Dead People Don't Glow Автор misukisu Для дополнения "В сумерках" и "Сверхъестественное" Мод убирает "вампирское свечение" глаз и бледность кожи. Три варианта мода, устанавливать только один: No Vampire Glow - убирает свечение глаз и бледность кожи No Vampire Skin Glow - убирает только бледность кожи No Vampire Eye Glow - убирает только свечение глаз
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Прямее ссылки нет, если с этой не получится скачать, то это на вашей стороне какие-то проблемы.
B-K, это та же самая ссылка, что и на блоге автора, если что Возможно, вас сбил с толку прикрученный там adfly.
он не просто сбивает с толку, он же реально не дает ничего скачать. во-первых, этот сайт блокируется самими браузерами, а во-вторых, он бесконечно перебрасывает с сайта на сайт и на этих страницах я не нашла ни одной кнопки с возможностью дальнейшего скачивания. может конечно нужно было дольше подождать, но у меня сдали нервы. уж очень он навязчивый. спасибо за прямую ссылку
Архиполезная штука для тех, кому нужен хоть какой-то реализм. Если бы еще мод убирал это назойливое "вжух!" и размывание контуров тела при беге... слишком многого хочу, ага.