Этот мир - история о любви. О совместных взлетах и падениях двух абсолютно разных неординарных личностей, уживающихся в одном доме.
Этот мир - о семья. О семье, где родственники готовы спорить и обижаться неделями из-за вкуса мороженного или разбросанных носков.
Этот мир - о неповторимости. О неповторимости характеров, внешности, принципов жизни. Каждый в этой истории - неповторимая личность.
Это история о том, как порой нелегко решать проблемы, кажущиеся такими незначительными.
О том, как не потерять себя и своё в трудные времена.
О том, как веселится до упаду не смотря ни на что.
Это история о жизни.

Сильвия Берри - её имя с латинского - лесная. Фамилия - производное от английского "berry" - ягода. Вот такая вот у нас в мире лесная ягодка.

- Любые совпадения с реальными людьми случайны,я не собираюсь никого осквернять в своем мире.
- Так как я очень много времени трачу на подбирание скриншотов к тексту, и немногим меньше на текст, обновлять мир буду по возможности.
- Я буду рада любой адекватной критике. Не бойтесь высказывать свою точку зрения.
- Все симы, использованные в мире, созданы лично мной. Если кто-то уж очень вам полюбился, можно попросить у меня ссылку на скачивание.
- Так как я очень много времени трачу на подбирание скриншотов к тексту, и немногим меньше на текст, обновлять мир буду по возможности.
- Я буду рада любой адекватной критике. Не бойтесь высказывать свою точку зрения.
- Все симы, использованные в мире, созданы лично мной. Если кто-то уж очень вам полюбился, можно попросить у меня ссылку на скачивание.
Так же, выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы были и будут использованы в мире.
Огромное спасибо:
sima220 за безотказную помощь с оформлением.
Killo за хорошенький пинок на создание мира.