями. Девочка, чьего имени я уже не помню, выживала в городе-призраке под моим чутким руководством.

0_f8b6b_2408e169_orig

Но кого-то из моей компании явно преследовал злой рок. Что на базе, что в городе покоя им не было...

0_f8b6c_99551ca3_orig

Хотя ребят это не особо и заботило, если судить по тому, как заблестели их глаза, когда пыль и пепел рассеялись. Я же гадала и до сих пор гадаю, норма ли то, что в Антиутопии метеориты играют в выбивалу или же это игра моя просто психанула?

0_f8b6d_151927ec_orig

Ребята не теряли присутствия духа и невозмутимости при любых обстоятельствах. Просто одни молотки подобрались в команду.

0_f8b6e_a37b12a8_orig

ГГ очень полюбил изучать грязный дымный небосклон.

0_f8b6f_6078f7bd_orig

Откуда постоянно что-то валилось с грохотом и свистом.

0_f8b70_ec33585b_orig

Ребятня исполняла затейливый танец, а потом выжившие смотрели бум-бам-шоу. Кстати говоря, они мне ещё ребятёночка родили, но ребятёночек оказался такой страшилкой, что я расстроилась и сохранение удалила сразу, как вышла из игры.

0_f8b71_305a3951_orig

Милости во время подготовки подарка ко дню рождения творческого мира от Mirind@. Обычно эта пара на мелочи не разменивается, но тут я растаяла, увидев, как Тайка подскочила к Джею и наградила его "робким поцелуем", а вампир просто расплылся в довольстве. Вообще там много интересного было, но договор о неразглашении и всё такое, можно только подразниться )).

0_f8b72_99ce7ba4_orig

В определённый момент мы попробовали сделать из Исла Парадисо Исла Водопадо, но... Не везёт мне с этим городком - он страдает фризами. То есть, работает с тормозами, и общее время ожидания, пока тормоза пройдут, существенно превышает время самой игры. Про ночное время и говорить нечего. <_< А ведь хочется островов, хаусботов и прочего "запретного плода".

0_f8b73_31284a95_orig

А потом наступил черёд одной малоизвестной семейки. Она бы осталась неизвестной, но что мне попался за мужчина... Сказка! Мне пришлось наградить его рандомными чертами характера, среди них попалась "чудаковатый", и сим стал менять наряды по случаю по собственному глубокому разумению. Составляющей официального наряда оказалась сигарета, и это стало просто легендой!

0_f8b74_7eb8aa66_orig

Куда большей легендой, чем сходить в ресторан в плавках, хотя фигура, конечно, позволяет! Что самое интересное, возясь с изобретениями без отрыва от любимой сигареты, парень только один раз попался - его щёлкнуло током. А казалось бы, только успевай ловить разряд...

0_f8b76_afdfa69b_orig

За домом семейства располагалось красивенное озерцо, которое моментом стало одним из моих любимых местечек.

0_f8b75_2e41d296_orig

А вообще, конечно, этому Бонду не изобретателем бы работать, а фотомоделью. Такие сессии можно бомбить экстраординарные... Без особого напряга.

0_f8b77_e3351fe6_orig

Почему Бонд? Взгляните в его глаза...

0_f8b78_96f01c4_orig

Сохраняет присутствие духа в любой ситуации! Ещё бы: слабаки такую козырную сигарету, как у него, не курят.

0_f8b79_31a6a354_orig

СториПрогрешн у меня в этом городке разошёлся не на шутку, днём в местной школе виделся приличный букет учащихся. При всём изобилии, однако, очень уж симпатичных симов не было. Вроде и родители не пугала, и природа способствует... Ан нет. Пожалуй, самая яркая девочка, которую я подловила.

0_f8b7a_beab2d8d_orig

Природа буквально сразу же порадовала меня доселе невиданным событием - радугой, помноженной аж на четыре. Впрочем, тут это не редкость.

0_f8b7b_ee873c04_orig

Жена мистера Бонда в корыстных целях осваивала алхимию, но так как была обычной симкой, познала весь спектр побочных эффектов. Более того, даже любимый муж провалил задание исцелить красавицу, и я едва сама не заквакала, глядя на картину маслом... Всё обошлось: игра вылетела ). А потом я держала наготове лечебный эликсир, заодно выяснила, что в Мунлайте, где у меня в жабу Лилиум превратилась, меня сопровождает глюк, именно поэтому девушка не смогла излечиться зельем.

0_f8b7c_45faf6ef_orig

Бонд доизобретался до машины времени. Путешествие в прошлое прошло чисто, из будущего же парень вернулся под сильным впечатлением... Всё тлен.

0_f8b7d_917660b6_orig

Вообще я его так и не раскусила. Больно уж самобытный получился, особенно методы воспитания у него впечатляющие.

0_f8b7e_ae636aff_orig

Хотя у нас и леди Бонд на своей волне порой.

0_f8b7f_1a3e3251_orig

Не знаю, виной тому зловещее полнолуние или детские травмы, но в свободное время мужчина горячо дискутировал с постером популярной исполнительницы.

0_f8b80_e8e16f0d_orig

Практически апофеозом собранной мной коллекции неоднозначных скринов стал местный вариант затасканного понятия "Жнец". Минимальная маскировочка под местных и выполнение разнарядки одним дождливым утречком...

0_f8b81_cd2c0694_orig

Чуть позже Бонд был отправлен в "свою" область, и... Что-то у него, наверное, не заладилось на работе... Вообще профессия опасная.

0_f8b84_503cf4b7_orig

Продолжение моей любимой темы. Мне уже даже хочется поинтересоваться: собаки и коты у меня одной такие своеобразные?

0_f8b83_458bf348_orig

Следующий эпизод стал для меня полнейшим сюрпризом. Оказывается, пожар можно устроить, попытавшись задуть свечи на именинном пироге... Парень едва уцелел (храбрая сестра отпихнула его ногой и неисправным огнетушителем запинала пламя), а торт пришлось покупать новый.

0_f8b85_4362f2a9_orig

Ну, и в заключение опять двадцать пять: один скрин со съёмок прошлой записки творческого мира. Когда одни персонажи задействованы, все прочие болтаются, где хотят, и делают, что хотят. Едят мармеладки, терроризируют волшебное зеркало, устраивают потасовки и не могут поделить между собой шезлонги во дворе. Поэтому всегда, каждое мгновение надо обозревать экран сверху вниз, по диагонали, а для полноты картины можно и сверху заглянуть. Иначе кто-то ненавязчиво испортит кадр, а заметишь уже только после того, как выключишь игру...

0_f8b82_6c8d4f1e_orig

Ну, и в силу некоторых не очень весёлых обстоятельств сборка, которой я хвасталась в последнем тизере творческого мира, пополнилась двумя парными позами. Как только обстоятельства позволят, я соберу всё в файлик, снабжу необходимыми атрибутами и пошепчемся. ;)

0_f8b86_50a40ea8_orig

0_f8b87_37d0d6d2_orig

А завершу я своё повествование классным скрином. Он - само умиротворение.

0_f8b88_c2dcc420_orig

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
дело было в Антиутопии (а я там всего раз или два и была только)
Я там вообще ни разу не была, только со стороны наблюдала, вот как сейчас, так что у меня всё спереди, что называется.:D
Я же гадала и до сих пор гадаю, норма ли то, что в Антиутопии метеориты играют в выбивалу или же это игра моя просто психанула?
Норма. Причём, как показывает практика (не моя, соседей:D), метеоризм (в смысле падение метеоритов :D) преследует не только будущее в лице Антиутопии, но и настоящее, каким-то непонятным образом.%)
Кстати, смотрю, один из симов даже после "пожара" парадные носки не снял.:D
:D Надеялся, что удастся потом "почистить"?
вампир просто расплылся в довольстве
Я бы даже сказала, растерялся.^_^ Думал, получит, как обычно, на орехи, а тут вон что.:ангел::D
Не везёт мне с этим городком - он страдает фризами.
Всем с ним не везёт.:( Тоже толком не могу в нём играть. Делаю очередную попытку, но играла пока мало, так что не могу сказать, насколько она удачна.
Мне пришлось наградить его рандомными чертами характера, среди них попалась "чудаковатый"
:D Она, значит, тоже отвечает за переодевание? А он не безумный к тому же? Судя по тому, что душит сам себя - в нём есть безуминка.:D
Составляющей официального наряда оказалась сигарета, и это стало просто легендой!
О да! :D Вообще, привязчивые допы способны творить чудеса. :D
красивенное озерцо
Очень даже.^_^ Это ты какой-то участок ставила? Или он "родной"?
этому Бонду не изобретателем бы работать, а фотомоделью
Очень фотогеничный сим, и правда. ^_^ В "спокойном" состоянии лицо красивое. :любовь: Вот так всегда у меня бывает, в мастерской не заметишь, а потом сидишь и слюни пускаешь.<_<:D Хотя, с моей боязнью устанавливать симов...:D
Ещё бы: слабаки такую козырную сигарету, как у него, не курят.
:D
самая яркая девочка, которую я подловила
Глазастенькая какая! ^_^ Чуть более круглолицая, чем хотелось бы, правда...:D
я едва сама не заквакала, глядя на картину маслом
:валяюсь: И есть от чего! У меня симы редко "промахиваются", да ещё так, чтобы оба стали любителями насекомых.:D
Путешествие в прошлое прошло чисто, из будущего же парень вернулся под сильным впечатлением... Всё тлен.
Вот ему и позировать не надо, чтобы шикарный кадр получился.:D Вот уж точно такое ощущение, что побывав подряд в прошлом и будущем, познал суть бытия.:D И то ли ошарашен, то ли разочарован. :D
Деток там не того?:rolleyes:
:лол3: Аки по суху.:фейспалм::D
Они нашли друг друга, это точно!
местный вариант затасканного понятия "Жнец"
:валяюсь: Хотела сказать, что так она меньше бросается в глаза, сливается, так сказать, с местностьюыми, но вот "орудие труда" очень уж недвусмысленно говорит о том, куда дама направляется. :D В лучшем случае, пшеница поспела.:D
Что-то у него, наверное, не заладилось на работе...
o_O А что это он копает? "Задержанного" прячет? Первый раз вообще вижу, чтобы копали не собаки, а симы.%)
Мне уже даже хочется поинтересоваться: собаки и коты у меня одной такие своеобразные?
:D Вероятно, да.:p Хотя, вспомнить Кэша, так можно и подумать.:D Но такого чуда природы пока не встречала. Кстати, мысль в голову пришла шальная... Далеко ты Тявкало спрятала?:rolleyes::D
Следующий эпизод стал для меня полнейшим сюрпризом.
Тоже первый раз вижу! Прямо-таки записка-открывашка. :D
Иначе кто-то ненавязчиво испортит кадр, а заметишь уже только после того, как выключишь игру...
:лол3: Артурчик не заметил, что в двери стеклянная вставка, а мамуля снимает вовсю?:лол2:

