Непонятки от Надки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060

Всем добро пожаловать в мою мастерскую!
Я надеюсь, каждый найдет здесь сима или участок на свой вкус!
Свои работы я выкладываю только на этом сайте.

Список работ

вторая работа-Дом Одиночки!

бассейн, конечно, ужасный.. Вообще сад не доделан-с декором у меня не особо..
dry.gif

спальня

ванная

кабинет

кухня

гостинная

1 этаж

2 этаж

3 этаж

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И третья работа-домик Альпийская горка.

самая альпийская горка!

спальня..

гостинная

кухня-на пол-этажа ниже

ванна

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
домик "У моря".
А тот диванчик пёстрый на четвёртом скрине, случайно нет от TheStasya?
Такой просторный домик есть где развернуться, разноцветный интерьер украшает этот домик, но и не режет глаза , это +
Очень понравилась веранда в черенем свете, с деревянными столиками и стульями и колоннами красиво обвитыми плющем с цветами.
happy.gif

Надюш, ты прямо млодец, к концу лета решила симам такую красоту подарить.)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Lantana001,

спасибо тебе, дорогая моя, за такой классный отзыв и за фотоотчет! просто супер-детки
smile.gif

altusha98,
пасиб, Алтуш, заходи ещё!
smile.gif

Korzhueva,

Дашенька, спасибо, рада что тебе понравилось!
А симам то дааа-а что-скоро Сезоны выйдут так что отдыхать и купаться симы смогут бесконечно!
не то что мы
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Nadko,
Место встреч "Зажги!
Ого какое яркое, позитивное место) пол так интересно разукрашен, а вообще так и хочется посидеть или у этой стойки, или на этих креслицах..в общем отдыхать и отдыхать)
И спойлер позабавил)))

домик "У моря"
вечерние виды крайне романтичны) вокруг спокойная, тихая природа..и кстати домик тоже таким же кажется, не смотря на обилие цветов. в общем эфект достигнут)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Nadko, из-за моей сплошной занятости выяснилось, что заходить-то то я к тебе заходила, а комментить не комментила. ( Исправляюсь и пишу - очень нравится мне твоя мастерская! Видно, что творишь с душой и с каждой работой растешь над собой! ))) Много интересных идей (особенно в каркасах), не боишься экспериментировать с формами - это очень ценно! Последние 2 работки вообще получились чудесными, даже тапками кидаться не хочется. )) Но парочку все-таки лови - 1) не бойся красить потолки - понятно, что в игре мы их и не видим, зато те, кто делает скрины со стенами и табом тебе скажут огроменное спасибо за красивые скрины. )) 2) попробуй поэкспериментировать с перекрасками - ты сама увидишь, какой неожиданно интересный эффект у тебя получится (даже с пользовательской мебелью). А в целом - очень мне нравится и твой подход и твой стиль. Молодчина!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Место встреч очень понравилось. Прекрасный лот, по-настоящему пляжный, летний, для отдыха и развлечений. И дух тропиков и моря так и чувствуется)))
Домик у моря такой небольшой и простой совсем, но очень симпатичный))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Валетта, {alexandra}, ZZZ-Danaya, Delight33,

спасибо вам огромное, мои хорошие! приятно читать ваши комментарии!
smile.gif

:D

Участок 40х40, расположен в Аппалузе на месте библиотеки, за кошачьим садом.

в принципе, их не обязательно качать, они в данном лоте у меня только шарики держат, на колонах сцены. Если модов не будет, то шарики будут просто половинчатые и всё.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nadko, Спасибо большое!
s15.gif

Всё понравилось, никаких минусов! Одни плюсы))Вот не хватало мне такого места в городе для свадьб))Благодаря тебе оно появиться))
Очень понравилось что много фонтанов, так очень красиво и сцена прекрасная))Я ещё там тортики расставлю и можно будет даже ДР проводить))
Умничка!)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Nadko,
милый парк
smile.gif
а у меня не хватает терпения на создание общественных лотов, так что люблю глазеть на чужие творения и тихонько и восторженно вздыхать
rolleyes.gif

кстати, разглядывала картинки, разглядывала и мое внимание привлекло коричневое здание вот на этом скрине
db7972f621fb.jpg
подскажи, что это? хочу себе
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
место встреч "Начало вечного"
Вау круто, домик для новобрачных отлично выглядит, думаю в нём хорошо можно отдохнукть, особенно от шумной свадьбы и гостей)
Грибочек на этом островочке очень интересно смотрится, у меня есть такой, но такого свеообразного дождика из сердечек под ним я не видела. С твоим участком теперь у симов есть прекрасное место для проведения свадеб.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
LuLuiza,

Я рада, что тебе понравился лот, да, ты там просто пару столов добавишь и для дня рождения покатит.
я вот только скрины туалета и спальни не сделала, ну ты сама всё увидишь как скачаешь, там очень всё просто-ничего лишнего
biggrin.gif

Джемма,

Это стандартное здание из Аппалузы, если честно не помню, что это, но это кроличья нора точно. Может, магазин, или типа того
smile.gif

спасибо за комментарий, мне приятно, что такой креатор посетил мою скромную мастерскую
rolleyes.gif

Korzhueva,

спасибо, Дашуль!
грибочек, кстати, сам по себе светиться начинает вечером и продолжает ночью, а утром гаснет
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nadko, За то с загадкой участок получился))Интереснее будет зайти))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
а мне понравилось)))) туда прям на такое... романтическое свидание сходить)))) супер) и живая музыка всегда приветствуется))) нравится ++ )
cool.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Nadko, посмотрел некоторые работы. Мне все понравилось. ^_^
смотрел дома, так как симы меня не интересуют. Дома интересные. ^_^
удачи, буду еще заходить))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Nadko, романтичность через край
happy.gif
особенно после того как посмотришь на этот чудо-грибочек, где такие только водятся
biggrin.gif
И еще особенно понравилось, что всё вокруг в цветах)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Nadko, какой интересный парк.....
smile.gif

мне очень понравились скрины где прудик, кусты и много цветочков....люблю их до ужаса
smile.gif

очень классно, и покушал и поиграл на барабанах....
smile.gif
smile.gif
здорово!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Nadko сказал(а):
место встреч "Начало вечного"
Красивый парк и необычный. Нравится то, что цветов очень много и все такие разные. Так же огромные грибы приглянулись. Благодаря этому парк становится фентезийным, сказочным. Я такое люблю.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
"Начало вечного".
Прекрасное, красивое место для вступления в брак и для начала вечного
smile.gif

мне очень нравится как ты украсила сцену и вообще оформила все вокруг, молодечик
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Nadko, такое романтическое местечко получилось, прелесть, островок с грибком понравился, классно смотрится, можно взять на вооружение?
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх