Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
тем не менее некоторые симы явились ко мне в дивном виде, преподнеся в подарок немножко кондратия, а потом задорный хохот
Я этих твоих кондратиев никогда не забуду. :лол2: С одной стороны, из-за результата, с другой, из-за непоняток ,в чём была причина этого происшествия.%)
а братики в своём репертуаре
:D:D Кстати, а у Тайли не было порыва поскалить зубки?:rolleyes: Вроде, Артурка этим делом тоже увлекался.:rolleyes:
Не знаю я, куда ёлочки ускакали.
:D Отмечать, наверное.
Очень умильно мои зайчики отреагировали на снег.
^_^ Кстати, да! Такие лапушки! Мои давно на капризы природы перестали реагировать. Даже, выйдя из КАСа.<_<
глядя на это милое личико, невозможно не умилиться
:восхищение:Красотуля! И выражение лица такое - прелесть просто!^_^
Флетч успел переругаться со всеми в доме, даже с Дианой
:D:D А чего это он так? Он не только в творческом мире злюка?<_<
Стоит Тайке с Джеем о чём-то договориться - они любого ушатают
:D У них тут такие моськи заговорщические. :D И правда, как будто что-то задумали, и вот-вот начнут претворят свои коварные планы в жизнь.:p
а Алмира... Ну, она терпеливая
:лол3: Стоит и думает: "С кем я живу!" :D
Этакая мужская вечеринка.
А что? Интересный способ скоротать вечерок, пусть даже и предновогодний.:rolleyes:
Флетч вообще зануда страшный.
:D Никогда бы не подумала.
Лео, странно ухмыльнувшись, так спешил присоединиться к ней, что на бортике споткнулся и полетел пузом вниз...
Я помню этот кадр. :лол::лол::лол: Ты вчера сделала мой вечер. На пару недель вперёд.:лол2:
прямая ему дорожка в Аврору или Мунлайт, где засиделась в девках Лилиум
Ой, да! Отличная парочка получится.:любовь:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Да уж. В этом действительно копаться и копаться. Я до сих пор для себя не решила, ставить ли по максимуму слайдеров и модов, тот же Мастер Контроллер, например. Может, и созрею когда-нибудь. Все думаю, стоит ли оно того, или начнутся всякие глюки, со внешностью симов, рожденных в игре, например. В любом случае, наверняка стоит поразбираться)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya,
Я этих твоих кондратиев никогда не забуду. :лол2:
Ко мне почему-то только отборные, элитные кондратии хаживают... Не знаю, в чём дело, им даже другие адреса порекомендовать не получается. %)
А вообще я думаю, надо было вообще всё перебирать, и папку с модами-слайдерами в первую очередь... Но туда уж тем более шелухи не кладу.
Кстати, а у Тайли не было порыва поскалить зубки?:rolleyes:
Неа. :D Она просто стояла и смотрела по сторонам... Да и не успела бы: я на неё первую внимание ж обращаю. :rolleyes:
Отмечать, наверное.
Надо было на задний двор заглянуть... Явно там "джуги-дрыгу" наяривали. :D О, а может, и костёр развели, кидали туда чего-нибудь...
Мои давно на капризы природы перестали реагировать. Даже, выйдя из КАСа.
Я тоже поймала себя на мысли, что сто лет такой картинки не видела. А может, и вовсе не видела. И что это какая-то очередная необъяснимая сим-магия. Может, надо в свежий город свежей семьёй?
Красотуля! И выражение лица такое - прелесть просто!^_^
Точно придётся лезть в ворк и стеночку памяти делать, до сих пор ведь возвращаюсь поглядеть именно на эту мордашку. :любовь: Мурси!
А чего это он так? Он не только в творческом мире злюка?<_<
Ага. Страшный зануда, всегда на что-нибудь жалуется. Я от тока не помню, сам сим такой или это я черты подгоняла каким-нибудь разом. :D Королевишна ещё прикурить давала, но она временно в другой фракции )).
У них тут такие моськи заговорщические.
Это редкое чувство полного единения и уверенности... Млин, даже мне плюшек прилетит.
Стоит и думает: "С кем я живу!"
"И как за него замуж идти?!" Хотя нет, за такого замуж надо бежать!

0_e4d24_500541a9_orig

А что? Интересный способ скоротать вечерок, пусть даже и предновогодний.
Потом под ёлкой - хоровод. На коленях или на четвереньках. Вокруг девушек. С просьбой: "Ну да-а-айте хотя бы оливье!".
Я помню этот кадр. :лол::лол::лол:
Этот кадр в чистейшем виде меня чуть не опрокинул нафих. :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Ко мне почему-то только отборные, элитные кондратии хаживают... Не знаю, в чём дело, им даже другие адреса порекомендовать не получается.
:D Видимо, тепло им у тебя, комфортно.
Да и не успела бы
А жаль. Я бы посмотрела, как она Джею рожи корчит.:rolleyes:
Явно там "джуги-дрыгу" наяривали.
:D:D
Может, надо в свежий город свежей семьёй?
Не знаю даже. У меня последний раз реагировала Патриция, до поездки в универ, вроде. И потом - всё.
Точно придётся лезть в ворк и стеночку памяти делать
Да-да, делай.^_^ В доме можно поразвесить, красота же будет.^_^
Я от тока не помню, сам сим такой или это я черты подгоняла каким-нибудь разом.
:D Вообще, с точки зрения игры интересно иногда посмотреть на сочетание плохих ЧХ. Но это ж надо кого-то нового лепить? Старых жалко портить.:D
Млин, даже мне плюшек прилетит.
:D
Хотя нет, за такого замуж надо бежать!
Это точно!^_^
С просьбой: "Ну да-а-айте хотя бы оливье!".
:D
Этот кадр в чистейшем виде меня чуть не опрокинул нафих.
И не только тебя. И не только этот!:D На такие кадры тебе тоже ой как везёт.:ангел:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Видимо, тепло им у тебя, комфортно.
Жрут мамулю, вампирьё, хихикают с реакций... А я и рада - то в одну сохранку схожу, то в другую, повод дам зайти в гости ещё разок )).
А жаль. Я бы посмотрела, как она Джею рожи корчит.:rolleyes:
Блин. Теперь бы и я уже посмотрела. :D Попробую об этом не забыть, когда пойду на "пляжные безобразия": как-то у меня Санлит распараллелился, в одном дети (и Халк ещё не родился :фейспалм:), а в другом радостный бардак преимущественно на одном и том же пляже рядом с бунгало.
В доме можно поразвесить, красота же будет.^_^
Будет. Тока руки б дошли )). А то складываю ладошки, как симы на любимую еду - и всё, дальше вдруг допы почистить понадобится или записку в ТМ сварганить припечёт...
Но это ж надо кого-то нового лепить? Старых жалко портить.
Ой, не знай... Вот оно - преимущество того, что есть любимчики. Их всегда отчикал отдельной партией, экспериментанул и забросил в новое местечко. Хоть посмотреть, хоть поиграть. :rolleyes:
На такие кадры тебе тоже ой как везёт.:ангел:
Таким мамулю уже не пронять! На такие кадры у меня уже иммунитет. :D

