Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :реверанс:
Боюсь спросить, что там Рика облепило со всех сторон? Отравленные дротики? :D
Они самые ). Мальчик после этого отдохнуть прилёг.
Тоже так бывает, что чего-то хочется до жути. Эту кобру вообще никак себе не заполучить?)
По идее можно, если обезвредить ловушку. У Рика никак не получалось, под конец возни терпел неудачу, и у него просто времени не было там торчать до победы. Если бы навык механики был повыше, всё бы удалось. Ну или если бы мог медитировать и телепортироваться.
Правильно, надо все попробовать и испытать, не просто так же покупали))
Ой, винцо будет пачками производиться! Жаль, у меня терпения не хватило во Франции найти более редкие сорта винограда ). Привезли только то, что за нектарником оборвали.
Как романтично, а какие звуки на полянке доносились
Большим людям никуда не деться от некрасивых звуков ))).
Наверное. И даже если был, у меня нужной мысли не гуляло. Сейчас помаленьку сезонные проводим только, чтобы ачивку заполучить.
Боюсь спросить, что это такое черненькое :D
А мобилка. У неё ж в меню взаимодействий можно найти демонстрацию видео: смешного, с котиками и отвратительного. :D
Ну как-то это случайно вышло. :oops: Я думала, заклинание через какое-то время развеивается, а тут тётенька его до самой смерти ходила и квакала... Это чтобы он больше детей настрелять не удумал. <_<
И не узнать! Я надеюсь, ни одна зебра не пострадала, когда шили его костюм :D
Я тоже надеюсь! Но Данька у нас почётный следопыт, вроде всю жизнь головой нормально соображал, так что всяких страусов щипать не станет ради эпатажа на вечеринке )).
Еще бы, одна в окружении стольких мужчин))
Один Лёвка чего стоит! :лол2:
Он же самый импозантный, тактичный и еще какой-то :D
И просто неудачник. :D Когда только-только жену получил, приходил в гости к Андрейке и сердечками пулял в неё и в дочу её, из-за которой потом на левой свадьбе подрался с Лёвкой.
Не многовато ему? Стаканчики то пол литровые :rolleyes:
Кто там знает, сколько в вампиров на самом деле лезет. Тут вот все вспоминают, что у них кровообращения нет, и опьянеть сложно... А как до постели дело доходит, откуда-то появляется завидная циркуляция в хладном трупе. :D:фейспалм:
Как же так, я бы в жизни не догадался.
Ну вот видишь ))). А они там полные сюрпризов! :D
Старость не в радость. Как предусмотрительно, рядом с баром, чтобы с утра под рукой и "лекарство" было :D
А это уже опыт! Столько раскрытых дел, приёмы и награждения у мэра...
Эх, а ко мне постоянно только камуфляжницы приходят <_<
Завидушки! Ко мне ни разу не дошли, хотя я именно на эту категорию хочу посмотреть. Догадываюсь, что там тоже всё слабенько будет, но хотя бы мельком посмотреть. :D
Какая прелесть, я прямо слышу как она несется под музыку "Время вперед" :D
Эта псяка легендарнее этого саундтрэка ))). Появлялась местами в хитросплетениях аврорского спойлера оглавления и разбавляла происходящее уникальной мордой и выходками.
:катаюсьотсмеха: Стоян как всегда поСТОЯНен.
Это эпичнейший перс ))))). Такому можно было бы уже и имидж прикрутить, и черты лица какие-нибудь отличительные!
У них животы не пучило от такого?:D
Это же феи... Они сами остальным ураганы в животе крутят, владеют этой стихией на все сто ))).
Нотр Дамм переехал? Ждем свадьбу ^_^ И скрин-тизер безумно красивый!
Ой, пасибо! Из-под потолка там никто не прыгал, но это гуляло )).
Что с ней опять не так? :D
Эта семейка жжёт напалмом, у меня чуть ножки стула не подломились ))). Сегодня-завтра постараюсь скрины в кучу сгрести и оформить, чтобы не интриганить слишком долго, это лучше увидеть так, как я увидела. :D
Спасибо, было весело и интересно, как всегда :ромашкикраснеет:
Спасибо за комментарий, я тоже повеселилась, как обычно! :D:цветочек:

MadCat, котичек! :группаподдержки:Всю весну гуляешь. :D
Чего-то сижу я и думаю, что давно с комментом не заходила :)
Всё может быть, особенно на службе виртуальному обществу. :) Но как бы то ни было, местечко на спинке дивана всегда есть!
Собрать мумию и принять в семью. Говорят, они в хозяйстве полезные ХD
Ни разу даже не задумывалась про эту категорию )). Надо бы сходить да почитать, чем именно мумиё на страже семьи пригодится!
Представила себе вариант "а вы не приедете ко мне в гости насовсем?" и некоторый ступор Юты :смех:
Ютка моментом примет свою любимую позу "руки в боки" и возьмёт этого мангуста за уши ))).
Жесть какая. И часто СП так делает?
Я так думаю, каждый раз ))))). Просто до этого случая я не лазила в воспоминания слишком часто, и не выпадало мне расследовать случай, в котором одновременно и мистическая измена фигурирует, и беременность.
Пхх, фраза забавная. Я поэтому вообще свои допы не трогаю, добавляю только %)
Я где-то подобный кадр даже показывала, может, в бонусах недавних... А деваться от чистки было некуда, потому что слишком уж много лишнего было, да ещё я познала тормознутость работы игры с пэкиджами.
Хы, смотрит еще с какой-то опаской на воздействие сердечек. Какое-то особое заклинание, не иначе :смех:
А там, насколько я помню, задорная реакция на эту вещь, если она вдруг не срабатывает )))))). Надо бы, наверное, кому из детишек нужную ЧХ выбрать и посмотреть на ранних порах, освежить память. Вот Рик и волнуется.
Удивлена, что только жабы :хихикаю:
Тётки из нектарников не успели добежать до места ))).
Кстати, домик очень приятно выглядит - простой, просторный, но при этом очень приятный. Мне кажется, что это цвет черепица-стены-каменная вставка так его красит.
Ага, с цветом тут угадано знатно! А вот на вставки я смотрела и думала, в тему они всё же или нет ))). Пришла к выводу, что по крайней мере разнообразие дают, без них было бы тоскливо.
Здорово, когда есть персонажи, которым всё время приходит что-то такое в голову.
Не то слово ))). Без них жизнь была бы скучна и правильна. :зеленый: До сих пор вспоминаю подвиги этого деятеля и хихикаю )).
Лёва с такой потешной миной мешает что-то в своем стакане будто боится, что оно сейчас бабахнет.
Он уже пьяный и роняет склянки, перед хозяином дома неудобно раскоцанного жалко.
Не представляю зачем они это делают :teehee:. У меня тоже упыри постоянно пытаются кому-нибудь сказать свой страшный "секрет". Терзает их это или просто внимания хочется, любопытно.
А-а-а, я думала, это редкое явление ))). Склоняюсь к мысли, что это показное, на самом деле им хочется криков ужаса и распахнутых в истерике глаз ))). Ну или зависти. :teehee: Мол, вам так круто, вы порождения ночи...
Вот, кстати, меня ужасно раздражает, что в игре какой-то вечный белый танец. Было бы здорово, если бы вёл тот, кто приглашает :)
Аналогично! Для того, чтобы сделать нормальный стандартный кадр, надо, чтобы мадам шевелила монсеньёра, а это звучит уже по-дурацки... А если парни сами шевелятся, то это выглядит по-дурацки. %)
Отличный кадр! Я поверила бы, что всё так и было :лол2:
А так и было. :D Посуда билась, хохот не смолкал, движуха гудела! :любовь:
Я даже не знаю, что на это ответить. Надо будет завести сейв с полным подчинением истории подобным мудлетам Х)
Надо-надо! Но тут рисковать было нельзя, свадьба на носу, а у Стейна репутация не самая безупречная даже если не брать во внимание тот факт, что он мужик )))).
Занятный зверь. Напоминает мне меня утром :D
:лол: Наверное, многих эта золотистая шкура своими акробатическими па спародировала!
Куда же без пьяных салочек. Хорошо не сломали ничего и никого. А ведь могли :)
Могли и огород растоптать (были прецеденты, когда народ после корпоративов в цветах валялся, не осилив условное ограждение и не найдя нормальную тропинку домой), и в джакузи свалиться ))).
И тут кота унесло :ржач:. Я пыталась написать внятный комментарий, но "фантазия, что ты делаешь, перестань".
Вот так из неумелого танцора парень стал горячей легендой. :лол:
Всё уже в стадии сборки ))).

*
Невероятно красивый тизер! Такие красивые оба!
Пасибули! Позировать ребята горазды, а вот обработка тут и двух минут не заняла, не поверишь! Но в записке, исесно, всё уже будет чистенько, без изысков.
там в ВК еще скинула)))
Да-а-а, те тропические каникулы помню! Тут уже не выложишь особо...
не, там еще папа невесты и бабушка из камышей напряженно за процессом следили, их просто не заметно, они цветом скина ландшафтом сливаются:D
А я думаю, что это самолёт так тяжко шёл? :лол2:

*
:любовь: Боже ж ты мой, спасибо))))
Всё тёщеньке ). Если бы она эту волну не подняла, я бы не вдохновилась. :любовь: И всё равно у меня так не получается, как у второй мамули.
Если не стоят всякие дополнения СП типа "Вервольфы и фейри", то нечисть не будет генерироваться?
Я так полагаю, что да. Было у меня ощущение, что я для всех типов нежити доставляла дополнения, но больше всех разошлись только вампиры и феи, так что где-то явно промашка. И ещё я подозреваю, что это СП всем вампирам отключает старение, каким-то образом всё-таки разрешая взрослеть... Кого ни посмотришь из этой братии - у всех возраст "отключён".
А-а-а, я перепутала, как люблю )))). Это Tatya была. :D
Я тут могу только предположить, что тот раз, когда Юта с Клаудом организовали ребзя... они того... не успели заметить.:oops::стесняшка: А потом уже распробовали.:D
А у меня Зак пришел на девичник сестры в таком наряде, поэтому я и подумала, что кто-то из родни костюм этот на себя обычно напяливает.
Очередная галочка "запомнить и проверить" ).
Ага, глава семьи пришел сам)
Меньше второй сущностью светили бы - я бы их лучше различала ).
Я как на эту громадину глянула, - сразу стало страшно)
Мда, вот и игруха что-то не была уверена в себе ). Зато после этой свадьбы и удаления всех лишних натыканных вручную симов, тьфу-тьфу-тьфу, как по маслу всё пошло.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
И ещё я подозреваю, что это СП всем вампирам отключает старение, каким-то образом всё-таки разрешая взрослеть... Кого ни посмотришь из этой братии - у всех возраст "отключён".
:обморок: а я думаю, какого лешего у меня все вампиры показывают отключение возраста! Причем даже в Мунлайте, где СП отключен. Так, но они все равно взрослеют? Странность дикая.
:D точно, читала.

Я так полагаю, что да. Было у меня ощущение, что я для всех типов нежити доставляла дополнения, но больше всех разошлись только вампиры и феи
Я вспомнила твою Аврору, так там по-моему, все разошлись: и русалки северные, и оборотни, и вампиры с крылатыми. Надо попробовать доукомплектовать СП.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
а я думаю, какого лешего у меня все вампиры показывают отключение возраста!
Меня это же самое обстоятельство занимало, пока я рабочую версию не накопала с участием СП. Если говорить про Аврору, то я, если правильно помню, на ней же СП и отлаживала, чтобы потом настройки перекинуть в Санлит к главным симам и ничего там не испортить. И Стефан с Фьорд, ставшие оборотнями - это ещё разгул игрового развития сюжета, потом же пошли делить территорию уже только вампиры с феями. И опять же, не помню наверняка, в какой период взрослели дети того же Ивареса, среди которых были вампиры. Посмотрю в ближайшее время эту тонкость: среди нового поколения послесвадебного тоже есть вампирята.