Вообще, я рада, что ты более-менее порешала свои проблемы, и снова радуешь нас до покатушек приключениями свои подопечных!:ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, разверни спойлерюшу ).
Я там вообще ни разу не была, только со стороны наблюдала, вот как сейчас, так что у меня всё спереди, что называется.:D
Каску бери на всех ). Хотя игра игре рознь, как практика уже ясно показала, может, твои там будут экскурсии гулять и дышать миазмами )).
как показывает практика
Эге, ага. То есть, если из Антиутопии вернуться домой и продолжить играть, то не будет покоя уже и в настоящем? Запишем, если остренького вдруг захочется.
Кстати, смотрю, один из симов даже после "пожара" парадные носки не снял.:D
Не знаю, что у него за акция протеста )). Не помню даже, как я его экипировала и как себя ведут носки-аксессуары при подобных опусах.
Я бы даже сказала, растерялся.^_^ Думал, получит, как обычно, на орехи, а тут вон что.:ангел::D
Да нееее, у них в Санлите любовь такая, что не растащить. Тайка только иногда опасно любовным заклинанием швыряется, я порой устаю за ней следить ((. Но вообще нечасто там бываю. Как говорила, несколько сохранок с чутка разными целями, и в большинстве шиз какой-то пошёл, явно допы ругаются между собой.
Всем с ним не везёт.
Ну, чего, Санты вон в нём скока жили. Им повезло с их мамой ). Хотя вот где-то я натыкалась на обсуждение этой проблемы и краем глаза цепляла вариант решения, но, как обычно, на потом оставила, когда вплотную понадобится.
Она, значит, тоже отвечает за переодевание? А он не безумный к тому же?
Ой, могу и наврать, не поморщившись... Та самая ЧХ, что у Лилко. Помню наверняка, что безуминка отвечает за беседы с пустым пространством. Жаль, что вьювер черты характера не покажет.
Вообще, привязчивые допы способны творить чудеса. :D
Не, сигарета из нормальных как раз, она у парня просто изначально входит в официальный образ ). Кто ж мог знать, что он тот образ по делу и без него пользовать будет?..

