IgorVolkov
Спасибо за отзыв!С платьем в Касе немного тупо,но в игре все нормально.... -Кошечк@-,
Спасибо ,спасибо!А платья это летние,брала недавние модели известного дизайнера,так что они просто не могут быть немодными)))Мода такая ,понимаете))
Даже приведу цитату с Wildberries:
Летние платья сезона 2010 года имеют макси или мини длину, а так же яркий и броский цвет.
скрины еще не совсем догрузились, а я уже побежала скачивать, потому что пропустить такую красоту может только сумасшедший. Бесконечные умопомрачительные идеи мне спать не дают: думаю что же ждет меня утром, какую еще замечательную вещь создала ReviSa. Открываю...а тут феерия...красок, стилей, длинны. Это супер, длинные платья - отпад, короткие - уже хочу!
-Кошечк@- сказал(а):
Но...мне ненравятся первых 4 платья...напоминают халаты моей бабушки
Извините, но если вы считаете, что все толжно быть ТОЛЬКО короткое, (или однотонное) то вы не понимаете ни что такое стиль, ни что такое вкус, не в обиду будет сказано. На первых двух длинных платьях очень красивые вырезы, линия декольте в них смотрится ммммм как конфетка, третье и четвертое - навевают образ моря, мысли о пляже, а это всегда актуально. В таких платьях и в пир и в мир!
Коллекция такая шикарная получилась *_* Ну просто вау!)Первые четыре чем-то пляжный стиль напоминают) Очень яркие и красивые расцветки,мне все нравится) Остальные уже современные,очень стильные и такие красивые! У меня прям глаза разбегаются!
Пойду скачивать и бегом в КАС все наряды примерять!
Тсс! Полнейшая неправда)
Я, вообще-то, скудна на слова...
Но, по-моему, надо сюда всем форумом сбежаться, чтобы посмотреть на твои вещи!
Талантливый креатор же, каких мало найдешь)
Ты молодец, многое нравится, но...
Не умею я комментить х)
Прости за такой комментарий, я такая по природе немногословная. В письмах, сочинениях и т.д.
Спасибо большое,Руш)) Laima,
Какие люди!Вот это ечть для меня - принимать тебя в своей мастерской)))
Laima сказал(а):
Тсс! Полнейшая неправда)
Я, вообще-то, скудна на слова...
Но, по-моему, надо сюда всем форумом сбежаться, чтобы посмотреть на твои вещи!
Талантливый креатор же, каких мало найдешь)
Ты молодец, многое нравится, но...
Не умею я комментить х)
Прости за такой комментарий, я такая по природе немногословная. В письмах, сочинениях и т.д.
ReviSa, ну что сказать?...
Рада, что ты вернулась да ещё и так ярко. Впечатляет, да. Впечатляет...
Нравится ооочень многое! Особенно приглянулись клатчи (очень люблю сие чудо), коллекция Noiret и меш, который нарисован с нуля. Это на первой или второй страничке. Впечатлило.
Ну и платье а-ля Кери Хилсон. Здоровско вышло!
ritayta,
Риттаа...Ты даже не представляешь,как я рада тебя видеть..Спасибо за чудесный отзыв!!!)) ZZZ-Danaya,
Спасибо большое тебе за отзыв!!!))) Про100зая,
Спасибо большое за отзыв!
ritayta,
=**
Ну раз увлекаться рисунками Каринкомы,так увлекаться.Вот летнее платье(если честно все просто делалось,кроме перекраса,выделять эти долбаные цветочки по одному)Mesh by Ronja included.Текстуру одежды рисовала с нуля.Узоры,как дополнение к ФШ.Возможно сегодня будет большое обновление из 6 нарядов.