Надеюсь, это не окажется вдруг спойлером для одного ТМ, который базируется в Мунлайте. :rolleyes:

0_10cd61_2fca3907_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
:D у вас там все по канону)) какая красота! Особенно Бейли (она ж?) в кроваво-красном на фоне заснеженных гор.
Короче, я смотрю, там много вкусненького намечается:rolleyes:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Вот в точку ты сказала! У нас ещё и зелье плодовитости стухлось и как напиточек прошло, без результата!
<_< Ну вообще. Это уже почти что королевское свинство!:злой: Они ещё и деньги за просрочку берут? Кто возмущается нежизненности симов? Всё как в жизни же.:D
Переключаться же надо, выяснять, что к чему, а МК показывает у Андрейки только один "флирт", то бишь, Алекса.
Значит, всё другое - было плодом воображения игрока. :ангел::D
А надо глянуть, может, оттуда фараоны посыплются, если вор на участок забредёт.
:D
Юте "медитативный транс" взяла, мол, сим успеет больше, если меньше времени во сне проведёт. Тоже никакой разницы не вижу. Как валялась сладенько до утра в постели, так и продолжает вместе с мужем.
Я "заменители" в наградах за БС никогда не покупала. Вообще, меня там больше всего радуют лампа, автобус, помощник коллекционера и телепорт. Иногда ещё кое-какие плюшки из серии не вещественных. Остальное - бессмысленная трата "денег".
Я тебе могу сказать, что, кажется, и дальше тоже было всё как-то быстро и непонятно. Потому что Юта выкатила желание первого вуху с Риком...
:фейспалм::D Она хочет как в том анекдоте... премьеру в старых декорациях.:ангел:
Рики натасканный, в детстве от метеоритов уворачивался.
Видюху с мобилки смотрят. Ты не видела реакции на отвратительное видео?
А-а-а, точно же. Не узнала её.:фейспалм:
Это белобрысенький не оправдал мамулиных надежд, решил старым девом бегать до скончания дней.
Каким девом, когда у него семеро по лавкам?:D
Не то картин понавешать, не то в стилях покопаться.
Картин, конечно.^_^ Отправить кого-нить учиться художествам и вперёд!^_^
надо бы это дело отрегулировать, как бы ни было жаль старых персов...
Разрешишь им умереть?:плачу:
рассеянный (дала команду тогось в душе, погром с непотребством и участием Юты устроить, так забыл, куда шёл...)
:ржач::ржач: Это ж надо так барышню обломать! И сослаться потом на дырявую память.:фейспалм:
Я даже забыла, к чему про ЧХ спрашивала.:D
Но, может, тут ещё какая отсылка к медленному танцу? Его точно надо практиковать, чтобы Короля/Королеву весенних танцев взять.
Возможно, да. Кстати, в навыках есть два скрытых танцевальных. Один - для ковра (балет), а второй, наверное, обычные их дёрганья и медляк.
В общем, возвращаясь, чумоданы перепутал
:лол3:
А не в первой части вообще? Чип и Банни ))).
Ой, да, в первой.^_^
В Мунлайте цветёт романтика.
Очень красочно цветёт.:любовь:
Надеюсь, это не окажется вдруг спойлером для одного ТМ, который базируется в Мунлайте.
Ох, как мне нравятся шевеления в сторону ТМ.^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Короче, я смотрю, там много вкусненького намечается:rolleyes:
Выкатываю! :D Так как сутки ждать не пришлось со своего последнего коммента (не люблю редактировать уже написанное подобным образом).

Они ещё и деньги за просрочку берут? Кто возмущается нежизненности симов? Всё как в жизни же.:D
Ещё как берут! Вот только не пойдёшь и в морду не натыкаешь. :D Потому что сама же туда миловидное личико работать устроила, фейку нежно-фиолетовых оттенков.
Я "заменители" в наградах за БС никогда не покупала.
Всегда беру всезнайку и пару наград в зависимости от того, что за нечисть у меня в подчинении. Вроде бы, "Аккуратист" себя оправдывает (награда, которая снижает потребность в гигиене и хождении в туалет), садоводы-гении-кулинары всякие хороши ведь ещё. Вот я и повелась, что экзотика тоже полезной будет... А телепорт очень полезная вещь? Ни разу его ещё не брала, а тут у Рика БС уже девать некуда!
премьеру в старых декорациях
:лол: А вдруг феи и такое могут?
Каким девом, когда у него семеро по лавкам?:D
Гордым и неженатым. :D
Разрешишь им умереть?:плачу:
Надо, думаю. :( По итогу будет совсем дико читать про тех же Алекса и Лёву, когда в мире уже чёрт знает, какое поколение по городу побежит. Правда, эти же двое стараниями СП бессмертны. <_< Не решала ещё ничего с этой ситуацией наверняка. Зато обнаружила, что у меня в настройках в целом взросление было отключено ), хотя на вампиров включение никак не отразилось.
Я даже забыла, к чему про ЧХ спрашивала.:D
Наверное, к тому факту, что лохматый так и не начал выдавать конкретных желаний про конкретную девушку, чтобы по ним можно было сориентироваться и определиться.
Ох, как мне нравятся шевеления в сторону ТМ.^_^
Упс... :rolleyes: Бои с переменным успехом. Столько насекомых отпинать надо, откуда берутся только, мошкара болотная?..

Свадьба и её последствия.

Эту свадьбу лично я отгуляла никак не меньше пяти раз, к финалу по мере пополнения кубышки со скринами хотелось злобно пинать скамейки этого здорового и пустого собора. А казалось бы, не такой уж слабый компьютер, не такая уж запущенная и поросшая бурьяном папка с допами, чтобы преодолевать столько проблем. Грешу на то, что в Мунлайте бегает порядка четырёх-пяти поколений, переехавших из Авроры, и это игру каким-то образом напрягает. Городок без зазрения совести почистила от левых глючных и страшных симов (клонов не трогала, их всё равно новых будет сгенерировано то же количество), а также от тех симов, которыми играть не собиралась ни в каком виде, то бишь, нескольких детей, которые рождались от моей жадности до этого дела и не оправдали ожиданий. :D Именно по этой причине я, наверное, пока не делаю семейного древа и не считаю особенно важным запоминать, кто и откуда появился. По мере необходимости постараюсь упоминать это в тексте, а если забуду - всегда отвечу в комментарии.
Итак, к событию. Прискакав на лот в самый первый раз, Энрике по дороге успел загореть. До этого он был отправлен на рыбалку и, видимо, решил не на метле до места добираться, а вплавь. Ну а водичка и беготня в купальной форме одежды всегда благоволили к получению прожаренного эпителия ).
Не теряя времени, пара была переодета и принялась смущаться предстоящего события и друг друга. :D

0_10ceb1_fd667975_orig

С самым большим нетерпением и опасением я ждала гостей-вампиров. Мероприятие-то назначила на семь вечера, тот час, когда начинается "вампирский" период суток, но гости любят прийти заранее и в этот временной запас отколоть какой-нибудь скромно-убийственный номер. Самым первым на территорию опять ворвался отец жениха, тут же совратив невесту на дикие танцы.

0_10ceb2_94d3a2bc_orig

Рик что-то слишком сильно озадачился и даже стал считать, во сколько ему обойдётся увеселительное мероприятие. Может, там у невесты туфельки алмазные?..

0_10ceb3_f5270b32_orig

К началу торжества я облегчённо выдохнула: все вампиры остались целы, живы и неподгоревшие, даже домой никто не рванул. Особенно Лёву пасла: мало того, что любимец, так ещё на подобных сборищах резкий, может и не из-за пригорания психануть и рвануть домой. Собственно, пытался это сделать, но гораздо позже, со съёмок общего фото, потому что ему надо было на работу. Кто б знал, как ему идёт тёмная ниндзя-униформа этой профессии! :любовь:

Под свадебной аркой парочка почти молодожёнов взялась друг друга троллить, не иначе. Первым начал Рик... Кто же, мол, откажется замуж за такого красивого, молодого, местами слишком озорного?

0_10ceb4_9aae8971_orig

Но подчас церемонии жених ожидаемо поплыл. :D

0_10ceb5_3fe3b549_orig

Гости дружно вздохнули, умилились и кто поплакал, кто от души похохотал. Как можно видеть, Стейн раскачался и появился на свадьбе непрошенным гостем. Боюсь предположить, любовное заклинание его прошибло или так что-то, но парень опять с вороватым видом шастал по местности. Многие пришли в первом, что попалось под руку. Я их боялась переодевать раньше времени, чтобы игра опять не сделала финт ластами и не взяла самоотвод.

0_10ceb6_869f43ff_orig

Как только кольца заняли свои места, ситуация на поле кардинально изменилась!

0_10ceb7_7f67a714_orig

И ребята были отправлены немного попозировать. При пяти повторах церемонии я не помню, в каком порядке всё это снималось... Главное, что оно есть! %)

0_10ceb8_edc96e9_orig

0_10ceb9_df0bb7a6_orig

Пришлось сделать перерыв, потому что новоиспечённого мужа накрыло спустя какое-то время осознанием того, что в его жизни наступила определённая перемена.

0_10ceba_c4a8e1f9_orig

И народ собрался для общего фото. Как можно видеть, годы у Ивареса берут своё, и он стаптывается. :D
Слева направо (на всякий случай): Даниил (папаня), Селена (сестра Рика), Андреа и Алекс, молодожёны, Санни и Лёва, Иварес (почётный гость), Лилиум (сводная сестра Рика). Стейн, к сожалению, не прошёл фэйс-контроль.

0_10cebb_dbe681c1_orig

Подчас съёмки кое-что новенькое подкинул Данте. Ну и Лилька, ладно, она ведь уже глубоко семейная дама с двумя дочками (одна из которых, как мне кажется, грядущей зимой украсила здание школы злобным зелёным снеговиком со скалкой). Насколько я поняла, следующее сообщение пришло из игрового сервиса знакомств в социальных сетях. Я никогда этим не баловалась, а вот Лилька, судя по всему, попробовала эту забаву. Один вопрос: что в телосложении Лилиум не устроило Данте?!

0_10cebc_4114fd9_orig

На этом моменте, понаблюдав достаточно стандартные танцули (никто даже к бару не подошёл), я убежала с лота. Он меня замучил! Следом, конечно же, была брачная ночь, но перед тем Юта выпила припасённый с распродажи Риком бутылёк с зельем плодовитости. Мудлет от этого действа можно найти чуть дальше ).
Сообщение о наступлении зловещего полнолуния и беременности Юта встретила, не изменяя себе!

0_10cebd_edf13a53_orig

А я обнаружила, как наверняка узнать, забеременела ли симка, не прибегая к помощи МК (и опасности того, что МК, а не хитрости вроде яблок и арбузов определят пол ребёнка): в положении её наверняка не выпустят на учёбу или за границу.

0_10cebe_ffdec8a6_orig

Оставив счастливое семейство ожидать прибавления, я двинулась на прогулку по Мунлайту. Первым делом осчастливила одного из ветеранов, оставшихся ненадолго в благостном одиночестве и покое: Рейн получил симпатичную соседку из тех симочек, что мне когда-то где-то попались под руку и были внесены в игру новым для меня методом, без багажа. И хотя мне очень нравится семейный цвет волос Беннетов (Санни унаследовала такой самый), у новой девочки он также интересен. Рейн расстарался...

0_10cebf_6ae8cd67_orig

Селена, сестричка Рика, прогулялась в гости к Грегорио. Парень - продолжатель рода Милы (дочь Рейна) и Шэнни (блондинистый фей). У них всё было по ГОСТу: сперва сердечки, а потом и вовсе Селена своё магическое мастерство в ход пустила, чтобы сэкономить время.

0_10cec0_1bb8ed08_orig

0_10cec1_2a0c5a1a_orig

Отселяя эту пару, я захватила и сестру Грегори, блондинистую фею Шалонду, которой собиралась поменять имя и которая предназначалась Кайлу, сыну Лоэны от непутёвого Колбика из Оазиса. Девушка оказалась подростком, но так как я, оказывается, до того забыла отключить взросление, мы не постеснялись воспользоваться тортом, первую порцию которого блондинка сожгла ради веселья и движухи на импровизированной вечеринке.

0_10cec2_697fa6d0_orig

У этих двоих тоже всё сложилось как нельзя лучше!

0_10cec3_dc3f32cd_orig

Эта пара переехала в домик, где когда-то происходило взросление Рика и его первые воспитательные беседы с отцом после доставки домой копами. :D Кайлик, губа не дура, успел прихватить из отчего дома одно из транспортных средств!

0_10cec4_16a4be2d_orig

Следующая пара: Альфред Хоппкрафт, мельком показавшийся в недавнем выпуске, и Шанна, девочка из второй партии детей Ивареса. Достаточно незаметная пара, но мне понравилась девочка, которая у них родилась, назвали Джо. Оповещения то ли не было вовсе, то ли не было поймано.

