Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
*прибежал, уронил телевизор, убежал*
*смотрит на открывшуюся взору после падения телевизора художественную бахрому на занавеске*
Правильные исследователи это половина успеха :смех:
Кто б мне раньше такую истину подсказал? :D Может, сейчас сидела бы и вообще никакого горя не знала бы.
Блин, вот тоже теперь захотелось в Бриджпорте поиграть :oops:
Подбить на пакости - это мы всегда! Давай в высотный рай, а то посели в своей четвёрке... Тем более, я люблю смотреть на изыски фантазии в знакомых декорациях. :rolleyes:
Меня почему-то жуть как радует этот лифт всегда. Вроде такая мелочь. Еще в нём вуху вроде можно устраивать(давно не играла в высотках).
Есть в нём что-то такое, что располагает к нему. :лол2: Сколько играю, столько это ощущение не покидает. И вуху уже заценила, здорово развлеклась. Мордашки напомнили ангельские выражения на лицах, когда симы мармеладки с волшебного дерева жуют. Такие "а мы чё, мы тут мимо проходили, а майка? а сама на уши задралась. да, и причёска тоже поэтому вскудлаченная...".
А у меня, напротив, всё больше позы. Т.к. в процесс под названием "игра" уже давно включилось создание всякого разного контента, стройки окружения, подбор допов... мде%) .
Тут всё сложно... Стройка окружения и компановка персов, их декорирование ещё входят в понятие игры в моём сознании, а вот позы - это уже творчество больше, пусть оно и "безмолвное". Сто тыщ раз думала, куда можно было бы с таким податься и... Разве что в дневник. Так и не решила для себя )). Знаю только, что это крутяк! :cupidgirl:
Красиво. Ей идет Бриджпорт и этот свет
Пасибо. :румянец: Я забила на то, чтобы определить оптимальную среду обитания. Будут везде понемногу тогда, когда этого мамке их захочется ).
О, я помню его. Одно из моих первых внезапных открытий в игре. Совсем не ожидала его там увидеть Х)
Я как-то сразу и завидую и совсем нет ). Кто-то уже сто лет о таком классном месте знает, а кто-то только-только добрался... Зато с багажом и арсеналом всех остальных аддонов. Насколько я понимаю, Бриджпорт был городом первого аддона к чистой базовой игре? Соглашусь с тем, что сюрприз вышел что надо, атмосферненький )). Хотя мне немного жаль, что я не познакомилась с "вампирами из ночного города", а только с "вампирами из того леса с грибами, где ночью фей видят и где оборотни воют".
Эх, жалко когда я играла не было еще бунтарей и баллончиков с краской. Это так город дополняет здорово! :)
Наверное, только после твоего коммента я полностью оценила композицию... Действительно, это для меня естественная картина, когда я отправилась изучать игру после появления всех аддонов. Плюс один довод наведаться в Бриджпорт, а? :ехидный:
Под лакомством ты подразумеваешь зефир или кого-то другого? :румянец:
Вообще мысли были только про зефир, но ты умеешь показать, каким тормозом может быть автор ))).
Чудный перл к кадру!
У меня после него появился цикл фоток "Кошачья попендия со шваброй хвоста" ).
Я тебя так понимаю. Вообще, навык фотографии как отдельная игра в игре. Меня в последнем сэйве жуть как увлекли подводные фотографии.
Аха, мини-игра, при этом не навязчивая и не требующая много времени. Самый прикол был гоняться за вампиром, оказалось проще его родить ))). А вот подводная съёмка - это на любимую мозоль: у меня Исла глючит, как зараза. Придётся брать в зубы туториал по добавлению участков для погружения в другие города и как-то на досуге долбаться.
Классный кадр. Голуби ржачные, никогда их близко не рассматривала.
У меня укуренные собаки. После того, как я этот факт прошурупила, всю живность сканирую, это улёт ))).
Прелесть какая.
Я такие случаи могу по пальцам одной руки пересчитать... Одна пошла домой за каким-то фигом, и почему-то по лестнице. Второй подумал: "А дай-ка я..."
Больше порадовал только эпизод, когда на съёмках поз при дружеских отношениях произошёл самопальный "робкий поцелуй", я тогда от умиления чуть не померла на месте. :лол2:

Привет. :улыбаюсь:
Над скринами посмеялась от души! Парня ты нашла и правда прелесть :любовь:
Ох, да, это было время оттяга, веселились вовсю, да и парень не скучал.
Вот этот скрин мне больше всех понравился! Это ведь игровая поза, при возвращении которая?
Да, более того, я до этого никогда не имела дел с изобретателями и машиной времени, поэтому даже не знаю, есть ли там ещё какие-то варианты анимаций и происшествий... Бонд был смелым первоисследователем ).
Скрывает следы своей ошибки))
Я так и решила! Даже мыслей об ином не возникло ).
Прелесть!) Я таких наблюдала только у тебя :)
Кошмар какой )). Я начинаю бояться.
Точнее на фоне твоей любимки маячили пейзажи))
Два плюс один или один плюс два - итог не меняется, лишь бы меня устраивало. ;) А меня более, чем устраивает.
Вообще к Бриджу у меня душа никак не лежит. Но на скрины этого города (да и любого другого) всегда любуюсь с удовольствием))
Я тоже как-то думала, что там мало простора, мало развлечений... Оказалось, что жить можно, даже не перестраивая под какие-то другие аддоны!

Исла более-менее. А вот Бридж - ни в какую.<_<
Чёрт, понимаю тебя. Тогда ж хочется до одури и до зуда в пальцах... А техподдержку не копала?
Это ж самое сложное для меня. Никакого ж чутья в этом смысле не имеется.<_<
Всё чутьё - это чтобы тебе самой нравилось. Мудрость, вынесенная из долгих лет на форуме и не только. :профессор:
О!.. Интересненько! Надо будет прошвырнуться там. Чувствую, можно много всего интересного найти.:ехидный:
Ить, до одури люблю этот уголок! Почти всегда всё чётко, ясно, полно, ещё и с пасхалочками.
А с другой стороны, куда потом те деньги девать, когда из полно разведётся.
А у нас уже не вопрос, с пожаром налажали... Имеем в распоряжении пол-лимона. :стучитпальцами: familyfunds в помощь, так у нас чё-то не срабатывает, я уже озверела.
Это добавит перчинки в процесс. А то ж просто бегать и фоткать не интересно.
От того разрабы, наверное, и отталкивались. А ещё весело, когда в одном симе и "знаменитость", и "лучший друг", и "моя вторая половина", а то ещё и "вампир" одновременно. Это ж всё темы в коллекции, видоискатель шалеет и трещит, определяя конечную тему )).
Я, наверное, с династиями напутала, там есть баллы просто за коллекцию мудлетов от употребления кофе и травы.:D
Надо, значит, свою собственную собрать. Эх, мало ачивок за это дали, только коричные поцелуи-вуху, да в рокерской карьере что-то подобное. Я до сих пор всю эту растительность не перепробовала в полной мере.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
О, а в каком районе, уж не в элитном ли?
не, мы еще по эту сторону моста, хотя жалею уже, что не поселила их в особнячке. Пока мои шестеро в лифт набьются, я уже и чай успеваю выпить, и кучу дел переделать параллельно<_<
Гробницы там весьма трудно вспомнить почему-то, я только самую сложную помню, где на каждом шагу лупит током, обжигает, пугает и вообще.
вот там, кажется, гробницы самые сложные
М-м-м, обнюхивать тебя всё равно должны, думаю ))). Очень внимательно и заинтересованно обнюхивать!
:oops::D:D:D
Эм-м-м... Ночь без скидок? ))
ну типа того, либо лучи лунные именно в ту ночь были особенно полезными для организма
Вот Джея из вампиров уже не разжалую, потому что у них тон кожи меняется (((.
да, я помню, ты говорила, да и читатели сразу заметят изменение в облике любимца)
А где-то оно там в е-е-етиццком переулке. Я даж на карте еле нашла на третий раз. А как бар обнаружила, так и вообще уже не вспомню ))).
блин, поискать надо, гулять так гулять
Так не фоткать же тут надо... Примеривается он...
он еще не выведал потенциал ведьмы (вдруг чем-нибудь шарахнет)
Ой, какие мысли побежали...
:D:D:D
Они как-то дневные дела завершают поздновато, приходят под закрытие ).
вот и мои так же:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Пока мои шестеро в лифт набьются, я уже и чай успеваю выпить, и кучу дел переделать параллельно
У вас только лифт пользуется? Я за этим кусочком жизни понаблюдала, так ребята чередуют лифт и здоровый образ жизни в виде беготни по лестнице. Правда, у нас четвёртый этаж, это ещё не так далеко. В общем, как самим захочется, так и добираются до своих небес и с них к подъезду.
да, я помню, ты говорила, да и читатели сразу заметят изменение в облике любимца)
Во-первых, я не собираюсь пока ему что-либо менять в облике, а во-вторых, тут вообще всё сложно на все десять пунктов, не только на скромные "во-вторых"...
блин, поискать надо, гулять так гулять
Вшестером не поместитесь, но попробовать всё равно стоит ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
У вас только лифт пользуется? Я за этим кусочком жизни понаблюдала, так ребята чередуют лифт и здоровый образ жизни в виде беготни по лестнице.
у нас лестницы нет:( только лифт
Вшестером не поместитесь, но попробовать всё равно стоит ).
гуляли мы на неделе в "Вейлоновом полтергейсте", кажется, это не он? Ну буду обновляться, покажу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
у нас лестницы нет:( только лифт
Упс, тогда, конечно, попадалово... Мне повезло вдвойне отхватить и маленькую хорошую берложку, и лестницу ). Надо к соседям ещё заглянуть, а то они только шастают мимо с суровыми рожами.
гуляли мы на неделе в "Вейлоновом полтергейсте", кажется, это не он? Ну буду обновляться, покажу
Не, он, по-моему, как раз где-то напротив нас, что ли... Название на слуху, возможно, его Джейка постоянно рисунками своими пачкает, а игра предупреждает, что он рановато пришёл, не сможет внутрь попасть. Да кому тот нутрь надо? ))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Сюрпрайз.
Слово "бонус" показалось мне не совсем подходящим... Да и вообще навевает мысли о приставке-восьмибитке в последнее время ). Потому именно сюрпрайз. А заключается он в совсем небольшой подборке видов Бриджпорта, который меня покорил своими урбанистическими напевами, наверстав упущенное в момент первого знакомства. Любовь у нас с ним сейчас, в общем. Насколько я поняла благодаря MadCat, с обновлениями для игры этот город обзавёлся некоторыми лотами из более поздних аддонов и стал интереснее. Я обожаю путешествовать по этим улицам, особенно меня тянут уголки, которые не всегда доступны симам, но обычно доступны мне с вездесущей камерой. И высотные краны - они бесподобны. Для полноты моего впечатления предлагаю смотреть не спеша (скринов-то ну совсем мало!) и слушать предложенную музыку.

0_f9e61_a759649a_orig

0_f9e63_bf1cf21c_orig

0_f9e62_c6d555d_orig

0_f9e64_51241d28_orig

0_f9e65_c2a2d596_orig

0_f9e66_f692c096_orig

0_f9e67_730ba20b_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
да, мне Бриджпорт тоже очень полюбился. Мои пока спят, я сама подолгу зависаю над мостом, соединяющим основной город с элитным районом. А уж в сочетании с музыкой получилось особенно волшебно. Тут и редкие проносящиеся по пустым дорогам автомобили, и шумные компании, возвращающиеся из клубов. Классно и очень атмосферно получилось.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкамашет:
Ух, потрясающие пейзажи! :улыбаюсь: Мне этот городок всегда казался каким-то грязным, неуютным, пыльным и с вечным смогом. Но, благодаря твоим скринам, я уже успела поменять свое мнение.
Оказывается, у этого городка есть свой шарм. А ночные пейзажи просто захватывающие! Так и хочется сказать - "красота-то какая, лепота!" :двавверх:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Насколько я поняла благодаря MadCat,
А я уже второй день вижу с открытой публикацией про новую игру в Бриджпорте, которая начинается со слов "Благодаря Тайли" :D
Я обожаю путешествовать по этим улицам, особенно меня тянут уголки, которые не всегда доступны симам, но обычно доступны мне с вездесущей камерой. И высотные краны - они бесподобны. Для полноты моего впечатления предлагаю смотреть не спеша (скринов-то ну совсем мало!) и слушать предложенную музыку.
Музыка, кстати, очень здорово подходит ночному Бриджпорту ^_^. И краны! Потрясные скрины же, мне никогда не приходило в голову их заснять с высоты. Город живой получился...я даже не думала, что так по нему скучала.:eek:
Мне этот городок всегда казался каким-то грязным, неуютным, пыльным и с вечным смогом.
Таки вы плохо его знаете ;)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Таки вы плохо его знаете
Можно на "ты" ))) И да, этот город я плохо знаю. Играла в нем очень давно и совсем недолго. И как-то не впечатлил меня этот город. А сейчас вот смотрю на эти потрясающие пейзажи и даже не верится, что это тот самый "пыльный и мрачный" городок...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, паси-и-ибо. Мне, правда, под эту музыку видится не то, чтобы одинокая душа... Но чел, которому в удовольствие пошататься по крышам многоэтажек, понаблюдать огни города из тиши, куда звуки еле доносятся таким вот эхом. Когда надоедает движение клубов и ночная жизнь. Как мне кажется, Бриджпорт ночью наоборот ещё больше оживляется.
Надо будет попробовать и над мостом пофланировать, так-то я на окраине больше, где у нас берложка любимская.
Neangel, я вот сейчас вспоминаю то, что наиграла (блинский блин, так мало пейзажей, сама сейчас мучаюсь, пока недосуг в игру заглянуть, скучаю), и думаю, а не в том ли дело, что Бриджпорт мог меняться и внешне после выхода новых аддонов, после обновлений? Поищи ради интереса старые скрины оттуда, что ли? Тогда и сравнить можно будет.
Шарм у города для каждого свой, в определённых деталях. :любовь:
MadCat, я задорно болтала ногами, хихикая при виде "ответки". :лол2: Эх, раз начало положено, скоро будет и финиш, надеюся!
Музыка, кстати, очень здорово подходит ночному Бриджпорту ^_^.
*____* Чем дольше слушаю, тем больше в это влипаю. Это колдунство, приворот на меня от игры. Хочу в туда, аж не могу, а пока никак. Вот хоть у тебя пилюлька появится!
Потрясные скрины же, мне никогда не приходило в голову их заснять с высоты.
