Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
ВАаааУУууу!!!! Одно название чего стоит
biggrin.gif

АБАЛДЕННЫЙ институт)) очень современно оснащенный кстати внутри то ))
Valuka сказал(а):
ссылка чуть позже
аха, пойду пока искать под него место в моем городишке))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Shaniss, Катюш! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надеюсь понравится, получилось довольно неплохо, хотя задумка была более грандиозная, ну да это так всегда...)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Прошлась по городку еще раз и решила все-таки опубликовать свою школу. Лот небольшой 32Х32, поэтому может кому и пригодится.
Предисловие: Йосся Огородников оставил огромный след в научной деятельности Санкт-Валюксбурга, поэтому его именем называется не только НИИ, но и гимназия. Итак...
Гуманитарно-математическая гимназия №2 им. Й.Огородникова.

Качай! Пока бесплатно!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, и школа , и институт.. просто напрашиваются на скачивание ))

Dzhaxon

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ помогите плиз я скачал себе многоквартирный элитный дом вроде загрузил обновил и никак не могу его найти подскажите что мне делать ?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
Санкт-Валюкбургский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и пареной репы им. Йосси Огородникова
Valuka сказал(а):
Гуманитарно-математическая гимназия №2 им. Й.Огородникова.
За чувство юмора, который я в тебе всегда ценила-плюс отдельный...
biggrin.gif
А за грандиозные проекты- вдвойне... Я бы сломалась,честно, такое выстроить. Учитывая, что в последнее время, мне ваще лень, что то делать.. И душу греет, что ты тут хозяйничаешь. Вылезла, наконец из водоемов своих.. Как же это хорошо, то,а!!
Dzhaxon сказал(а):
Народ помогите плиз я скачал себе многоквартирный элитный дом вроде загрузил обновил и никак не могу его найти подскажите что мне делать ?
Dzhaxon, ничего не поделаешь. Раз нет в библиотеке, значит лот не установился. Попробуй обновить игру..

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, ты решила мне праздник сегодня устроить?
smile.gif

Дом очень нравится. Цветовое решение по традиции антибанально)) (во как!))) Обстановка... ну мне кактуса на кухне и этого коллекционного драндулета хватило что бы влюбиться)) А самое интересное легко угадывается характер хозяйки. Такой художественный беспорядок местами. гламур вперемешку с брутальностью..
Вобчем весело и интересно
smile.gif
в лучших традициях, так сказать
s14.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
saiha, ну дом рок звезды или звезды актриссы ))
чудесный дом ))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Скажите, а Гавайи не планируете сделать? Там можно было бы очень красивых домишек понастроить.)Уже очень хочется лета.Думаю будет и легкий и интересный.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
ты решила мне праздник сегодня устроить?
Нет. Я решила превратить всю твою в жизнь в один сплошной праздник. хДДД
Shaniss сказал(а):
гламур вперемешку с брутальностью..
Обожаю эту "перемешку". Спасибо за точные слова. Где ты их находишь постоянно?
Vetka сказал(а):
ну дом рок звезды или звезды актриссы ))
Дом восходящей звезды рока. Спасибо)
Вот еще один домик. В том же примерно стиле что и предыдущий, но размеры поскромнее.Название ему... "МИЛО". Да, да. Так и назовем.
biggrin.gif

Студия

Второй этаж

И вот такая ванная комната.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha сказал(а):
Хм... мило.. да да очень мило! И очень хорошо тебя понимаю
biggrin.gif

Разрабы как то все перепутали
wacko.gif
обычно люди устают от городов и селятся в деревне, а они нас сначала поселили в деревню, а теперь отправили в город. И чувствуем мы себя теперь сиротами в огромном мегОполисе и строим себе в отчаяньи такие родные и милые дома
biggrin.gif

Что больше всего впечатлило? Ооооо
happy.gif
ВАННАЯ ком.... нет зала
happy.gif
кто не любил не поймет
biggrin.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, аё... Я влюбилась в этот дом!
Столько уюта, столько тепла, столько домашности...
Просто потрясающе! Это невероятно.
Мне этот дом, английский коттедж напомнил)) Красивый, лаконичные формы, замечательный дизайн и присущая элегантность. Очень творчески, красиво и волшебно!
Вот знаешь, стиль обстановки - несколько классический. В Англии это просто традиционно, а так как я люблю Великобританию и всё, что с ней связано - это то, что надо мне! Шикарный подарок!
Спасибо...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
в огромном мегОполисе и строим себе в отчаяньи такие родные и милые дома
чет мне пока не очень идея с квартирами. Как то не привычно. Вот и построила себе домик в центра мегаполиса. Почему в центре? Чтобы не ездить далеко на работу и не жить далеко от стратегически важных общественных лотов. Воть. Я знала, что тебе понравится. И очень рада))))
ritayta сказал(а):
Мне этот дом, английский коттедж напомнил))
Рада,что ты узрела какой то стиль в этой постройке..
ritayta сказал(а):
Шикарный подарок!
Спасибо...
ritayta, тебе спасибо за комментарий и внимание.
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Дом рок-звезды впечатлил своими размахами! Большой! Долго же ты все обставляла! Но ты думаю ни в коем случае меня не убьешь, если я скажу, что второй дом на мой вкус. Я его уже забрала, вот! Очень понравилась спальня и кирпичики! Ням! Все как я люблю!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
Но ты думаю ни в коем случае меня не убьешь, если я скажу, что второй дом на мой вкус.
Нет. Тем более, что вкусы у нас совпадают частенько. И в этом случае тоже.
smile.gif

Valuka сказал(а):
Долго же ты все обставляла!
Обстовляла-это не самое страшное. ПЕРЕКРАШИВАЛА. Вот - это жесть. (не люблю это дело.)
Valuka, спаибо)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
После всех комментариев мне и добавить нечего, могу подписаться под каждой строчкой. Дома понравились, конечно же, оба, каждый по-своему. Дом рок-звезды просто покорил внешним видом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх