TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Рель,
А как скоро возобновится БХ, а то я тут уже по ним соскучилась?
Как только восстановим награды и репутацию. Тогда же и "Марафон..." запустим снова. А вот Знатока... но об этом я в другой теме напишу. :p

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
В Челлендж № 6 внесла изменение, теперь симу-человеку, создаваемому вместе с основателем династии, черты характера выбираем произвольно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!
На хостинге "radikal.ru" 30 августа будет проводиться "замена оборудования". В этот день картинки, залитые на этот хостинг, отображаться не будут. Просьба не беспокоиться и подождать, пока хостинг снова заработает.
А вот потом будем уже смотреть, что у нас восстановилось, а что побилось и придётся восстанавливать вручную, как было после прошлой их "замены оборудования".

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!
В связи с новой возможностью этого форума делать подфорумы в подфорумах (простите за тавтологию), у нас появились три вложенных подфорума:
1. Завершенные династии и челленджи. Что это такое, думаю, всем понятно. Теперь все завершённые труды нашего подфорума будут переноситься туда.
2. Закрыте незавершенные династиии челленджи. Это то, что мы раньше не переносили ни в Мусорку, ни в Архив. Наш внутренний Архив. Закрытые незавершённые династии, в которых больше 20 сообщений.
3. Закулисье династийца. Туда переедет всё творчество, сопутствующее династиям, но не являющееся им - кроссоверы, праздники в наших династиях, тема "За кадром". И там (та-дам!) все желающие авторы династий смогут создать свою тему, типа режиссёрского дневника, в которой смогут писать обо всём, что связано с его династией. Можно в художественной форме рассказывать от лица не владельцев дневника о происходящих событиях, можно делать красивые постановки с династийными персонажами (типа фан-арта, но только по династии), можно вести параллельно типа сериала по своей династии с постановочными скринами, можно от своего имени рассказывать об авторских планах, можно делать анонсы. Можно всё, что угодно, главное, чтобы оно было связано с вашей династией. Но тему такую смогут создать только те, кто ведут династию и находится в группе "Династицы". :) И самое главное, помним о соблюдении правил в самой династии, не забываем публиковать там все значимые события. ;) Если закроется династия, автоматически сразу же закроется и дневник (если, конечно, не останется открытого челленджа).
Правила в скором времени напишу, но в общих чертах я их озвучила.

Если есть вопросы, задавайте. :)

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Отличные новости! ^_^
«Дневник династийца» - самая большая радость, теперь династийцам не нужно (если кто так делал) добавлять «интересности» в темах других подфорумов, а читателям - искать их) Здорово!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Как же здорово!!! :обожекакоймужчина::радостнопрыгает::девочкатанцует:
Сколько же мы еще сможем показать и посмотреть! Я,я,я... даже не знаю, как выразить свой восторг! :яху:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
типа режиссёрского дневника, в которой смогут писать обо всём, что связано с его династией.
Как же я счастлива! Грандиозное спасибо за эту возможность! Я уже всерьез начала коситься на миры и обычные дневники, но оно все не то. Я даже готова смириться с новым дизайном, к которому никак не могу привыкнуть!
63326625_www.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Внимание! 1 октября тема Кубики и отчёты будет закрыта. Создан новый кубик, с 1 октября станем пользоваться им. Все отчёты по сентябрьским броскам должны быть опубликованы до 30 сентября включительно!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
а у нас кубик тоже как в симс 4 будет черту характера выдавать или придется все также кидать?:rolleyes:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
я все с кубиком новым попристаю))) а почему нет кубика,когда сим становится молодым ?:неуверенность:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
а почему нет кубика,когда сим становится молодым ?
Потому что молодому доступны те же черты характера, что и подростку. Кубик тот же. Но, кстати, в ссылку можно дописать, что для подростков и молодых. :)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Внимание!
Темы временно не закрываем и никуда не перемещаем.
Если прошло три месяца с момента написания последнего отчёта, в теме будет сделана запись, что она закрыта, но замочка на ней не будет. И тема останется в подфоруме вне зависимости от того, сколько в ней сообщений.
Работа в таком режиме временная, позже вернёмся к обычному привычному, поэтому в Правила изменения не вношу.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Сколько всего изменилось за мое отсутствие! Очень понравилось то, что авторы династий теперь могут открывать свои темы-дневники. Лично мне этого очень нехватало! И новый кубик, судя по описанию, куда удобнее старого.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Здравствуйте, предлагаю на рассмотрение: по мере развития навыков игры на музыкальных инструментах есть возможность покупать ноты в книжном магазине (для каждого инструмента свои). Каждому инструменту полагаются несколько томов, разных по уровню "сложности".
В журнале навыка это отражается в процентах.
У меня АМ их все изучила и в журнале навыка написано, что изучено 100 процентов композиций.
8ff3044a6b3b.jpg

Может добавить коллекции? что-нибудь вроде 0,25 балла к каждому инструменту?
Аргументы за: чем выше навык, тем дороже ноты, коллекция может обойтись в хорошую сумму. Опять же на изучение композиций нужно потратить время.

Последнее редактирование:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Да, можно - 0,25 к каждому инструменту и 1 балл за выученные песни для всех музыкальных инструментов.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
0,25 к каждому инструменту и 1 балл за выученные песни для всех музыкальных инструментов.
Я могла бы сделать список инструментов и попробовать выяснит с какими аддонами они пришли, вот только названия сборников на русском вычислить мне не под силу. Но если процентами подтверждать, то названия и не нужны ведь.

Верх