Я частью мозга понимаю, что раз город самый первый из альтернатив, то его уже с ног до головы отщёлкали, а другая часть на всё плюёт и поддаётся тому флёру, что идёт от "нужных симов в нужном месте". От тогда получаются мысли "А что, если на кран забраться?.." и им подобные. Ух... Ща, ещё немножко, и я брошу всё ради ночи в Бриджпорте... У него ещё и название омномном. Не думала, что так на нём когда-нибудь залипну ).

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Можно на "ты" ))) И да, этот город я плохо знаю. Играла в нем очень давно и совсем недолго. И как-то не впечатлил меня этот город. А сейчас вот смотрю на эти потрясающие пейзажи и даже не верится, что это тот самый "пыльный и мрачный" городок...
О, здорово! Он бывает мрачноватым, конечно, но в нём много пороху. Устраиваем групповые забеги в Бридж? :D

Тайли
Мне, правда, под эту музыку видится не то, чтобы одинокая душа... Но чел, которому в удовольствие пошататься по крышам многоэтажек, понаблюдать огни города из тиши, куда звуки еле доносятся таким вот эхом. Когда надоедает движение клубов и ночная жизнь.
Вот мне, кстати, представлялась тихая прогулка ночью по мосту. И перс должен быть с плеером и идти из центра(прочь от клубного шума) в какой-нибудь старенький домик или просто достаточно уединенное место. Бридж к этому подталкивает разделением зон "большого города" и малоэтажной застройки.
Эх, раз начало положено, скоро будет и финиш, надеюся!
Да уж надо бы залить, правда. Там отщелкано на три записи вперед Х)
Это колдунство, приворот на меня от игры. Хочу в туда, аж не могу, а пока никак.
У меня сейчас ровно такая ситуация! :D
Ух... Ща, ещё немножко, и я брошу всё ради ночи в Бриджпорте...
:D:D:D А сезоны в Бриджпорте? Я себе зиму выключила и теперь думаю зачем...
У него ещё и название омномном.
А это, кстати, реально существующий город из штата Коннектикут.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Приятный "Сюрпрайз."
Заходила как то в этот городок, но мне он несильно понравился. Показался какой то рабочей зоной.
Скрины очень красивые, такая завораживающая атмосфера, особенно под музыку (мне еще и песенка нравится, но в такой интерпритации не слышала). Краны смотрятся как живые громадины, без которых этот город уже и не будет им. Думаю можно зайти в него и чуток погулять, побыть в этой атмосфере как мне так и симам.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Устраиваем групповые забеги в Бридж? :D
Йесс, в рамках челленджа-междусобойчика. От чьих скринов круче челюсти выпадают )).
Вот мне, кстати, представлялась тихая прогулка ночью по мосту.
А-а-а, мост )). Он - едва ли не первое, на что я натыкалась в статьях по Бриджпорту, просто на скринах... И для меня это попса пока, но, скорее всего, я к нему присмотрюсь, только позже.
У меня неприкаяная душа любит сидеть по крышам и слушать отзвуки музыки, что долетают из клубов. Плэер - это всё-таки своё. А отзвуки - уже что-то, похожее на звук города. Похожее впечатление создаёт лето, большущая, здоровая просто поляна, палаточный городок и машина с раскрытыми дверцами, из которой просто орёт что-нибудь летнее, но за счёт того, что поляна огромная - это приятный музыкальный фон ).
Там отщелкано на три записи вперед Х)
*_* и кто-то сидит и жадничает по сию пору. А я тут маюсь.
А сезоны в Бриджпорте? Я себе зиму выключила и теперь думаю зачем...
Нее, у меня снег везде, даже в Санлите (зима там - это космос %)). Правда, в Бриджпорте я, наверное, больше из окошка смотрела, чем щёлкала )).
А это, кстати, реально существующий город из штата Коннектикут.
Это самый крупный в Коннектикуте, а так их добрая жменя ).