563ce0912892.jpg

Это ты какой-то участок ставила? Или он "родной"?
Родное, местное. Правда, по-моему, элемент городка, то есть, в библиотеку не запихаешь и не видоизменишь. А жаль ((.
В "спокойном" состоянии лицо красивое. :любовь:
Я что-то его уже всерьёз не воспринимаю ). Всё-таки лучше бы авторы своим творениям и ЧХ подбирали, а то кубик как даст жизни, потом не будешь знать, как успокоиться.
Чуть более круглолицая, чем хотелось бы, правда...:D
Так за чем дело стало? В КАС её и по всем ползункам. Надо и игру иногда кошмарить, не всё ж ей только игроков.
У меня симы редко "промахиваются"
О-о-о... У тебя ж в основном сверхи? У меня промахнулись простая смертная и инопланетянка второго поколения.
Деток там не того?:rolleyes:
Притопал же один ). Внёс равновесие в семью. Больше я как-то не захотела, что ли... Эти слайдерные иногда сплошное проклятие.
Хотела сказать, что так она меньше бросается в глаза, сливается, так сказать, с местностьюыми, но вот "орудие труда" очень уж недвусмысленно говорит о том, куда дама направляется.
У неё ещё сапожки немного не по местной моде, сдают... Но вообще она это зря. У нас коп в доме, а у него пистолет и лопата.
А что это он копает? "Задержанного" прячет? Первый раз вообще вижу, чтобы копали не собаки, а симы.%)
:D Он же ж изобретатель. Изобрёл буровую установку, а она после себя такие тоннели оставляет. Их ещё исследовать иногда можно, как мавзолей какой. Вот если их не закапывать, валяются кругом. Машина, кстати - один сплошной хак. Во-первых, пользоваться ей и забирать в багаж может любой, а во-вторых она копает совершенно рандомные камни и металлы, даже те, которые по легенде водятся только за границей. Вообще всякую необходимость путешествовать в хлам убивает...
Кстати, мысль в голову пришла шальная... Далеко ты Тявкало спрятала?:rolleyes::D
Неа, может, и в документах ВК где фланирует, надо глянуть ).
Тоже первый раз вижу! Прямо-таки записка-открывашка. :D
Меня этим, по-видимому, уже добивали просто. %)
Артурчик не заметил, что в двери стеклянная вставка, а мамуля снимает вовсю?:лол2:
Артурчик вообще чхать хотел. :лол2: Благо, не нахапался мармеладок, а то меня некоторые личности, занятые в записке, встречали задорным здоровым жёлтым цветом лица. Иногда они подушками месятся в неположенном месте так, что не растащить.
Вообще, я рада, что ты более-менее порешала свои проблемы, и снова радуешь нас до покатушек приключениями свои подопечных!:ромашкикраснеет:
:друганы:
Ишшо до полного финиша далеко в этом деле, но я тож рада, что выкарабкалась. И рада, что некоторые обстоятельства сложились именно тем определённым образом, которым сложились, да.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
дело было в Антиутопии (а я там всего раз или два и была только)
я так и не побывала ни разу, хотя хочется...
Я только успевала ругаться на форс-мажоры или удивляться, насколько атмосферный скрин можно получить случайно, не пользуясь ни позами, ни иными миротворческо-сериальными хитростями.
действительно, скрин апокалиптический
как заблестели их глаза, когда пыль и пепел рассеялись.
o_O ого! прямо на мотоцикл метеорит упал?
смотрит в будущее и верит в лучшее
Кстати говоря, они мне ещё ребятёночка родили,
надо же, в таких-то обстоятельствах!
во время подготовки подарка ко дню рождения творческого мира от Mirind@.
Вообще там много интересного было, но договор о неразглашении и всё такое, можно только подразниться )).
коварная:(
В определённый момент мы попробовали сделать из Исла Парадисо Исла Водопадо,
красиво! А цветики - это светильники ведь? А сердечки откуда?
Не везёт мне с этим городком - он страдает фризами.
мне тоже не везет, удивляюсь как раньше в нем играла
А ведь хочется островов, хаусботов и прочего "запретного плода".
хочется, еще как хочется, острова-то неоткрытые только в Исле
Она бы осталась неизвестной, но что мне попался за мужчина... Сказка!
слушай, я с трудом до сих пор дыхание восстанавливаю, когда Данила на родительском собрании в школе вспоминаю, а тут еще Бонд! с сигаретой!
возясь с изобретениями без отрыва от любимой сигареты, парень только один раз попался - его щёлкнуло током.
нарушение техники безопасности
За домом семейства располагалось красивенное озерцо, которое моментом стало одним из моих любимых местечек.
красиво!!!
да, парня и в позы ставить не надо!
Жена мистера Бонда в корыстных целях осваивала алхимию, но так как была обычной симкой, познала весь спектр побочных эффектов. Более того, даже любимый муж провалил задание исцелить красавицу, и я едва сама не заквакала, глядя на картину маслом...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:муж и жена - одна сатана
Бонд доизобретался до машины времени. Путешествие в прошлое прошло чисто, из будущего же парень вернулся под сильным впечатлением... Всё тлен.
блин! эпичен!
Больно уж самобытный получился, особенно методы воспитания у него впечатляющие.
он о вреде курения?
Не знаю, виной тому зловещее полнолуние или детские травмы, но в свободное время мужчина горячо дискутировал с постером популярной исполнительницы.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: да блин!:лол:
Минимальная маскировочка под местных и выполнение разнарядки одним дождливым утречком...
не удобно в балахоне да под дождем! мокрый подол к коленям липнет, бежать мешает, да капюшон на лицо падает<_<
Мне уже даже хочется поинтересоваться: собаки и коты у меня одной такие своеобразные?
убила ты меня сегодня:ржач:
Оказывается, пожар можно устроить, попытавшись задуть свечи на именинном пироге...
у парня дыхалка хорошая
Когда одни персонажи задействованы, все прочие болтаются, где хотят, и делают, что хотят.
есть такой момент:лол: А кто это там рыщет? Артур?
Как только обстоятельства позволят, я соберу всё в файлик, снабжу необходимыми атрибутами и пошепчемся.
о! я тоже шептаться буду! я тоже участвую!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
я так и не побывала ни разу, хотя хочется...
У тебя ещё куча всего интересного впереди. Я как-то и сама не прочь ещё пару раз заглянуть туда, мне всё кажется, что я примерно половину фишек не видела.
ого! прямо на мотоцикл метеорит упал?
Где-то в этом районе... Они ж всегда, как упадут, приличную площадь выжигают. Ты вот Мунлайт помнишь? То, как там арена для мётел расположена относительно магазина эликсиров? Столы на участке магазина всё равно вынесло - широко метеорит накрывает.
надо же, в таких-то обстоятельствах!
А чего там? Сиди себе на базе, наверх особо не суйся. К тому же, мадамка всего в паре кадров засветилась, была свободна.
А цветики - это светильники ведь? А сердечки откуда?
А сердечки из светильника ). Что-то дискотечно-праздничное, наверное, из разряда сценического реквизита. Там эффекты разные, ещё пару штук их здесь видно - лучи и блёстки.

