Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
KTanichka
В благословенном можно еще излечиться от проклятия мумии,
так и есть, но когда моего сима прокляли, тот красивенький саркофаг мы с ним еще не наковыряли, пришлось к сфинксу на поклон идти. Муторно, но анимация незабываемая)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
ох уж это твоё редактирование запасных аэродромов.:D
Выживаю в этом суровом мире как могу... Кто ж ещё обо мне подумает, как не я сама? )
У меня игра таким не балуется, так хоть у других посмотреть, на какие кувырки она способна.:D
Сейчас вот так помаленьку выясним, что коты на пару с симами захватили мир и позволяют нам думать, будто мы тут самые умные...
Но я-такие надеюсь увидеть, что там с чем сплелось, вне зависимости от того, как ты проверять будешь.:rolleyes:
Если ж я сама увижу, так и в мире непременно покажу. А я увижу. Надо будет - папа Рики перерыв сделает в музыкальных занятиях и будет аки каторжник "Фонтаны молодости" заготавливать, чтобы семья всё успела.
На что только не сподвигнет сохранка размером в один гигабайт...
А у меня весенний. Меня эти кролики достали уже.%)
О, а твои огородничают? У меня почему-то этот кролик ассоциируется с лопухами разными. Может, из-за того, что в первый раз появился в виноградных "плантациях" Рейна, но что-то ассоциация сильная.
У меня Кристал пыталась так приставать ко всем, до кого дотягивалась - знакомым и незнакомым, но почему-то всё никак эту анимацию у себя не посмотрю.<_<
Наградки, авторитет, заслуги? Мож, ту Кристал уже при жизни в легенды записали? )

ха, Сульпиций! Я и Брахмапутру помню.
Второго уже я не помню. :D
ну в этом случае Иглесиас прорисовывается:D
Ну тогда у мальца шанс ещё есть! Как Энрикушка-соловушка поёт, я люблю. Пока в душе моюсь - весь дом вешается от концерта по заявкам. :D
египетский и китайский гномы имеются, еще летний с надувным кругом и аквалангист, но они возраст не меняют
По теоретическим данным, возраст меняет только чудик, появившийся с дополнением "Все возрасты", однако сведений, где его ловить и как он выглядит, у меня в башке спустя несколько дней не оказалось. Чтобы всех изучить - стопудняк надо семья с отключённым старением и различными интересами в жизни.
Папаня под два метра ростом и весом центнер, наверное, не меньше, как тут не зауважаешь
Ну и не трепался про свою молодость, разгульная она там была или нет ))))). Молча ноги на парту закидывал и из-под очков постреливал взглядами по сторонам )).
папаня тоже вон только в молодости телесами щеголял, а на Юткиной памяти исключительно в куртке лазит
Посмотреть бы, что у него там в головушке происходит...
я насколько поняла - 4 вида саркофагов имеется
Тада паняна. Я-то в этих заграницах уже плеваться готова была, поэтому на трофеи совершенно не заморачивалась, хапала всё, что под руку попадало, а разбирала уже дома. Да и съездил Энрике только в Египет. Если приспичит, пойду соответствующий раздел почитаю.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
нужен свой Тарзан, который будет мускулами играть и ухмыляться
Белокурый Тарзан? Что-то новенькое, экзотичное :D

Те, кого я сама авторской рукой мудрила из стандартных симов, выглядят довольно неадекватно с этой причёской
У меня тоже из стандартных мало что путного выходит, а стоит нацепить на себя маску а ля "я у мамы генный инженер", так конфетки выходят :D Из скачанных симов очень интересные эффекты получаются, особенно, если смягчать их черты городскими жителями.
Штырь, ещё штырь, а за ним коса...
И в следующем кадре голова где-то отдельно от туловища)
А я и не смотрела-не видела, как это в игре происходит.
Котик радуется, а симоводу все равно грустно, что больше не будет милого животного :(
А косой как машет? Это ж КМС минимум, откуда такие таланты?
Это всё магия вне Хогвартса!
Многие ли семьи у тебя могут похвастаться тремя саркофагами на заднем дворе?
Они у меня те ещё гедонисты, не привыкли спать вертикально))
В саркофаге сама Юта, а в помидорах посвободнее будет
Юта во всех четырёх? :D
Вот если загнёшься от смеха - я приду и спрошу, как ты пнул ведро
Гениально, что))
Кстати, в двойке мне казалось, что только одна из сестёр оторва. Вторая виделась едва ли не ангелочком, и скорее это была именно блондинка
Беленькая Дина была помешана на деньгах и крутила с престарелым Мортимером в надежде заграбастать денежки. Рыжая Нина была местной мессалиной и делила койку с Доном Лотарио :D Так что обе сестрёнки далеко не ангелы))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Белокурый Тарзан? Что-то новенькое, экзотичное :D
Зато нескучненько так!.. :rolleyes::D
И в следующем кадре голова где-то отдельно от туловища)
Из-под стола кричит: "Подымите меня!.." :D
А вообще расстраивает эта практика симов всё больше и больше стены домов игнорировать. <_< Неужели я так зачарованно именно глючные дома выбираю?
Юта во всех четырёх? :D
Она бдит за всеми из одного и чуть что кричит: "Занято! И там тоже занято!". В помидорах всяко полезнее ))).
Так что обе сестрёнки далеко не ангелы))
Значит, мхом уже покрылись те времена, когда я в эту часть играла. :D Кажется, первую и то лучше помню...

