Наш основатель и администратор Тёма покидает сайт
Основатель нашего сайта Артем Мейдинский (
Тёма) сложил свои полномочия администратора и больше не будет принимать участия в жизни сайта. Формально он уже несколько лет отошел от управления и немногие помнят его на форуме. Поэтому я хочу немного рассказать о его вкладе в становление The Sims Creative Club.
Работа Артема всегда была не слишком заметна форумчанам, потому что прежде всего он организовывал все процессы на самом верху. В 2009 году первая команда модераторов и админов почти в полном составе ушла от нас, чтобы делать свой собственный сайт. Для нас наступил очень трудный период - некому было работать, некоторые разделы форума прошлая команда основательно зачистила. Но Артем не сложил руки, а принял этот вызов. Он набрал новых модераторов, и пусть вначале это были неопытные люди, которые в большинстве своем не представляли что нужно делать на форуме, кроме как банить и писать предупреждения за флуд. Артем дал нам возможность проявить себя, вырастил нас как команду, направлял и поддерживал. Вместе с ним мы заложили основы того форума, который вы видите сейчас. Я запомню его как хорошего руководителя, под началом которого было приятно работать. Думаю, мои коллеги, которые здесь достаточно давно, тоже это разделяют.
Артем всегда гордился нашим сайтом, верил в него, называл лучшим и вкладывал свои силы в его развитие. Мы безмерно благодарны ему за то, что он создал The Sims 3 in Russia (это наше старое и любимое название!).
Хотя Артем давно не принимал участия делах сайта, он всегда оказывал нам финансовую поддержку. Мы всегда знали, что если нам не хватит денег на оплату сервера и другие нужды, он поможет с оплатой. Уход Артема означает, что теперь сайт остается без этих надежных гарантий. Как показывает практика, денег на ежемесячную оплату нам периодически не хватает и раз в два месяца необходимо вкладывать свои личные деньги, чтобы сайт продолжал работать. Доходы от рекламы и пожертвований форумчан пока не покрывают все ежемесячные расходы, и тем более - разовые платежи за домен и бэкапы. Но мы не намерены сдаваться и будем стремиться к тому, чтобы сайт зарабатывал рекламой достаточно, чтобы полностью содержать себя. Для этого нужно, чтобы у нас стало в разы больше посетителей. Сейчас мы работаем над кое-чем совершенно новым и очень полезным для симмеров, что привлечет на сайт новых людей.
Разработка займет много времени, и после запуска пройдет еще время, прежде чем мы выйдем на новый уровень дохода. Поэтому в этот период мы будем особенно благодарны вашим пожертвованиям, которые позволят сайту стабильно работать каждый день. Любая сумма будет полезным вкладом в будущее The Sims Creative Club!