Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное спасибо всем за участие в мероприятии "Помоги нарядить Ёлку"!
Все присланные ёлочные игрушки получились очень индивидуальными, каждая со своей изюминкой. Сразу видно, что вы постарались! И именно благодаря вам у нас получилась такая красота:
А также я хочу поздравить наших отгадавших и победителей в номинации "Лучшая ёлочная игрушка"!
Девочки, вы просто умнички!!! Поздравляю !
Все авторы игрушек опубликованы в первом сообщении этой темы под спойлером "Коробка игрушек".
А здесь вы можете поздравить победителей и отгадавших.
Жаль конечно, что я была в школе, и не смогла проявить свои таланты и получить две новогодних наградки...Разочарована тем, что так мало времени дали на угадайку. Не все успели. Жаль. Но поздравляю победителей, молодцы...
Поздравляю победителей!!! А особенно угадаек наших. Это же надо, столько угадать ))
Ого, даже не ожидала, что тоже попаду в призеры с игрушкой, приятно очень и неожиданно )))
Спасибо всем за прекрасный вчерашний вечер, было очень весело Елочку наряжать и в викторины играть
Чорт, я не успела раздать носочки, а сегодня они уже пропали
Спасибо всем участникам мероприятия за праздничное настроение, которым вы поделились с другими, а так же отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою игрушку.
[COLOR=772d93]Поздравляю Всех победителей и участников Ёлочки с наступающим Новым годом![/COLOR]
[COLOR=bf5bbf]Пусть сбудутся Ваши самые заветные и желанные мечты.[/COLOR]
[COLOR=2d3593]Спасибо Вам за такой замечательный вечер[/COLOR]