MashynyaMZ, спасибо ).
Не буду рекламировать так, что прям "ух, всем бежать надо!" ). Но лично моё мнение сменилось, и очень сильно. Теперь непременно надо будет лично в каждый городок заглянуть! Всё-таки скрины в других мирах - не совсем то.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Йесс, в рамках челленджа-междусобойчика. От чьих скринов круче челюсти выпадают )).
И кому рандом злее попался ХD
И для меня это попса пока, но, скорее всего, я к нему присмотрюсь, только позже.
Я часто встречала, но никогда персонажем не бродила там. А под мостом, вот любопытно, можно ли плавать...
А отзвуки - уже что-то, похожее на звук города.
Да, ты права, звучит атмосфернее.
*_* и кто-то сидит и жадничает по сию пору. А я тут маюсь.
Заливаю на хостинг и выкачиваю одну очень подходящую песню ХD. Красивых скринов не обещаю, но прелести рандома будут.
Нее, у меня снег везде, даже в Санлите (зима там - это космос ). Правда, в Бриджпорте я, наверное, больше из окошка смотрела, чем щёлкала )).
Покажешь? Я чего-то затупила и решила делать закос под теплый климат где снега особо нет. Теперь, вот, переставлять как-то страшно(но может у меня чего-нибудь осенью выпадет ХD)
Это самый крупный в Коннектикуте, а так их добрая жменя ).
А я недавно только узнала. Наивный котик думал, что это исключительно собирательный образ )))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
думаю, а не в том ли дело, что Бриджпорт мог меняться и внешне после выхода новых аддонов, после обновлений? Поищи ради интереса старые скрины оттуда, что ли? Тогда и сравнить можно будет.
Кстати, вполне возможно. Я в Бриджпорте играла как только городок появился. Да еще и на своем стареньком компе, который вообще портил все впечатления от игры... Жалко, что в то время я практически и скрины не делала. Можно было бы сравнить "до" и "после". Надо будет на досуге заглянуть в этот городок да присмотреться к нему получше. :)

О, здорово! Он бывает мрачноватым, конечно, но в нём много пороху. Устраиваем групповые забеги в Бридж?
Помню, что в этом городке мне нравилось только наличие вампиров. Была какая-то семейка очень интересная, но уже не помню какая именно... Надо будет обязательно устроить забег! )))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, я ж после той бриджпортской записки тоже заселила одну парочку распробовать город)) у меня цель - посмотреть на Бриджпорт зимой. Видела мельком у кого-то, зрелище замечательное. Но ты права, и у себя в игре все это лицезреть - совсем другое дело.
Мне эти доки рядом с краном совершенно не нравились поначалу, но они - неотъемлемая часть города. А ночи там да, совершенно особенные.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, очень красивые скрины. ^_^ Их немного, но каждый можно рассматривать очень подолгу, тем более мне, учитывая, что в Бридж мне путь заказан. Настроение они задают невероятное просто. Самой захотелось выбраться из дома и побродить по городу вечерком.
Всё-таки, что ни говори, а настроение у каждого города своё особенное. И каждая незначительная (или наоборот внушительная, как тот кран) деталь имеет своё очарование.^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
И кому рандом злее попался ХD
Они все няшки, когда у тебя кровавая пелена с глаз спадает ))).
А под мостом, вот любопытно, можно ли плавать...
Я думаю, можно, если есть патч или аддон, который это в игру добавляет (по-моему, "Райские острова" это были). Правда, опять же, одни предположения... Ой, богатая будет программа у ёжиков, когда я до Бриджпорта долечу.
Покажешь? Я чего-то затупила и решила делать закос под теплый климат где снега особо нет.
Аха, и это засниму. Думала, у меня в погребе осталось пару таких скринов, но нет, пейзажей пока не нашлось (но будут), разве что вид на заднем плане: немного снега в коридорах и падающий на улице.

