Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
То есть, даже те, кто опросы составляет,
вот у меня тут вчера мысля возникла глядя на опрос по дополнениям и наборам.... мейби у них и правда сразу уже все готово, и мы это получим(хотелось бы)а опрос они создают ради оценки получения доходу.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Только саму игру это характеризует не лучшим образом, ведь то, какое количество модов игрокам приходится скачивать, показывает, насколько игра НЕ ДАЁТ простора в создании тех же симов.
Да так, в общем-то, всегда было. Это не значит, что это правильно и хорошо, просто это не относится конкретно к четверке, как и к тому, что скины и скинтоны стали разным вещами. Вот это, к слову, даже хорошо. В прошлых частях меня удручало, что все кастомные скинтоны привязаны к определенным цветам кожи (и хорошо, если автор предусмотрел несколько расцветок), а сейчас можно просто поставить скин-оверлей и выбрать подходящий тебе скинтон (цвет кожи). Это как раз удобно и дает больший простор, пусть и за счет допконтента. Впрочем, в четверке еще предусмотрена определенная прорисовка деталей у разных пресетов (например, разная выраженность скул, надбровных дуг, веки), что тоже расширяет возможности создания персонажей даже по сравнению с прошлыми частями, где пресеты не влияли на лицо так сильно. Я бы сказал, что всяких родинок-веснушек по стандарту в игре мало, но... в двойке их не было вообще, а в тройке было не больше, чем в четверке, в которую еще и шрамы добавили (не все они, правда, хороши, но это другой вопрос) и детали кожи для вампиров, прыщи. Татуировки выглядят заметно лучше, чем в тройке. Вот волос на тело, разве что, до сих пор не завезли по совершенно непонятным для меня причинам.
В общем-то, я в чем-то с Вами согласен, но когда начинаешь вспоминать прошлые части игры, то все выглядит последовательным.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
в твиттере размечтались - автомобили в бесплатной обнове на Батуу же стоит на подушке, а ещё окна в два ряда углядели... Как вам такое?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот он тот загадочный грядущий каталог о котором все говорят:

9sw-.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Кто вам вообще авто обещал, не пойму? В трейлере просто ангар с тапколетом показывают как локацию одного из квестов, так в основной игре что припаркованных, что едущих мимо машинок даже сейчас навалом, и чё?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ЗЫ Экология там, кстати, на 18 месте из 21, да. Может, просто ЕАшникам не сказали, с какого конца чарт читать надо? В таком разе, следующий доп будет про.... (драматическая пауза)... Веганство! О да!
насколько я знаю еа поддерживает веганов. так что сторонники РеТА могут получить такой набор
-------------------
симгура линдся сообщила что они сейчас работают сразу над несколькими проектами для симс одновременно. так что ждите подарков))) может и для веганов что-нить обломится

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Что хорошего в этом Кьюди? Не понимаю... такое ощущение, что разрабы умиляются от робота как от животного... это же бред!

• Нравится
Реакции: ZAV

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Кто вам вообще авто обещал, не пойму? В трейлере просто ангар с тапколетом показывают как локацию одного из квестов, так в основной игре что припаркованных, что едущих мимо машинок даже сейчас навалом, и чё?
Мечтают люди .. чё тут поделаешь - не дают, поэтому во всём видят нужное.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Есть, кстати, неприятная загвоздка и с общественным мнением. Настолько неприятная, что мне иногда кажется, что слушать игроков как раз НЕ НАДО (а ведь это не так).
Проблема в том, что иногда оно решает, что оно чего-то хочет, а потом выясняется "ну, это так была наша минутная хотелка, а в целом нам пофигу". И в этом боль. Напомните, какие каталоги к Симс 4 вышли самыми беспонтовыми, и теперь их больше всех ругают (за исключением МПП и Жутких вещей, но это вообще... даже мне как любителю хеллоуинской тематики, ЖВ не понравились, ибо вышел не Хеллоуин, а плохая пародия на него)? Правильно, те, ЗА КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ИГРОКИ! Вам не кажется это странным? Казалось бы, игроки сами голосовали почти буквально за всё, что в этих каталогах - от тематики до отдельных объектов. Казалось бы, каталоги должны были полюбиться всем, ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? ДА ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК! ПРЯМ СРАЗУ! В голосованиях за тематику победила редкостная банальщина, а ведь там среди вариантов были реально крутые и необычные идеи (о которых разрабы уже не вспомнят); в голосованиях за подтему тоже победил самый отстой, и так далее, пошло-поехало всё куда-то не туда (кто смотрел "Поворот не туда", знает, к чему это может привести :саркастический:). Серьёзно, я не помню, чтобы в итоге кто-то всерьёз хвалил что День стирки, что Нарядные нитки.
И вот это обидно.