0_f3919_1125ce47_orig

Близится окончание моей мышиной возни с допами, все пропажи выловлены, на место водворены, остались сущие мелочи. Чтобы отпраздновать это, я решила наведаться сегодня-завтра в Аврору, где у меня ЛоЛо на повестке дня. А так как у них скоро будет бэбик, есть идея провести опрос: чем кормить фейку, пока она в положении - яблоками, арбузами или всем подряд. Так как решать это куда удобнее опросом, приглашаю пооффтопить в группе, посвящённой вообще творческому миру... Но я ведь там главная. Поэтому все желающие вэлкам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с желаемым вариантом! :rolleyes: :D

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Впору поверить, что слайдеры пакуются в симс3пак с персонажем...
мне тоже не очень понятна эта система%) иной раз установишь сима, отображается корректно даже без отдельной установки слайдеров, а некоторые симы так не хотят<_<
братики в своём репертуаре.
:D:D:D я заметила, любят они у тебя зубами мериться:D
Эд, хоть и живёт в доме с двумя ведьмами, видимо, удивляется парящим в воздухе гирляндам.
но смотрится и правда волшебно
Флетч успел переругаться со всеми в доме, даже с Дианой.
<_<<_<<_< ну надо же, а с кем пакости будет задумывать потом, не подумал?
Построили несколько обычных снеговиков и чуть позже тоже почему-то поругались...
Артурчик? Поругался?:eek:
Основная же четвёрка была занята и поначалу не имела времени творить глупости и пакости.
очень красивые скрины:супер:У Тай праздничный макияж, очень идет ей и Джей такой нежный и мужественный
Но не сохранить снимок красивой пары крупным планом я не могла!
:восхищение:моя любимая парочка:восхищение:
а Алмира... Ну, она терпеливая.
волнуется
Джей ускакал играть в приставку, и чуть позже к нему присоединились Эд и бродивший кругом Флетч. Этакая мужская вечеринка.
ооо у меня постоянно Дитрих, Дин и Рейн режутся и мордахи такие сосредоточенные
А в доме на заднем дворе смутьянка Элайла устроила купание нагишом, и Лео, странно ухмыльнувшись, так спешил присоединиться к ней, что на бортике споткнулся и полетел пузом вниз...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: хотел девушку впечатлить, но не рассчитал малек с прыжком
Если я правильно помню, он ко мне пришёл от arova,
:фейспалм: я - кукушка:фейспалм: я его не помню
Жень, огромное спасибо, кажется, прямая ему дорожка в Аврору или Мунлайт, где засиделась в девках Лилиум.
да не за что, главное, чтобы не разочаровал и подарил положительные эмоции ну и оправдал возложенные на него надежды

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
я заметила, любят они у тебя зубами мериться
Не самый худший вариант, чем бы дети ни тешились. :D
ну надо же, а с кем пакости будет задумывать потом, не подумал?
Он сам прелесть, какая гадость!
Артурчик? Поругался?
Да... Взял и поцапался. "Побелка с потолка" не сыпалась, но извещение пришло.
очень красивые скрины
Мурси! Сама хаживаю и пересматриваю!
хотел девушку впечатлить, но не рассчитал малек с прыжком
Стоит ли оно вообще того, чтобы нечаянно нырнуть неосторожно да без доспехов-то?..
я - кукушка:фейспалм: я его не помню
Я коза, я его тоже не помню ). Надо было посмотреть в коробке имя, но я прям посреди игры подмен делала через кас, поэтому имя осталось от "пропавшего" сима. Но у меня стойкое ощущение, что это твой. Не по линии ли Франко?

Новые бэбики в Авроре.

Странное дело, но я будто в фонтан молодости окунулась, когда наконец дорвалась просто поиграть и посидеть в Авроре. После установки нескольких наборов стора напоследок игра ещё попыталась добить меня ошибкой запуска с места в карьер, но это решилось быстро и малым пучком вырванных нервов. Вскоре мне уже улыбались знакомые лица семейства, которое из Альто плавно перешло во Фрио. Особенно умилил Кайл, который вместо отобранных у него шмоток нацепил шикарный халат и уютнейшие тапочки. Не пропадёт!

0_fbf41_9e0421e7_orig

Потом я тщательно запротоколировала мнение общественности по поводу диеты леди Ло. :D

0_fbf40_5627f123_orig

И порешила, что так тому и быть. Так как сама Ло на радостях кружила по первому этажу Громобоя (платьюшко у неё слетело, заменили порядочным белым, закрыв глаза на приключения в Оазисе)...

0_fbf42_4b8c9d5e_orig

В город отправился Лоуренс. Как детективу, ему почему-то приходят дела в основном о незнакомых особо нам симах. Не то клоны уже успели город оккупировать, не то "вот такое вот фиговое лето", то бишь, рандом неудачный. Поначалу Ло ещё покрутился на участке, где проходила церемония бракосочетания, следя, чтобы родственники не напроказили, но чуть позже я его отправила в магазин за фруктами.

0_fbf43_bf174d32_orig

Забегался молодой муж прилично. Молодая жена в это время включила режим активного и насыщенного отдыха.

0_fbf44_73a0c953_orig

Но к тому моменту, когда её животик начал меняться, фейка была во всеоружии. Я, правда, с трудом представляла, как она слопает эту гору витаминов, но если надо, значит, надо! Специально не смотрела состояние беременности с помощью МК, так как вычитала в теме о детях, что в таком случае пол ребёнка определяется наверняка, и хоть ты без перерыва на сон жуй фрукты - не поможет. Томились в неведении до самого момента родов.

0_fbf45_86c991df_orig

Лоуренс ударился в спортивные и ботостроительные дела. Ночью ему спать не надо, а граждане города на попытки провести в это время расследование реагируют не слишком благосклонно.