0_10cec5_e036e9db_orig

Новый шанс был дан и Стейну, да шанс такой, что вряд ли он смог бы когда-нибудь заслужить. На его счастье, он тоже приглянулся девушке, и, главное, всё одобрила Белка, местная домоправительница из собачьих. :D
У этой пары родились две девочки, причём одна из них - Диди в скандинавском варианте: светлые волосы, голубые глаза. На второй девочке Стейн собрался и всё-таки смог каким-то образом подбросить своих генов. Чанда и Келлей появились на свет совсем по-партизански: я слишком долго ожидала оповещения и, так его и не дождавшись, отправилась в дом, где и обнаружила пополнение.

0_10cec6_a89a0768_orig

Конечно, в этом доме я не могла не задержаться. :D Белка - это уникум при всех моих игровых фишках и приколах. Позабавило, как она мысленно отвурдалачила Стефана.

0_10cec7_7a44af96_orig

А после отправилась миловаться с пьяным счастливым Стейном.
Этот тихий алкоголик с подарком Рика (любовное заклинание) столкнулся с Шанной, поэтому пришлось девушку вызывать в гости и просить остаться друзьями, а то Диди колдовать умеет, не ровен час, отмагичит что-нибудь вдобавок к разрыву. Я тогда всякое уважение к Стейну потеряла бы.

0_10cec8_90a7e39c_orig

Денег семейство успело накопить немало, Стейн поднялся по карьерной лестнице аж до рок-звезды, и я благоустроила этот дом: поменяла мебель в спальне, докинула Белке игрушек и оборудовала завидный дворик.

0_10cec9_6fab932f_orig

С восторгом обнаружила, что собаки могут плавать в бассейне! В исполнении Белки - любой финт! Правда, собачке пришлось пережить небольшой стресс после того, как она навернула три круга с гавканьем на воду )).

0_10ceca_67510148_orig

Хотя чуть позже эта артистка и близко не задумалась о том, что придётся сигать в воду, когда решила "разоблачить" Стейна. Вот что-что, а обличения вампиров ещё ни разу не видела! Это просто финиш )).

0_10cecb_9f8ce781_orig

Чуть позже сложились ещё две пары. Стефан обрёл семейное счастье и новый дом с соседкой той девочки, что облагодетельствовала Рейна. Детей у них пока не родилось, хотя процесс запущен.

0_10cecc_7ec3ef3c_orig

А Клауд получил второй шанс с Хэйли Сумари, жительницей Мунлайта. Я хотела сложить пары наоборот, но симпатии и притяжения так не случилось.

0_10cecd_6a3fe5f7_orig

Пока я гуляла по городу, а Рик и его семья были предоставлены сами себе, СП меня немного шокировал. Вообще-то, я уже сама забыла, когда Фавн стала у Рика "бывшей возлюбленной", а после неё у парня было ещё несколько цыпочек. К тому же, если уж брать во внимание именно эту девушку, то скорее она ищет встречи с Энрике и периодически названивает ему с приглашениями на свидания наряду с бригадой других жительниц города, среди которых даже Санька с Андреа попались!

0_10cece_701d0036_orig

И наконец сюрприз от Лёвки. Мало того, что трое, так ещё и все мне понравились! Девочка неуловимо напоминает Лоэну, но при этом всё же, кажется, в ней и черты Санни есть.

0_10cecf_2ec92a9c_orig

Пока суд да дело, Юта мужественно пережила роды, первые дни младенчества ребёнка, и по дому топает такое вот чудо, которое я решила назвать Домиником. Мальчишка родился один, видимо, эликсир достался паре с истёкшим сроком годности. <_<

0_10ced0_8bc0271e_orig

Хождению малец обучился в ходунках, а вот за речью следил папка, и первым словом, выданным Домиником, стало "Жрачка". :D Он повторил это за Риком в то время, как на кухне Юта готовила обед.

0_10ced1_803a04b4_orig

Ну и не мог такой, как Энрике, не возгордиться своим чадом! Ещё бы: цвет волос и причёску унаследовал, об интеллекте и говорить нечего. :D

0_10ced2_e74984a5_orig

Юта бодро гоняла мужа за неисправности в доме и вдруг захотела завести ещё одного ребёнка. Среди отработки огорода и деликатесов на кухне нам понадобилось разнообразие. :D На этот раз действие эликсира я подкрепила просмотром детского канала ТВ и пятнадцатью арбузиками. Хотела девочку и надеялась, что рубеж "копия родителя" мы уже успешно преодолели с учётом "подарка" от Клауда.

0_10ced3_9af05c32_orig

Между делом я решила наконец перетряхнуть багаж мангуста. Запчастей там нашлось на целый колодец и аж три саркофага. Осмотр и изучение никаких плюшек не дали, зато семейство повадилось в эти гробы лазить спать... Первую попытку я разрешила со страхом: в одной неосвещаемой сохранке хрупкая девушка, восстановив силы в одном таком ящике, получила фигуру бодибилдера и прокачала немного навык спорта. Наших ребят это, к счастью, обошло, хотя было любопытно глянуть, куда уж дальше Рику раскачиваться.

0_10ced5_f693d568_orig

Особенно мне обоснуй нравится при том, что на втором этаже отличная двуспальная кровать!

0_10ced6_1d531118_orig

Практически в одно время пришли задорная сводка новостей и оповещение об очередном праздничном деньке. Я поумилялась (кто бы мог сомневаться в Лёве?..) и решила провести небольшую вечеринку, чтобы снова повидать самых любимых симов.

0_10ced7_8362b116_orig

Ютка уже не могла поддержать веселья, будучи в положении, а вот приглашённые устроили такие соревнования, что пол дымился! Я ждала, что Алекс вот-вот за спину схватится...

0_10ced8_e751fb9c_orig

0_10ced9_adbb684b_orig

Несмотря на накал страстей, гостей даже за стол усадить удалось. Принесённой ими еды хватило бы на целый сезон, и очень вовремя Рик освоил ритуал реставрации, который чистит почти всё в доме: еда несколько раз начинала портиться прямо в холодильнике, а заклинание возвращает ей свежесть. Жаль, горшки детские автоматом не выносит. :D

0_10ceda_eec22a29_orig

Лёвка в очередной раз умилил. Решил, видимо, показать, какой он завидный отец (целых трёх детей, это вам не кот чихнул!), и, немного побалагурив с Домиником, отнёс его наверх, в кроватку. Хотя меня, конечно, поначалу так и подмывало спросить: "Ты куда его попёр, артист?..". Всё бы ничего, только спать мелкий ещё не хотел, а значит, сидел бы с игрушками, развивался и никого не трогал.

0_10cedb_3ab08adc_orig

Слегка осатанела, когда увидела, чем в отсутствие дражайших половинок в кустах за саркофагами решили заняться Санька с Риком. Горбатого могила исправит: мангуст проверял на девушке воздействие подмигивания. Я представила, что могло бы быть, обнаружь их тут Лёва с Ютой, и... Рику бы точно несладко пришлось, а Санька могла бы и одна куковать остаться!

0_10cedc_538bbf3_orig

Всё окончилось благополучно. Нарушителей разогнали, а вскоре и гости разошлись по домам. Рик же отправился осваивать мороженицу "Ледышка", которую кто-то прислал по почте на свадьбу. Обычно я почти всё подобное добро продаю, но тут водрузила аппарат на кухню, потому что ни разу не видела, как с ним управляются. Рик залил молока и засыпал сахара, а потом извлёк из коробочки это. Ну коль скоро оно оказалось съедобно, то всё хорошо. :D

0_10cedd_58bda99c_orig

Ну и ещё чуть погодя наступил очередной час "икс". Юта разрешилась от бремени двойняшками, которые получили имена Брайан и Летиция. Вторые роды в этом доме оказались знатным концертом!

0_10cede_44e2f3c0_orig

Доминик был откровенно озадачен...

0_10cedf_f650ddae_orig

И за пару дней до срока его пришлось растить тортиком, так как докупать третью кроватку мне было более лениво, чем один тортик. :D Да и Дом неплохо прошёлся по развивающим игрушкам, освоив ксилофон и конструктор, а также прочитав с родителями четыре обучающих книги.

0_10cee0_804a55f5_orig

И на закуску обещанный сюрприз, подготовленный Бейли-Беллой. :D Её семейство одним махом подрубило подо мной всякую опору, когда пришло извещение от СП... Оправившись от неожиданности, я даже игру заново запустила чуть позже, чтобы посмотреть на девушку и сделать скрин для извещения. Увлеклась, решила деятельницу "под франшизу" подретушировать, была удивлена, насколько ЕА любят и умеют троллить всё и вся! Готовый-то продукт ого-го, как отличается от исходника и при этом близок к оригиналу.

0_10cee1_deb87d85_orig

Потом я задумалась...

0_10cee2_9c7fbe34_orig

И решила, что Бейли с Тристаном на самом деле неплохо смотрятся, а у меня всё равно сводническое настроение. :D Так тому и быть, пускай организовывают ещё одну ячейку общества! Скрин кликабелен.

Спойлер

0_10cd61_2fca3907_orig

0_10cee4_1abcd69d_orig

0_10cee5_9ec9a5b9_orig

0_10cee6_8fcf00c9_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Свершилось! :браво:много чего :D
Эту свадьбу лично я отгуляла никак не меньше пяти раз, к финалу по мере пополнения кубышки со скринами хотелось злобно пинать скамейки этого здорового и пустого собора.
А я наивно думала, что это будет чистейшим удовольствием снимать свадьбу этой неординарной пары) вылетала игра? У меня самое страшное, что бывает, это редчайшее зависание и фризы, с которыми я уже замучалась, но подозреваю, они будут, пока я не перестану пользоваться кодом разработчика для изменения симов <_<
А казалось бы, не такой уж слабый компьютер, не такая уж запущенная и поросшая бурьяном папка с допами, чтобы преодолевать столько проблем.
Вот да, в игре дело. Совершенное отсутствие оптимизации, безумное количество мелких объектов, текстур и миллиарды погибших нервных клеток игроков в результате :D
пара была переодета и принялась смущаться предстоящего события и друг друга
Чего-то они... с опозданием приличным начали смущаться)))
Рик что-то слишком сильно озадачился и даже стал считать, во сколько ему обойдётся увеселительное мероприятие.
Тоже поздновато :D
Но подчас церемонии жених ожидаемо поплыл.
:DТеперь можно расслабиться и на секунду отбросить свою мачо-мангустовость)
Стейн раскачался и появился на свадьбе непрошенным гостем
Зелененький такой :девочкада: да он же редко пропускает увеселительные мероприятия.
При пяти повторах церемонии я не помню, в каком порядке всё это снималось... Главное, что оно есть!
Давай для полной отдачи что-нибудь в арт :секрет: кадры так и просятся.
Сообщение о наступлении зловещего полнолуния и беременности Юта встретила, не изменяя себе!
Она как девочка-скаут :D ко всему готова.
А я обнаружила, как наверняка узнать, забеременела ли симка, не прибегая к помощи МК (и опасности того, что МК, а не хитрости вроде яблок и арбузов определят пол ребёнка): в положении её наверняка не выпустят на учёбу или за границу.
О!) отличный метод. А они у тебя переодеваются? Моих нельзя переодевать, даже если оповещение о беременности не пришло пока.
Рейн расстарался...
Тоже зелененький...
Оставив счастливое семейство ожидать прибавления, я двинулась на прогулку по Мунлайту.
:ржач: каааак? Все почти по тройне выдали, что ж у Юты с Риком не сработало?))))
Новый шанс был дан и Стейну, да шанс такой, что вряд ли он смог бы когда-нибудь заслужить.
:девочкалюбит: я рада, что эта пара в итоге сложилась, ибо я планировала в Авроре развести Браунов, дать сойтись Диди со Стейном и глянуть на их возможную дочку (ибо мальчики в касе меня не впечатлили), но моя любимая пара, несмотря на все их выкрутасы, показала мне фигу)))
На его счастье, он тоже приглянулся девушке
Да-да, вечно у них магнитики крутились)
Стейн поднялся по карьерной лестнице аж до рок-звезды
Ну наконец-то у этого непутевого мужика все хорошо))
С восторгом обнаружила, что собаки могут плавать в бассейне! В исполнении Белки - любой финт!
Я так давно своим хочу хаски (Дэну и Дени) и лабрадора (Ал и Эл) завести))) хоть в игре порадоваться :D ни разу еще собаками не играла.
Вот что-что, а обличения вампиров ещё ни разу не видела! Это просто финиш )).
:лол2: красота! А фей - там мотылек появляется? Вроде видела, но не помню. Животные видят, что скрыто)
А Клауд получил второй шанс с Хэйли Сумари, жительницей Мунлайта. Я хотела сложить пары наоборот, но симпатии и притяжения так не случилось.
Да просто Хэйли по игровой легенде души в феях не чает, она бы такого никому не отдала :улыбаюсь:
Пока я гуляла по городу, а Рик и его семья были предоставлены сами себе, СП меня немного шокировал. Вообще-то, я уже сама забыла, когда Фавн стала у Рика "бывшей возлюбленной", а после неё у парня было ещё несколько цыпочек
:смеюсь: девочка извратила ситуацию и выдает желаемое за действительное.
Мальчишка родился один
Зато какой! кстати, я на его глаза посмотрела, - у тебя не стоит больше ядерной дефолтной замены?)
Среди отработки огорода и деликатесов на кухне нам понадобилось разнообразие. На этот раз действие эликсира я подкрепила просмотром детского канала ТВ и пятнадцатью арбузиками.
А если награду "Плодовитость" брать, она ж точно сработала бы в отличие от зелья?
Я ждала, что Алекс вот-вот за спину схватится...
да у него есть еще порох в пороховницах :teehee:
Рику бы точно несладко пришлось, а Санька могла бы и одна куковать остаться!
Да уж, у них такие вторые половинки, что камня на камне могут не оставить.
Рик залил молока и засыпал сахара, а потом извлёк из коробочки это. Ну коль скоро оно оказалось съедобно, то всё хорошо.
Это Стор? (я ж так облизнулась, что отправилась потом за мороженым :D)
Юта разрешилась от бремени двойняшками, которые получили имена Брайан и Летиция
И тут я ухватила принцип выбора имен для отпрысков :любовь:
:валяюсь:
Увлеклась, решила деятельницу "под франшизу" подретушировать, была удивлена, насколько ЕА любят и умеют троллить всё и вся! Готовый-то продукт ого-го, как отличается от исходника и при этом близок к оригиналу.
Майер и не снилось то, что у вас там закрутилось, но в итоге ГГ все равно настигла почти вечная жизнь и любовь)
И решила, что Бейли с Тристаном на самом деле неплохо смотрятся, а у меня всё равно сводническое настроение. Так тому и быть, пускай организовывают ещё одну ячейку общества!
:D ждем деток)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Эту свадьбу лично я отгуляла никак не меньше пяти раз,
ооо! Я только свадьбу Тиффани и Лило отсняла не с первого раза, помню, как все нафик хотелось забросить, когда не получалось, так что:двавверх:
Прискакав на лот в самый первый раз, Энрике по дороге успел загореть.
вот так вот! народ месяцами готовится к событию - красится, загорает, маникюры-педикюры, а Рик между делом все успевает!
Не теряя времени, пара была переодета и принялась смущаться предстоящего события и друг друга.
:D:D:D
Самым первым на территорию опять ворвался отец жениха, тут же совратив невесту на дикие танцы.
вот Данилке явно популярность Алекса покоя не дает, старается во всем его опередить
Рик что-то слишком сильно озадачился и даже стал считать, во сколько ему обойдётся увеселительное мероприятие. Может, там у невесты туфельки алмазные?..
:D:D:D хрустальные салатницы
Собственно, пытался это сделать, но гораздо позже, со съёмок общего фото, потому что ему надо было на работу.
надо же , трудоголик какой!
Кто б знал, как ему идёт тёмная ниндзя-униформа этой профессии!
ммм, а где он трудится? Я не помню такую, покажииии:D
Кто же, мол, откажется замуж за такого красивого, молодого, местами слишком озорного?
:D:D:Dэто какими такими местами?:стесняется:
Гости дружно вздохнули, умилились и кто поплакал,
отец гордится первенцем и чувств своих не скрывает
Стейн раскачался и появился на свадьбе непрошенным гостем.
смотрю, не он один, еще вон оборотень в задних рядах затесался, или это Стейн с братом пришел? Если так, пардон, не признала, богатым будет:D
у нее такой вид: "ну вот ты и попался, голубчик"
стойкие женщины семьи Санта
я захватила и сестру Грегори, блондинистую фею Шалонду, которой собиралась поменять имя и которая предназначалась Кайлу,
блин, а почему я думала, что ты отдашь ее Клауду? Ну я как бы некоторое смущение испытываю по отношению к этому фею из-за Ютки
Кайлик, губа не дура, успел прихватить из отчего дома одно из транспортных средств!
это приданое!
Следующая пара: Альфред Хоппкрафт, мельком показавшийся в недавнем выпуске, и Шанна, девочка из второй партии детей Ивареса.
я даже не знаю, как комментировать выражение лица лорда, как-то он неодобряюще на дочь смотрит
На второй девочке Стейн собрался и всё-таки смог каким-то образом подбросить своих генов.
поднапрягся, чтоб второй раз в грязь лицом не ударить)))
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:, а язык-то какой длинный
Денег семейство успело накопить немало,
вот, говорила же - богатым будет
С восторгом обнаружила, что собаки могут плавать в бассейне!
блин, обожаю эту собаку!
А Клауд получил второй шанс с Хэйли Сумари, жительницей Мунлайта.
ой, ну хорошо! Мне эта девчонка мунлайтовская тоже нравится, главное, чтоб у них все получилось
и первым словом, выданным Домиником, стало "Жрачка".
:D мать, борща!:правакачаю:
куда уж дальше Рику раскачиваться.
взгляд Рика на скрине: "Ты во мне сомневаешься?"
Особенно мне обоснуй нравится при том, что на втором этаже отличная двуспальная кровать!
не обращай внимания, беременность с мозгом женщины творит чудеса:неимеетзначения:
Я ждала, что Алекс вот-вот за спину схватится...
Алекс? за спину? да ты что, он же профи!
Рик освоил ритуал реставрации
ооо, мое самое любимое! Но путь к нему так долог:рукалицо:
Жаль, горшки детские автоматом не выносит.
и кровати не заправляет, как джинны<_<, а газеты выбрасывает старые? Не обращала внимание?
чем в отсутствие дражайших половинок в кустах за саркофагами решили заняться Санька с Риком.
место-то как затейливо выбрали:D в кустах да еще за саркофагами
"Что за...?":D
И за пару дней до срока его пришлось растить тортиком,
ой, папка! Папкин сын! Губы точно Риковы, цвет глаз от Ютки взял, желтые Лелкины
И на закуску обещанный сюрприз, подготовленный Бейли-Беллой. Её семейство одним махом подрубило подо мной всякую опору, когда пришло извещение от СП...
:D:D:D помнится, папка в фильме не очень-то одобрял выбор дочери? А тут сказал: "Лучше уж я это сделаю сам, чем доверю этому упырю!" Кстати, в конце прошлого твоего обновления, когда ты написала, что Бейли тебя удивила, я было подумала, что она с оборотнем шашни завела. А скрины очень красивые, такие атмосферные! Особенно последний понравился. Может коллаж из постеров для подростковой комнаты, м?:rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, ура, гуляем на свадьбе! ^_^
Эту свадьбу лично я отгуляла никак не меньше пяти раз
Нет предела совершенству, как говорится!:)
Ну а водичка и беготня в купальной форме одежды всегда благоволили к получению прожаренного эпителия
Совместил приятное с полезным, мистер практичность :D
Самым первым на территорию опять ворвался отец жениха, тут же совратив невесту на дикие танцы
Какой одухотворенный взгляд у Ютки, а Даниил словно кого-то ощупывает в воздухе :D
Рик что-то слишком сильно озадачился и даже стал считать, во сколько ему обойдётся увеселительное мероприятие
Молодец, все правильно, свадьба свадьбой, а детей растить, и дом в порядке держать на что-то надо. :D
Первым начал Рик... Кто же, мол, откажется замуж за такого красивого, молодого, местами слишком озорного?
Но под тяжелым взглядом невесты решил сбавить обороты :rolleyes:
новоиспечённого мужа накрыло спустя какое-то время осознанием того, что в его жизни наступила определённая перемена
:D Что же с ним будет, когда кризис среднего возраста накроет? :D
Как можно видеть, годы у Ивареса берут своё, и он стаптывается
В этот раз он что-то скромненько. Жаба-жена окончательно доконала <_<
Один вопрос: что в телосложении Лилиум не устроило Данте?!
У нее бицепс больше, некоторых парней это здорово уязвляет :D
А я думал танцами и бочкой с соком :D
Рейн расстарался
Ни разу не промазал, и он тут тоже вампир) У тебя настоящее вампирье царство :)
блондинка сожгла ради веселья и движухи на импровизированной вечеринке.
Это она так отмазала свое полное отсутствие кулинарных способностей? :лол3:
^_^ Какая прелесть, но меня немного пугают ее мыслишки :fear:
Правда, собачке пришлось пережить небольшой стресс после того, как она навернула три круга с гавканьем на воду
:катаюсьотсмеха: Артистизм этой собачки зашкаливает!
то скорее она ищет встречи с Энрике и периодически названивает ему с приглашениями на свидания наряду с бригадой других жительниц города
Ого, СП как лавочная бабка, любой факт перевирает :D
эликсир достался паре с истёкшим сроком годности
У меня так всегда! Сколько раз ни поил своих симов, ни разу не ощутил его действия. Зато вот мультики с детским радио хорошо идут. Гарантированно двойня, к тому же разнополая. :)
и первым словом, выданным Домиником, стало "Жрачка"
Не "жрачка", а овощи на пару с отварной говядиной:D
Ещё бы: цвет волос и причёску унаследовал, об интеллекте и говорить нечего.
Очаровательный ребенок! Это успех!
На этот раз действие эликсира я подкрепила просмотром детского канала ТВ и пятнадцатью арбузиками
Можно было первый не пить :) 15 арбузов... Какая чистка для всего организма :D
Что нам двуспальная кровать, когда тут ложе достойное фараона? :rolleyes:
Рику бы точно несладко пришлось, а Санька могла бы и одна куковать остаться!
Потом кого-то соскребали бы со стены :извини:
И на закуску обещанный сюрприз, подготовленный Бейли-Беллой
У меня появилось дикое желание посетить Мунлайт :D
Готовый-то продукт ого-го, как отличается от исходника и при этом близок к оригиналу.
Реально очень похожа на первоисточник, даже рот приоткрыла :D
Потом я задумалась...
:катаюсьотсмеха:
Так тому и быть, пускай организовывают ещё одну ячейку общества! Скрин кликабелен.
Ждем появления Ренесми или как ее там? :лол2:
Спасибо за отличную записку, как всегда здорово подняла настроение!:розочка:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Прискакав на лот в самый первый раз, Энрике по дороге успел загореть.
Ну а что? На солярий автор ему времени не оставила, а наш красавчик привык быть "в форме". Тем более собственная свадьба да еще с такой красоткой) Они выживали как могли между рыбалками и приемами.:смех:
Кто же, мол, откажется замуж за такого красивого, молодого, местами слишком озорного?
Скрин отличный. Рик такой тут "вне конкуренции".
Насколько я поняла, следующее сообщение пришло из игрового сервиса знакомств в социальных сетях. Я никогда этим не баловалась
Наверное она слишком худенькая, может этот парень любит "большой размер"?)
А я обнаружила, как наверняка узнать, забеременела ли симка
Разве бывают сбои? У моих ни разу не случались.
главное, всё одобрила Белка, местная домоправительница из собачьих.
Рыжая лапочка с "немытыми пяточками".
Позабавило, как она мысленно отвурдалачила Стефана.
Вот что-что, а обличения вампиров ещё ни разу не видела!
Эта пушистая мелочь против всех сверхов бастует?)
Мальчишка родился один, видимо, эликсир достался паре с истёкшим сроком годности.
Зато какой мальчишка!
цвет волос и причёску унаследовал, об интеллекте и говорить нечего.
Мамочки подрастающих дочек уже в панике. Если еще и "сердцем-общежитием" в папочку пошел, то через некоторое время весь город будет населен такими красивыми симятами)
. Жаль, горшки детские автоматом не выносит.
Это умеют только джинны.
Завёл ведьму или ведьмака - и даже потренировать их негде
Не знаю. у меня не игровые городские колдуны постоянно практикуются без СП. Как-то раз "левая" ведьма весь парк в жаб обратила. И дуэли с ними случались.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
А я наивно думала, что это будет чистейшим удовольствием снимать свадьбу этой неординарной пары) вылетала игра?
Было бы действительно круто, если бы не те самые вылеты. Кстати, у меня тоже фризы замечаются. Не такие жёсткие, как в Исле (там играть после первых суток невозможно), но явные. Однако симов облагораживать и сохранять в таком виде я начала только в последний заход очистки. Через МК, что, впрочем, вряд ли сильно отличается от попадания в КАС с помощью кода. Могу со своей стороны предположить, что влияет и редактирование симов, и количество поколений, проживающих в городе.
Чего-то они... с опозданием приличным начали смущаться)))
Главное - сыграть правдоподобно. Так везде.
Теперь можно расслабиться и на секунду отбросить свою мачо-мангустовость)
А я этой рожице всё равно не верю )). Балбес и всё тут. Вот Лёвка это да...
Зелененький такой :девочкада: да он же редко пропускает увеселительные мероприятия.
Ему не повезло: родом из Авроры, по-скандинавски бледный, ухватил самый лихой тип нечисти. Хотя и мои почти все кто жёлтый, кто зелёный под этим "проклятием ночи". А вот с вечеринками прямо не знаю )). Его в Авроре, видимо, Эмма затёрла, парень только-только реабилитировался и оклемался. :D
Давай для полной отдачи что-нибудь в арт :секрет: кадры так и просятся.
Вот даже мысли не возникало... Если бы тут что-то сюжетное было ).
О!) отличный метод. А они у тебя переодеваются? Моих нельзя переодевать, даже если оповещение о беременности не пришло пока.
Нельзя переодевать? Первые сутки всё в штатном режиме, а после извещения о наступлении беременности просто остаётся "беременный ассортимент" в гардеробе да симка себе новый наряд выбирает.
каааак? Все почти по тройне выдали, что ж у Юты с Риком не сработало?))))
Тролли! А на самом деле почти у всех семей у одного из супругов есть награда "Плодовитость". У некоторых, может, и двойная... Брала я её потому, что знала, что рано или поздно семейство оставлю, а сами они долго на следующую партию детей раскачиваются. У Юты с Риком так не рисковала )).
я рада, что эта пара в итоге сложилась, ибо я планировала в Авроре развести Браунов, дать сойтись Диди со Стейном и глянуть на их возможную дочку
:fall:
Ну наконец-то у этого непутевого мужика все хорошо))
Это всё Белка, не иначе. Без неё он так и остался бы неудачником, который больше говорит, чем делает.
ни разу еще собаками не играла.
Я ж страшусь потому, что даже кошка ежедневно уйму внимания требует, а она хоть в лоток сходить может. Собаку же и командам учить, и выгуливать... И хотелось бы её "повесить" на Рика, но на него ещё хрупкий план по превращению в певцы с соответствующей карьерой. И 20 тысяч денежек чаевых на ачивку мамуле. :D Фокусница с акробаткой над подобным уже работают в другой сохранке, а вот на певца там не раскачались. К тому же, Рику пойдёт! Хотя псяка может вокруг прыгать, авось интерес подогреет или дуэтом споют. :D
А фей - там мотылек появляется? Вроде видела, но не помню.
Ой, вот тут я промахнулась. Специально не смотрела, а если и видела мельком, то в памяти не отложилось. Надо сводить кого-нибудь к феям в гости )).
Да просто Хэйли по игровой легенде души в феях не чает, она бы такого никому не отдала :улыбаюсь:
Во-о-от оно что. :D Интересно, как и где проставлен маркер притяжения к феям? Хоть ты иди и экспериментируй, ко всем ли крылатым Хэйли будет благосклонна вне зависимости от набора ЧХ!
девочка извратила ситуацию и выдает желаемое за действительное
Лучше бы на жалость давила... Хотя ей всё равно ничего не светит. А ведь самая первая, бедолага, пала под чарами мущщины, причём как-то сама, ещё в бытность подростком...