Sovka

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
Есть, кстати, неприятная загвоздка и с общественным мнением. Настолько неприятная, что мне иногда кажется, что слушать игроков как раз НЕ НАДО (а ведь это не так).
Проблема в том, что иногда оно решает, что оно чего-то хочет, а потом выясняется "ну, это так была наша минутная хотелка, а в целом нам пофигу". И в этом боль. Напомните, какие каталоги к Симс 4 вышли самыми беспонтовыми, и теперь их больше всех ругают (за исключением МПП и Жутких вещей, но это вообще... даже мне как любителю хеллоуинской тематики, ЖВ не понравились, ибо вышел не Хеллоуин, а плохая пародия на него)? Правильно, те, ЗА КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ИГРОКИ! Вам не кажется это странным? Казалось бы, игроки сами голосовали почти буквально за всё, что в этих каталогах - от тематики до отдельных объектов. Казалось бы, каталоги должны были полюбиться всем, ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? ДА ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК! ПРЯМ СРАЗУ! В голосованиях за тематику победила редкостная банальщина, а ведь там среди вариантов были реально крутые и необычные идеи (о которых разрабы уже не вспомнят); в голосованиях за подтему тоже победил самый отстой, и так далее, пошло-поехало всё куда-то не туда (кто смотрел "Поворот не туда", знает, к чему это может привести :саркастический:). Серьёзно, я не помню, чтобы в итоге кто-то всерьёз хвалил что День стирки, что Нарядные нитки.
И вот это обидно.
Хм.. стало любопытно, вы рассматривали такой вариант, что не хвалят не за слабую тематику или ее банальность в целом, сколько за... Слабое исполнение ?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Хм.. стало любопытно, вы рассматривали такой вариант, что не хвалят не за слабую тематику или ее банальность в целом, сколько за... Слабое исполнение ?
Рассматривал, но исполнение тоже игроки тогда выбирали ((( В том-то и дело, что буквально всё выбирали игроки, а получилось как решение "воскресить" Палпатина (ой, только не говорите, что не знали) в девятом эпизоде (то есть странно).

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну в 2ку вы играли?если,да то знаете,что там тоже ездить не кудано статусная машин3а у домика-дело святое.да и поколупаться в ней тож бывало забавно. Опять же,для нынешних гурей-лишнее место для вуха. В предыдущих частях оно таковым так же является,кстати
Так и сейчас можно скачать креаторскую модельку, поставить ее возле дома и любоваться хоть весь день. Причем вместо какой-нибудь шняги типа Долоренс-бенс, которую сделала бы ЕА, чтоб не платить другим барыгам денег, у мододелов большой ассортимент реально существующих моделей на любой вкус. Допустим, в виде чистой декорации машины сделать не так и сложно - ну сейчас сим, который типа откуда-то приехал, появляется просто посреди дороги, а так будет появляться машинка или школьный автобус, откуда уже вылезает персонаж (и то не факт, что они снизойдут до новой анимации, может и телепорт за руль будет). Но вообще-то с машинами еашникам возни сильно больше, чем кажется, потому что все участки в игре надо будет перестраивать - если где-то даже понарошечная парковка и есть уже, ее придется выпиливать и делать там настоящую, куда скрипт сможет расставить сгенеренные нпцшные машинки. А все жилые дома в игре должны будут предусматривать либо парковочный участок, либо, если избушка среднего класса и выше, по уму вообще-то там должен быть нормальный гараж. Не сомневаюсь, что еашники прям спят и видят, как бы им обрести такой отборный гимор на свою голову, потому чьим-то симам, видите ли, негде больше вухаться :D

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Но вообще-то с машинами еашникам возни сильно больше, чем кажется, потому что все участки в игре надо будет перестраивать - если где-то даже понарошечная парковка и есть уже, ее придется выпиливать и делать там настоящую, куда скрипт сможет расставить сгенеренные нпцшные машинки. А все жилые дома в игре должны будут предусматривать либо парковочный участок, либо, если избушка среднего класса и выше, по уму вообще-то там должен быть нормальный гараж. Не сомневаюсь, что еашники прям спят и видят, как бы им обрести такой отборный гимор на свою голову, потому чьим-то симам, видите ли, негде больше вухаться :D
Поэтому, скорее всего, они сделают новый город специально для этого. И ездить на машинах можно будет только в новом городе и, в лучшем случае, в последующих, которые появятся, из-за чего все опять будут ныть "ну пааачииимуууу".

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а так будет появляться машинка или школьный автобус,
дак в 2ке так и есть.. вышел из своего особняка сел в тачилу и растворился в нигде)) потом так же вернулся из ниоткуда. хоть на работу, хоть обратно. почему бы это не повторить, раз уж народу так прям упали машинки в 4ке.... опять же, я этого не помню, но говорят в 2ке вполне можно что-то там себе натюнинговать.... опять же, барышню там или парня в машинке потискать.. не то что без этого ни куда, но кусок гейплея.... вон плакались же по вуху в душике.. его вернули... дак и тут. по мне эти машинки будут играбельней лошадок... хотя мне ни того ни другого особо не надо.. если подумать

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Серьёзно, я не помню, чтобы в итоге кто-то всерьёз хвалил что День стирки, что Нарядные нитки.
Ну может вы не помните, потому что этим не интересовались, но стирку многие считают лучшим каталогом. Потому что добавляет реала и хоть какого-то усложнения слащавой жизни симов, мебель хорошо подходит к тематике каталога и вписывается в один интерьер с мебелью из питомцев и времён года, плюс стирка подходит абсолютно всем симам. И с нитками то же самое - хобби, которым можно занять большинство. Но тут действительно подкачала реализация. Именно то, на что игроки влияния не имели - от одинаковой вязаной модельки и на носок и на ковёр, до малого количества объектов в принципе.

Верх