• Нравится
Реакции: Nick

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
И тут я тоже отпишуся:хвастаюсь:
Параллельно за игровым миром тоже наблюдение веду:трое:
Интересно все-таки наблюдать за жизнью персонажей вне съемок. Так еще и повествование с хорошим юмором, аж прелестно:табличкаспасибо:

Семьи у тебя все конечно интересные:лол2: И всех любишь, даже чудиков всея Санлит:хихикаю: В целом скажу, что буду и дальше следить и писать, интересно больно:привет2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso, благодарю за коммент и здесь тоже! :цветочек: Здорово, что тебе понравилось читать, здесь у меня зона отдыха от всего остального, и от творческого мира в том числе. :D Не знаю, правда, когда вернусь именно к персам творческого в игровом контексте, так как это отдельная песня в городе, который я ещё даже не ставила после чистки игры от допов пару месяцев назад... Но надеюсь, что это случится, я всё ж "мамуля" и скучаю по обычной игре со всеми своими подопечными-чудилками.
Буду рада видеть, когда здесь нарисуется всё же обновление. :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Дни напряжённой работы в качестве бонуса припасли для дней блаженного безделья несколько приятных скринов, которые я хочу здесь показать. Интересного было больше, но так как работать приходилось с чужими симами, показать могу не всё. :( Могу только задорно похвастаться, что вирус беспредела и пироманства у меня подхватывают все вновь прибывшие, так что, если вы успели обзавестись симом от меня, не спускайте с него глаз! :D Возможно всё...

Бонус №N

Мне совершенно лень копаться в спойлерах и на последних страницах мира, поэтому номер будет N, а потом, возможно, по всему алфавиту пройдусь.
Мы с Норой заняли пост главного редактора "Simsation" (да, хвастаюсь в игровом мире :D). Именно эта рыжая улыбашка, приехавшая в Новый Год от kotishka, стала журнального стороной моего здешнего "я". Поэтому она больше не проказничает, а лишь таинственно улыбается и бросает по сторонам многозначительные взгляды. Возможно, скоро переедет в домик попредставительнее, благо есть любимый архитектор на примете. ^_^

0_1158a6_ac0062ff_orig

Тизер семейных поз в мастерской был отснят на любимом семействе. Собственно, сделаны эти позы были тоже исключительно под это семейство и благодаря ему, но я просто решила не жадничать. У меня и без того года полтора лежит парная позка, для которой, надеюсь, всё-таки придёт время в творческом мире. Мне понравилась разница в цвете глаз Джея и Инары: линзы-то одинаковые.

0_1158a7_78aa2e44_orig

Снимала позы... Заодно запустила в игру Тайку, хотела предложить ей один скинтончик. Протащилась и захотела непременно поартить в тех рамках, что мне доступны. Можно сказать, именно из этого желания и первой неудавшейся попытки (мне-то нравится, а положить, ящитаю, толком негде) родился впоследствии бонус в творческий мир.

0_1158a8_daeb0876_orig

И собственно отголоски того самого бонуса. Я решила не делать много скринов, хотя крупные кадры очень понравились. Всё-таки оставлю их здесь. Загадошный и молчаливый Джей (он всегда умеет нагнать на себя подобный важный вид, когда оказывается в кругу малознакомых людей).

0_1158a9_7f6b1565_orig

Задумчивый Эд, показать которого публике лицом не было никакой возможности на общем снимке.