0_ea831_2d9c430c_orig

Зато какой! кстати, я на его глаза посмотрела, - у тебя не стоит больше ядерной дефолтной замены?)
Стоит. Она пришла как раз с кем-то ещё от Arova, и с тех пор кочует с моими допами, меня устраивает. Вероятно, другие настройки сыграли... Юте я, кстати говоря, подбирала линзы в тон, а малыш пока без них.
А если награду "Плодовитость" брать, она ж точно сработала бы в отличие от зелья?
Ага! И тут уже выбора не было бы, каждый раз минимум двойня... А что делать с первым, если снова копия одного из родителей? :fear:
да у него есть еще порох в пороховницах :teehee:
Я бы сказала, что это неимоверные запасы дури в организме, но не буду претендовать на последнюю инстанцию. :D
Да уж, у них такие вторые половинки, что камня на камне могут не оставить.
Ещё и симпатию друг к другу питают, могли бы новую семью на руинах старых выстроить )).
Это Стор? (я ж так облизнулась, что отправилась потом за мороженым :D)
Я уже после твоего коммента подумала и облизнулась ). Редко меня на мороженое пробивает... Да, это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., причём, кажется, работающий стор!
И тут я ухватила принцип выбора имен для отпрысков :любовь:
Тебе однозначно надо выдавать звание первого детектива. :D Чуть позже, правда, я поняла, что Летицию надо бы заменить на какую Жизель, тем более, в другом городке и Хан нашёлся, но это несложно делается одним визитом в ратушу.
Майер и не снилось то, что у вас там закрутилось, но в итоге ГГ все равно настигла почти вечная жизнь и любовь)
В соавторстве с ней мы вывели всё на канонную дорожку. :D Хотя я бы почитала обоснуй того, что вампиром стал Честер и он же дочь обратил!
Ребята тоже получили установку ))). Не знаю, правда, и боюсь загадывать, в чьей они спальне напроказили: рядом с розовенькой комнатой. Пока дело шло к бракосочетанию и обзаведению потомством, я с них почти угорела, в следующей записке вложу пару-тройку скринов. Дикое ощущение помеси фильма с чем-то ещё и неловкое чувство, будто ты фанат... o_O

ооо! Я только свадьбу Тиффани и Лило отсняла не с первого раза, помню, как все нафик хотелось забросить, когда не получалось, так что:двавверх:
Вот! Ты меня понимаешь! Хотя и у тебя была свадьба персонажей ярких и любимых. Уже даже их мордашки не радуют, когда на последнем издыхании в третий-пятый раз игру запускаешь, гадая, когда следующий рейс...
вот так вот! народ месяцами готовится к событию - красится, загорает, маникюры-педикюры, а Рик между делом все успевает!
Он необъяснимым образом везучий молодой человек. При всех его сомнительных заслугах вон и джек-пот в казино, и загар между делом, и девушки кошмарят его отнюдь не в той степени, в которой стоило бы.
вот Данилке явно популярность Алекса покоя не дает, старается во всем его опередить
Думаешь? Что-то он раскачивался долго после объединения народов ).
хрустальные салатницы
На ногах? :лол:
ммм, а где он трудится? Я не помню такую, покажииии:D
А вот такие зайчики... Лёва после переезда в бандитское логово пошёл признания искать )).

0_10d233_30eaafc4_orig

это какими такими местами?:стесняется:
Мозгом. :лол2: Долго не думает перед тем, как куда-то вляпаться!
отец гордится первенцем и чувств своих не скрывает
Ага... Оно всегда так? В молодости бурная воспитательная деятельность, а потом гордость, что сын человеком вырос? ))) Или это фургонщик на беседу не заходил?
смотрю, не он один, еще вон оборотень в задних рядах затесался, или это Стейн с братом пришел? Если так, пардон, не признала, богатым будет:D
Не будет, да ему неважно, он уже при состоянии )). Стефан-то блондин, а тут брюнет. Парам Синг, кажется.
блин, а почему я думала, что ты отдашь ее Клауду? Ну я как бы некоторое смущение испытываю по отношению к этому фею из-за Ютки
Карма у этого фея такая... Если бы он не задержался на плантациях Рейна в попытке помочь погреб создать, а занялся собственной семьёй, всё могло бы быть иначе. Да и живут феи до умопомрачения... Блондинку я сразу Кайлу планировала, он её пару раз из школы домой приводил, я и обратила внимание, что оба феи, разбежка в возрасте небольшая, а кроме того, девочка из моих семейств, не из стандартных.
Не подумала. :D
я даже не знаю, как комментировать выражение лица лорда, как-то он неодобряюще на дочь смотрит
Это уж сугубо внутренние разборки: я пришла с Альфредом, и Шанна все завоевательные движения делала сама. Бойкая выросла!
поднапрягся, чтоб второй раз в грязь лицом не ударить)))
Боюсь представить, сколько сил у него это потребовало... Никогда этот субъект не был силён в генетических экспериментах.
блин, обожаю эту собаку!
С твоей подачи и я уже сто лет её обожаю, хотя первый звоночек тренькнул тогда, когда Белка нацуркала лужу в караоке-баре, пока Андреа превращала в жабу кого-то из местных.
ой, ну хорошо! Мне эта девчонка мунлайтовская тоже нравится, главное, чтоб у них все получилось
Держи пальцы крестиком (или какие там ещё ритуалы есть), чтобы не было копий родителей опять! Разнообразия бы...
А мать того борща на голову не наденет? ) Ой, я к этим парням, особенно к Рику, кажется, совсем уж неправильно отношусь ))).
взгляд Рика на скрине: "Ты во мне сомневаешься?"
Я? Злостно сомневаюсь. :D Наверное, всё дело в том, что ты не видела в деле его мамку столько, сколько видела я. И-и-и... Не знаю. То, что все считают Рика красивым, как-то подбивает не поддаваться несмотря даже на то, что он блондинистую шевелюру унаследовал. Сложно у нас с ним всё.
не обращай внимания, беременность с мозгом женщины творит чудеса:неимеетзначения:
Дэа-а-а?.. Вообще всё, что угодно, выскочить может?
Алекс? за спину? да ты что, он же профи!
Не ну а что? И профи не вечны... Если не брать в расчёт то, что СП вампиров бессмертием наделил. <_< И я не знаю, что с этим сделать так, чтобы не убирать дополнения для мода.
а газеты выбрасывает старые? Не обращала внимание?
Неа. Я приноровилась почти в каждом доме сразу же идти в меню услуг через телефон и отказываться от доставки газет, всё равно ими не пользуюсь.
место-то как затейливо выбрали:D в кустах да еще за саркофагами
Кусты симов манят. Стейн вон тоже для трёх бесед выбрал одну и ту же проплешину в кустах рядом с крыльцом почему-то. Вот как магнитом тянет.
ой, папка! Папкин сын! Губы точно Риковы, цвет глаз от Ютки взял, желтые Лелкины
А разрез глаз разве не Юткин?
помнится, папка в фильме не очень-то одобрял выбор дочери?
Чессказать, я эту эпопею только прочитала, и оттуда мне роль папки смутно помнится. Только то, что он есть )). Всё равно с его мнением особо никто не считался.
Кстати, в конце прошлого твоего обновления, когда ты написала, что Бейли тебя удивила, я было подумала, что она с оборотнем шашни завела.
Не-е-ет. Я что-то в первый момент спутала Бейли с Эмили и хотела сказать, что она и без того с оборотнем крутит... Но это было бы не так весело и неожиданно, как обращение в вампиры отцом.
А скрины очень красивые, такие атмосферные! Особенно последний понравился. Может коллаж из постеров для подростковой комнаты, м?:rolleyes:
Пасибо! Меня, кстати, надо хорошенько в эту сторону подтолкнуть, а то так и останется всё на уровне обещаний. Зайди в ЛС, как будет свободное время. Может, к тому моменту уже и сделаю что-нибудь.

