Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Параморщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вот заказ:
Кулон
59fb2f61e45f.jpg
И одежда:
1. На любой стандартной майке надпись курсивным шрифтом "All We Know Is Falling"
2. На стандартной футболке вот такую фотку:

ca26329ab978.jpg

3. На стандартной футболке (белой) картинку:

fd45f46c68a5.jpg

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Хорошо, майки и футболки сделаю. Кулон через недели 2 как освобожусь.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Девочки красавицы, вообще я по заказам не работаю, если мне понравится чей-то заказ я возьмусь за него. Если я вижу что вещь не актуальна для широкой аудитории пользователей, я не буду её делать однознано, ибо я стараюсь, чтобы мои работы нравились всем и каждый хотел их приобрести. Так как я на это трачу не мало времени.

Вада, можно заказать, но только после 31 числа.
Параморщица, майку и футболки сделаю сегодня к вечеру, кулон после 31 числа
darya_2000, я вам вроде ответила в личку когда, не надо меня дергать, у вас заказ большой, и везде надо делать новый меш, как только сделаю, он появится в мастерской, точные сроки сказать не могу, если Вы так сильно спешите, попросите кого-то еще.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annflower1, Ой прости, я смотрю все заказывают, подумала тут и на заказ!Так что если рубашка тебе не интересна-не делай
s74.gif
Порыскаю её мож найду.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Заказ Параморщица

1. Майка с надписью "All We Know Is Falling". Сделала в 2-х вариантах
e1b647abca49.jpg

скачать
2. Фото на стандартной футболке. Сделала в 2-х вариантах
d778f75079d9.jpg

скачать
3. Логотип на стандартной футболке. Сделала в 3-х вариантах
e792bf546992.jpg

скачать

Параморка

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Крутоооооо:)))) Я скачаю для симки:)))))) Параморщица наша идея удалась... 3 футболки с Парамор у нас уже есть))))
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Параморщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Вау-Вау-Вау, annflower1, это великолепно! Спасибо, что сделала несколько вариантов, причем все они такие классные!))))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
annflower1, какие красивые у вас наряды! многое скачала, буду примерять своим симкам
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
annflower1, А я тоже качала несколько Ваших работ с TSR и и даже не знала, что здесь есть Ваша мастерская
smile.gif
Вот, пользуясь случаем, выражаю свое восхищение!
dolf_ru_444.gif

И качаю себе этот прекрасный загородный особняк, который абсолютно точно украсит мой город!

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
annflower1, столовый сет очень классный. Первый а не подумаешь. Удачи в дальнейшем творчестве.

Кристина живой человек прям.
happy.gif

Заходи ко мне.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Alalilla, bello4ka), Параморщица, Параморка, ЛеNчик, Девоньки, спасибо вам большое)
sm119.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
annflower1, Кристина такая загадочная, задумчивая девушка! очень внешность понравилась, необычная)
Киану Ривз похож, даже очень! отлично)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
чудесная коллекция одежды! Умничка и талант!!! Таких креаторов очень мало на самом деле! Я апплодирую стоя! Успехов во всех начинаниях!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Всем огромное спасибо, я счаслива, когда мои работы кому-то нравятся, сразу хочется творить и творить)))

Встала я сегодня с утра и дай думаю сделаю что-нибудь интересное. Решила создать стульчик. Да не простой, кованный. Материал - металл, сидушка обтянута кожей под металлик. Фактура стула смотрится потрясающе, как на фото, когда свет идет искуссвенный от ламп, люстр.
62c690dfd557.jpg

скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх