TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Вообще, я всегда очень рада дарить комментарии и читать проекты (несмотря на то, что теперь я мнение высказываю с большой опаской, но все же искренне). :вручаюсердце:Так что лично для меня формат проведения конкурсов не важен! Потому что важен именно сам факт его существования. Я поддержу любое решение форумчан, потому что, как уже было сказано, сейчас всем немножко не до этого. Но мне бы хотелось, чтобы конкурс остался (в любом его виде, с номинациями или без, не важно). Мне почему-то кажется, что без конкурса активность снизится еще больше. Форум и без того теряет свой формат, отказываясь от полюбившихся традиций. А ведь так хоть будет какое-то движение. Но, тем не менее, голоса конкурса зависят именно от форумчан, у которых сейчас просто нет настроения. Так что это все выглядит как порочный круг.
Но я уже писала в Обсуждениях, что наш форум это прекрасная отдушина, чистый безопасный уголок, где можно забыться и спрятаться от всех проблем хотя бы на время. Каждому свое, я все понимаю. Но творчество - это прекрасный антистресс, который поможет хотя бы ненадолго расслабиться. Его можно использовать именно для того, чтобы поднять себе настроение и избавиться (хотя бы мысленно) от всех тех ужасов, что творятся в мире.
Кроме форумчан форуму никто помочь не сможет и конец может быть печальный.
:розочка:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Дорогие династийцы!

В связи с обновлением форума у нас возникла идея небольшого нововведения для подфорума "Династии и челленджи TS3".

В категории баллов в Правилах к дневникам сима есть значки. Раньше они выполняли интерактивную функцию, а сегодня мы просто "клеим" их на странички дневников своих симов за выполнение соответствующего задания. Значки предусмотрены не для всех дополнений, поэтому с целью внести разнообразие в игровой процесс в рамках династий мы хотим предложить Вам поучаствовать в создании недостающих значков для дополнений ("Мир приключений", "Карьера", "В сумерках", "Все возрасты", "Питомцы", "Вперёд в будущее"). В частности, необходимо продумать задания, за которые можно получить соответствующий значок.

Ниже я вкратце описал дальнейший порядок работы по их созданию, но для начала хотелось бы услышать ваше мнение о нововведении. Нужно ли это? С одной стороны, новые значки разбавят игру, а коллективная работа по их созданию внесет оживление в подфорум. С другой стороны, значков станет еще больше, что может затруднить их поиск. (Здесь замечу, что в качестве альтернативы все значки будут объединены в одно сообщение в Правилах к дневникам.)

В общем, что думаете?

Lorraine, Salli_D, Gina_K, Dzirrat, Мелочь, Мурр, Smilik, Serpantera, Nick, N@tl@, Леди_Лейн, магия призыва! :колдун:

К участию в обсуждении и дальнейшему созданию значков приглашаются не только ныне активные династийцы, но и все желающие!

Если большинство выскажется "ЗА", то мы начнем работу по созданию значков для дополнений. Можно будет работать одному, можно в парах или в группах. Вам нужно будет продумать задания, за которые начисляется значок. Задание должно соответствовать следующим критериям: 1) отражать специфику дополнения, к которому разрабатывается значок, и 2) быть проверяемым (чтобы была возможность подтвердить основание для его получения скриншотом из игры).

Количество заданий для одного дополнения - от 5 до 7 (не больше!).

После работы по созданию заданий (сроки будут заранее оговорены) ваши варианты будут опубликованы здесь. Коллективно мы решим, какие значки можно будет оставить, а какие убрать. После обсуждений я займусь оформлением значков (если найдутся желающие, разделим работу) с учетом ваших рекомендаций к их виду.

По итогу работы значки будут добавлены в Правила дневников, а участники работы получат награды - 1657260900948.png и 1657260840747.png.

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
549
Withnail, привет!
Очень прекрасное предложение. Я, как династиец, не особо уделяю внимание значкам. Часто просто забываю про них, да и игра и текст у меня больше на сюжет. Но, знаю, что для большинства династийцев значки важны. Потому идея, по созданию значков, интересная. Если все поддерживают, то давайте вместе создадим новое. Со своей стороны, постараюсь посмотреть дополнения и подумать, что можно предложить. Правда в игру попаду не ранее 25 июля, так как уезжаю.
Такие обявления очень сплочают династицев. Я обрадовалась такому предложению:вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.254
Идея чудесная! Но у меня сейчас совершенно нет времени на форумные активности, и оно может ещё долго не появиться, так что я вряд ли смогу поучаствовать.

