Новости и обсуждение подфорума

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
"Мир без границ"

Если у вас возник вопрос по правилам и устройству подфорума, вы можете задать его здесь.
А если у Вас появились какие-либо предложения или идеи по организации подфорума -
не стесняйтесь, предлагайте. Мы обсудим и возможно воплотим вашу идею.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
935
Награды
1.317
Alen_Cuber,
1 можно ли мне завести новый мир без границ если старый в архиве?
В правилах разрешено создавать две личных темы, в архиве уже не считается)
у меня есть группа по симс в вк, можно ли упоминать это в МБГ (без непосредственной ссылки)
Реклама запрещена, а упоминание - это не реклама.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.755
Награды
3.338
Alen_Cuber
2.16. Внешние ссылки необходимо закрывать кодом hide.

Можно даже ссылку на свой блог оставить в своей теме, но закрыть в тег хайд.

Если что, я не модератор данного раздела, но эти правила действуют на весь форум.

Flexi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте, а как можно создать свой мир ?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.795
Flexi, здравствуйте

1.3. Создавать свой мир могут зарегистрированные участники, которые входят в группу «Проверенный» и выше.

Чтобы стать Проверенным, вам нужно написать на форуме не менее 10 сообщений (к примеру, это могут быть комментарии в других темах этого раздела или в игровых разделах The Sims 4, 3, 2 и т.д.). Подробнее о группах здесь.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Доброго всем, у меня есть пара вопросов. В какой срок должен быть выложен первый пост после публикации шапки мира? И каким образом конкретно ставить пометку "без комментариев"?
(потому что, как я посмотрел, комментарии остались доступны в мирах, отмеченных в обсуждениях миров как "без комментариев" и они там есть)

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Здравствуйте.
в течение 24 часов после открытия мира вы должны опубликовать первую записку. В противном случае тема будет закрыта и перенесена в "Мусорку".
В шапке мира в описании вы ставите пометку, что мир без комментариев. Кто-то пишет в названии мира. Полностью его закрыть от комментариев не получится, поэтому просто указывайте, что у вас без комментариев и есть специальная тема, где вы с удовольствием прочитаете их (можно даже со ссылкой)

Верх