No (Or Better) Festival Outfits Автор yakfarm Архив содержит 3 файла, выбираете один и закидываете в свою папку с модами. 1) NONE: запрет на переодевание (кроме косплея) 2 )LOW: сильно уменьшает снижает процент использования аксессуаров (я этот использую) 3) MEDIUM: умеренно снижает процент использования аксессуаров На обновлении от 2/22/2018 - PC 1.40.61.1020 / Mac 1.40.61.1220 работает.
У меня стоитЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., с которым все переодеваются в костюмы для вечеринок. А с этим остаются в повседневной? Ссылки на внешние сайты закрывайт тегом HIDE
С этим переодеваются в фестивальную одежду (кроме первого файла), этот момент разрабы пофиксили, так что норм. А вот аксессуары: шляпы, разные глаза, носки-чулки и прочую разноцветную лабуду как раз мод сводит почти к нулю. В итоге фестивали выглядят, как задумано. Ну и тут один файл на все типы вечеринок.
Westish, Acidity а можно попросить эти моды, так скачать не могу, блокируются сайты. И переодевание в костюмы для вечеринок, думаю, самое лучшее, но хочу оба опробовать, вдруг какой не пойдет в игре.
MashynyaMZ, перезалила на Яндекс диск. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Это последняя версия, там всего один файл. Старой версии из 3х файлов на выбор у меня, похоже, не сохранилось, могу только поделиться тем файлом LOW, что у меня закинут в игру Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. А вообще заблокированные сайты прекрасно достигаются с помощью Opera, которая имеет vpn режим. У меня, кстати, mts долго в заблокированных был, а теперь я на него уже без уверток захожу. Наверно, дело в провайдере.
я тоже на него грешу. И через оперу попробую, а то у меня много под блоком из поз и одежды стоит, сайты с ними, раньше такого не замечала. Спасибо, что так быстро откликнулись на мою просьбу