Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
а на счет зла, там галку отрубите автообнлвления из сети,с 1й стороны не удобно,а с другой оно у меня тоже 3ку обновлять порывается, опыт печальный есть,больше не даю)
О, спасибо, не знала о ней) Все просто оказалось

у меня была мысля симкой все карьеры пройти,но уже задолбалося я маленько думала ее музыкантом сделать,но то извращенье что щас в игре мне не нравится,возможно на художественном критике остановлюсь
У меня симка космонавт сейчас, рейнджер, но обычно я тайного агента практикую, исполнителя раз только заканчивала (а вторая симка из основных вообще безработная, я на ней решила все творческие цели пройти, а так как ее муж нормально бабла рубит, то и нужды нет ей работать). Спортсмен еще ничего, но как мне не хватает военного, вот прям аллес, чтоб как в тройке. Не понимаю, почему убрали эту карьеру

Во! Когда перекраску диванов добавят наконец, из нее ж тоже ништячную профу пильнуть можно!
Диванный стилист? (черт, как меня сейчас с этого определения прорвало, в голосину, двусмысленно так) А вообще, печально, блин

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Alikael про кас ни чего не показывали,хотя логично было бы к стилисту добавиьь одежду.с ландшафтом,тут понимаете,радует сама возможность его,даже есди особо с ним не капаисся.1 вот меня тревожит,показали тока гооы, соответственно землю можно будет только в верх поднимать,что не может не печалить. Друглй стороны я шпиль ракеты торчащий со 2го уровня подвала закопаю:D а то он щас среди кустов торчит,прям булычевский Гайдо вспоминается,и так эпично смотоится когжа ракета из земли вверх вздымается пряи ух:фейспалм: но что делать,мне нравится когда сииы исследуют клсмлс,а ракета нет:D
DrBrown у меня обычно мужики агентами работали) и кстати а чу вам дизайнер интерьеру не угодил?многие и так перестратвают сим дома,а тут это можно будет делать с анимацией)

Последнее редактирование:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Друглй стороны я шпиль ракеты торчащий со 2го уровня подвала закопаю
Ракета. В подвале. Это гениально и в этом, блин, вся логика симс... (а что, так без кодов правда можно?)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
А я вот забыло уже, что они 11 числа обещали показать? Вроде что-то обещали конкретное или я уже путаюсь среду отзывов на форумах?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown кодом на строительство без проблем,а что делать, приходится подтраивать игру под себя(

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
А я вот забыло уже, что они 11 числа обещали показать? Вроде что-то обещали конкретное или я уже путаюсь среду отзывов на форумах?
Вроде 11 числа обещали еще один стрим. Гуру сказали о том, что на следующей неделе надо следить за новостями в твиттере. Есть подозрения, что как раз и будет анонс платного контента о котором они так загадочно говорили и восхищались

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Никак не могу понять, почему у них так паршиво организованы эти стримы. Хотя бы посмотрели, как нормальные симмеры на твиче стримят да пример взяли :фейспалм:
вот меня тревожит,показали тока гооы, соответственно землю можно будет только в верх поднимать,что не может не печалить.
Я посмотрела только отрывок с этими горами, но там видно инструмент со стрелочкой *вниз*. Часть меня надеется, что он не только для того, чтобы воздвигнутые горы уменьшать, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой ))

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Потому меня и бомбит. От этой тенденции у меня аллергия на людей прет, в реале заколебало, так и теперь в симс еще

Это да, но разработчики то не виноваты: они как раз и должны в первую очередь добавлять то, что популярно у большинства. А так я бы тоже предпочла карьеру военного. В тройке один раз только стилистом играла - муторно как-то было, я вообще не любитель переодевать стандартных симов. Обычно трогаю только тех, с кем игровые симы дружат. Но, мне кажется, что в игре в принципе все базовые занятия/карьеры из реальной жизни должны быть, и мода - одна из таких.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
у меня обычно мужики агентами работали) и кстати а чу вам дизайнер интерьеру не угодил?многие и так перестратвают сим дома,а тут это можно будет делать с анимацией)
В тройке вроде было нечто такое - очень приятная профессия, если б по тому же принципу - почему бы и да? Но я предпочитаю промышлять капремонтом через редактор городка чисто для собственного удовольствия. У меня щас 4е поколение на подходе ииии... мне стало очень скучно играть. Не знаю, чем их занять, особенно взрослых - один на вершине карьеры, спорт-обаяние на максимуме, вторая уж 4 ЖЦ выполнила, тоже с ней нечего делать. Хоть заново что начинай. Но жалко. Как воздух нужен хороший новый контент((

Но, мне кажется, что в игре в принципе все базовые занятия/карьеры из реальной жизни должны быть, и мода - одна из таких.
Вроде все и верно, но вот типичное "что-то не так". Столько там мейнстрима - и соцсети те же, которые, по сути, нужны только по работе и то не всем, пение там, клубешники, вот мода теперь. А где другие, настолько же жизненные занятия? Вот, аналог МЧС бы ввели, вроде бы нет его, инженерия тоже как-то забыта, науку сильно урезали, все так упрощенно стало и... я б сказала, тупо. Несерьезно. Не соблюдается баланс между серьезностью и игровым колоритом (все ж симс - не боевик), а без этого баланса довольно грустно

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Фукака.... Стилист - закрытая профессия.... ОнЕ офонарели, никак? В Трешке были две мои любимые открытые карьеры - стилист и дизайнер.... в Двушке тоже можно юзать работу стилиста.... А в Четверке - "Болт вам, поважаные телеглядачи!":смех:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Фукака.... Стилист - закрытая профессия.... ОнЕ офонарели, никак? В Трешке были две мои любимые открытые карьеры - стилист и дизайнер.... в Двушке тоже можно юзать работу стилиста.... А в Четверке - "Болт вам, поважаные телеглядачи!"
Во-во. С открытой еще можно было бы пошаманить и сделать по-своему, превратить мейнстримное агентство во что угодно, а тут - одно только новое действие "говорить о моде" говорит о всем нововведении. Тьфу

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Уже вполне очевидно, что четверка очень старается быть модной-стильной-молодежной. Тут вам и блогеры с диджеями, и крутые школьницы-хакерши с зеленой головой, сейчас вот еще эксперды по модным шмоткам подъедут. Скорее уж они не военных, а каких-нибудь девочек-АСМРщиц сделают в игре. Нет, ну клево же: как стемнеет, надеваешь лифчик с блестками, томным голосом желаешь всему городу спокойной ночи, потом до утра сидишь считаешь донаты. По-моему, для четверки карьера в самый раз, отлично вписывается! :D

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Вроде все и верно, но вот типичное "что-то не так". Столько там мейнстрима - и соцсети те же, которые, по сути, нужны только по работе и то не всем, пение там, клубешники, вот мода теперь. А где другие, настолько же жизненные занятия? Вот, аналог МЧС бы ввели, вроде бы нет его, инженерия тоже как-то забыта, науку сильно урезали, все так упрощенно стало и... я б сказала, тупо. Несерьезно. Не соблюдается баланс между серьезностью и игровым колоритом (все ж симс - не боевик), а без этого баланса довольно грустно

Ну, четверка она такая, да: мы не сеем, мы не пашем, с колокольни ... машем (с тупой лыбой на поллица). :фейспалм: Тут уж вряд ли что-то получится исправить.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Пластический хирург? Накачаем буфера и губы?
Очень зря вы, хорошая ведь фишка. Кто-то, конечно, что-то там накачивает/откачивает, а кто-то использует для исправления недостатков. Все-таки генетика в игре коварная штука, и у двоих красивых родителей нередко рождаются маленькие квазимордочки. Не вижу ничего плохого в том, чтобы исправить такому персу его изюминку в виде огромного носа или валуевской челюсти не кодами-шмодами, а легально так сказать. В двойке такое было, в тройке тоже. И жалоб я что-то не помню. Кому надо - пользовались, кому не надо - шли мимо.
Про стрим. На перемотке. Качество их стримов уже стало легендарным: много болтовни, да вся не по делу. Я еще долго буду вспоминать, как они рассказывали и "показывали" Сезоны. На следующий день более толковые ютюберы уже выкладывали свои куда более грамотные обзоры.
Про обнову. Нууу... мне как-то никак лично. Как выше сказала Alikael ландшафт я почти не трогал даже когда была такая возможность и сейчас ничего не изменилось, а карьера стилиста при наличии редактора семей просто неактуальна. С другой стороны недовольство тоже непонятно - это же патч, народ, бесплатный. Вас не понять что-то: дают функционал, пусть и сомнительный - ноете, дают стремные футболки и снеговика из песка - ноете. Че ныть-то? Бесплатно же, и игру не засоряет хламом как обычно. Или по футболкам соскучились? Так не переживайте, их у разрабов еще много припасено.
Другое дело, что про нормальный контент ни слова не сказали, ну так вроде чуть позже обещают, как раз к Хэллоуину, может и выкатят чего.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
По такой же логике можно сказать, что в игре вообще любая профессия неактуальна, потому что с теми же читами/модами можно за полминуты сделать себе хоть 10 миллионов денег и вообще всю жизнь на работу не ходить :) В карьерах в первую очередь интересны какие-то новые взаимодействия с миром, а на "открытых" работах тем более, может на этом фоне переодевалки выглядят и не таким уж запущенным отстоем, но я вполне могу понять тех, кто в ролевых целях ждет каких-то более серьезных и ответственных профессий, вместо очередной моднявой дребедени от разработчиков. С другой стороны, если это все равно бесплатный патч, пусть будет, жалко что ли.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Мне интересно, как тренды будут работать - нпс (и только ли они?) будут копировать созданные стилистами образы для своих клиентов? Что-то пока плохо это представляю себе.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Очень зря вы, хорошая ведь фишка. Кто-то, конечно, что-то там накачивает/откачивает, а кто-то использует для исправления недостатков.
Вроде же (не утверждаю с битием об стол кулаком, ибо уж забыла точно, но очень кажется) через "изменить персонажа" пластику можно и без кодов замутить. Только телосложение не меняется, тип голоса и характеристики персонажа. Функционал ограничен, кэшно, но большой, скажем, шнобель можно сузить, пузо полненькое - втянуть (не меняя телосложение) лицо привести в божеский вид, даже цвет глаз поменять. Плиз, поправьте, если я путаю. Это через зеркало опция, что ли. Я обычно, правда, через редактор в изменении городка так делаю - без кодов - и также можно сменить черты лица