0_fbf46_97b4d170_orig

Лоэна валялась на кровати, потребляла вкусняшки, почитывала книги мне на ачивку и порой смотрела детский канал (телевизор я повесила на стену), радостно хохоча и махая руками. Чаще, правда, после одного такого взрыва радости она брала пульт и выключала телевизор напрочь. Я лишь надеялась, что это засчитается.
Один раз фейку пришлось отпустить поразвлечься: пришло приглашение от самого Ивареса, плюс вечеринка планировалась в купальниках. :rolleyes: Мало того, что сам хозяин вах-вах, так у него теперь полный дом интересных детей.

0_fbf47_9d13fafd_orig

Представительный вампир кокетливо помахал фейке, но она крепкий орешек. А мамуля ещё прекрасно помнит, как сей вампир к Андреа клинья подбивал. И Нова помнит!

0_fbf48_4f479d6_orig

Девушка на скрине чуть выше - Шанна, она из последней тройни, что родилась у лихого дядьки. На первом плане Девин, он "из стареньких". А вот и оставшиеся новенькие, Антиной и Гектор.

0_fbf49_8f36ed76_orig

Как бы я ни симпатизировала Девину (кстати говоря, он у меня ещё скромный завидный холостяк, не знаю, для кого берегу), а для ещё одной, давно лелеемой ачивки мне надо, чтобы Лоэна наложила несколько заклинаний красоты души. Поэтому обработали Девина...

0_fbf4a_145af9ae_orig

...И хозяина вечеринки. Представляю, как ржала кошка. :D Правда, выданные мужчинам следом полёты блаженства тут же нейтрализовали эффект.

0_fbf4b_3cef9fcf_orig

Пока Лоуренс с Лоэной усиленно готовились к планируемой двойне, игра огорошила меня сообщением о том, что, оказывается, Лёва с Санькой одной ночкой о чём-то пошептались...

0_fbf4c_2e971016_orig

А одним прекрасным солнечным утречком Лоэна погладила своё пузико и подумала, а почему бы ей уже и не родить. Резавшийся рядом в компьютер Лоуренс очумел и, как водится, нервничал и прыгал больше, чем сама роженица, которая периодически подпирала руками бока и пыталась понять, что за истерика у её мужа.

0_fbf4d_dcbf7762_orig

0_fbf4e_1673ee51_orig

Я ковыряла стол и болела за двойню. Не знаю, почему, но мне хотелось мальчика-инопланетянчика. У самих родителей желания предсказуемо разошлись. МК и Лоуренс накололи всех и вся, и Лоэна явила миру Рианну Лоуренсовну, человека.

0_fbf4f_28d6a87e_orig

Я не стала затягивать пелёночный период, ничего интересного там нет. То, что Лоуренс стал папулей, моё недовольство смягчило очень незначительно, и тем же вечером супруги отправились в спальню вновь откатывать обязательную программу, на этот раз с прицелом на мальчика. А пока на дворе стоял день, Лоэна сгоняла в магазин за яблоками, в то время как Лоуренс возился со своей наследницей.

0_fbf50_73b119db_orig

0_fbf51_f44922f2_orig

Ближе к вечеру счастливый муж и отец представил нашему вниманию какую-то пантомиму. Я сперва думала, какие-то новые обнимашки случайно нашлись, но нет, Лоуренс, который ни разу не автолюбитель, покрутил руль перед лицом огорошенной фейки и попытался направиться восвояси, но у них же обязательная программа...

0_fbf52_21c2510e_orig

Лоэна умаялась и хотела спать, а звоночки так и не захотели звучать. Я махнула рукой и отпустила подопытных на ночь. :D

0_fbf53_4d5de3cb_orig

Поутру фейка получила приглашение на костюмированную вечеринку у Милы (живут через один дом друг от друга, кажется) и с какого-то перепугу потащила туда Рианну. Наверное, из-за неё и не смогла переодеться в свой костюм, действие сбросилось, и гостья осталась в повседневке.

0_fbf54_39908bc4_orig

Сама вечеринка была какая-то докторская, а в гостях обнаружились сама Мила (готовила что-то), её сын Грегорио и свояк Девин. Часто мне игра его подсовывает, что-то в этом есть...

0_fbf56_f7a6daa_orig

Это был страшный денёк, и всем взбрело устроить праздничную вечеринку. Этой чести удостоился Лоуренс, пригласили всего двух человек, Санни и Лёву. Санька притопала в явно "беременном" костюмчике. Больше не звали, так как, хоть лот и позволяет, но игра всё равно в Авроре покряхтывает, и эта вечеринка могла стать сплошным мучением для меня, а то и огорчительным вылетом.
Кайл с утра первым делом выкатился к бару. Наверное, стресс снять, так как неделя у него не задалась из-за перепадов настроения и недосыпа. Однако, увидев спускающегося по лестнице Лоуренса, фей субординацию в доме вспомнил. :D

0_fbf55_418d76aa_orig

На дворе стояла чудеснейшая погода, всего дважды порадовавшая меня за сим-дни, проведённые в игре. Такие ливни, такая хмурость...

0_fbf58_d8667ad5_orig

Санька, придя в гости, первым делом скорчилась. Я вот думаю, это у неё реакция на запахи или же излучение у дома такое? Только и делают, что морщатся...

0_fbf57_fdb82653_orig

Лёва первым делом нащупал в доме внука и откошмарил его по полной. Наверное, он всё-таки не был в большом восторге от той интрижки, что Лоэна завела в Оазисе... И собственная рыжая копия его тоже нервирует. :D

0_fbf59_87eff4b4_orig

И... Это было выше порога моего понимания. Я даже не буду разглагольствовать на тему моральных ценностей и пользы (зачастую сомнительной, но всё же) скромности... Я сдаюсь. Да будет у Эммы звание "тусовщица всея Авроры намбер ван". Я ей даже платье подогнала. Но всё равно не представляю, как она на сугубо закрытую вечеринку прощемилась.

0_fbf5a_d92f8fa0_orig

Фейка не зря поспешила домой. Едва она успела войти в дом (а Эмма отхватить платье), как на Лоуренса в буквальном смысле слова была открыта охота.

0_fbf5b_6f2f70ac_orig

Парень попытался спрятаться в джакузи. Попыток уйти под воду, правда, не было.

0_fbf5c_304966d9_orig

Лоэна спокойно отправилась кормить ребёнка вафлями по моему заказу. Я что-то думала, Рианна будет сидеть и радостно ковыряться в печеньках в квадратик, но заботливая маман все вафли ей перекрутила в комбайне в однородную весёлую кашу.

0_fbf5d_f4d9200e_orig

Круче всех однозначно на этой пати оттопырился Лёва. Проявил характер, покрутился перед мамулей, не был одолеваем женщинами и ещё ванну принять успел, из которой и учесал домой, бросив, что пати была что надо.

