Нордхавен, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
4ac10f3e89b5a5b5b4658eff30c9e3b9.png

Новый мир состоит из двух районов Гаммельвик и Иверстад, где расположены 12 участков. Гаммельвик - это исторический район с мощеными улочками и живописными каналами. Иверстад - это преобразившаяся промзона, которую облюбовали амбициозные персонажи. Непременно займитесь очисткой каналов и соберите все экземпляры из новой коллекции!

c29638e3c419e704f1ae0e053188ba57.png

34285f0581a01a958ecef8b0786e2622.png

4de29ea31712e60d2cb4430a5b97b280.png

a42cfdf9782158407dd70e1c788dc8f2.png

d6f4c77765a9483a0541e0d898705af8.png

236cb666ab9517d923ffea203112e347.png

5e597ac3c5e5a3a9432625c5761bbcee.png

d32121288f622470a301839f449eb79d.png

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Да, тоже подумала про это. Я ее заменяю Сулани. Там вроде как и наряды по стилистике подходят.
да ладно, давно такого не было!
Вспомнилась сцена из фильма Кавказская пленница, где товарищ Саахов заходит к Нине с благими намерениями, цветами и шампанским, и тут же вылетает весь мокрый и с цветочками на шляпе :D. Со стороны смешно, но я представляю какой шок могут вызвать такие страсти.

Кстати, как тут реакции ставить? А то кроме класс, не знаю ничего. Или это только с компа можно, с планшета не получится?

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ну, так выйдите и не раздражайтесь. Что ж Вы мучаетесь среди тех, кому легко угодить? Тут вон сколько сидит тех, кого многое в игре устраивает. Как Вы тут выживаете?
Потому что в игре есть и вещи, которые мне нравятся настолько, что я иногда в эту игру возвращаюсь раз за разом (и спасибо дополнению Жизнь и Смерть, с которым таких вещей стало больше). И чисто интереса ради пробую новый контент, но если геймплей мне зачастую нравится (и в то же время, если я вижу, что в конкретном дополнении его мало, я буду это критиковать), то вот конкретно игровая среда, в которой этот геймплей происходит – гораздо чаще нет, чем да.
Меня обвинили в том, что я якобы оцениваю только количество участков. Нет, я, как и все, смотрю на визуал, и да, городок красивый, не спорю (правда, Русалочка на берегу какая-то наркоманская, но, возможно, это отсылка к Христиании в Копенгагене), но так в том-то и дело, что визуальной красоты для меня мало, чтобы в это играть. "Город" может быть сколько угодно красивым, но если в нём три участка, а всё остальное пространство засрано бутафорией, то он только 3/10 оценку от меня и получит. Давайте также вспомним слова самих разработчиков – почему от открытого мира отказались? Потому что не хотели кроличьих нор в игре? И как? В итоге у нас есть мало того, что кроличьи норы, так ещё и целые декоративные кварталы внутри районов. И вам нормально, да? Кушайте свои кактусы сами, а я не собираюсь, буду играть в старых городах, которые сделаны на порядок лучше.
Создается ощущение, что Вы ищете круг людей, которым в кайф сидеть и ругать игру целыми днями, чтобы у Вас была компания для этого.
Нет. Когда есть, за что хвалить, я хвалю. Вспомните мои слова насчёт прошлого дополнения.

Последнее редактирование:

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Не понимаю, как можно писать, что городки «всё хуже и хуже», когда прошлый город был Вранбург?

Мне новый доп не кажется масштабным, и город под него, имхо, подходит. Жизнь и смерть был очень масштабным, и город, соответственно, больше и с большими возможностями. В новом допе не так уж много новых механик, всего по чуть-чуть, бизнес вообще у нас уже был до этого.

А по жителям, кстати, меня бесит девушка с гитарой, не знаю, что с ней не так!:злой::подмигиваетлол:

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Потому что в игре есть и вещи, которые мне нравятся настолько, что я иногда в эту игру возвращаюсь раз за разом (и спасибо дополнению Жизнь и Смерть, с которым таких вещей стало больше). И чисто интереса ради пробую новый контент, но если геймплей мне зачастую нравится (и в то же время, если я вижу, что в конкретном дополнении его мало, я буду это критиковать), то вот конкретно игровая среда, в которой этот геймплей происходит – гораздо чаще нет, чем да.
Меня обвинили в том, что я якобы оцениваю только количество участков. Нет, я, как и все, смотрю на визуал, и да, городок красивый, не спорю (правда, Русалочка на берегу какая-то наркоманская, но, возможно, это отсылка к Христиании в Копенгагене), но так в том-то и дело, что визуальной красоты для меня мало, чтобы в это играть. "Город" может быть сколько угодно красивым, но если в нём три участка, а всё остальное пространство засрано бутафорией, то он только 3/10 оценку от меня и получит. Давайте также вспомним слова самих разработчиков – почему от открытого мира отказались? Потому что не хотели кроличьих нор в игре? И как? В итоге у нас есть мало того, что кроличьи норы, так ещё и целые декоративные кварталы внутри районов. И вам нормально, да? Кушайте свои кактусы сами, а я не собираюсь, буду играть в старых городах, которые сделаны на порядок лучше.

Нет. Когда есть, за что хвалить, я хвалю. Вспомните мои слова насчёт прошлого дополнения.
Мой вопрос был о том, что Вы делаете среди тех, кто Вас раздражает.
Другими словами, тут много людей с разным мнением, и это окей. Не окей становится тогда, когда кто-то начинает переходить на личности и учить других, кому что должно быть по душе.

Как славно, что существует кнопка «Игнор».

AlexAndres

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Не понимаю, как можно писать, что городки «всё хуже и хуже», когда прошлый город был Вранбург?
Ну вы единственное исключение назвали за долгое время. Я даже не могу вспомнить, какой до этого был последний город, который мне скорее понравился, чем нет. Комореби? Наверное...

Верх