Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

ABRAHAUS

Проверенный
Достижения
140
Награды
69
У Вас прекрасные работы! Продолжайте радовать всех, кто посещает вашу мастерскую!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Разрешите вам представить роковую женщину Роуз Фюр - немка.
Мечта всей жизни довести до 5 уровня 4 карьеры.
4cac949f6ab6.jpg

04613579ae7c.jpg
c2c075ac6e4a.jpg

ceb3a37851b8.jpg

22dbedad0804.jpg

поселить у себя в городе Роуз

PS: в процессе создания 3 пары сапожек и небольшой дом для 4-5 человек (3 спальни, 2ой свет, зимний сад, летняя веранда, гостная совмешенная с кухней, гардеробная, большая ванная, кабинет, небольшой спортивный зал)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Действительно роковая женщина ) Все при ней, а взгляд хищницы. Раскосые глаза и поднятая бровь очень дополняют ее имидж )) У тебя отлично получается характер передать.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Не поленился и посмотрел все страницы этой мастерской!
annflower1, без лишней скромности скажу, что вы мастер своего дела.
Прекрасные дома, красивейшая одежда, оригинальные симы - это просто...не знаю, слов нет))

Как только устраню все проблемы с игрой, скачаю себе многое из этого)
Кстати, хотел спросить, нет ли в планах строительство какого-нибудь дома стиля Америки 70-80 г.? С тёмно-бежевым кирпичом, маленьким гаражом рядом с домой и приятной рассадой вокруг дома?
Не ровну дышу к таким домикам))

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
@лег, в планах нет, но можно будет сделать по вашему заказу)) если можно напишите сюда или в личку все ваши пожелания, я как с обувью разберусь к домику приступлю), спасибо Вам большое за теплые слова.
Severinka, Рыбонька ж ты моя, так приятно тебя тут видеть)
52.gif
цулумк)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
annflower1, да я, в основном, всё, что нужно, описал выше - "незаметно" так)))
biggrin.gif

Добавлю, что комнаты как обычно (кухня, гостинная, несколько туалетов) + спальня для родителей и две спальни для детей.
Если что, можешь посмотреть, как выглядит дом Симпсонов - конструкция такая же, только покрасивей и элегантней)
Дом не роскошный, для семьи с достатком чуть больше среднего.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1 сказал(а):
Разрешите вам представить роковую женщину Роуз Фюр

Действительно, роковая женщина! очень впечатляет! Вроде как все черты далеки от правильных, но такая... Ух!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
annflower1, часть скриншотов у меня не открылось, но объекты, серьги и сапожки я приду смотреть и качать, когда сяду за компьютер с симсами.
Посмотрела симочек - такие все разные! Очень понравилась Рита Заяц)) Как живая, очень натурально выгдядит! И скрины такие естественные!

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Роковая - это и определяет ее внешность и характер)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ох, какие симочки! Нет, какие женщины! Безумно понравились все три дамы, но особенно приглянулась Рита. Мне кажется, она та еще личность, сложный характер, бунтарь в душе.
happy.gif

Саша получилась обиженной на весь свет, но тем не менее, она очень интересна внешне.
И Карина, кстати, тоже! несмотря на то, что внешность не стандартная симовская, зато очень человеческая, и это притягивает!

Добавлено
Ой, а Роуз-то я пропустила! Вах, какой женщин! Точно, роковая! Типаж мне чем-то Диту фон Тиз напомнил, хотя и не похожа. Может быть, эти ярко-красные губы. Но Роуз, без сомнения, шикарна!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Либра, @лег, ZZZ-Danaya, Almalexia, Igraine, СимКэт, ой как же приятно слушать и читать такие комментарии)) спасибо

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Доброе утро))
Заказ для MsAdrienne (Свадебное платье)
Ну вот что вышло, мучалась с ним 2 дня, но получилось на мой взгяд очень красиво, аж замуж собралсь свою симку выдать поскорее)). Платье имеет 2 канала для перекраски в игре. А так же 3 разных варианта платья.

f11e0616dfd6.jpg

Скачать

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
annflower1, Спасибо огромное!! Это..это..просто шикарно! Получилось просто невыразимо красиво! Именно то, что я так давно хотела!
Вы просто волшебница!
ca5aee12a84e.gif
f92af2db9631.gif
flower.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1,
shock.gif
Божечки мои, держите меня. Какая красотища то получилась!!!!
А качество то какое, не зря ты два дня с ним мучилась. Каждый кружавчик прорисован, да еще и с перекрасом. Это же надо такие руки золотые иметь! Думаю, это платье займет свое достойное место среди работ самого высокого профессионального уровня.

7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
MsAdrienne, Severinka, спасибо, красавицы мои)
love.gif
очень рада, что понравилось

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
*__* О, какое красивое свадебное платье....оно бы так моей симке подошло из Мира, она недавно замуж вышла... ах ах, я восхищена *__*

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
annflower1, в шоке...полном..кружево...мечта) Лиф прорисован ну просто обалдеть ,а пряжечка то какая. Ты талантище)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх