Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
если вдруг приспичит, то такой же доступ туда есть
Помимо этого, лично я вообще не вижу разницы между пираткой и лицензией. Такая же реклама в меню, такие же события, такая же галерея. Только вход в игру через ярлык без необходимости заходить в лаунчер. Весь контент, все баги и экспресс-доставка - прям все 1в1.
Единственная разница, которую можно притянуть, так это в обновлении. Пиратку тебе надо качать, а лицензия через лаунчер обновится.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Благодарю! :роза:
Боже мой, ну зачем разрабам нужно было реально так нагромождать. Вопрос в никуда. :лол2:

. Ничего не мешало тактикам из Крафтона проанализировать всю франшизу Симс, как реагировала их потенциальная аудитория на те или иные действия ЕА, и сделать определенные выводы, разработать тактику, расставить приоритеты.
Тактики из Крафтона как раз хорошо знают и Симс и моды.
Но они делают не Симс 4 версии 2.0, а другую игру. Ключевое слово - другая.

Скорее всего кто-то из разработчиков Инзои в далеких двухтысячных с удовольствием играли в Симс 1, учась в школе и потом проходили через Симс 2, 3 и так далее.
А когда появилась на свет Симс 4 и со временем все поняли, что все пошло не так и издателю плевать на всех, стали потихоньку появляться идеи сделать другую хорошую игру, не зависящую от шакалов из ЕА.

Я сто процентов уверена, если бы Симс 4 шла именно по пути гармоничного и качественного развития, ни у кого бы до сих пор не появилось идеи сделать новый симулятор жизни. Зачем? Все бы с удовольствием наслаждались игрой, основанной на 25-летнем опыте разработок. И Уилл Райт был бы на посту директора Максис, генерируя свои прекрасные идеи. Он, при всей своей чудаковатости, всегда был против хищной пожирающей политики ЕА.
Но мы имеем то, что имеем.

Поэтому стали появляться разные проекты, из которых по факту увидела свет только Инзои.
Я не могу представить всю глубину страданий Рода Хамбла (кстати, тоже достаточно фанатично преданного идее симулятора жизни), когда разработка Лайф бай ю пошла по одному месту из-за политики Парадокс, вот они как раз пошли по пути копирования Симс 3 + опыт ЕА, а вместе с тем все ошибки ЕА собрали. И что мы видим, они просто не вытянули того монстра, что у них в итоге слепился.

Я понимаю, что очень хочется получить улучшенную версию Симс 4, без багов, с тем функционалом, который уже больше 10 лет просили игроки. Я сама очень давно хочу того же. Но это вопрос к ЕА. А не к Крафтону.
У Крафтона своя игра.
И они прекрасно знали на что шли, создавая Инзои именно такой, какой мы ее видим сейчас.
И сейчас у них есть четкий план развития.
И именно поэтому уже вышла база в раннем доступе.
И поэтому в среду уже выйдет первое дополнение.
Я им искренне желаю удачи и мне очень интересно, как будет развиваться их проект.

Или я просто не хочу принимать идею, что Инзой это просто про визуальное наслаждение и некий визуальный дзен Х)
Вот, вы сами себе и ответили.

Наслаждайтесь Симс в Симс, а Инзои - в Инзои.
Также как кто-то играет в Драгон Эйдж, а кто-то - в Морровинд.

PS Возможно, когда-нибудь появится идеальная игра в жанре симулятора жизни.
И, возможно, к тому времени я еще не буду в старческом маразме и успею в нее поиграть....

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Тактики из Крафтона как раз хорошо знают и Симс и моды.
Кстати да. Были заявления, что там в команде очень любили симс и играли в нее. Отсюда и родилась идея создать свою версию. И всегда у них в заявлениях только уважение. Тот же милый жест с тортиком, который они приняли от ЕА. (хотя от этого тортика в основном симов мутит :D)

Все бы с удовольствием наслаждались игрой, основанной на 25-летнем опыте разработок.
Ну вот тоже такое ощущение, потому что конкуренты симс появились только вот в последние годы, когда все начали хейтить симс 4 из-за багов и качества контента.

И сейчас у них есть четкий план развития.
И именно поэтому уже вышла база в раннем доступе.
И поэтому в среду уже выйдет первое дополнение.
Поддерживаю. Я вчера смотрела их дорожную карту еще раз и там все идет по плану. Некоторые функции задерживаются, но то же длс обещали именно летом в августе. Осенью будет еще обнова.
И еще поймала себя на мысли, что кажется, будто инзой вышел давно. Год назад как минимум. Но инзой вышел 4 месяца назад. Даже не пол года..
Желтым - я не тестила и не знаю.

image.jpg

Наступит осень и будет видно, что реализуют из обещанного за август.
Наслаждайтесь Симс в Симс, а Инзои - в Инзои.
Тоже поддерживаю. В симс - веселье и немного безумия. В инзой - реализм. Можно параллельно играть в обе игры, получая от них разные эмоции.

Последнее редактирование:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
И еще поймала себя на мысли, что кажется, будто инзой вышел давно. Год назад как минимум. Но инзой вышел 4 месяца назад. Даже не пол года..
И за это время они проделали огромную работу. И оперативно фиксили игру.
На стриме Киджун говорил про полгода непрерывной работы, получается, они там как на плантации пашут. А уж зная корейцев, которые могут и без выходных и проходных, можно сказать, что работа над игрой кипит.

Мне очень понравилось, что они оптимизировали настройки отображения теней и персонажей. У меня хоть и Нвидиа, но карта HDD на 6 гб, проц i5-10400F и 16 гб оперативы. Как бы со скрипом на минималках должно тянуть.
Но я играю на высоких настройках и картинка достаточно неплохая для моей видеокарты. Все не так печально и на слабом для Инзои железе. А в режиме жизни выглядит еще лучше, чем на фото ниже. Я даже не особо замечаю в движении, что с качеством что-то не то. :D

4ec95fb284986c62cd7e41e41753a6cc34750bb9.pnj

849524868865abd0314a322c44102d5df1296c34.jpg

В симс - веселье и немного безумия. В инзой - реализм. Можно параллельно играть в обе игры, получая от них разные эмоции.
Полностью согласна!

Верх