Withnail, я посмотрела на твоего соц. работника и поняла, что это редкостная редкость в династиях. Я последнего соц. работника помню только у Сташек, там животных забрали. Я подумала, а не сделать ли ограничение про сбор кошмарных кошмарностей? Ведь это тоже интересно и расширяет представления об игре. Династии и расчитаны на изучение игры.
Предлагаю что-то вроде:
Бедствия:
- за пять поколений один раз должен приехать соц. работник и забрать детей/ребёнка*
- за пять поколений один раз должен приехать соц. работник и забрать животных/животное*
- надо устроить пожар
- должен приехать судебный пристав
- подростка должна поймать полиция, когда он гуляет допоздна
- сим должен подраться с кем-то
*Если взято ограничение, штраф в данном случае не засчитывается.
Можно прописать, что единожды штраф не засчитывается, а за всех последующих соц. работников штрафы считаются. Это мне что в голову пришло сходу. Что-то ещё у нас есть? Я ещё подумала добавить сюда собрать не менее 5 разных смертей.
А ещё я нашла новую коллекцию, которую можно собрать в игре С:
Дополнение "карьеры". В режиме покупки есть музыкальная шкатулка за 100$ "Гном".
В комиссионке продаются такие шкатулки с другими фигурками. В комиссионке если скупить всё, список сразу обновится. Я пользуюсь этой фишечкой для сбора камней. Мы этим два поколения на постоянке занимаемся. Я долгое время не обращала внимания на эти шкатулки, а потом мне стало интересно. У Кругленьких семейная черта "коллекционеры", так что я интересуюсь всем, что можно собрать даже за пределами списка баллов (как все камни во всех огранках).
Шкатулки вообще похожи на отдельную коллекцию.
Их шесть разных.
Кроме гнома есть мумия и ниндзя.
А ещё есть вот такие розовые: балерина, кролик и единорог.
У меня собралось таких шкатулок больше сотни за два поколения, я потом всё это обратно продавала через инвентарь. Только эти шесть видов, других я не видела. Предлагаю добавить в баллы их как ещё одну коллекцию.