Нет предела совершенству, как говорится!:)
Не совсем та область, где мне хотелось бы достичь совершенства. :D
Какой одухотворенный взгляд у Ютки, а Даниил словно кого-то ощупывает в воздухе :D
Страшный человек ))). Что там можно нащупывать, я даже предположить боюсь. :D
Молодец, все правильно, свадьба свадьбой, а детей растить, и дом в порядке держать на что-то надо. :D
Верно )). С учётом того, что ещё и на алименты деньги уходят. Но у парня зарплата немаленькая (только бы до работы добраться с этими выходными по случаю рождения детей) и подработка в виде камней, добываемых трансформацией из яблок. Если сдать в комиссионку, навар неплохой, тройной выходит.
Что же с ним будет, когда кризис среднего возраста накроет? :D
До этого ещё долго топать. Жена-то у него с увеличенным сроком жизни, вот и самому запасаем "Фонтаны молодости". Правда, пока озадачивает мысль, что я буду делать с этой парой столько времени. :fear:
В этот раз он что-то скромненько. Жаба-жена окончательно доконала <_<
Полный дом детей и кошка-трололошка тоже спокойствия не добавили.
У нее бицепс больше, некоторых парней это здорово уязвляет :D
:лол:
А я думал танцами и бочкой с соком :D
Юта серьёзная женщина. Она даже танцует как-то серьёзно... А бочку я пока не ставила ))). Скелехильда в доме располагает к раздумьям на эту тему.
Ни разу не промазал, и он тут тоже вампир) У тебя настоящее вампирье царство :)
У меня мод накручивал только вампиров и фей. Немного оборотней ещё развелось, когда главенствовало игровое развитие сюжета, но почти все они остались в Авроре, до Мунлайта один Стефан и доехал.
Это она так отмазала свое полное отсутствие кулинарных способностей? :лол3:
Оправдала ЧХ "Злая" )). Пока происходил пожар, она злорадствовала, судя по мудлету. Наверное, оттого, что остальные пугались
Какая прелесть, но меня немного пугают ее мыслишки :fear:
Собачка-унянячка, что такого в её мыслях? :лол2: Ты имеешь в виду, кстати, фиолетовый пьяненький мудлет? Он Стейну принадлежит, блондин-то к земле пригнулся, и облачко к Белке приблизилось.
Артистизм этой собачки зашкаливает!
За это мы все её и любим )). И даже бессмертием наградили!
Ого, СП как лавочная бабка, любой факт перевирает :D
А я ж, как правильная, верила ему во всём )))). "Никому нельзя верить!" (С)
У меня так всегда! Сколько раз ни поил своих симов, ни разу не ощутил его действия. Зато вот мультики с детским радио хорошо идут. Гарантированно двойня, к тому же разнополая. :)
Ты подумай... Пора ноту протеста писать производителям ингредиентов. Может, мы не в тот момент поим, ошибка перевода? Зелье-то действует на протяжении восьми часов. У меня была мысль, что надо подгадать с ним к тому периоду, когда роды наступают.
Не "жрачка", а овощи на пару с отварной говядиной:D
:лол: Ты думаешь, Рик бы не усох на такой диете?
Можно было первый не пить :) 15 арбузов... Какая чистка для всего организма :D
Я ж с этим зельем всего только второй раз и знакомилась лично ). Ему, видать, катализатор нужен! А арбузики... Ютка ж фея, кто там их знает с их пристрастием к пуншу и растительным продуктам?
Что нам двуспальная кровать, когда тут ложе достойное фараона? :rolleyes:
О-о-о... Только и остаётся, что согласиться с утверждением Arova о том, что беременная женщина это нечто...
Потом кого-то соскребали бы со стены :извини:
Можно было бы и не соскребать: на задней стене постер, а в доме довольная Ютка, положившая глаз на Лёву ))). Ох, как бы руки не зачесались подобную интригу устроить...
У меня появилось дикое желание посетить Мунлайт :D
Сделай это! Мы соберём книгу вероятностей... А потом отошлём Майер и озолотимся.
Реально очень похожа на первоисточник, даже рот приоткрыла :D
Ну рот - это уже заслуга позы, наверное ). А вот перекраска и переодевание действительно дали мощный эффект. Я вообще ожидала, что дама сейчас сорвётся с места и поскачет по деревьям за добычей, а подол платья будет развеваться на ветру...
Ждем появления Ренесми или как ее там? :лол2:
А если их будет трое? :rolleyes: К тому же, как тут имя переиначить, я и не знаю. Про маму Бейли данных нет, Тристан тоже с папкой растёт. Эйтер ))). Эйдан+Честер.
Спасибо за отличную записку, как всегда здорово подняла настроение!:розочка:
Спасибо, что заглядываешь узнать последние новости! :лол2: :реверанс:

Ну а что? На солярий автор ему времени не оставила, а наш красавчик привык быть "в форме".
Не заслужил! :поскакали:Я ещё джек-пот в казино никак забыть не могу. Что за необъяснимая везучесть?
Скрин отличный. Рик такой тут "вне конкуренции".
Так и хочется сковородку достать да звон пустить, да? )))
Наверное она слишком худенькая, может этот парень любит "большой размер"?)
Этот парень вообще странный, я с ним связываться не спешила ни разу...
Разве бывают сбои? У моих ни разу не случались.
У меня их куча была. Странным образом прослеживается зависимость от места проведения мероприятия (кровать чаще даёт нужный эффект). К тому же, есть наблюдение о том, что не всегда при удавшемся вуху слышны колокольчики. А тут глянул - и планируй действия дальше.
Рыжая лапочка с "немытыми пяточками".
Она ещё и затейница городского масштаба. :D Постоянно её можно увидеть на разных лотах разгуливающей с деловым видом.
Эта пушистая мелочь против всех сверхов бастует?)
Зверюшки вообще часто любят правду-матку сверхам и их окружающим выдать ). Может, так в игре реализована их чувствительность к энергетике и паранормальному.
Зато какой мальчишка!
Соглашусь, удачно сели черты... :oops: Правда, мне всё равно мало, хоть я и не знаю толком, чего хочу.
Мамочки подрастающих дочек уже в панике. Если еще и "сердцем-общежитием" в папочку пошел, то через некоторое время весь город будет населен такими красивыми симятами)
Вот тут ещё вопрос открытый! Я его только-только до школьника вырастила, и весь объём наблюдений ещё впереди. Куда запросится, чем заинтересуется, что предпочтёт... Кого из школы приведёт в гости. :rolleyes:
у меня не игровые городские колдуны постоянно практикуются без СП. Как-то раз "левая" ведьма весь парк в жаб обратила. И дуэли с ними случались.
Неожиданно... Меня таким игровое развитие сюжета не баловало, а было время, когда я искала или селила ведьм и пыталась с ними тренироваться.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.160
Награды
2.513
Тайли, привет! :улыбаюсь:

Как только захожу в твой игровой мир, уже начинаю улыбаться, а когда читаю, то приходится выбирать, либо хохотать во весь голос, либо всё же пытаться продвигаться дальше. :розочка: :D

И это на фоне такого разнообразия в игре, что кажется, нет такой игровой возможности, которую бы не попробовали симы под твоим чутким руководством. Это и забавно, и очень познавательно, потому что сразу хочется и посмотреть поближе, и даже повторить что-то уже у себя в игре, поскольку раз за разом, благодаря тебе, я выясняю, что не знаю всей широты возможностей симс-жизни, точнее, использую до обидного мало. :любовь: Надо и мне вампирчика завести, хоть одного...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Анриетт, привет, добро пожаловать в игровой мир. :) Очень рада твоему визиту. :розочка:
Особенно приятно, что наше местное веселье передаётся. :D У меня иначе играть как-то просто не выходит, да вдобавок к этому игра постоянно подкидывает умопомрачительные повороты сюжета или детали... Вот и отдыхаем на полную катушку.
Стараюсь при этом, конечно, узнать побольше возможностей и фишек игры, но мне упорно кажется, что я многое и многое упускаю, хотя и мечты всей жизни многие изучены, и навыки, желания симов. Разработчики подарили нам в тройке бескрайнейшие просторы, которые, наверное, и за годы полностью не охватить, особенно в рамках одного семейства. Но что можем - то делаем. :)
Спасибо за комментарий и внимание к миру, надеюсь, он ещё не раз даст тебе повод улыбнуться. :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Эту свадьбу лично я отгуляла никак не меньше пяти раз
%) Это ужасно, когда игра портит впечатление от такого события, но, с другой стороны, если абстрагироваться от всяких пакостей, можно очередной раз насладиться этими двумя харизматичными мосечками.^_^
Не теряя времени, пара была переодета и принялась смущаться предстоящего события и друг друга.
:D Это они с непривычки, что перед такой толпой "выступать" приходится.
Самым первым на территорию опять ворвался отец жениха, тут же совратив невесту на дикие танцы.
А кто сомневался? Кому ж ещё первым прибегать, если такое событие в доме: любимый сыночек сочетается теми самыми узами.^_^
Рик что-то слишком сильно озадачился и даже стал считать, во сколько ему обойдётся увеселительное мероприятие.
Поздно, доктор, больной уже того...:D Теперь, как говорится, расслабься и получай удовольствие.:p
Но подчас церемонии жених ожидаемо поплыл.
Ещё бы. :девочкалюбит:
Стейн раскачался и появился на свадьбе непрошенным гостем
Видимо, поблизости тёрся, ждал, приглашения, а, не дождавшись, не растерялся.:D
Молодца!:D В нашем деле главное вовремя сориентироваться на местности и взять ситуацию в свои руки.:ехидный:
годы у Ивареса берут своё, и он стаптывается
:лол2:
Один вопрос: что в телосложении Лилиум не устроило Данте?!
Никогда таких сообщений не встречала у себя.o_O Он, может, переживает, что сложно будет ей соответствовать?:rolleyes:
Во всеоружии.:D
в положении её наверняка не выпустят на учёбу или за границу
Кстати, действительно же! Вот уж о чём не подумаешь, так это о самом простом варианте проверки.:фейспалм:
Рейн расстарался...
o_O:D Вот уж точно. Это всё свежая кровь.:D
а потом и вовсе Селена своё магическое мастерство в ход пустила, чтобы сэкономить время.
И тоже не промахнулась с мастерством, ты посмотри-ка!:D У вас там прямо-таки борьба с вымиранием. Поздравляю с пополнением все без исключения семьи, мамочкам и деткам - здоровья и хорошего самочувствия.^_^:D
мы не постеснялись воспользоваться тортом, первую порцию которого блондинка сожгла ради веселья и движухи на импровизированной вечеринке
:D Это правильно. Торты кушать вообще вредно. Тут главное день рождения справить, а без угощения можно и обойтись.:D
Позабавило, как она мысленно отвурдалачила Стефана.
:D Ещё и подошла с подветренной стороны. Не иначе оборотнячий дух учуяла.:фейспалм::лол3:
Этот тихий алкоголик с подарком Рика (любовное заклинание)
:фейспалм: Рик решил всех облагодетельствовать? Это ж так весь город в опасности, пока он разгуливает с палочкой наперевес.:D
Правда, собачке пришлось пережить небольшой стресс после того, как она навернула три круга с гавканьем на воду
Прелесть!:D Это ваша Белка - чудо что такое.:D Кстати, довольно странная ЧХ для собаки. Интересно, а бывают настоящие собаки, которые боятся воды?:задумался:
А Клауд получил второй шанс с Хэйли Сумари, жительницей Мунлайта
Ой, как хорошо, что он не остался на обочине жизни.^_^ Теперь не так переживать буду, что Юта ушла к другому.:ангел:
первые дни младенчества ребёнка, и по дому топает такое вот чудо, которое я решила назвать Домиником
Прелестное чудо.^_^
Мальчишка родился один, видимо, эликсир достался паре с истёкшим сроком годности.
Однозначно.<_< Так-то, наверное, шанс у эликсиров, как и у массажного стола не 100%. У Патриции с мудлетом многоплодности от массажа тоже только один ребёнок родился.:извини:
первым словом, выданным Домиником, стало "Жрачка"
:D Причём, смотрит с таким скепсисом куда-то, возможно, в сторону кухни, как будто сомневается, что маман в состоянии приготовить то, что он не против был бы съесть.<_<
Ну и не мог такой, как Энрике, не возгордиться своим чадом! Ещё бы: цвет волос и причёску унаследовал, об интеллекте и говорить нечего.
:D А, кстати, ЧХ какие выбрала ему, не помнишь?
На этот раз действие эликсира я подкрепила просмотром детского канала ТВ
Вот это правильно.^_^ Лучше перебдеть, чем недобдеть, и перестраховаться пару раз.:ангел:
Запчастей там нашлось на целый колодец и аж три саркофага.
o_O Запасливый парень, однако! А колодец что-то даёт? Я как-то никогда нужное количество запчастей не собирала.
в одной неосвещаемой сохранке хрупкая девушка, восстановив силы в одном таком ящике, получила фигуру бодибилдера и прокачала немного навык спорта
o_O Вот забыла у тебя в прошлый раз спросить. Это от всех саркофагов такой эффект? Или от чего-то зависит?
:D:D
приглашённые устроили такие соревнования, что пол дымился!
А что ж на празднике мух ловить? ^_^ Главное, чтобы драки не было, остальное - мелочи.:D
еда несколько раз начинала портиться прямо в холодильнике, а заклинание возвращает ей свежесть
Эх, жаль я не успела Енотика прокачать до максимума. Интересно, а если его потом опять ведьмаком сделать, уровень навыка сохранится, или обнулится?:задумался:
Жаль, горшки детские автоматом не выносит.
Хотя меня, конечно, поначалу так и подмывало спросить: "Ты куда его попёр, артист?..". Всё бы ничего, только спать мелкий ещё не хотел, а значит, сидел бы с игрушками, развивался и никого не трогал.
Ой, любимое дело детей по люлькам распихивать, когда им это совершенно ни к чему.:фейспалм: Я своим всё время по носу щёлкаю, чтобы истерики детей не слушать.:rolleyes:
Горбатого могила исправит: мангуст проверял на девушке воздействие подмигивания. Я представила, что могло бы быть, обнаружь их тут Лёва с Ютой
:фейспалм: Кошмарный кошмар. Вот точно он дождётся, что Ютка или его самого, или тех, за кем он ухлёстывает, по саркофагам попрячет.<_<
Юта разрешилась от бремени двойняшками, которые получили имена Брайан и Летиция.
О! Двойня, да ещё и разнополая! Мечта.^_^ Поздравляю!
:D "У нас сегодня не приёмный день, расходимся, товарищи..."
И за пару дней до срока его пришлось растить тортиком
А я так посмотрю, что в нём и Юткины черты вполне себе видны.^_^ Не помню, показывала ты его взрослым или нет, но мальчишка, кажется, хорошо в себе сочетает черты обоих родителей.^_^
Её семейство одним махом подрубило подо мной всякую опору, когда пришло извещение от СП...
Да уж. Папаня решил восстановить справедливость и погрыз дочу сам?:D Она и правда похорошела после твоего вмешательства.^_^
И решила, что Бейли с Тристаном на самом деле неплохо смотрятся, а у меня всё равно сводническое настроение.
:D Поздравляю! Только ты в следующий раз одевай её потеплей, она, хоть и хладнокровная, но меня лично дрожь пробивает, как посмотрю на неё такую голенькую на фоне зимнего пейзажа.:D