0_f7e28_6889d40_orig

слушай, я с трудом до сих пор дыхание восстанавливаю, когда Данила на родительском собрании в школе вспоминаю, а тут еще Бонд! с сигаретой!
Вспомнила и почахла ))). То вообще легенда... Как Данька бабонек урезонивал.
муж и жена - одна сатана
Они так расстраиваются, когда вдруг нечаянно квакнуть доводится... И смех, и грех.
он о вреде курения?
Не успел уточнить, перешёл к активной фазе представления. Была бы доча в образе из волшебного сундука - треснула бы по башке скипетром.
убила ты меня сегодня
:разводитруками: Это, видать, от того, что я изначально приняла решение не выкладывать ничего о семействе Бонда. Ну, игра и давай мне стараться угля дать...
есть такой момент:лол: А кто это там рыщет? Артур?
Ага. Они с Эдькой превращаются и драки устраивают, Чатни-то пока в "отпуске", а других оборотней там поблизости нет.
о! я тоже шептаться буду! я тоже участвую!
:ок:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Записка ниочёмная и обовсёмная.
ну не знаю... ты явно преуменьшаешь))
Но кого-то из моей компании явно преследовал злой рок. Что на базе, что в городе покоя им не было...
я вот не представляю, что бы у тебя в игре что-то да не случилось! У тебя где-то заложен моторчик, который всем рукоыодит, как минимум!!
Я же гадала и до сих пор гадаю, норма ли то, что в Антиутопии метеориты играют в выбивалу или же это игра моя просто психанула?
я бы сказала так... это норма в твоей игре)) если у нас все скучно, НУ У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, то у тебя просто одни апокалипсисы))
, но ребятёночек оказался такой страшилкой, что я расстроилась и сохранение удалила сразу, как вышла из игры.
интересно, что же там за ребятеночек такой?? вот заинтриговала и даже не покажешь теперь...
Милости во время подготовки подарка ко дню рождения творческого мира от Mirind@. Обычно эта пара на мелочи не разменивается, но тут я растаяла, увидев, как Тайка подскочила к Джею и наградила его "робким поцелуем",
наверно навеяло атмосферой)) хотя по сути должно быть наоборот)) но может она опережает события?))
Она бы осталась неизвестной, но что мне попался за мужчина... Сказка!
такого мужчину грех деражть от глаз людских, скажу я тебе!!
Что самое интересное, возясь с изобретениями без отрыва от любимой сигареты, парень только один раз попался - его щёлкнуло током. А казалось бы, только успевай ловить разряд...
вот это я понимаю - мужииик)) как мне кажется самого Дарка переплюнул в табачном деле-то)) пойду - ка ему нагоняи вставлю, что слишком как-то тускнеет он на таком плане)
Природа буквально сразу же порадовала меня доселе невиданным событием - радугой, помноженной аж на четыре. Впрочем, тут это не редкость.
вот уж не знаю у меня одна родимая покажется и то радость на весь день а тут четыре!!!!
вот уж не знаю, сравнит не с кем. у меня одна Маркиза и то какая-то скромная... ну еще Керон появился, но я с ним мало еще общалась , но у тебя действительно они какие-то... странные)))) и прикольные
ледующий эпизод стал для меня полнейшим сюрпризом. Оказывается, пожар можно устроить, попытавшись задуть свечи на именинном пироге...
было такое, ага, жутко разочаровал праздник... пришлось даже перигрывать, потому как какой-то член семьи умер... вот не скажу кто точно уже, но из ветки Ван де Граф.... и если прям не ошибусь то смерть положила глаз на Райдера..
Иначе кто-то ненавязчиво испортит кадр
вот это знакомо)) постоянно ктото влезает. кстати, а чья это мордашка блондинистая еще и оборотня? Это солнышко что ли там расхаживает?
ополнилась двумя парными позами.
как я уже говорила позы очень хороши!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Mirind@,
ну не знаю... ты явно преуменьшаешь))
В котором? ) В заглавии два противоположных понятия, и само оно, кажись, вообще прилежно у Arova слизано. Или у Tatya... По смыслу ничего больше сюда не лепилось.
я вот не представляю, что бы у тебя в игре что-то да не случилось!
Лучше уж так, в игровом процессе, чем по факту с самой игрой...
если у нас все скучно, НУ У МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
Ну, будет и У ВАС когда-то весело, всё ж заканчивается и всё начинается, главное - условия создавать.
интересно, что же там за ребятеночек такой?? вот заинтриговала и даже не покажешь теперь...
Да просто страшный и неинтересный, возьми, ткни в случайную непись - и то симпатичнее будет. У меня даже у самой скрина не осталось, на записку "закадровик" чудом сохранился, еле нашла.
наверно навеяло атмосферой)) хотя по сути должно быть наоборот)) но может она опережает события?))
Если честно, не поняла мысль ). Сохранка была взята игровая, так как на фоне Санлит. А там Тайка и Джей - дважды семейная пара, развлекаются наездами то одних друзей, то других.
такого мужчину грех деражть от глаз людских, скажу я тебе!!