0_1158aa_99086ed3_orig

И мои лапочки-девочки. ^_^

0_1158ab_ea6ca052_orig

На этом бонус завершается, а начинается подготовка к новым подвигам. До новых встреч на просторах форума. :)

Последнее редактирование:

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,

Мы с Норой заняли пост главного редактора "Simsation" (да, хвастаюсь в игровом мире ).
Поздравляю:вручаюсердце::ромашкикраснеет:

Именно эта рыжая улыбашка, приехавшая в Новый Год от kotishka, стала журнального стороной моего здешнего "я".
Давно спросить хотела, а почему не Тайка? Я думала она тебя воплощает

Тизер семейных поз в мастерской был отснят на любимом семействе. Собственно, сделаны эти позы были тоже исключительно под это семейство и благодаря ему, но я просто решила не жадничать.
Это хорошо:попрыгун:Позы чудесные на самом деле

Загадошный и молчаливый Джей (он всегда умеет нагнать на себя подобный важный вид, когда оказывается в кругу малознакомых людей).
Как всегда прекрасен:ангелнимб: Мой оболтус вообще отказывается серьезный вид на себя напускать:обиделся:

Задумчивый Эд, показать которого публике лицом не было никакой возможности на общем снимке.
Неожиданно его было за роялем увидеть в бонусе

И мои лапочки-девочки.
Мне одной кажется, что Алмира как-то поменялась?o_O Или у нее всегда такие щечки были?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso, спасибо за комментарий, так быстро ).
:реверанс:
Давно спросить хотела, а почему не Тайка? Я думала она тебя воплощает
"История" была гостем номера в хэллоуиновском Симсейшене прошлого года (скрины выложены в разделе бонусов в творческом мире), там я немного об этом упоминала. Но главная причина в том, что Тайка изначально была отличающейся от меня девочкой. Когда я шла на сайт пять лет назад, у меня не было ни единой мысли что-то здесь писать, и я спокойно взяла ник героини, а когда мир открылся, уже правила не позволяли ник менять: у меня было слишком много сообщений. Тайка покаталась на аватарке, но уже с полгода, как её на этом тёпленьком месте замещают то безымянные дамы с просторов интернета, то Нора.
Позы чудесные на самом деле
Спасибо, у меня была и есть чудесная вдохновляшка. :девочкаулыбается:
Как всегда прекрасен:ангелнимб: Мой оболтус вообще отказывается серьезный вид на себя напускать:обиделся:
Ну на картинке-то использована поза, а в игровой жизни это тоже крайне несерьёзный молодой человеко-вампир ))). В записках это можно было видеть.
Неожиданно его было за роялем увидеть в бонусе
Почему нет? ) Эд вообще завидный парень. :восхищение:
Мне одной кажется, что Алмира как-то поменялась?o_O Или у нее всегда такие щечки были?
Нет, Алмира не менялась. На ней тот же скинтон и те же черты лица, что и в последних записках. Возможно, дело в макияже и освещении. Мы ведь в творческом после долгих разговоров выяснили и поверили, что Алмира всё-таки даже не беременна. :D

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,

спасибо за комментарий, так быстро ).
что поделаешь, я бдю:ангел: к тому же есть свободное время, че бы не ответить

"История" была гостем номера в хэллоуиновском Симсейшене прошлого года (скрины выложены в разделе бонусов в творческом мире), там я немного об этом упоминала.
Проблемы с памятью у меня колоссальные:фейспалм: И ведь читала же этот выпуск, от раззява

Ну на картинке-то использована поза, а в игровой жизни это тоже крайне несерьёзный молодой человеко-вампир ))). В записках это можно было видеть.
Я имела в виду, что и с позами он додик:фейспалмсразмаха:А в записках даа, юморное созданьице:ням:

Почему нет? ) Эд вообще завидный парень.
Это точно, мечта любой девушки( ну меня то точно:девочкалол:)

творческом после долгих разговоров выяснили и поверили, что Алмира всё-таки даже не беременна.
Тут со смеху под стол ушла:смеюсь: Даже такое бывает

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Мы с Норой заняли пост главного редактора "Simsation" (да, хвастаюсь в игровом мире ).
Мы вас с этим сердечно поздравляем!:ромашкикраснеет:
Собственно, сделаны эти позы были тоже исключительно под это семейство
Это почему-то видно.^_^ Ну, мне по крайней мере. Я, конечно, уж эти-то точно поюзаю. Блин. мелкий уже вырос:фейспалм:, ну ладно. на следующих детях. Но всё равно настолько органично смотрятся ребята в этих позах, что других симов на их месте представить очень сложно.^_^
Мне понравилась разница в цвете глаз Джея и Инары: линзы-то одинаковые.
Даже так?!o_O А за счёт чего? А!.. Ну, у Джея ж свечение вампирское есть, а Инара не вампир, если память мне не изменяет?
хотя крупные кадры очень понравились
И не даром. Ребята потрясающе смотрятся. Постановка отменная!
причём, удивительно, но они, такое ощущение, на самом деле вжились в роли. Такие все из себя сурьёзные, задумчивые. Даже вертлявая и озорная Тайли выглядит тут светской дамой, которая знает, что, где и когда.^_^

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как в Санлите солнышком голову припекает.
Увидев первый скрин с рыжулей и Артюхой, я поняла, что так оказывается соскучилась по этому миру! :cupidgirl: А записка классная, я хохотала, когда увидела Джея, усевшегося на пол прямо в дверном проеме и самозабвенно медитирующего, пока его отпрыски устраивают хаос в доме. Честно, я даже захлопала ему в ладоши - вот именно так и нужно вести себя в стрессовых ситуациях. В непонятных ситуациях - медитируй! :ржач: А еще мне запомнилась ситуация с дворецким! Ах, Тай! :стучитпальцами: Чего ж тебе флирта с таким раскрасавцем мужем не хватает, так ведь нет, нужно лезти к непонятному дворецкому. Ну ничего, как пришел , так и ушел! Главное что у них в семье осталось все чинно-мирно!
Про то, чем именно Джей на работе занимается, тоже понравилось, не ну а чего, если никто тонуть не хочет, чем же еще заниматься? Конечно медитировать!:смех: Так а что это за облако-то было? Выяснилось это или нет в конце концов! Лично я такое впервые вижу...
Сынуля у Артура очень классный, такой симпатичный малый, а глаза и точно папкины - бездонно-голубые! А вот дочурка сперва озадачила - ничего себе какой скрин ты классный кинула - она там реально напугать любого может. Неудивительно, что папка в обморок грохнулся. Зато выросла очень красивой и милой девчушкой.:rolleyes:

Наведение порядков в Мунлайте.
Так-так! А теперь в гости в нашему Рику заглянем! ЧТо там у него новенького произошло! Ага! Наш Рики везде найдет себе приключения, не успел в гости зайти, а уже на пороге заварушку устроил. Ну и правильно, нечего всяких оборотням трогать нашего Мангуста, молодец, что сдачи дал! Как здорово, что Рик решил прокатиться в Египет, обожаю эту страну и ее пейзажи! Здорово было полюбоваться на самого Рика. Я в него влюбилась снова , как только увидела вот этот зачетный скрин:
5dd26cda293e1e330291add092ee3f4e.png
Блин, ну до чего привлекательный и харизматичный персонаж! Ну просто ВАУ! :crazylove:
А потом я долго-очень долго смеялась над той фоткой, где Рик с девушкой-вампиром селфи делал, точнее над ее задним фоном! :валяюсь: Что это за бабка такая? И почему у меня такой нету в игре? Я бы тоже хотела, чтобы у меня симы вот такие номера откалывали. Настроение поднимает на ура! :хлопает:
А вот и новоселье! Наконец-то Рик смог достаточно заработать и переехать в новенький домик. МНе безумно понравился домик, мне кажется такой стиль очень подходит нашему Мангусту - завидному холостяку. И пати сразу же успел закатить! Итог вечеринки мне очень понравился - прожаренное мороженое? Интересно, каково это на вкус?:ржач: А что еще за ситуации с Носферату и сжиганием демонов? Что это за фишка? Это мод на развитие сюжета или что?
Сходить с 10 разными персонажами на свидание?! Да запросто!!! Это же Рик! :король:

Дикий Роз из Мунлайта и прочая Санта-Барбара.
Мням! Как аппетитно Мангуст готовит шаурму, даже я захотела попробовать его изысканное блюдо! Про "сумеречную" альтернативную версию вообще круто! Надо же папанька - вампир, а доча в полицейские забацала! Ну прямо какая-то параллельная вселенная чес слово! :смех:
Прогулка в парк тоже несказанно порадовала, тут и там наш Энрике производит фурор среди девушек. Над этим скрином и твоим комментом еще долго хохотала: :ржач:
Почему-то ещё навязчиво рисуется фраза "Дорогой, не передашь горстку муравьёв?.."
Трое?!?!?! Так у нашего Рика уже третий ребенок родился?!!? Как же я такое упустила! А он по-моему и сам-то не особо осведомлен об этом, да? :хихикаю: А еще очень понравился напор Рика относительно Юты! Надо же, ничего его не останавливает и дажето, что Юте скоро рожать пора ничуть не смущает парня и он запросто приглашает ее на свидание! Молодца! Окончание главы вышло очень искрометным и ,так с казать с обещание продолжения! Как же именно он собирается красть Юту! Очень любопытно! Поэтому ухожу отсюда со скорейшим желанием вернуться и все разузнать!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Мы с Норой заняли пост главного редактора "Simsation"
Вы - молодцы!:ромашкикраснеет:Поздравляем!!!
но я просто решила не жадничать.
и правильно! Мы, кто сами позки делать не умеем, тоже хотим красивых кадров с любимыми семействами:)
крупные кадры очень понравились.
нам тоже))) Я, кстати, хотела освещение отдельно отметить. Мягкий свет, теплый, и одновременно комната будто бы погружена в уютный полумрак, но персонажей отлично видно
На этом бонус завершается, а начинается подготовка к новым подвигам.
ждем с нетерпением!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
что поделаешь, я бдю:ангел: к тому же есть свободное время, че бы не ответить
Мы не против, спасибо. :D
И ведь читала же этот выпуск, от раззява
Я там, скорее, прошлась только по персонажу, потому что практически каждый, видя одинаковые имена, норовит отыскать в героине уши автора, но это не наш случай. :D Наверное, про имя всё-таки в комментариях где-то проскальзывало.
Я имела в виду, что и с позами он додик
Да ладно, бонус ведь уже показал, что всё нормально ).
Тут со смеху под стол ушла:смеюсь: Даже такое бывает
Читатели - это сила, особенно если они организуются между собой. :D

Мы вас с этим сердечно поздравляем!
Не менее сердечно благодарим! Теперь даже штатные шторы есть, на которых тот самый котик катается. :D
Это почему-то видно.^_^ Ну, мне по крайней мере.
:румянец: Прияяятно... Всё-таки семейство это харизматичное и самобытное, мне кажется, хотя я автор, злостно пристрастное создание.
Я, конечно, уж эти-то точно поюзаю.
:радостнопрыгает: Даёшь новую мелочь в "усатом мире"!
А!.. Ну, у Джея ж свечение вампирское есть, а Инара не вампир, если память мне не изменяет?
Агась-агась. Вот у Инарки получаются такие тёмные глазищи, в которых иногда карий отсвет есть. Я о потере именно этого эффекта жалела, когда Джея вампиром сделала, но деваться было некуда... Из игровых сущностей парню только эта подходила.
причём, удивительно, но они, такое ощущение, на самом деле вжились в роли.
Мирочка и не выходила, Эдгард - мальчик завидный, спокойный. Джея хлебом не корми, дай поважничать, а Тайка себя как дома чувствует. ^_^ И автоматом перестаёт волноваться и пытаться положить в рот ноги. :лол3:
Даже вертлявая и озорная Тайли выглядит тут светской дамой, которая знает, что, где и когда.
Вечером в библиотеке в третьем ряду слева. Всё равно друг друга безошибочно находят, черти. *Села и расплакалась, вернулась и пропала в старых текстах.*

Увидев первый скрин с рыжулей и Артюхой, я поняла, что так оказывается соскучилась по этому миру!
Надь, мы, наверное, сейчас одинаково давно не видели этот мир, я тоже соскучилась до дикости ). Боюсь, зайду в игру и буду целую ночь просто сидеть, смотреть и радоваться. :D
я хохотала, когда увидела Джея, усевшегося на пол прямо в дверном проеме и самозабвенно медитирующего, пока его отпрыски устраивают хаос в доме
Умнейший мущщина. :D Ещё и меня чему-нибудь научит!
Ах, Тай! :стучитпальцами: Чего ж тебе флирта с таким раскрасавцем мужем не хватает, так ведь нет, нужно лезти к непонятному дворецкому.
Ах, эта Тай вообще меня порой нереально расстраивает... Ну ведь действительно, чего больше хотеть? Муж, семья, огород с лопухами во дворе, океан под боком... Нет, прыгает краса, глаз да глаз за ней нужен.
Так а что это за облако-то было? Выяснилось это или нет в конце концов! Лично я такое впервые вижу...
Так и осталось покрыто мраком тайны )). Скорее всего, глюк приключился. Насколько я помню, как раз на том же пляже иногда под стулом у костра моргает индикатор того, что на мебели шалость "установлена", но это же общественный лот, там такого не сделаешь.
Сынуля у Артура очень классный, такой симпатичный малый, а глаза и точно папкины - бездонно-голубые!
Вырастет - девочек пачками косить будет, наверное... Солнечные блондинчики - они такие. ^_^