0_fbf5e_d6b25628_orig

Эмма Лоуренса всё-таки нашла и сделала попытку присоединиться.

0_fbf5f_70d752e4_orig

Черноглазый сослался на первый же относительно приличный повод и дунул прочь из релаксационной комнаты.

0_fbf60_b2118f22_orig

А вечерком, когда все уже разбежались (да, Эмма тоже ушла своим ходом и даже не слишком-то задерживалась), Лоэна почуяла что-то не то...

0_fbf61_20315822_orig

"Не то" оказалось не ожидаемым мальчиком, а Оливией Лоуренсовной, которая почти в самое сердце поразила меня в КАСе и заставила горестно всхлипывать в игре. Её чудеснейшие чёрные глазки упорно не хотят проявляться в "повседневке", и даже то, что я "убрала" с неё фейскую сущность, не помогло. У кого есть опыт, советы или догадки? Оливия однозначный фаворит, но как же ей не хватает чудесных глазок!

0_fbf62_6f8e9bb8_orig

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкамашет:
Как же я рада новой записке! )))
Забегался молодой муж прилично. Молодая жена в это время включила режим активного и насыщенного отдыха.
:хихикаю: Ну, все правильно! Будущая маман не должна нервничать, ей только и надо отдыхать! ))
Лоэна валялась на кровати, потребляла вкусняшки, почитывала книги мне на ачивку и порой смотрела детский канал (телевизор я повесила на стену), радостно хохоча и махая руками. Чаще, правда, после одного такого взрыва радости она брала пульт и выключала телевизор напрочь.
Развлекалась, как могла! :лол2:
Один раз фейку пришлось отпустить поразвлечься: пришло приглашение от самого Ивареса, плюс вечеринка планировалась в купальниках.
Да такую вечеринку низя было пропускать! Один только лорд в плавках чего стоит! :бровки: На других гостей и обитателей дома можно и не смотреть! :румянец:
Мало того, что сам хозяин вах-вах, так у него теперь полный дом интересных детей.
Я уже и забыла, что лордушка многодетный папа. Этот склероз меня доконает... :фейспалм:
Представительный вампир кокетливо помахал фейке
Ох, уж этот лордушка! :лол2: Соблазнитель и искуситель! :ангелнимб:
Девушка на скрине чуть выше - Шанна, она из последней тройни, что родилась у лихого дядьки. На первом плане Девин, он "из стареньких". А вот и оставшиеся новенькие, Антиной и Гектор.
Интересные детки у Ивареса! :бровки:
а для ещё одной, давно лелеемой ачивки мне надо, чтобы Лоэна наложила несколько заклинаний красоты души. Поэтому обработали Девина...
Ух, какой красапет стал! :валяюсь:
...И хозяина вечеринки.
:лол::лол::лол: вот теперь не могу собраться... это просто улет! :саркастический: (интересно, мне одной кажется, или Иварес в таком виде чем-то на Галустяна стал похож?!)
Представляю, как ржала кошка.
Представляю ее реакцию!!! У самой сейчас истерика! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
, игра огорошила меня сообщением о том, что, оказывается, Лёва с Санькой одной ночкой о чём-то пошептались...
Ух, шалунишки какие! :стесняется: Рада за них! )))
Резавшийся рядом в компьютер Лоуренс очумел и, как водится, нервничал и прыгал больше, чем сама роженица, которая периодически подпирала руками бока и пыталась понять, что за истерика у её мужа.
Эти мужики такие впечатлительные... :лол2:
Лоэна явила миру Рианну Лоуренсовну, человека.
А глаза папкины )))
Ближе к вечеру счастливый муж и отец представил нашему вниманию какую-то пантомиму. Я сперва думала, какие-то новые обнимашки случайно нашлись, но нет, Лоуренс, который ни разу не автолюбитель, покрутил руль перед лицом огорошенной фейки и попытался направиться восвояси
o_O такого я вообще еще ни разу не видела!
Поутру фейка получила приглашение на костюмированную вечеринку у Милы
А выражения лица какое счастливое! :хихикаю: Вот она - нескрываемая радость!
Лёва первым делом нащупал в доме внука и откошмарил его по полной. Наверное, он всё-таки не был в большом восторге от той интрижки, что Лоэна завела в Оазисе... И собственная рыжая копия его тоже нервирует.
Ох, как я соскучилась за Левой и его характером! :восхищение:Он, как всегда, в своем репертуаре! :лол2: И все правильно - нечего внуку расслабляться!

И... Это было выше порога моего понимания. Я даже не буду разглагольствовать на тему моральных ценностей и пользы (зачастую сомнительной, но всё же) скромности... Я сдаюсь. Да будет у Эммы звание "тусовщица всея Авроры намбер ван". Я ей даже платье подогнала. Но всё равно не представляю, как она на сугубо закрытую вечеринку прощемилась.
:глаздергается: Вот проворная тетка! %)
как на Лоуренса в буквальном смысле слова была открыта охота.
И шустрая какая... :ругаюсь:
Круче всех однозначно на этой пати оттопырился Лёва. Проявил характер, покрутился перед мамулей, не был одолеваем женщинами и ещё ванну принять успел, из которой и учесал домой, бросив, что пати была что надо.
:двавверх:Лева - молодца!
Эмма Лоуренса всё-таки нашла и сделала попытку присоединиться.
Не, ну это уже ваще наглость! :вилы:
"Не то" оказалось не ожидаемым мальчиком, а Оливией Лоуренсовной
Ой, такая хорошенькая девчушка! Прелесть! :восхищение:
Оливия однозначный фаворит, но как же ей не хватает чудесных глазок!
У меня такого в игре не было, даже не знаю, что посоветовать. А, может, глазки станут опять НЛОшными, когда она повзрослеет?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel, юхуху ).
Как же я рада новой записке! )))
О-о-ой, наверное, первый раз в жизни автор всё-таки рад записке больше, чем читатель. :D
Будущая маман не должна нервничать, ей только и надо отдыхать! ))
Это только в сладких радостях мамы хрустальные. Наши... Кто на байке, кто на метле, да и хобби у всех несколько оригинальное. :фейспалм:
Да такую вечеринку низя было пропускать!
Эту ни за что в жизни ). Вообще я обычно не очень люблю симов, особенно аврорских, по вечеринкам отпускать. Как правило, там ждёт один хозяин, да и переноситься в новый дом трудновато... Но в последнее время в этом плане жизнь активна! Что не может не радовать. И если вечеринка у кого-то из кустистого деревца родственников, мы её посещаем ).
Я уже и забыла, что лордушка многодетный папа. Этот склероз меня доконает... :фейспалм:
Да это я с обновлениями запропала... Да и Иварес большой перерыв делал между первой двойней и второй тройней.
интересно, мне одной кажется, или Иварес в таком виде чем-то на Галустяна стал похож?!
А я долго глядела, думала, что же не так в этом клыкастом троллике )). Да, есть что-то Галустяновское.
Ух, шалунишки какие!
Я уже подсмотрела - по примеру Рейна и Наоми эта парочка близнецов уделала, совершенно идентичных... Разве что папу не копируют.
А глаза папкины )))
Глаза-то у обеих папкины, а вот с формой глаз мне уже в таких условиях труднее сориентироваться и понять, чей Гена ).
такого я вообще еще ни разу не видела!
Я тоже вообще в первый раз вижу. И даже близко не представляю, что это... Надо бы кому-то дать ЧХ "Автолюбитель" и посмотреть, что сим будет показывать и любить.
А выражения лица какое счастливое!
Она уже знала, что Лоуренс тоже вечеринку собрал, и предчувствовала что-то )).
Он, как всегда, в своем репертуаре! :лол2:
Я поймала только сообщение о том, что Лёва, мол, грубо себя ведёт, и ща Кайл его за дверь выставит... Ага. Лёву. За дверь. Кайл. :фейспалм:
Вот проворная тетка! %)
Это вообще космос! Я уже успела забыть, что у меня такая вовсе живёт в Авроре, даже Инай на глаза почти не попадается. А тут оп-па! На скромную, закрытую семейную вечеринку...
Ой, такая хорошенькая девчушка! Прелесть! :восхищение:
Пасибо! Она овал лица папин взяла, смотрится несколько необычно впоследствии... Но, может, я ещё и рано себе фаворитку выбрала. Может, Лоуренсу стоит попытаться ещё разок на мальчика ).
А, может, глазки станут опять НЛОшными, когда она повзрослеет?
Так ведь Рианна с малолетства с чёрными щеголяет... :плачу: А я сразу так обрадовалась: фейка, да ещё с нло-глазками...

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
Приветик!)
Особенно умилил Кайл, который вместо отобранных у него шмоток нацепил шикарный халат и уютнейшие тапочки. Не пропадёт!
А ему идёт :D

Поэтому обработали Девина...

...И хозяина вечеринки.
Ух ты, никогда не испытывала эту возможность :D А Девин напугал до жути, только он мне показался жутким красавцем, как на тебе... Хорошо, что это временно было:D

Лёва с Санькой одной ночкой о чём-то пошептались...
И такое у меня никогда не выскакивало х) Радует, что в игре меня ещё ждёт много нового :ангел:

МК и Лоуренс накололи всех и вся, и Лоэна явила миру Рианну Лоуренсовну, человека.
Мне вот кажется... Ты(можно же? х) ) сначала ей дала яблоко или арбуз? В самый первый раз. Думается мне, что как только ты кормишь симку яблоком/арбузом во время беременности - так сразу всё, определяется, кого родит.

Лоуренс, который ни разу не автолюбитель, покрутил руль перед лицом огорошенной фейки и попытался направиться восвояси
:D Бывает же.

и свояк Девин. Часто мне игра его подсовывает, что-то в этом есть...
Отдай ему какую-нибудь девчушку, он ж мужыык и семью небось хочет:D

но игра всё равно в Авроре покряхтывает, и эта вечеринка могла стать сплошным мучением для меня, а то и огорчительным вылетом.
Ты же чистила допы... Всё равно "покряхтывает"?

На дворе стояла чудеснейшая погода,
Красота-то какаая! :rolleyes:

но заботливая маман все вафли ей перекрутила в комбайне в однородную весёлую кашу.
Ойй, а моим симам всегда было так лень это делать %)

Круче всех однозначно на этой пати оттопырился Лёва.
Красаувец!:D

Её чудеснейшие чёрные глазки упорно не хотят проявляться в "повседневке", и даже то, что я "убрала" с неё фейскую сущность, не помогло. У кого есть опыт, советы или догадки? Оливия однозначный фаворит, но как же ей не хватает чудесных глазок!
Рада, что она фаворит. Но вот глазки... Самой даже обидно стало :(

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Тайли, мурк.
Новые бэбики в Авроре.
Уря!
Особенно умилил Кайл, который вместо отобранных у него шмоток нацепил шикарный халат и уютнейшие тапочки. Не пропадёт!
Вот уж точно ^_^
Я, правда, с трудом представляла, как она слопает эту гору витаминов, но если надо, значит, надо!
Особая фейская магия!
Специально не смотрела состояние беременности с помощью МК, так как вычитала в теме о детях, что в таком случае пол ребёнка определяется наверняка, и хоть ты без перерыва на сон жуй фрукты - не поможет.
Я когда-то читала метод в котором надо было спрашивать медика (там должна быть опция специальная в разговоре). По его мыслям было видно пол ребенка(этот пол обязательно должен был быть у первенца) и надо было срочно лопать фрукты другого пола. Сама не проверяла, но планирую ХD
Один раз фейку пришлось отпустить поразвлечься: пришло приглашение от самого Ивареса, плюс вечеринка планировалась в купальниках.
Я бы напряглась сильно. Вечеринки в купальниках до добра не доводят! :смех:
А вот и оставшиеся новенькие, Антиной и Гектор.
Почему-то Антиной мне напомнил Терри Ключникса из Твинбрука О_о. Это, кстати, игра такие имена выбирает?
кстати говоря, он у меня ещё скромный завидный холостяк, не знаю, для кого берегу
Ну, теперь у тебя еще пара девочек растет. Можно еще немного поберечь :)
Поэтому обработали Девина...
:ржач:
..И хозяина вечеринки. Представляю, как ржала кошка.
Ржу, как ржала та кошка :лол3:
Пока Лоуренс с Лоэной усиленно готовились к планируемой двойне, игра огорошила меня сообщением о том, что, оказывается, Лёва с Санькой одной ночкой о чём-то пошептались.
Вааа, прелесть какая :подмигиваю:
Не знаю, почему, но мне хотелось мальчика-инопланетянчика.
Мне в последнее время тоже хочется в игру какого-нибудь мальчика с инопланетными глазами. Вот и ходи после этого по игровым мирам :лол2:
На дворе стояла чудеснейшая погода,
Красиво. Я почти не играла там, любопытно посмотреть :)
Лёва первым делом нащупал в доме внука и откошмарил его по полной.
:хлопает:Обожаю его. Вроди и характер взрывной и других симов кошмарит, а радуюсь как ребенок когда вижу :лол2:
Я сдаюсь. Да будет у Эммы звание "тусовщица всея Авроры намбер ван".
До чего пронырливая... Везде пролезет О_о
:хихикаю:
Черноглазый сослался на первый же относительно приличный повод и дунул прочь из релаксационной комнаты.
Какой умный мальчик :)
Её чудеснейшие чёрные глазки упорно не хотят проявляться в "повседневке", и даже то, что я "убрала" с неё фейскую сущность, не помогло. У кого есть опыт, советы или догадки? Оливия однозначный фаворит, но как же ей не хватает чудесных глазок!
Блин... жаль какая. Такая бы фея улетная была. У меня наоборот всё, в касе нормальные глаза, в игре черные. Я так уже не раз в осадок выпадала. Кас с инопланетной сущностью страшно чудит и по какому принципу он это делает мне так и не удалось понять (мне кажется, что если унаследовались глаза, то лучше лишний раз до взросления не трогать). У меня кас чудил так: при открытии, в качестве дефолтного сима иногда попадались сохраненные инопланетяне, и после них любой открытый персонаж получал их сущность (у меня самый страшный призрак вампир-инопланетянин :смех:). При этом если менять самого инопланетянина в касе через нраас, глаза у него иногда ичезали, способности оставались при этом.
Я поймала только сообщение о том, что Лёва, мол, грубо себя ведёт, и ща Кайл его за дверь выставит... Ага. Лёву. За дверь. Кайл.
Удачи ему, что :псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Музетти, добро пожаловать! :)
Конечно, даже нужно ).
Это у них какая-то печать избранности на лице ))). Мол, достоин и всё тут.
Ух ты, никогда не испытывала эту возможность
Обязательно надо, там ещё и несколько разновидностей мордашек. :D Правда, впервые увидев этот трюк, я была шокирована.
А Девин напугал до жути, только он мне показался жутким красавцем, как на тебе...
Вау, меня радует, что парнишка тебе нравится! Это семейство довольно специфично, хотя отнюдь не лишено харизмы, и кто-то впечатляется, а кто-то совсем нет. Плюс, Девин - первенец у своего отца (отец вообще коренной житель Ислы), и с внешностью ему повезло, если ориентироваться на опыт пары-тройки игроков, что делились со мной подробностями.
И такое у меня никогда не выскакивало х) Радует, что в игре меня ещё ждёт много нового :ангел:
Там всегда много нового, хоть ты месяц играешь, хоть полтора года. :D Расслабился - а это новое р-р-раз и по голове... Но надо сказать, что у меня ещё стоит мод StoryProgression, и примерно половиной сообщений игра обязана именно ему. Как раз сообщение о детишках у Лёвы и Санни - его цифровых рук дело.
сначала ей дала яблоко или арбуз? В самый первый раз.
Даже и здесь пролёт, первым было яблоко )). Я до этого уже не раз экспериментировала с беременностью, и книги, а также кормление разными плодами давали мне двойню. Тут симка ещё и детский канал пыталась смотреть. Дело в том, что МастерКонтроллер, если заглянуть в определённую графу, кликнув на симке, покажет и пол будущего ребёнка, и сколько часов симка уже беременна, и вероятность двойни/тройни. Именно поэтому я пыталась всё отрегулировать исключительно игровыми методами (а знакомых врачей у нас нет в игре), так как прочла чьё-то мнение, что если посмотреть данные через МК, то всё будет решено, и манипуляции не помогут.
Отдай ему какую-нибудь девчушку, он ж мужыык и семью небось хочет:D
У него на лице выражение непроницаемое, я не знаю, хочет или нет ))). Но вот девушку ему точно надо достойную присмотреть! Ему и ещё одному фею, который приходится Лоэне дядей. Феи живут долго, поэтому про Клауда я немного подзабыла, а он классный дядька!
Ты же чистила допы... Всё равно "покряхтывает"?
Ага. Тут, наверное, дело в том, что делом заправляли не допы, а количество симов в городе, доставленные лоты (это всё ведь на месте осталось). КАС стал грузиться чуть быстрее, сохранка запускаться тоже.
Ойй, а моим симам всегда было так лень это делать %)
Мы тоже обычно бутылочкой обходимся. :rolleyes: Но тут домашний пламбот, когда ему делать нечего, еду готовит. И на вечеринку немного принесли... Так что холодильник ломится, а в меню действий была возможность подать конкретное блюдо, вот мне и приглянулись вафли.
Но вот глазки... Самой даже обидно стало :(
Я надеюсь, мы всё-таки решим эту проблему! Когда умов много, результат всегда есть. ;)