P8SdwmPJYg4.jpg

Наивный котик думал, что это исключительно собирательный образ )))
Любопытная белко-лиска любит гугль потрясти... Особенно в таких вот трепетно волнующих вопросах ).

Жалко, что в то время я практически и скрины не делала.
А действительно жаль, порой такие, старые и некачественные, скрины - вообще раритет и прелесть, едва ли не слезу вышибает.
Помню, что в этом городке мне нравилось только наличие вампиров.
Ох, я на момент выхода аддона едва ли начинала в тройку играть... Теперь мне много что нравится )).

я ж после той бриджпортской записки тоже заселила одну парочку распробовать город))
Вот это волна пошла ). Хотя как раз это мне по какой-то причине не впервой, подфорумы колыхать. :лол2:
у себя в игре все это лицезреть - совсем другое дело
Это да. Причём весьма любопытно посмотреть потом на версии. У каждого своя графика, свой стиль съёмки, свой ритм жизни у города. Всё вместе - очуменный коктейль.
Мне эти доки рядом с краном совершенно не нравились поначалу, но они - неотъемлемая часть города.
Я наоборот жутко расстроилась, что симам туда не попасть... Но при должном-то подходе это ведь бриллиант.

Их немного, но каждый можно рассматривать очень подолгу, тем более мне, учитывая, что в Бридж мне путь заказан.
Уй, не хотела на одын из любимых мозолей... :плачу: Но верю, что вот ща я попробую вернуться к компу немного (хотя бы долги новогодние раздать), и тогда мы найдём тебе визу в Бридж. И казино с блэк-джеком и вампирами ))).
Настроение они задают невероятное просто. Самой захотелось выбраться из дома и побродить по городу вечерком.
В точку сказала! Правда, у нас и близко не Нью-Йорк, шататься бесполезно (только впечатление испортится)... Но настроение ловится отлично. Спасибо!
Всё-таки, что ни говори, а настроение у каждого города своё особенное.
Как есть. Я не сразу поняла, сколько труда вбухивается в то, чтобы сделать городок (а мы ругаемся, что планировка косая, архитектура не выдержана...), но на самом деле ЕА молодцы. Пусть в мелочах есть косяки, но в целом-то какие вещи творят атмосферные!

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Они все няшки, когда у тебя кровавая пелена с глаз спадает ))).
:смех:
Я думаю, можно, если есть патч или аддон, который это в игру добавляет (по-моему, "Райские острова" это были). Правда, опять же, одни предположения... Ой, богатая будет программа у ёжиков, когда я до Бриджпорта долечу.
А не в сезонах? Там к пляжному и плавание вроде прилепили. Надо будет устроить заплыв :смех:
разве что вид на заднем плане: немного снега в коридорах и падающий на улице.
Какая милота. Что-то новогоднее есть в этом ^_^
А действительно жаль, порой такие, старые и некачественные, скрины - вообще раритет и прелесть, едва ли не слезу вышибает.
А я как на зло не могу свои старые найти. Вообще не представляю куда я их запихать могла...<_<
Вот это волна пошла ). Хотя как раз это мне по какой-то причине не впервой, подфорумы колыхать.
:смех: Бриджпорта всем даром и пусть никто не уйдет обиженным.
Это да. Причём весьма любопытно посмотреть потом на версии. У каждого своя графика, свой стиль съёмки, свой ритм жизни у города. Всё вместе - очуменный коктейль.
Согласна полностью. Очень любопытно посмотреть на чужую игру в облюбованном городе.

Верх