Рики у меня изначально существовал в игре с уже установленным и работающим модом на развитие сюжета, Стори Прогрешн ). Именно ему принадлежит, наверное, половина тех сообщений, что я скриню и выношу в записки игрового мира, очень весёлая штука. :D Особенно теперь, когда я объединила аврорские семьи с мунлайтскими, чтобы не прыгать по сохранкам.
Ну и когда парень достаточно развлёкся в гордом одиночестве, я с размаху озадачила его чем-то иным ). Не буду тебе раскрывать карт, раз ты ещё не читала, если, конечно, ты не заглянула посмотреть картинки. А по городу Рики немало "букетов" оставил, теперь периодически алименты выплачивает. Что поделать, за свои дела надо отвечать! :смех:
Спасибо, что заглянула, была очень рада тебя видеть! :роза:

Вы - молодцы!:ромашкикраснеет:Поздравляем!!!
Мурсяшки! :реверанс: Теперь моя очередь пропадать. :псих:
Мы, кто сами позки делать не умеем, тоже хотим красивых кадров с любимыми семействами
А нам этих кадров прикатить? :девочкасбитой:
Я, кстати, хотела освещение отдельно отметить.
Пасибо! С этим возилась... Если жаждешь подробностей, заходи в ЛС, практика съёмок у меня постоянная, жаль только, в основном как раз не для себя.
ждем с нетерпением!
Даже под музычку будет! :восхищение:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Мы с Норой заняли пост главного редактора "Simsation" (да, хвастаюсь в игровом мире :D)
приветик. Поздравляю с должностью :ромашкикраснеет:
Люблю крупные планы красивых симов, когда и качество у скринов очень хорошее. Так, что ты меня порадовала :бровки: По разглядывала ребят поближе и по рассматривала.
Тизер семейных поз в мастерской был отснят на любимом семействе
там я такую супер эмоцию малышки не разглядела, а тут такая прелесть.
Загадошный и молчаливый Джей
няшка :обожекакоймужчина:Такой томный юноша от взгляда которого сердце ёкает :стесняшка:
И мои лапочки-девочки.
Девочки как всегда милы и шикарны.
а начинается подготовка к новым подвигам. До новых встреч на просторах форума.
подвиги - это хорошо :девочкада:Увидимся, точнее прочитаемся :хихикаю:;)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Теперь моя очередь пропадать.
ну уж нет! Я если чё на абордаж пойду!:пират::псих:
А нам этих кадров прикатить?
fb4e0181e76d.jpg

и...! Первый полет! (поза, но, пока ставила родителей, зависшая над кустами Юта, свой собственный сюжет образовала:oops:
b9fabbb842cd.jpg

жажду, конечно!!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
MashynyaMZ,
приветик. Поздравляю с должностью
Привет. Спасибо. :)
Так, что ты меня порадовала
У нас всегда есть, чем порадоваться. Милости просим присоединяться, когда захочется. :)
там я такую супер эмоцию малышки не разглядела, а тут такая прелесть.
^_^ Ну как же иначе с малышами-то?
:лол: Спасибо за комплимент, но няшка - это явно мимо и чуть-чуть не у нас.
Увидимся, точнее прочитаемся
Договорились. :)

arova,
ну уж нет! Я если чё на абордаж пойду!
Так не работает абордаж, я уже пять раз проверила.
зависшая над кустами Юта, свой собственный сюжет образовала
:двавверх:Многозадачные позы! А главное, Еве-Лотте и Лоло так идёт неожиданно!
жажду, конечно!!!
Ты знаешь, где меня найти. :teehee:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Анонс: флэш-моб по вечеринкам поддержали, норму выполнили, своими фишками сдобрили!
А также как проходил подростковый период Доминика, и что из него выросло.

0_116c02_8cfc3b47_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
:eek: Аполлон!!! Давай! Скорее! В студию! Ты меня буквально нокаутировала тизером, мастерю себе тогу из подручных материалов:вяжет:

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, *после часовой отключки от вида такого красавца начинает писать, захлебываясь слюной* приветище еще раз^_^
Не могла я пролистать такую харизматичную персону. *тихонько отодвигает ногой тазик со слюнями* Главу, срочно!!!:мускулистый:

Верх