MadCat, пур-пур! От моего кота, я сама так не умею. :D
Особая фейская магия!
Волшебство женского организма, особенно с наступлением ночи. :D
Я когда-то читала метод в котором надо было спрашивать медика
Да, это базовый, игровой и официальный. Но у нас никогда не было знакомца-медика, к тому же, на Тайке в Санлите у меня дважды сработало "кормить фруктами обоих видов и читать книги". Правда, я уже не помню, есть ли там у кого-то из пары награда "Плодовитость"...
Я бы напряглась сильно. Вечеринки в купальниках до добра не доводят! :смех:
Иварес дядька такой, попроще... Под колпаком у меня, хоть и с совершенно неоднозначной историей )))))). Магистр волшебных палок. :фейспалм:
Почему-то Антиной мне напомнил Терри Ключникса из Твинбрука О_о. Это, кстати, игра такие имена выбирает?
Эх, не играла там слишком долго, поэтому если и знакома с таким, то не помню ). А имена да, прерогатива и тонкий юмор игры ). Шалонда имечком ей обязана, а ещё в сборке, где я показывала детей Рэндалла и Дэймона после их "прогулок" по Исле и Санлиту соответственно, тоже встречалось несколько штук, которые народ покосили просто )). Сиддхартху помню, но было ещё что-то.
Ну, теперь у тебя еще пара девочек растет. Можно еще немного поберечь :)
А это идея! Мне как раз поднадоели розовые крылья у Лоэны и Кайла, и я Лоуренса порой загоняю в алхимическую лавку, поглядеть, нет ли у них в продаже мощного лечебного зелья. Там же можно сцапать на всякий случай омолаживающее и Девина в гости позвать...
Ржу, как ржала та кошка :лол3:
Кошка там та ещё трололошка! Несмотря на то, что белая и пушистая.
Вааа, прелесть какая :подмигиваю:
Прелесть. ^_^ Но я подсмотрела - там абсолютные близнецы. <_< Кто-то где-то мухлевал.
Мне в последнее время тоже хочется в игру кого-нибудь мальчика с инопланетными глазами. Вот и ходи после этого по игровым мирам :лол2:
Я нагулялась, вот и хотела вообще инопланетяшку )). Наверное, на того самого Лоуренса у Sezonhaki насмотрелась. Потом появилась Лилиум (что в Мунлайте), а теперь мальчика для коллекции не хватает. Да и от инопланетян потомства в игре у меня ещё не было. Рианна озадачила... Мама фея, папа инопланетянин, а сама - человек. В её роду нынче вообще людей, кажется, не осталось.
Красиво. Я почти не играла там, любопытно посмотреть :)
У меня это до визита в Хидден был второй по любимости город (сейчас всё сложно). Несмотря на его специфичную осень и весну, когда льёт и грохочет, это очень харизматичный город.
До чего пронырливая... Везде пролезет О_о
Вот и я слегка озадачена... Ни один другой сим в этом городе не любит настолько вечеринки и клубы...
Такая бы фея улетная была. У меня наоборот всё, в касе нормальные глаза, в игре черные.
Такая фишка тоже есть. Та же Лилька мунлайтовская в КАСе с зелёными глазами неестественного размера ). В игре всё нормально, разве что при заселении, пока всё не прогрузится, тоже человеческие. Правда, между играми её передавали один раз симстрипаком и один раз библиотекой. Вот после симстрипака каким-то образом через мод надо было добавить сущность инопланетянина... Но я вчера облазила весь МК, где добавление/удаление типов нежити, и нет там инопланетянина. Куча разной бурды касательно призраков есть, а инопланетянина нет. Возможно, это ещё в каком СП надо глянуть...
А вот глюков в КАСе после инопланетянина не припоминаю ). Видимо, индивидуальный признак конкретной игры.
Я б даже посмотрела! Думаю, все бы в этом доме посмотрели ))).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
наконец дорвалась просто поиграть и посидеть в Авроре.
ооо, это хорошо!
После установки нескольких наборов стора
а что установила?
платьюшко у неё слетело, заменили порядочным белым, закрыв глаза на приключения в Оазисе
пффф, то вообще в будущем произошло:неимеетзначения:
Не то клоны уже успели город оккупировать, не то "вот такое вот фиговое лето", то бишь, рандом неудачный.
в семье все приличные потому что
Мало того, что сам хозяин вах-вах, так у него теперь полный дом интересных детей.
я смотрю, и ходунки в кладовку так и не перекочевали
А вот и оставшиеся новенькие, Антиной и Гектор.
а Антиной это в футболке или костюме?
И хозяина вечеринки. Представляю, как ржала кошка.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:не знаю, как кошка, а я очень повеселилась, ну надо же, такой представительный дядька, а тут...
игра огорошила меня сообщением о том, что, оказывается, Лёва с Санькой одной ночкой о чём-то пошептались...
Лева до сих пор на коне:бровки:
Лоэна явила миру Рианну Лоуренсовну, человека.
ой, прелесть какая! А на кого похожа? Так что-то не поняла я
Лоуренс, который ни разу не автолюбитель, покрутил руль перед лицом огорошенной фейки и попытался направиться восвояси, но у них же обязательная программа...
типа: "Давай, поехали уже!":бровки:
Сама вечеринка была какая-то докторская,
симпозиум:лол2:, вон и книжки умные Григорио читает
Санька, придя в гости, первым делом скорчилась.
ей простительно, она в положении
Лёва первым делом нащупал в доме внука и откошмарил его по полной.
:eek: ну вот за что? Ребенок-то чем виноват?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
нервы успокаивал, очень уж он вспыльчивый
У кого есть опыт, советы или догадки? Оливия однозначный фаворит, но как же ей не хватает чудесных глазок!
Mirind@, вроде говорила, что с помощью МК глазки вернуть можно, у меня ее Мартин черные линзы потерял. Хороша девчушка! :восхищение:Однако, странно, что яблоки не сработалиo_O, я сама, правда, не пробовала ни разу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
ооо, это хорошо!
Это моя личная омолаживающая ванна и бодрящие струи воды ))).
а что установила?
А несколько наборов, которые в себе участки содержали (они у меня вьювером не прокатывают). "Богемный сад", "У неба на виду", пекарню для сладкоежек, что-то ещё... Ничего сверхъестественного, в общем, всё стояло и до того.
пффф, то вообще в будущем произошло:неимеетзначения:
Один Лёва чем-то недовольный, не объяснишь ему парадокса. :D
в семье все приличные потому что
Ага, если пачкают и гадствуют, то друг друга не сдают. Всё продуманно ))).
я смотрю, и ходунки в кладовку так и не перекочевали
Та куда ж им, если я туда не хаживаю... Я вообще не представляю, как там кто спит - насколько помню, на весь дом одна двуспальная кровать.
а Антиной это в футболке или костюме?
В костюме, постарше. Второй подросток ещё, что достаточно интересно, учитывая тот факт, что была тройня.
ну надо же, такой представительный дядька, а тут...
А тут тоже местами трололошка ))). Надеюсь, на восприятие этого дядьки в ТМ эти издевательства никак не повлияют. :D
ой, прелесть какая! А на кого похожа? Так что-то не поняла я
У Рианны стопроцентно форма лица от папы и нос какой-то ни разу не Альтовско-Беннетовско-Деймонский. Тоже, видимо, от папы передался. Вот губы узнаваемые, от Алекса и глаза сложновато определить, когда они полностью чёрные, но вроде всё же мамины. А вот у Оливки после детального рассмотрения отмечаю, что, пожалуй, только нос не пойми чей. Остальное всё мамино, кроме спорного вида глазок. Я всё же надеюсь, удастся их чёрными сделать.
ей простительно, она в положении
Вот я сразу так и подумала. :D Очень уж красноречиво всё выглядело.
ну вот за что? Ребенок-то чем виноват?
Ну-у-у... Лоэне уже досталось после прошлой вечеринки, а с Лоуренсом Лёвка договорился, когда благословение на брак давал. :D
нервы успокаивал, очень уж он вспыльчивый
Красавец, да? ))) Захотел - дал волю темпераменту, захотел - сублимировал.
Mirind@, вроде говорила, что с помощью МК глазки вернуть можно, у меня ее Мартин черные линзы потерял.
Это я помню. Я самого метода не помню или вовсе не знаю. МК облазила в районе типов нежити, ничего такого не нашла. А у тебя Мартин так и живёт без линз?
Однако, странно, что яблоки не сработалиo_O
Не то Лоуренсу комплимент за бронебойность, не то МК слишком старается... Кстати, была где-то инфа, что МК или СП баланс в городе блюдут, и если среди детей больше мальчиков, то хоть лбом об стену, а родится девочка.

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
Вау, меня радует, что парнишка тебе нравится! Это семейство довольно специфично, хотя отнюдь не лишено харизмы, и кто-то впечатляется, а кто-то совсем нет. Плюс, Девин - первенец у своего отца (отец вообще коренной житель Ислы), и с внешностью ему повезло, если ориентироваться на опыт пары-тройки игроков, что делились со мной подробностями.
Даже больше скажу - он мне прям очень-очень нравится) Будет интересно посмотреть на ту, с кем ты его сведёшь х)

Но вот девушку ему точно надо достойную присмотреть! Ему и ещё одному фею, который приходится Лоэне дядей. Феи живут долго, поэтому про Клауда я немного подзабыла, а он классный дядька!
Всех жени! А то холостые ходят - непорядок :D

Но надо сказать, что у меня ещё стоит мод StoryProgression, и примерно половиной сообщений игра обязана именно ему. Как раз сообщение о детишках у Лёвы и Санни - его цифровых рук дело.
Всё, теперь я точно его скачаю! ^_^

так как прочла чьё-то мнение, что если посмотреть данные через МК, то всё будет решено, и манипуляции не помогут.
Мне так всегда казалось с доктором - спросишь о поле ребёнка, и всё - другого точно не видать. Так что я крайне редко этой функцией пользуюсь х)

Я надеюсь, мы всё-таки решим эту проблему! Когда умов много, результат всегда есть.
Тогда всё будет хорошо! Удачи! В крайнем случае, будет всегда в официальном наряде ходить:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Даже больше скажу - он мне прям очень-очень нравится) Будет интересно посмотреть на ту, с кем ты его сведёшь х)
Сейчас примусь выбирать с особой тщательностью и в итоге не достанется парень никому. :D Шучу, конечно же, на самом деле невесту ему постараюсь подыскать, MadCat предложила отличную мысль познакомить его чуть позже с Оливией или Рианной, "свежими" девочками. Правда, если попытаться установить степень их родства, можно и голову сломать...
Всё, теперь я точно его скачаю! ^_^
Главное настроить правильно. Настроенный - тонна веселья, ненастроенный - головной боли...
Мне так всегда казалось с доктором - спросишь о поле ребёнка, и всё - другого точно не видать.
Эх, не пробовала я этой функции (есть повод кого-то в медицину отправить), но мне кажется, доктор не будет так же категоричен, как Мастер Контроллер )).
Тогда всё будет хорошо! Удачи!
Спасибо )).

Новый год у меня был супер-пупер! Самым лучшим подарком стала чудесная проказница по имени Нора, которая приехала ко мне от kotishka. Я наконец-то смогла спокойно зайти и посмотреть на эту девочку, что не прошло бесследно: я моментом очаровалась! Это чудо обрадовалось новому комоду, единственному предмету мебели в огромной тёмной коробке вместо дома, а потом радовалась жизни везде, куда отправлялась гулять.

Нора получила волшебные золотые глазки, нашла в лавке Алистера и выпила волшебное зелье, и теперь она полновесная ведьма с котиком.

0_fc070_12e55981_orig

С удовольствием принимает все варианты для развлекательного времяпровождения.

0_fc071_debfc775_orig

И на удивление позитивная, яркая симочка. ^_^ Кому, вы думаете, она это показывает?

0_fc072_49644be_orig

Серьёзному парню из комиссионки Алистера. :D

0_fc073_a55ab4ce_orig

Даш, огромное спасибо за такой солнечный и сочный подарок, Нора уже вошла в число моих любимиц, такую улыбаху невозможно оставить в стороне! :любовь:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Это чудо обрадовалось новому комоду, единственному предмету мебели в огромной тёмной коробке вместо дома, а потом радовалась жизни везде, куда отправлялась гулять.
Какая прелесть и отдохновение, особенно после других симов, которым вечно что-то не так :). А чх какие?
Нора получила волшебные золотые глазки, нашла в лавке Алистера и выпила волшебное зелье, и теперь она полновесная ведьма с котиком.
Шикарно. У тебя на неё планы или чистый сэйв или чистый сэйв и планы?
Серьёзному парню из комиссионки Алистера.
Пххх, прямо какой-то парностью попахивает, настолько они разные :смех:.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Тайли, ура, я очень рада, что она прижилась и произвела хорошее впечатление! Очень нравится коса - передает цвет волос, которого я хотела добиться, но не смогла на ЕА-шных волосах. А еще у меня на календаре такой же котик, как у Норы на футболке :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :привет:
Наши... Кто на байке, кто на метле, да и хобби у всех несколько оригинальное.
Так благодаря всему этому и играть интересней-то! :улыбаюсь:
Да, есть что-то Галустяновское.
:лол2: Значит, мне не показалось! )))
Надо бы кому-то дать ЧХ "Автолюбитель" и посмотреть, что сим будет показывать и любить.
Он всегда будет хотеть прокатиться на машине не дешевле 5000, потом 10000 и так по нарастающей... У меня такая ЧХ досталась одному симу из массовки для съемок ТМ. <_<
Ага. Лёву. За дверь. Кайл.
:валяюсь:

Самым лучшим подарком стала чудесная проказница по имени Нора
Ой, такая хорошенькая! Очень милая и симпатичная девчуха! :восхищение: Такая яркая и просто солнечная девушка! :улыбаюсь: Потрясающий подарок!!! )))
Серьёзному парню из комиссионки Алистера.
:лол: Суровый паренек! :катаюсьотсмеха:

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
Сейчас примусь выбирать с особой тщательностью и в итоге не достанется парень никому. Шучу, конечно же, на самом деле невесту ему постараюсь подыскать, MadCat предложила отличную мысль познакомить его чуть позже с Оливией или Рианной, "свежими" девочками. Правда, если попытаться установить степень их родства, можно и голову сломать...
Полностью поддерживаю эту идею! Особенно с Рианной :D

Главное настроить правильно. Настроенный - тонна веселья, ненастроенный - головной боли...
Это как всегда <_<

Эх, не пробовала я этой функции (есть повод кого-то в медицину отправить), но мне кажется, доктор не будет так же категоричен, как Мастер Контроллер )).
Вот тут написано, что можно узнать пол у врача, а потом есть фрукты для противоположного пола ребёнка - тогда родятся разнополые близнецы, а то и тройня.

По поводу Норы - красавица! Очень интересная внешность, да и то, что она такая жизнерадостная - это же замечательно! :rolleyes:

Верх