Друзья! Поздравляю вас с окончанием конкурса "Новогодняя сказка"!
Прошу прощения, на этом мой словарный запас практически исчерпан, Щекотка в шоке, нет, я просто поверить не могу, что из огромного количества потрясающих, неземных работ выбрали мою. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто подарил мне эти мгновения счастья. Выражаю благодарность нашим талантливым участникам, мне понравились все работы без исключения, читая некоторые, я даже не могла сдержать слезы, все сказки наполнены любовью и добротой, обязательно буду читать их своим детям на ночь; огромнейшее спасибище всем тем, кто не пожалел времени и сил и проголосовал, неважно за какую работу, мне даже представить страшно, как вам было тяжело, я бы, наверное, не решилась;
Lemni, ksew, Desires, ваш подвиг страна точно не забудет, вам отдельная благодарность, ваши комментарии поразили меня не меньше, чем конкурсные работы, мы все вам очень признательны; ну и куда же без главных зачинщиков переполоха:
Тёма, Vainona, спасибо вам огромное за такой чудесный конкурс, благодаря вам тридцать два человека смогли показать свой творческий потенциал, и более шести тысяч человек получили удовольствие, читая Новогодние сказки, может даже извлекли какие-то уроки, научились доброте и всепрощению, кто-то узнал себя, а кто-то может даже поверил в чудеса, без вас этого всего бы не было.
Спасибо всем за поздравления и за теплые слова, я очень счастлива, счастлива не от того, что моя работа заняла первое место, это всего лишь цифра, счастлива, что вы все есть, что столько людей знакомых и незнакомых оценили мой труд, и не только мой, что у меня столько единомышленников, вы все замечательные.
Тулумба, Оксаночка, дорогая моя, поздравляю тебя с победой, да, именно так, один балл - это ничто, твоя работа меня поразила и она достойна высшей награды.
Солнышко)))))), мастер спецэффектов ты наш, и тебя с победой, ты нас всех удивила своей изобретательностью, мне очень понравилась твоя милая, добрая сказка, поздравляю.
И всех с наступившим Новым годом, одна моя подруга говорит, что именно Старый новый год - настоящий Новый год, теперь я точно знаю, что так оно и есть
. Все, убежала за шампанским, всех угощаю
.