Но увы, по большей части бутафория.
да, но не такая уж плохая бутафория, впервые после Сан Мишуно чувство, что Сим все-таки в городе живет Х)))
Там такой шикарный остров, а на него даже не ступить симам!
это да...
после Вранбурга как-то слабо
а мне нравки новый город, вполне себе может конкурировать с Вранбургом. Есть интересные нычки, места для купания и рыбалки, мероприятия плюс новый торговец.
а зима в этой "дании" есть?
ммм ну такая себе, у меня второй день в городке просто дождь льет Х))) Пы сы - на третий день зимы только снег выпал
В моей игре мне не хватает персонажей на мероприятиях. Моя симка пришла в 17.00 на гончарное дело и практически одна сидела и лепила. Площадь пустая!
у нас нормально вроде б Х)
Хотя, кстати, это вот в одном районе, а в другом районе у меня тоже никого не было, когда там в это же время проходила какая-то встреча исполнителей - не было ни симов, ни инструментов...
Ни одной нетрадиционной семьи с тех пор, как их президентом стал гетеросексуал-католик.
Эм, а семью, которая владеет кофейней, вы ее куда дели? Х))) Да и мужичок на моем скрине выше живет с другим мужичком и своим усыновленным сыном, и какое-то там мутное описание от разрабов об их отношениях... Самые традиционные - это вот дед с бабкой, и еще мать-одиночка с дочкой, но у последних эм совершенно не нордический цвет кожи Х)))
Мне пока нравится город, даже стартовый домик понравился. Как всегда, лотов маловато. Хотелось бы побольше активных кроличьих нор, чтобы купить или сделать симом еще что-нибудь. Совпадение, или нет, но когда симка отправилась на вокзал, то к вокзалу прибыл трамвайчик (поездом такое все-таки не назовешь...)
Пока удивительно хорошо работают все бизнесы в городе. Даже словила интересную ситуацию при посещении местной кофейни-бизнеса - бедолага сбежал из своей деревни набраться вайба размеренной жизни городского жителя?.. Х)))
Также заглянули в тату-салон - классно, что теперь татушку можно прям купить, набить "по-настоящему"! Правда, я так и не поняла, что там за татушку пытаются набить на призрака, да еще и поверх его призрачных штанов...
Но мучает вопрос - а как будет дальше функционировать тату-салон, когда его владелец умрет?..
ОМГ - у меня скрины с активацией виндовс Х))))