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли, привет!
уф, какая мощная записочка у тебя получилась! Было интересно ее читать, столько событий произошло.

Городок без зазрения совести почистила от левых глючных и страшных симов (клонов не трогала, их всё равно новых будет сгенерировано то же количество), а также от тех симов, которыми играть не собиралась ни в каком виде, то бишь, нескольких детей, которые рождались от моей жадности до этого дела и не оправдали ожиданий.
Коварная ты, а я обычно не трогаю, если тока внешность меняю тем, на кого вдруг планы появляются. Ну или переодеваю голых.:лол2:
Именно по этой причине я, наверное, пока не делаю семейного древа и не считаю особенно важным запоминать, кто и откуда появился.
А, вообще, стоило бы сделать. Вот у меня только 2 поколения, потому мне на фиг пока.
К началу торжества я облегчённо выдохнула: все вампиры остались целы, живы и неподгоревшие, даже домой никто не рванул.
Это хорошо, я вот тоже запарилась кодом Данте на свадьбе спасать.
Многие пришли в первом, что попалось под руку.
:фейспалм::валяюсь:
При пяти повторах церемонии я не помню, в каком порядке всё это снималось...
я б с ума сошла так париться!:псих:
И народ собрался для общего фото.
ути какая прелесть, как я люблю такие фоточки общие! Как ты всех гостей поставила, в семью принимала, али мод какой?
Рейн расстарался...
Огого, вот у тебя там в игре как симы плодятся).
С восторгом обнаружила, что собаки могут плавать в бассейне! В исполнении Белки - любой финт! Правда, собачке пришлось пережить небольшой стресс после того, как она навернула три круга с гавканьем на воду )).
Какие милые собачки, захотелось теперь опять своим животных. *демиург в раздумьи*...Хотя там кое-кто кое чего другого опять хочет, застрелиться можно.
Пока суд да дело, Юта мужественно пережила роды, первые дни младенчества ребёнка, и по дому топает такое вот чудо, которое я решила назвать Домиником. Мальчишка родился один, видимо, эликсир достался паре с истёкшим сроком годности.
Прелестный мальчик и имя ему идет! наверное, будет копия папы.
Хождению малец обучился в ходунках, а вот за речью следил папка, и первым словом, выданным Домиником, стало "Жрачка". Он повторил это за Риком в то время, как на кухне Юта готовила обед.
:валяюсь:Работа-работой,а обед по расписанию! Так ведь говориться?)Мне вон подруга рассказывала, что ее дочь поначалу называла "Дать", потому что она ей поначалу датькала, мол то то ей, то это...:псих:
Ну и ещё чуть погодя наступил очередной час "икс". Юта разрешилась от бремени двойняшками, которые получили имена Брайан и Летиция. Вторые роды в этом доме оказались знатным концертом!
:яху::крутой2:Круто, поздравляю, теперь у вас трое маленьких мучителей!:псих:
И решила, что Бейли с Тристаном на самом деле неплохо смотрятся, а у меня всё равно сводническое настроение. Так тому и быть, пускай организовывают ещё одну ячейку общества! Скрин кликабелен.
Ух, какая шикарная парочка!:обожание:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Кстати, у меня тоже фризы замечаются. Не такие жёсткие, как в Исле (там играть после первых суток невозможно), но явные. Однако симов облагораживать и сохранять в таком виде я начала только в последний заход очистки. Через МК, что, впрочем, вряд ли сильно отличается от попадания в КАС с помощью кода
Просто я тут дорвалась до Айлин, поселила ее в Дрэгоне и, как всегда, прошлась по местным жителям. И не удержалась, чтобы скинтон не поменять, а там это делать каждому, закидывать через код в КАС... И пошло-поехало. Симы обзавелись потомством, а игра начала виснуть каждые 2 игровые минуты (!), сейв потом вообще сломался капитально (ну я еще с модами перемудрила). А жаль, такое удовольствие получила от игры вообще, сделала девочку охотником за привидениями и поняла, как глупо было раньше не ставить карьеры))) свела ее с Шоном Келли, но зря, ибо дети от него получаются все в папочку и наследуют не самые лучшие черты, а потом в нее еще и инопланетянин влюбился, я строила планы на инопланетяшечек, и тут сейв сломался... :плачу:
Короче, я реально подозреваю, что применение кода разработчика может ошибок наплодить в игре.
Вот Лёвка это да...
это да :любовь: кстати, их с Санни пара - одна из моих любимых.
Вот даже мысли не возникало... Если бы тут что-то сюжетное было ).
Да там постановка красивущая, цветы, солнышко, пара такая, что ух!) так, фон размыть, и можно уже выложить))
Нельзя переодевать? Первые сутки всё в штатном режиме, а после извещения о наступлении беременности просто остаётся "беременный ассортимент" в гардеробе да симка себе новый наряд выбирает.
Да, у меня так, когда нет еще сообщения о беременности, уже становятся недоступными действия "изменить внешность" или "выбрать наряд". Однажды проглючило и действие появилось, но через пару секунд отменилось. Я это особенно в Дрэгоне отметила, когда через код хочешь изменить персонажа, а такого действия не появляется в меню. Там 3 вроде беременных изначально))
Я ж страшусь потому, что даже кошка ежедневно уйму внимания требует, а она хоть в лоток сходить может. Собаку же и командам учить, и выгуливать...
Во-во, тоже пока из-за этого не берусь за песиков.
Хоть ты иди и экспериментируй, ко всем ли крылатым Хэйли будет благосклонна вне зависимости от набора ЧХ!
Она вообще ко многим будет благосклонна... из-за МВЖ <_<:D
А ведь самая первая, бедолага, пала под чарами мущщины, причём как-то сама, ещё в бытность подростком...
Да мы бы все пали перед такими глазищами :девочкада: хотя почему "бы", мы пали)
Ага! И тут уже выбора не было бы, каждый раз минимум двойня...
%) да, это уже слишком большая радость...
Да, это стор, причём, кажется, работающий стор!
Посмотрела, призадумалась, "гасиенда" у меня точно есть, видимо, мороженица отдельно идет.
Не знаю, правда, и боюсь загадывать, в чьей они спальне напроказили: рядом с розовенькой комнатой
:D о да, там такой особнячище. Мне аж грустно стало, когда Ван Голдов перевезла в новые дома, СП в этот дом заселяет вечно клонов :злой:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Это ужасно, когда игра портит впечатление от такого события, но, с другой стороны, если абстрагироваться от всяких пакостей, можно очередной раз насладиться этими двумя харизматичными мосечками.^_^
Теория хороша. :D Вот только, боюсь, любого можно достать на энный раз... Но мы на более-менее бодрой ноте разошлись, хоть и не без раздражения ). Игра взяла тем, что сразу после этого как шёлковая сохраняться взялась.
А кто сомневался? Кому ж ещё первым прибегать, если такое событие в доме: любимый сыночек сочетается теми самыми узами.^_^
"Наконец-то за ум взялся, этакий-разтакой!.." )))
Поздно, доктор, больной уже того...:D
Ещё-о-о-о раз в казино сходит! Да и по месту работы пока неплохую деньгу заколачивает.
Видимо, поблизости тёрся, ждал, приглашения, а, не дождавшись, не растерялся.:D
Он вообще никогда не терялся ))). У него, чуть что, гитара в заднем кармане джинсов лежит: где сыграл, где как весло использовал...
В нашем деле главное вовремя сориентироваться на местности и взять ситуацию в свои руки.:ехидный:
Ты хочешь сказать?.. Что беременность от Клауда была подстроена?! Это коварный план??
Он, может, переживает, что сложно будет ей соответствовать?:rolleyes:
Как пить дать. С этой его боевой раскраской... Да и телом он не Аполлон, хоть и не тощий. А вообще ему не светит, Лилька замужняя мармазель.
Вот уж о чём не подумаешь, так это о самом простом варианте проверки.:фейспалм:
Та и близко!.. Жаль, каким-нибудь таким мухляцким способом не проверишь, какого пола ребёнок ожидается.
Вот уж точно. Это всё свежая кровь.:D
Весна... Хотя нет, у ребят как раз к зиме время ). Это они себе тёплые семейные гнёзда оборудуют. :восхищение:
У вас там прямо-таки борьба с вымиранием.
Красота спасает мир. :oops:
Ещё и подошла с подветренной стороны. Не иначе оборотнячий дух учуяла.:фейспалм::лол3:
:лол: Что за коварная и хитрая псина!
Рик решил всех облагодетельствовать? Это ж так весь город в опасности, пока он разгуливает с палочкой наперевес.:D
Это у него желание такое выскочило подчас визита к Свардам. Не знаю, что именно оно означает, желание заклинание наложить или же получить его результат применительно к себе, но у моих подопечных колдуняк появляется оно довольно систематически, но чаще всё же между супругами... Будучи свободным от управления, Рик настолько серьёзно не колдует, но если оставить его без присмотра, переключившись на другого сима, может успеть подарочек влепить. Как-то кого-то пришлось на сутки изолировать, пока это заклинание не выветрилось.
Кстати, довольно странная ЧХ для собаки. Интересно, а бывают настоящие собаки, которые боятся воды?:задумался:
Мне кажется, это жизненная черта и есть... Ну вот коты же в основном не любят купаться, хотя есть исключения. Может, у собак наоборот.
Ой, как хорошо, что он не остался на обочине жизни.^_^ Теперь не так переживать буду, что Юта ушла к другому.:ангел:
Гена... У него есть Гена... Который не должен пропасть ))). Да и всё-таки не чужой мне, хоть и получился у него такой прокол с девушкой.
Прелестное чудо.^_^
Маленьким действительно милаха! И мне что-то кажется, что пойдёт в рост - сдаст в симпатяжности. :(
Так-то, наверное, шанс у эликсиров, как и у массажного стола не 100%. У Патриции с мудлетом многоплодности от массажа тоже только один ребёнок родился.:извини:
Я-я-я не знаю! Это всё произвол, и с этим надо что-то делать! Докатились до того, что и награда "Плодовитость" не срабатывает, и я даже думать не буду, что это игра мне намёки делает! Неча!
...Кстати. Я про массажный стол вечно забываю, а ведь ещё в захламленной игре хотела проверить, появляются ли от него мудлеты и видны ли всякие эффекты вроде льющегося масла.
Причём, смотрит с таким скепсисом куда-то, возможно, в сторону кухни, как будто сомневается, что маман в состоянии приготовить то, что он не против был бы съесть.<_<
Маман ему быстро растолкует, что к чему. Пару раз пробежится мелкий с кашей на голове - ума наберётся. :D Тем более, Юта реально вкусно готовит, я смотрю и мне вкусно ))).
А, кстати, ЧХ какие выбрала ему, не помнишь?
М-м-м... Не помню ((. Кубиком клацнула и оставила первое, что не вызвало неприятия. Может, какая любовь к жаре или холоду да доброта... Дальше добирать буду по уму и по расчёту на интерес.
Лучше перебдеть, чем недобдеть, и перестраховаться пару раз.:ангел:
:лол: У этих чертей с обеих сторон медали можно нахапать ).
Запасливый парень, однако! А колодец что-то даёт? Я как-то никогда нужное количество запчастей не собирала.
Ты всю линейку заданий не проходила? Мы ж чистили всё, куда руки дотягивались, вот и набрали закрома. Колодец только для украшения, судя по всему. Там цвет водички менять можно. Хотя есть мысль, что, если поставить где-то на участке второй колодец, между ними можно будет плавать. Сделать какую-нибудь хитрую конструкцию...
Вот забыла у тебя в прошлый раз спросить. Это от всех саркофагов такой эффект? Или от чего-то зависит?
Шоб я знала. :разводитруками:Времени у нас в этой семье, теоретически, много, будем проверять, что к чему с этим добром. Может быть, это вообще случайная фишка.
Главное, чтобы драки не было, остальное - мелочи.:D
Да можно и драчку разок... Пусть бы Лёва кому-нибудь рёбра пересчитал! :девочкалюбит:
Интересно, а если его потом опять ведьмаком сделать, уровень навыка сохранится, или обнулится?:задумался:
Хороший вопрос! Я подумала и решила, что всё-таки сделаю ставку на то, что сохранится. Но выяснять это, естественно, только на практике...
Ой, любимое дело детей по люлькам распихивать, когда им это совершенно ни к чему.:фейспалм:
Такие деловые сразу, такие все из себя родители. :лол2: Что свои, что левые. Надо на день двери комнаты с люльками ото всех запирать, и пусть играются, как хотят.
Вот точно он дождётся, что Ютка или его самого, или тех, за кем он ухлёстывает, по саркофагам попрячет.<_<
Она может... Но я б на месте Юты именно благоверного запрятала в первую очередь на профилактику. Потому что он инициатор, молодой олень, блин. Не напрыгается никак.
О! Двойня, да ещё и разнополая! Мечта.^_^ Поздравляю!
Спасибо! Мы такие радые были с котом ))). Цифровым родителям-то пока невдомёк, что к чему.
Не помню, показывала ты его взрослым или нет, но мальчишка, кажется, хорошо в себе сочетает черты обоих родителей.^_^
Неа, не показывала. :p Вопросов по мальчику не возникло, вот и не совалась. Глаза у него точно мамины, как цветом, так и формой. Ну я думаю, что и формой тоже. И уже сижу и соображаю, кого из троих детей выбирать, выбирать ли вообще и что с ними делать даже по отдельности.
Папаня решил восстановить справедливость и погрыз дочу сам?:D
Не доверил это дело никому из местных ))). Собсно, я бы тоже не доверила. Мунлайтовских облагораживать надо, Иварес проказник, Алекс дурак, а за Лёву я сама чего-нить повыдергаю.
Только ты в следующий раз одевай её потеплей, она, хоть и хладнокровная, но меня лично дрожь пробивает, как посмотрю на неё такую голенькую на фоне зимнего пейзажа.:D
А ты фильм не смотрела? У меня такое ощущение, что они там как раз и шастают запредельно изящно по зимним пейзажам )). Снега, а над ними Бэлла по деревьям сигает, и только подол трепещет пламенем свечи..

