Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
saiha, Дом у моря просто чудо ,мне сино понравилось и я решила скачать твоё творение!!!Спасибо !С меня причитается
biggrin.gif

Valuka, таких работ я давно не видела,признатся ,не видела воопще!!!!ОЧень красивый дизайн,по вкусу мои гаражанам,тоже скачаю)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Ну ребята я как всегда просто поражена работой Вашей команды, Вы огромнейшие молодцы, работы суперовые, воплотить бы все эти коттеджики в реале, .....думаю денег срубили бы много, очень много))))) Удачной Вам работы в дальнейшем)Я довольна!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
geishadesign, ага. И чего мы до сих пор не миллионеры, не пойму? хДДД. Спасибо. Твои комменты всегда такие восторженные, искренние.. Рада тебе.Забегай.
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Susie_Rose, не рассчитывала на такие продолжительные отзывы, учитывая простоту этого домика. Поэтому, очень приятно. Спасибо.)))

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
saiha, Санунь какие дома!
s11.gif
нет слов просто!все такие изысканные,уютные..хочу жить в доме каторый на море!он восхитителен
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
miss_Callen, спасибо))))

Это очень большой дом... Для семьи от 4-х персонажей. Находится он в городе *N*, которого у вас пока еще нет. На острове. В приличном отрыве от земли. Поэтому, если будете качать и устанавливать, имейте в виду, что ему лучше находиться на холмистой местности.
В доме 3 этажа, два из которых обставлены полностью. Имеется два сада, два бассейна, парковка и еще много всего интересного.
Для тех, кому не жаль совсем своих компиков, выкладываю ссылку на полностью обставленный дом. Ну, а для тех, кто, все же, бережет свою нервную систему и оперативную память компа, выкладываю АБСОЛЮТНО пустой дом. Там даже стены не окрашены.. хДДД Но, внешнее убранство дома и двора, конечно же сохранено.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ооооооо....
ничегосебе
happy.gif
вау
smile.gif
грандиозное сооружение)) и потрясающе красивое
happy.gif

Это что то невероятное

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha, я тебя каюкну хДДДД вобщем ты построила виллу на месте развалин это раз хДДДД второе рядом находится лот 25х25 хДДДД с адресом "Храм Огня"
biggrin.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
какие замечательные работы даже глаза разбегаются, респект мастерам
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, шикарнейшая вилла, прямо глаза разбежались, очень впечатлил внешний вид здания, прямо как фото реально существующего дома.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
happyyasu09 сказал(а):
saiha, я тебя каюкну хДДДД вобщем ты построила виллу на месте развалин это раз хДДДД второе рядом находится лот 25х25 хДДДД с адресом "Храм Огня
Мне просто нужен был лот, омываемый океаном со всех сторон. Вот и выбрала это место.
happy.gif

Visions, Susie_Rose, очень много трудилась я над этим домом, но вышло не совсем то, что задумывалось изначально. Но, соглашусь с вами, получилось неплохо. Спасибо большое.
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Гуляю по вашей Мастерской и наслаждаюсь ! Мастер-класс прямо ! В голове одна мысль : " И это всё в Симс3 ?!!! ". Оказывается можно строить так .... , и так... , и так.....
Столько великолепных идей и прекрасное их воплощение ! Здорово ! Вы все такие молодцы ! Большое Вам спасибо !!!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
я думаю, что если отвечу за всех не обидятся. Спасибо!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
О.. Сашуля.. Эта вилла так и напрашивается ко мне в игру, рискую убить ее совсем ))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Скачаю прачечную.. Очень нравится фасад здания и ваще пригодится в хозяйстве. )))

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Ребята, Вы такие умницы!!!
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif

Соглашусь с выше высказывавшимися ораторами,
никогда не поверишь, что это в Симс 3,
и, жаль, что Вы пока не можете реализовать такие творческие планы в действительности!
Хотя, Вам всегда можно будет принять участие в разработке внешнего вида тех же Симс3, с Вашими домами игра приобретает новое звучание.
Итог:
я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала понравился дом Modern House DoubleV,
но потом saiha выложила свои творения
s17.gif
s17.gif
s17.gif
s17.gif

*правда некоторые цвета режут глаз, но это имхо
tongue.gif
*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх