Потом, правда, все стало на свои места
Это когда, посмотрев первые бестолковые записки про Детей Полуночи, двинулась читать про Санлит?

Да, было дело у меня по молодости, практически во всех моих темах можно обнаружить спойлеры. Кто-то этому дико радовался и просвещал тех, кто ещё не в курсе, кто-то принимал как данность и понимал... Я все равно не смогла бы уже откорректировать всё, что хотелось бы. Работаем с тем, что получилось.
Андреа просто красавица и, честно говоря, я опять иногда забывалась и думала, что это Тайли
Ну, у них есть связь.

Причём у нас есть шанс когда-нибудь увидеть Андрейку повторно, так как она появилась по "запланированной схеме симов", только не в игре, а в КАС. Разница между этими способами в том, что при рождении ребёнка в игре (особенно начиная с третьего поколения) наследуются черты не только родителей, но уже и бабушек-дедушек с некоторой вероятностью. Андреа - внучка Тайки номинально, но когда она появлялась в КАСе, то у её родителей, естественно, не было "генетической памяти", и получился всего лишь вероятный слепок с родителей, без учёта генетики Тайки или её мужа.
А вот Инай мне почему то не приглянулся.. Вот уж не знаю почему
Ответ надо искать или у лорда Ивареса (он был отцом Иная) или в поведении джинна.

В целом и у меня было не совсем однозначное ощущение из-за этого парня, и, хоть и было не совсем комфортно отпускать Андреа после ссоры на отдельный участок, всё же это произошло, а значит, я тоже не видела будущего у Иная и Андреа.
Родился Рейн
пришла пора, и я влюбилась

Серьезно. Я влюбилась в эту потрясающую мордашку.
Если твоя любовь крепка и надёжна, выдержит любые препятствия и передряги (прости за пафосный мелодрамный слог, я его не перевариваю, но поприкалываться беру

), я могу тебе его скинуть в личке. Когда-то многие симы лежали в свободном доступе, но в определённый момент я всех убрала.
Я так и не поняла, от кого он перенял свои гены, - сообразила, что там смесь какая-то, но это просто взрывная смесь
Я так думаю, это технически приближенный к игровому стандарту (в смысле слайдеров) вариант Алекса... Разве что ещё Андреа вмешалась где-то в плане формы и цвета глаз, но я плохой генетик ))).
Но у тебя ведь все веселее: там ведьмаки, вампиры, феи.. Стори прогрешн?
Да, СП стоит и проказничает, но у меня изначально было включено развитие сверхов, да и в Авроре живёт пару призраков уже при установке города.
Клауд меня вообще радовал, особенно в тодлеровском возрасте, - прям ну такой очаровательный! Построй ему судьбу срочно!
Да-да! Я сама периодически про этого парня вспоминаю и до сих пор даже примерно не прикинула, кто мог бы стать ему хорошей парой... Так что тут ты ничего не упустила, этот зачётный фей ещё холостой и свободный. Хотела бы я знать, почему всё сложилось именно так и какую судьбу ему уготовили игра и судьба ).
То, что ты свела Рейна с Наоми Ван де Граф, стало для меня радостью вдвойне, потому как я сама эту семейку обожаю
Здорово как, что ты оказалась в курсе происходящего в обеих семьях! Представляю, как тебе классно было читать о слиянии, я и сама люблю кроссоверы, когда они в меру.
Боже, как я ухахатывалась с твоего Лёвы

Наверное, он мой абсолютный любимец среди мужчин игрового мира. Пафосность предка из него выдуло почти полностью, осталось ненавязчивое очарование, на которое ещё характер лёг... Вот где его фишка: в хар-рактере! Сама периодически захожу в старые записки именно о нём почитать, о Лёвке!
Вот честно дальше.. (у меня куриная память и такие же мозги

) я совсем запуталась в семейно деревце..
Не переживай, я сама тоже в этом путаюсь, потому приняла решение заострять внимание на тех, кто интересен мне самой. К тому же, в первое время я была несколько чрезмерно увлечена "симоводством".

Больше всех пострадали Алекс с Андрейкой, но это был самый продуктивный заход - Рейн, Санни и чуть меньше Клауд стали заметными фигурами. К нынешнему моменту я стараюсь или давать симам поменьше детей, или выбирать каких-то любимцев. Вот у Лоэны только возникла сложная ситуация... Кайла бы отпустить на все четыре, но ему присмотрена невеста - внучка Наоми, потому я парня держу. А тут ещё новые девочки у Лоэны, и я ещё мальчика хотела бы... Сложно всё, но что-нибудь придумается. Где-то был пост с семейным древом аврорских, но это было ещё до свадьбы Ло, к тому же, я, наверное, не вынесла ссылку в шапку... Тоже как-нибудь исправим ).
Могу толком порассуждать только о Лоэне, которая такая харизматичная, прям как ее папочка
Спасибо.

Как видно, это сейчас основная линия... Поэтому тут всё более-менее понятно. Может быть, в следующую беременность феи я по одному деньку проведу в каких-нибудь других семьях, чтобы освежить воспоминания, да и к Клауду наконец пристанем с устройством личной жизни.
Наверное, я упустила кучу всех остальных потрясающих симят...
М-м-м, знаешь, навскидку вроде ничего интересного ты и не пропустила. Разве что детишки Ивареса, но он парень специфический, и если тебе не приглянулся Инай, то, возможно, и прочие дети Ивареса тоже не произведут впечатления. Но мне они нравятся, к тому же, они более-менее активно участвуют в жизни города и развитии главной ветви семейства.
Смотрю и не могу понять: написано: СВАДЬБА. Еще раз перечитываю: СВАДЬБА. Листаю дальше и начинаю завывать от умиления. Джеееееееееееей и Тааааааааай!!!!!!!
Упс ). Хоть я и накидала спойлеров по всему форуму во время своей бурной молодости, не думала, что для кого-то ещё могла эта свадьба быть такой неожиданностью. В игровом мире эта парочка такая весёлая, что иногда атас просто.
И детишки у них получились отпадные...
Спасибо. Правда, порода там видна и почти невыводима )). Но ведь именно такими я этих персов создала, и мне почти всё нравится. В игровом детишки - можно сказать, эксперимент. "Что получится?". Одна вот Дестини удивила, став полной копией Инары, да ещё сейчас кой-где бегает мальчишка, похожий на Реми, я их всё собираюсь в КАС забросить и сравнить.
А еще...что-то я такое увидела.. Уж не введешь ли ты блондинистых ребяток в творческий?

Потому что если да, то...
До сих пор такие планы были, но я как-то всё с нынешней историей никак не разделаюсь, потому наверняка что-то говорить без толку.
Но весьма интересно узнать, куда же тебя заводит фантазия.

Если хочешь, можешь скинуть в личку или вовсе на контакт зайти, там как раз
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. по творческому миру возродилась (но через какой-то промежуток времени там грядёт своеобразная чистка...).
Крик и Миа, я так понимаю, Дастика детишки? Тогда я абсолютно не понимаю, где были папа с мамой?
Да, всё верно, это их детишки. Дастин как-то в детстве был каштановым в соседа ). А как вырос, порыжел. Но тут вот то, что я говорила чуть выше: наследуются признаки не только родителей, но и дедушек-бабушек, Тайка сюрприз подкинула )).
А вообще я очень рада что ты ( и СП) вершишь судьбы всех ребяток.
Нам тоже очень нравится и очень весело )). Я всегда хотела посмотреть на потомство Эда и Алмиры, остались кадры с одной старой-старой попытки, но самих симов не сохранилось, да и сочетаются теперь признаки как-то иначе, на мой взгляд... У Артура потрясающая генетика, его детишки просто милаши. В общем, мы рады, что тебе тоже приятно посмотреть на нынешний Санлит.
Карьеру сыщика пробовала однажды.. Но как то очень давно.
Я оказалась совершенно не готова к зрелищу детектива с кустами в руках посреди голого пляжа.

А в целом эта карьера интереснее всего проходит, когда у тебя город населён симами, которых ты хорошо знаешь, и у которых этот самый детектив грязное бельишко перетряхивает.
Меланта как ты и говорила копия мамочки, а вот Селена папины гены перенимает? А цвет глаз?
Да, Селена, видимо, в отца пошла, от мамы в ней как-то и не видно ничего. Цвет глаз, вероятнее всего, тоже исправленный, но этого я уже просто не помню.
И напомни-ка мне в кого Энрике такой синеглазый?

я ни черта не понимаю в генетике...
Это мамуля веселилась.

Дело в том, что обычно на моих симах линзы, а это не наследуется. Вот Энрике и схватил непонятный бордовый цвет глаз от матери, пришлось вручную менять, и тут я себе немного воли дала. Как-то не нашлось пока дефолтных линз, которые меня бы устроили.
Дальше еще двое детишек... Напомни мне обнаглеть и запросить три фамильных древа...
Ты это... Не обращай просто внимания на мою страсть к разведению симов ))). Зачастую мне не удаётся получить интересного потомства, потому всё так и случается. Я думаю, игра надо мной издевается... В этом семействе точно надо ориентироваться на тех, кто выехал в новый дом, а именно на Рика, Лильку и Селену. Прочие детишки развития в записках не получат, разве что случайно в городе встретятся.
И, кстати, если в Авроре и Мунлайте ещё реально дерева заснять, то в Санлите ведь куча семей распределена...
Я всё же жду когда там уже концерты пойдут

с группой то.
Мы там сперва запутались, играли на синтезаторе, а нужен рояль. О_о И вообще вся проблема только толком зайти в ту сохранку. Как-то было два или три визита, и так ничего интересного на нормальную записку и не произошло. Скучный город Мунлайт, надо, наверное, перевозить ребят.

Но вообще я тоже очень жду концерта, ни разу их не видела.
Ребяткам только удачи да терпения желать ( особенно Лил с лягушачьей головой.. Не помню, спасла ты её или нет?)
Спасибо )). Да, Лильку вернули к нормальному виду, но это как раз вошло в те визиты в Мунлайт, когда просто не наигралось больше чего-то интересного. Когда соберусь по этому семейству что-то выложить, обязательно покажу всё.
На самом деле так легко читается: я просто падала с твоих Симов - везде найдут повод повеселиться
Спасибо за комплимент ). Это всё дух свободы. Мне очень нравится отвлекаться от творческого и писать здесь что-то по уже готовым скринам. В творческом происходит наоборот, и порой это утомляет.
Я наверняка монооогооооое упустила.. Да и коммент под конец пошел на убыль.. Но ты же меня простишь, если я скажу, что тут теперь заселяюсь?
Ты что, за что тут прощения просить? Потрясающий комментище, какие я редко видела, особенно к игровому миру! Огромное спасибо и даже не думай извиняться!

Конечно же, буду очень рада вновь тебя видеть и веселить проказами моих живых и настоящих ребяток.