уф, какая мощная записочка у тебя получилась!
Что-то у нас в последнее время часто так. :D
Коварная ты, а я обычно не трогаю, если тока внешность меняю тем, на кого вдруг планы появляются.
Я жить хочу )). У меня игра подтормаживает, и я всячески её разгрузить пытаюсь. Допы в другом формате переставила, почистила симов, которые могли глюки с собой нести... Мои вряд ли несли глюки, но зачем мне лишнее население, которое я использовать не буду? Как-то так.
А, вообще, стоило бы сделать.
Да, это было бы красиво... Но тут ещё и ребята, которые приехали в Мунлайт из Авроры, представляют собой одно древо, а тот же Энрике - второе. И никаких связей у них пока нет. Что-нибудь придумаю )).
я б с ума сошла так париться!
Есть такое слово "надо" ).
Как ты всех гостей поставила, в семью принимала, али мод какой?
Да вроде никаких хитростей, разве что ты про аддон к позплееру не слышала. Он позволяет много нового (например, менять почти во всех позах выражение лица и направление взгляда), и именно с его помощью меню позплеера появляется в личных менюшках симов. То есть, мне достаточно от имени любого своего сима щёлкнуть на госте - и я увижу меню позплеера и смогу этого гостя поставить в желаемую позу.
Какие милые собачки, захотелось теперь опять своим животных. *демиург в раздумьи*
Мы тоже раздумываем. Надо брать, и всё, а потом кричать: "Зачем я это сделала??". :D
Прелестный мальчик и имя ему идет! наверное, будет копия папы.
Спасибо! Не совсем копия, но папы в нём много. Полная копия меня бы расстроила, это как-то ни уму, ни сердцу, что называется.
Работа-работой,а обед по расписанию!
"Па, много треплешься, там есть пора!" )))
Круто, поздравляю, теперь у вас трое маленьких мучителей!:псих:
Спасибо ). Если что, всегда можно одного, а то и всех метнуть в интернат, чтобы отдохнуть!

Просто я тут дорвалась до Айлин, поселила ее в Дрэгоне и, как всегда, прошлась по местным жителям.
Жаль сейв, действительно, столько событий там закрутилось, сценарий целый... Ещё разок? )
Мне Айлин, кстати, выполнила несколько достижений для значков на официальном сайте, и по ходу дела подарила ещё одну красотулю (в Сансете дело было).

0_10d549_cc2aeec3_orig

Короче, я реально подозреваю, что применение кода разработчика может ошибок наплодить в игре.
Это есть. Даже МК, по сути, игре поперёк горла, потому что любое вмешательство с кодами теоретически ломает игровые сценарии. Вроде как даже переодевать лучше через шкаф-гардероб, а не через стилиста, как и внешность менять через зеркало. Это если уже черты редактировать надо, тогда, конечно, код. Ну или застрявших симов ресетить. Разве что МК ещё относительно гуманный мод... Я именно по этой причине не люблю всякие изыски и поставила ровно то, что считаю необходимым для себя. И даже когда позплеер использую, не сохраняюсь, если нет ничего значимого (переодеваний каких-то или перестроек).
это да :любовь: кстати, их с Санни пара - одна из моих любимых.
Аналогично. Разве что ещё Алекса с Андрейкой далеко отпустить не могу, но вот Лёвка это зэ бэст со своим характером ))). Будем ждать его детей, авось, тоже будут яркими.
Да там постановка красивущая, цветы, солнышко, пара такая, что ух!) так, фон размыть, и можно уже выложить))
Скрин-арт действительно дело нехитрое, примеров тысяча и ещё три штуки )). Я подумаю в этом направлении, может, деталей каких добавлю для большей содержательности скрина...
Да, у меня так, когда нет еще сообщения о беременности, уже становятся недоступными действия "изменить внешность" или "выбрать наряд".
Весёленькая вещь... Всегда так было или после переустановок схема менялась? Я с таким просто не сталкивалась.
Во-во, тоже пока из-за этого не берусь за песиков.
Стоит один раз "прыгнуть в воду" и взять - и всё, уже не отвертишься ).
Она вообще ко многим будет благосклонна... из-за МВЖ <_<:D
:зеленый: Эта МВЖ имеет влияние на сходимость симов по характеру?
Да мы бы все пали перед такими глазищами :девочкада: хотя почему "бы", мы пали)
Что-то только я, наверное, никак не проникнусь в должной степени. :D Хотя это мне тут легко у монитора хихоньки-хахоньки разводить. Выйди я в чисто поле, как Фавн, так прямо и не знаю, что было бы...
Посмотрела, призадумалась, "гасиенда" у меня точно есть, видимо, мороженица отдельно идет.
У меня явно в составе "Гасиенды" и появилась, так как я ставила стор наборами через лаунчер. Отдельно пошли только некоторые единицы одежды из наборов, которые не понадобились. Фиксы я ставила по методу, описанному где-то у нас на сайте: и для стора, установленного через лаунчер, и для "вьюверного".
Мне аж грустно стало, когда Ван Голдов перевезла в новые дома, СП в этот дом заселяет вечно клонов :злой:
И правда, тоска, особенно когда привыкнешь к дому. Но мне он кажется слишком большим и холодным, особенно из-за того, что стоит на отшибе. Надо кого-то из своих симов заселить и жить спокойно, зная, что дом в надёжных руках ).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ага :свищу: где живут красивые мужчины?) запущу ее в Монте-Висту)
по ходу дела подарила ещё одну красотулю (в Сансете дело было).
:любовь: о да! Это ребенок от того сансетовского симпатяги?
Эта МВЖ имеет влияние на сходимость симов по характеру?
Вот не знаю, вспомнила зато, как arova рассказала, что хотела свести ее с Тристаном, но девушка оказалась ветреной :D
У меня явно в составе "Гасиенды" и появилась, так как я ставила стор наборами через лаунчер
Надо поискать :мороженое:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Ага :свищу: где живут красивые мужчины?) запущу ее в Монте-Висту)
Блин, вернее некуда. Помню, как-то мимоходом тоже заглядывалась на этот городок и помечала для себя тот факт, что жители там симпатичные. Возможно, тоже туда двинусь, мужчин вечно не хватает как в ИМ, так и в ТМ!
Это ребенок от того сансетовского симпатяги?
Да, получилась ведьмочка в ходе эксперимента ). Хотели ребёнка от русала, так что Хэнк пошёл на опыты. Но родившаяся от русала Ариэль оказалась ведьмой, а русал к тому времени склеил ласты и стал призраком (ачивка на сайте даётся за ребёнка от инопланетянина, русала, призрака). Дальше вообще лихо было: потребности у призрака остались русалочьи, а в родившейся тройне оказались два призрака и девочка-русалка. Я своих целей достигла, а Ариэлька бонусом оказалась. Покажу её ещё без макияжа, потому что так намного лучше видны приятные и достаточно оригинальные черты, едва ли не впервые такая куколка получилась сразу, без дополнительных манипуляций в эстетических целях. Носик остался тот же, а с глазками не могу определить, хоть и крутится мысль, что тоже от Айлин передалась форма.

0_10d55b_4ef3ba79_orig

Вот не знаю, вспомнила зато, как arova рассказала, что хотели свести ее с Тристаном, но девушка оказалась ветреной :D
Он и близко не фея, а девушка и близко не Бейли. :D

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Вот! Ты меня понимаешь! Хотя и у тебя была свадьба персонажей ярких и любимых. Уже даже их мордашки не радуют, когда на последнем издыхании в третий-пятый раз игру запускаешь, гадая, когда следующий рейс...
понимаю))) я тогда в игру неделю точно не заходила, зная, что опять свадьбу снимать надо
Думаешь? Что-то он раскачивался долго после объединения народов ).
нууу, это ж время нужно: увидеть конкурента, вычислить его козыри и придумать свою стратегию)))
Лёва после переезда в бандитское логово пошёл признания искать )).
ммм, да, Лёве идет этот костюмчик ( я из-за него даже местоположение буквы "ё" на клавиатуре выучила)
Или это фургонщик на беседу не заходил?
фургонщик хранит тайны - профессиональная этика, а может Рика боится
Стефан-то блондин, а тут брюнет. Парам Синг, кажется.
:рукалицо:значит, Парам-парам богатым будет<_<
, а кроме того, девочка из моих семейств, не из стандартных.
я ее помню, она еще какую-то клевету о зубной щетке замутила
Боюсь представить, сколько сил у него это потребовало... Никогда этот субъект не был силён в генетических экспериментах.
ты его на "слабо" взяла, он просто не мог облажаться
первый звоночек тренькнул тогда, когда Белка нацуркала лужу в караоке-баре,
:смеюсь: помню, еще выла от страха
Дэа-а-а?.. Вообще всё, что угодно, выскочить может?
:D у симок и небеременных может все что угодно выскочить, я пыталась объяснить нестандартные предпочтения Юты
Не ну а что? И профи не вечны...
у него тренировки регулярные
А разрез глаз разве не Юткин?
мне кажется, у Ютки уже глаза

Верх