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Я как раз большой фанат значков, с удовольствием их собираю. И, во-первых, хочу сразу и обеими руками проголосовать за вынос полного списка в общий пост, потому что постоянно прыгать-уточнять-детали по двум страницам правил крайне неудобно.
Во-вторых, пока я в отпуске (частично), готова внести посильный вклад в креативную генерацию новых плюшек, не вопрос.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Честно говоря, мне с головой хватает нынешних 150+ значков взятых из самой игры, чтобы двадцать тысяч раз потеряться в них и потом заново пересматривать не упустила ли я чего. А вы хотите ещё потенциально возможные 160 значков добавить, чтобы я точно пристрелилась. :D У нас шикарная система баллов, которая учитывает вообще все аспекты в игре, а значки это приятный бонус выделиться и заставить пожить симов по своей указке для определённого значка, чтобы ещё потом это грамотно описать. Но я понимаю, что как-то хотите добавить активности и устранить несправедливость, что не ко всем дополнениям есть значки, но давайте, пожалуйста, тогда не больше 5 штук на каждое. :ангелнимб:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
давайте, пожалуйста, тогда не больше 5 штук на каждое.
Мдааа, что-то я с "не более 20" дал маху :зеленый: . Снизил планку до 5-7, чтобы не слишком много значков получилось и чтобы можно было сконцентрироваться на чем-то действительно интересном.

Salli_D, Мурр, Мелочь, Smilik, спасибо за отклик!
Мурр, присоединяйся потом к обсуждениям придуманного, если время позволит.

Ждем, когда отпишется еще кто-то, и можно будет приступать к работе с теми, кто сможет.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет династийцам! Смогу помочь с генерированием идей для значков. К сожалению, я в принципе играю с 3-4 дополнениями, так что мой круг познаний игры органичен ими, зато сильно углублён!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail! Идея просто супер-пупер! Я ругами ногами "за"! Я, правда, сейчас на форуме как призрак, который оповещает о своем присутствии только лайками сообщений, но все равно готова поучаствовать. Мы с Salli_D можем в паре что-нибудь намутить) Тем более, я последнее время стала охотницей за значками (да-да, говорит тот, кто не обновлял династию почти месяц, но я исправлюсь, обещаю). Так что поучаствовать я очень хочу! Я всегда готова хоть как-то поднять активность форума, а идея, к тому же, просто замечательная!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Думаю, все, кто мог, отписались. Чтобы не растерять желающих, продолжим :) .

Необходимо распределить между собой дополнения. Просто выбирайте то, которое вам больше по душе/установлено/разбираетесь в нем. Можно работать одному, в паре или в группе. Можно выбрать сразу несколько дополнений.

Напоминаю список дополнений, к которым придумываем задания для значков:
1. Мир приключений.
2. Карьера.
3. В сумерках.
4. Все возрасты.
5. Питомцы.
6. Вперёд в будущее.

Вам нужно будет продумать задания, за которые начисляется значок. Задание должно соответствовать следующим критериям: 1) отражать специфику дополнения, к которому разрабатывается значок, и 2) быть проверяемым (чтобы была возможность подтвердить основание для его получения скриншотом из игры).

Количество заданий для одного дополнения - от 5 до 7 (не больше!).

После работы по созданию заданий ваши варианты будут опубликованы здесь. Коллективно мы решим, какие значки можно будет оставить, а какие убрать. После обсуждений я займусь оформлением значков (если найдутся желающие, разделим работу) с учетом ваших рекомендаций к их виду. Для удобства я каждому в личные сообщения скину архив с мудлетами соответствующего дополнения.

Срок для придумывания заданий: 11.07 - 04.08.

Gina_K, Lorraine, Smilik, Мелочь, Salli_D, магия призыва.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Беру В сумерках, так как других нет вообще. Пишите в личку, если еще кто так же.

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Давайте "Все возрасты", если остальные не против. Так-то у меня все перечисленные есть, просто функционал конкретно этого лучше помню.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
549
Ребята, привет! Сейчас игры рядом нет, к сожалению, смогу добраться до неё только после 25.07. Если будет нужно что ещё просмотреть - подключусь.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Salli_D, а какие дополнения ты бы хотела взять? Я без проблем продлю срок для всех до конца июля.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Сижу такая жду, когда все отпишутся, чтобы не забрать что-то, что кому-то больше понравится. А потом такая мысль осенила, что нас не так уж и много. :D На самом деле я боюсь браться за подобное, а то я обычно что-то совсем сложное придумываю (ну или мне кажется).

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
А потом такая мысль осенила, что нас не так уж и много.
:D:DПоэтому все страхи прочь!

На самом деле я боюсь браться за подобное, а то я обычно что-то совсем сложное придумываю (ну или мне кажется).
А задания не должны быть легкими. Да и потом, мы все равно будем все обсуждать, прежде чем я в Правила добавлю новые значки. Так что не переживай) Можешь выбрать доп, который никто не брал, либо присоединиться к кому-то.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Ну что же, предлагаю подвести первые итоги работы :) .

Smilik, Lorraine и Мелочь, спасибо за такие интересные задания! Положенные награды выдам уже после публикации значков и заданий к ним в правилах (к концу месяца). Пока публикую ваши идеи здесь в качестве чернового варианта.

Задания к значкам для "Мира приключений" (автор Smilik)
1. Я не хочу умирать: - Исцелитесь от проклятия мумии.
2. Любимый турист: - Получите максимальную визу во всех странах.
3. Посмотри на мой удар: - Победите в турнире Сим-Фу.
4. Мир через объектив: - Соберите коллекцию фотографий.
5. Языковой барьер не помеха: - Вступите в брак с иностранцем.

Задания к значкам для "В сумерках" (автор Lorraine)
1. Оркестр любви: - Исполнить серенаду на всех музыкальных инструментах.
2. Звёздная болезнь: - Будучи знаменитостью заработать подарками больше 100.000 симолеонов.
3. Мистические гастроли: - Дать три концерта группой, состоящей из сверхъестественных существ*
*требуется аддон "Сверхъестественное".
4. Горячая слава: - Заняться вуху в лифте, джакузи и трейлере для знаменитостей.
5. Сваха: - Убедить персонажа поцеловать другого персонажа на вечеринке 5 раз.
6. Защита данных: - Победить в драке 10 разных папарацци.

Задания к значкам для "Всех возрастов" (автор Мелочь)
1. Бабушкина радость: - Похвастаться внуками 5 раз.
2. Все начинается со школьного звонка: - Создать с кем-нибудь официальные отношения во время Выпускного вечера.
3. Овечка Долли: - Завести ребенка при помощи награды "Клон-купон".
4. Антикризисные меры: - Выполнить 6 или более желаний Кризиса среднего возраста.
5. Воображариум: - Дать Зелье воплощения 3-м воображаемым друзьям.
6. Элитная спецшкола: - Отправить ребенка в школу-интернат.
7. Мастер свиданий: - Провести 10 отличных свиданий одним персонажем.

Задания к значкам для "Питомцев" (автор Smilik)
1. Забота о братьях меньших: - Пусть в вашем доме проживают все виды животных (черепаха, ящерица, грызун, змея, большая и маленькая птица, собака, кошка, лошадь). Всех животных должен поймать/приручить один сим.
2. Прикоснуться к прекрасному: - Получите благословение единорога.
3. Маленькая семья: - Вырастите представителя 5-го поколения питомцев до пожилого возраста.
4. Жокей: - Получите золотые награды во всех видах состязаний.
5. Твоя смерть причиняет мне боль: - Воскресите питомца.

Задания к значкам для "Вперёд в будущее" (автор Smilik)
1. Туда и обратно: - Посмотрите все варианты будущего одним симом.
2. Будущее уже здесь: - Создайте трёх плюмботов.
3. А здесь не так уж плохо: - Выполните все квесты Эмита.
4. Новый уровень медицины: - Заведите ребёнка в больнице Оазиса.
5. Оставить свой отпечаток: - Получите все статуи почёта.

Lorraine и Salli_D, жду ваши задания. Пока я продлеваю срок до 15 августа, потому что сам буду в отъезде. По возвращении займусь оформлением. Если из-за реала не успеваете, можете объединиться с кем-нибудь.

Предлагаю перейти к обсуждению. Как вам задания, династийцы?))

Верх