Новые виды гномов

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В новом аддоне появились новые виды гномов.
По одному для каждой страны.

1. Малыш Наполеон
1525119.jpg

2. Мастер Манчу
1508735.jpg

3. Султан Сам
1567102.jpg

Как получить?
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, с помощью трансглюкации и получить отправляя драгоценные камни на огранку вместе с камнем назад. Т.е. на все воля случая. Однако чем выше навык рыбалки, и коллекционирования (много разных камней найдено, и открыты все виды огранки), то шансы увеличиваются.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
mad_beast, понятно.. спасибо.. а то я думала что он относится к разряду гномиков

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ура!!! Я получила гнома в Сансет-Велли в катакомбах на кладбище!!!она такой милый, уже менял позу "Типо Спит":))))
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Milaya_Koshecka да, на кладбище в Египте. Во время обследования катакомб.

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ура!! Я нашла два обычных гнома и малыша леона!!!:))))
happy.gif

Adriena, гномы попадаются в катакомбах на кладбище просто постоянно после полуночи приходи и тебе дадут обычного гнома.Если в каком либо другом городе дадут иностранного гнома.Во франции дадут Французкого гнома.Проверено на моем личном опыте
biggrin.gif

Кнопка редактировать.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Milaya_Koshecka, во-первых, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Во-вторых, не обязательно, что в полночь, могут и днём как у меня.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Milaya_Koshecka и не обязательно всем их дадут. Я играю с самого начало в игру, но первый гном попался только позавчера и то в Египте. А по катакомбам я то и дело все облазивала.
happy.gif

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
хочу китайца
happy.gif
придется рыбачить

_VikTory_

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
А мне по почте присылают. Пишут, что вместо металла или камня я якобы прислала гнома. И присылают мне их обратно. А один гном стал на руки вместо пропавшего винограда(самого дорогого, еле добыла, посадила, а он куда-то делся, а на его месте гном стоит на руках. Типа растет.)! Один гном египетский - вообще не двигается! Может поехать ему друга поискать? А простых - четверо. Два лежат-мечтают, один на руках стоит, а четвертый не двигается

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
лимон, а я давно играю, и пошла в катакомбы во Франции мне сразу малыша леона дали:))))
happy.gif

alexey_leshka, а мне днём не давали:(, и еще она в катакомбы вошла и не выходила пока полночь не наступила!!
wacko.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Milaya_Koshecka, мне не сразу, но во Франции попался гном. Такие милые.

Но вот тот, что из Египта - стоит уже несколько симовских недель. Не разу не шевельнулся. Но тот, что из Франции - ох подвижный какой! То спать ляжет на первом этаже. Потом уже стоит руки в боки на 3 этаже. Классные такие!!!
smile.gif
smile.gif
А вот самые первые гномы мне еще не разу не попадались.
cry.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
А если в другой стране отправить партией огранятся камни, то есть шанс, что могут прислать гномика, той страны откуда отправлялись камни??
Просто в СВ и РС мне всегда обычных присылают))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
(=СиМкА:), отправляю очень большими партиями, но толку вообще не какого. Приходят в обратку только камни в огранки. А гномов как не было, так и нет.
sad.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
лимон сказал(а):
Приходят в обратку только камни в огранки.
Вот везуха!
лимон сказал(а):
А гномов как не было, так и нет.
У меня тоже не сначало получилось (тоесть, я не хотела чтоб их прислали, а их прислали)

BAИAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
а как их можно добиться? я просто не поняла...нужно покупать гнома в "Покупки" или просто ловить рыбу...

ЭnKa

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
BAИАN
Я их находила:
1 Их моно получить по почте, отправляя камни;
2 Когда рыбачишь;
3 В других странах, когда ползаешь по гробницам, в сундуках;
4 Нелегально, когда покупаешь мопед, привозишь его домой, ставишь на подставку для великов, а потом в режиме «покупки» наводишь на него пипеткой => открывается дополнительная консоль, там мона купить гнома. Но так не интересно, т.к. очень просто!!!
biggrin.gif

Верх