А он в мастерской напоказ, ни от кого не ныкается ). Это у меня уже пару интересных привычек приобрёл...
вот это я понимаю - мужииик)) как мне кажется самого Дарка переплюнул в табачном деле-то))
Да ну, какое переплюнул? Дарк - абсолютная звезда пятнашки подфорумов... Эт тебе кажется, Дарка никому и никада, ни в жисть, что называется, так что спокойствие, только спокойствие.
вот уж не знаю у меня одна родимая покажется и то радость на весь день а тут четыре!!!!
Эх, придётся кайф поломать - на самом деле радуги от генераторов пляшут, поэтому можно хоть и дождливую Аврору таким добром увешать по всему небосклону ). Где-то их предусмотрено больше, где-то меньше - вот и весь секрет.
Это солнышко что ли там расхаживает?
Он самый, только-только кого-то в покое оставил... А точнее, я его в дом загнала, потому что мне двор нужен был пустой.
как я уже говорила позы очень хороши!!
Пасибо. :)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
У тебя ещё куча всего интересного впереди. Я как-то и сама не прочь ещё пару раз заглянуть туда, мне всё кажется, что я примерно половину фишек не видела.
у меня Ева-Лотта имеет желание изменить будущее, я долго терзалась, но решила, что посмотрю утопию, а антиутопия как-то более впечатляющая
Ты вот Мунлайт помнишь? То, как там арена для мётел расположена относительно магазина эликсиров? Столы на участке магазина всё равно вынесло - широко метеорит накрывает.
помню, конечно! Блин, у меня рандомные метеориты ни разу не падали (вообще ни разу:плачу:), только те, что сама вызывала:(
А чего там? Сиди себе на базе, наверх особо не суйся. К тому же, мадамка всего в паре кадров засветилась, была свободна.
ну, как бэ... апокалипсис, гибель человеческой расы и все такое?.. Кстати, мне почему-то сразу "Терминатор" всплывает
Вспомнила и почахла ))). То вообще легенда... Как Данька бабонек урезонивал.
ох, таких бы папашек да на одно родительское собрание:rolleyes: один в очках, другой с сигаретой:rolleyes:
Они так расстраиваются, когда вдруг нечаянно квакнуть доводится... И смех, и грех.
я чего-то даже нервничать начала относительно Александры, а это рандомно случается? или от чего-то зависит?
Не успел уточнить, перешёл к активной фазе представления.
наглядное пособие
Это, видать, от того, что я изначально приняла решение не выкладывать ничего о семействе Бонда. Ну, игра и давай мне стараться угля дать...
да-да! Это все ментальный настрой:профессор: Мне кажется, и про Мунлайт ты не особо хотела рассказывать.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
у меня Ева-Лотта имеет желание изменить будущее, я долго терзалась, но решила, что посмотрю утопию, а антиутопия как-то более впечатляющая
Это кому что ближе... Я вот не выделю определённый вариант. В Утопии я тащилась от ярких сочных цветов, как сытая белка. Потом, конечно, уже начало подбешивать... Но в основном за счёт дураковатой местной походочки. А Антиутопия офигенски здорово выдержана по атмосфере, но там перебор сделали с мусором (особенно на лотах) и грязнющими жителями. Так что даёшь Еве-Лотте оба варианта! Может, она ещё и сама захочет и туда, и сюда.
ну, как бэ... апокалипсис, гибель человеческой расы и все такое?..
Кому-то ещё что-то припомнилось, аж пять штук и до обвинения в плагиате... В Антиутопии можно жить, только мрачно. Раса воняет и гадит, но размножается и не жалуется ).
ох, таких бы папашек да на одно родительское собрание:rolleyes: один в очках, другой с сигаретой:rolleyes:
Их бы потом мамашки вынесли из класса, как тараканы диван... Или папашки после школы ровненько в бар закатились. Кстати, да, надо что-то такое бабахнуть рядом со школой )). А жёнам потом в любом случае ищи, где эти мачомэны запропастились.
я чего-то даже нервничать начала относительно Александры, а это рандомно случается? или от чего-то зависит?
Когда беда случилась с Лилькой, я порешила, что инопланетяне к алхимии иммунитета не имеют. Вообще, если подумать, это вещи противоположные... А леди Бонд была не ведьмой, источники же говорят, что легче всего алхимия даётся именно ведьмам. Фея как сверх-существо не может в жабу превратиться, если я правильно помню. Так что Александре вряд ли что-то грозит, особенно если она уже навык прокачала. Сделай ей пару лечебных зелий в запас и всех делов. Туда надо одна мандрагора и один кентрантус всего-то.
Это все ментальный настрой:профессор: Мне кажется, и про Мунлайт ты не особо хотела рассказывать.
Мунлайту я не хотела целого спойлера выделять, тож планировала пару раз игрануть и всё. А тут Лилька с Риком спешно были десантированы. А у Бондов так... Поприкалываться и под эту марку городишко перестроить. Мне до сих пор не надоело, а там, глядишь, и пригодится. Кроме убойного мужчинки, пока ничего слишком ценного там у меня нет ).

