Побейте меня... Но в чем прикол фермы? Вот кто регулярно играет симами в саду? Кто держит проглотию и кормит ее регулярно, чтобы она не усохла? Кто в симсе массово разводит котят или собачек на продажу? И скажите честно, чем это отличается от возможного геймплея фермы? Если допустить, что там будут коровки-курочки, трактор и, может, лошадки. Для строительства "под деревню" в игре сейчас вещей масса. Винденбург и Бриндлтон под сельскую местность вполне подходят. Как долго будет интересно кормить курочек с коровками? В тройке часто играли в городках-деревеньках?
Все ноют про эту ферму, и у меня уже рука-лицо на рука-лице. Ну дадут ферму. Что будет тогда? Скорее всего, дадут что-то не то, не так, не эдак и мы не это просили.
При этом полно людей, которые жалуются, что в игре скучно, приключений и опасностей не хватает, делать нечего и т.д. И вот выходит ИН, где будут и приключения, и опасности, и контент в стиле, которого в игре как раз не очень много. Будь там не ЗВ, а то же самое, но без их символики - наверное, негатива было бы меньше. Возможно, кому-то бы зашло то, что в игре появилось какое-то разнообразие посреди конфетной идиллии, которая на процентов 70 состоит из спальных пригородов и бытовухи.
Нет, надо повторить контент из предыдущих игр, тогда будет ок. Но если повторят - то это плохо, потому что не оригинально. Короче, я не знаю, как на это реагировать. Люди еще геймплейную составляющую не увидели, но уже все покрыли дизлайками. Уж насколько я не в восторге от тенденций в игре, мне топать ногами совсем не хочется. Даже наоборот. Рада, что наконец-то будет больше штук для игры в космические приключения. Мне очень многого не хватало для этой темы. Наконец-то Светлячка дострою. Может, сохранение отдельное сделаю по этой вселенной, давно уже руки чешутся. Хоть в ИН и есть отдельные вещи/костюмы характерные именно для ЗВ, стандартных sci-fi вещей все-таки побольше.
Я только рада разнообразию в игре. А ферму пусть бесплатно дают, потому что... А почему бы и нет?)))