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Прекрасное далеко
Как интересно и забавно было наблюдать за приключениями Ло в будущем. Девчонка она сама не промах, очень смешливая и обаятельная.
Получив желаемое, еще и ранец впридачу, милаха расцвела.
И готова покорять Оазис!... правда, не сразу это получилось - все-таки первый полет, который произошел без помощи крылышек.
что это не то Ло в мужском обличье, не то что-то вроде Лёвы по молодости...
Все-таки генетика - непредсказуемая и очень неожиданная штука! А мордашка у парня, что надо!
С пинка парень ласточкой ушел в КАС
:ржач::смеюсь: Вот прирожденный стилист, хочет, чтобы все в мире было прекрасно, и душа, и мысли, и даже плешивость. Хм.. а ведь персонаж-то получился довольно симпатичный, из каждого гадкого утенка у тебя получается вылепись прекрасного лебедя (ну, про лебедя я лишнее сказану - парень просто обаятельный получился, когда волосы отрастил)
Ночной рейсинг местных.
Прикольно смотрится! Такой кадр футуристичный!
М-м-м, а он милаха! Мне нравится этот задорный взгляд!
За то, что уронил предыдущим вечером хрупкую милую девушку в процессе забора сока из бочки, Колбик готов на любые жертвы!
Точно на любые? Мы ведь от такого обаяшки можем и чего-то похлеще затребовать! :обожание:
Колбик по своему обычаю быстро куда-то умотал
Да что ж он бегает-то все время? Может, стеснительный?
Секс на пустоши
Воу-воу! Полегче! Вот так книженция, хотелось бы ознакомиться и мне, в чем особенности этого занятия на Пустоши! Будем надеятся, что Ло вернувшись домой, внимательно изучить книжку и попробует на практике.:хихикаю:
Когда за столом собралась такая милая, теплая компания за завтраком, я даже посчитала это за знак свыше.
И то правда! Вон как все происходит хорошо, как в старой доброй мелодраме, хотя.. на комедию больше смахивает с такими-то симскими закидонами.
уж стоит только текучку кадров в мэрии вспомнить
Помним, как там кадры околачиваются, прямо все в образе такие, один ярче другого.
снова засветилась сонная муха в лице Колби, я заколебалась ждать
Вот он, жгучий темперамент пожжжарника проявляется! Действительно, а что ходит вокруг да около, сразу бери быка за рога! Молодец Ло - достойная дочь достойного отца! Что-то Бонд довольный какой-то ушел, неужто что-то отхватил помимо поцелуя?!
Какое имя ты ему говорящее дала! А вообще симатичный малый вышел! Видимо, у Ло руки растут оттуда откуда надо!
Даже на пенсии Фьорд продолжает эпатировать
Я уверена, почему-то, что в этой шахматной партии она по-любому одержала победу, у нее ведь есть веский повод, который она сжимает в руке.:D
ночнушки-то фиговые делают в Оазисе, после стирки садятся!
Ах?! o_O:eek: Это что?... Как так?! Ах вот оно что! Все ж таки Бонд отхватил кое-что посерьезнее поцелуя от Ло. То-то он довольный ушел! Ну и что теперь делать Ло? это получается, что отец этого ребенка остался в будущем, а ребенок в настоящем - и если учитывать все эти временные рамки, то получается, что отец ребенка еще не родился, а ребенок уже родился! Ой, я кажется сама уже запуталась! o_O%)
кое-как изготовила три постера
Какие классные постеры! Упакуйте мне все три, я очень бы хотела, чтобы эти постеры красовались на моей стене, вот прямо здесь на этой стене у компьютера - настроение бы поднималось просто на ура! Поймала себя на том, что уже минуту пялюсь на постер с Джеем, блин, он такой ... классный:cupidgirl:, от одного вида млею.
Большие перемены у фейки Ло.
Да уж,перемены не прост большие, огромные можно сказать! И подкинул их Бонд так невзначай и ушел в будущее. Кайл - очаровашка, мне имя очень нравится. Будем ждать каким же он вырастет.
Танцуют, флиртуют, обнимаются, целуются и мурлыкают
Ох уж этот пожарник, какая все-таки классная пара они.
Да и мордашка в целом ну очень говорящая!
О, а Кайл-то выдитый дет действительно, вот мы и узнали чьи гены сильнее оказались! А я этому очень рада.
Громобой прокрадывался к агрегату и менял скорость на высокую.
Видимо, так он тренировал вестибулярный аппарат у малыша, чтобы тот потом не падал при полетах с ранцем, как его маманя.
. "Мамка, а ты у меня та еще цыпочка!.."
Милейший скрин! А комментарий к нему ну просто взрывной! :лол3:
Местная звезда Террил Кехлер.
Какой персонаж яркий, необычный и вообще такой креативный. Как-то он отличается ото всех остальных, даже своим взглядом. А уж род занятий и вовсе заставляет уважать - духолов это вам не какой-нибудь там мер!
пришлось убить головой об землю
И это участь ждет каждого. кто осмелиться покушаться на неприкосновенность мамкиных вещей, домов и симов. :злобный:
Кайл передает явный и большой привет деду.
Привет слишком уж говорящий сам за себя! Ну надо же как он стал еще больше походить на харизматичного пожарника-деда!
Ну, Лева. ну как так?, а? Теперь и ты в клане клыкастых.
Всем упырям упырь.
Какой он устрашающий действительно! Не помню таких жутких видов ни с одним другим вампиром. Пожарник - это вам не хухры-мухры!
Классное родословное древо, разглядывала с большим интересом. Даже не ожидала. что у Алекса и Андреа столько потомков выросло! Настоящие основатели!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Как будто нарочно приземлился.
Кстати говоря, они мне ещё ребятёночка родили, но ребятёночек оказался такой страшилкой, что я расстроилась и сохранение удалила сразу, как вышла из игры.
Ничего себе, родители-то оба красивые.
Тайка подскочила к Джею и наградила его "робким поцелуем", а вампир просто расплылся в довольстве
Ну во второе я еще могу поверить, но Тайли и слово "робкий" вместе не смотрятся :D
В определённый момент мы попробовали сделать из Исла Парадисо Исла Водопадо,
Романтично как :любовь:
потом наступил черёд одной малоизвестной семейки. Она бы осталась неизвестной, но что мне попался за мужчина... Сказка!
Вот... у тебя в игре кладезь харизматичных блондинов?))
О, это Хидден? Прекрасную там природу сделали (да, его у меня тоже нет))
:девочкаулыбается: ох
Вообще ни разу еще в симсах радугу не видела... В реальности и то чаще))
Более того, даже любимый муж провалил задание исцелить красавицу, и я едва сама не заквакала, глядя на картину маслом...
Теперь они идеально подходят друг другу)) а как это он, от поцелуя заразился или тоже зелье ей варил?)
собаки и коты у меня одной такие своеобразные?
:лол2:
Когда одни персонажи задействованы, все прочие болтаются, где хотят, и делают, что хотят
Не отключаешь свободу действий?) Приколов лишает, но хоть нервы может сберечь)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкапривет:

Жуть какая! Эта антиутопия очень страшное место!

Это норма для антиутопии. Я сама, когда завернула туда поиграть-поглядеть что к чему, была в шоке. И от метеоритов приходилось вечно уворачиваться... А один раз пришлось выходить из игры без сохранения - накрыло моих симов...:фейспалм:

Тайка подскочила к Джею и наградила его "робким поцелуем", а вампир просто расплылся в довольстве.
:восхищение:Так мило и так романтично! )))

В определённый момент мы попробовали сделать из Исла Парадисо Исла Водопадо
Ух ты, кадр такой замечательный получился! Очень красиво! )))

Не везёт мне с этим городком - он страдает фризами. То есть, работает с тормозами, и общее время ожидания, пока тормоза пройдут, существенно превышает время самой игры.
И у меня та же история с этим городом... :плакплак: Хотя раньше все было нормально.

Это же Хидден Спрингс?! Город очень красивый! И местечко это потрясающее!

Сохраняет присутствие духа в любой ситуации!
Какой очаровательный мущщщина! :бровки: остается красавцем даже в растрепанном и обгоревшем виде!

Здорово! :улыбаюсь: Вот четыре радуги одновременно еще не видела! Максимум только три было )))

:валяюсь: Ничто не остановит эту девушку! :лол2:

Практически апофеозом собранной мной коллекции неоднозначных скринов стал местный вариант затасканного понятия "Жнец". Минимальная маскировочка под местных и выполнение разнарядки одним дождливым утречком...
:лол: И ведь в жизни не подумаешь, что непримечательная блондиночка пришла провести сима в последний путь!

Что-то у него, наверное, не заладилось на работе... Вообще профессия опасная.
Нарушителей закапывает?! o_O

:хихикаю: ой, с этого скрина я долго хихикала! Вот честно, я такие кадры с животинкой только у тебя видела!

Когда одни персонажи задействованы, все прочие болтаются, где хотят, и делают, что хотят.
Как мне это знакомо! :фейспалм:

А завершу я своё повествование классным скрином. Он - само умиротворение.
Очень красивый пейзаж! :двавверх:

Верх