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В твиттере пишут, что это в общем надомная карьера. В какие-то дни "исчезаешь", в другие "делаешь задания дома" "по своему выбору". В целом понятно, хотя конечно много вопросов, как эта профа будет влиять в общем на симов в городе, какой конкретно будет способ заработка и сколько (а то у открытых проф с деньгами обычно всё уныло). Но все же удаленный режим работы - это большой плюс, в четверке у большинства карьер как-то слишком много часов в офисе торчать надо.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Вроде же (не утверждаю с битием об стол кулаком, ибо уж забыла точно, но очень кажется) через "изменить персонажа" пластику можно и без кодов замутить.
Изменить можно и сейчас, все верно, я потому и говорю, что при наличии легального (без кодов и модов) функционала профессия стилиста неактуальна. Но неактуальна, не значит бесполезна, потому что есть такой маленький нюанс - геймплей. Даже без наличия редактора семей очень просто ввести код, кликнуть на любого персонажа и загнав его в кас изменить как душе угодно, но интересно ли это? Кому-то, наверное, да. А мне вот нравился отыгрыш того же стилиста в тройке, где хочешь по домам к клиентам мотайся, хочешь в салоне весь день торчи, плюс был риск накосячить и превратить несчастного клиента в клоуна. Награды опять же неплохие, стилистам, помню, давали жутко читерную, но удобную (в путешествиях особенно) машинку, повышающую все потребности. Разве это не интереснее кодов или редактора? С пластикой так же: реализма и интереса добавляла сама сложность этой процедуры. В двойке надо было сперва заполучить особый девайс для изменения лица, если память меня не подводит, он был карьерной наградой, т.е далеко не всем доступен (без богомерзких кодов, конечно). В тройке эта процедура была доступна всем, но стоила недешево, что не позволяло злоупотреблять тюнингом среднестатистическому симу с небольшим доходом. И да, и там и там тоже был фактор риска и в случае неудачи на выходе мы получали не красавца сима, а чупакабру, которая божеупаси, если ночью приснится.
Ну и возвращаясь к этому новому стилисту. Редактор семей - штука хорошая и очень удобная, уже хотя бы тем, что можно за раз изменить все семью, а не одного конкретного перса, которого еще найти надо, но новая карьера это крупица нового геймплея, а это тоже важно. Тем более в четверке.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
В тройке профессии стилиста и дизайнера пришли вовремя. С их помощью я менял внешний вид симов и чужих домов. Мода МК не было и кода создателя не знал. Это было как спасенье. Да и похозяйничать в соседних домах было интересно. Я им такие перестройки устраивал.) Правда не все были этому рады.(
Думаю, что серьезные профессии врядли появятся. Что создатели игры знают о жизни обычных людей? Вся жизнь за компом. Отсюда и профессии те, что в моде и на слуху. И в кинематографе та же печаль. Нет интересных историй, одно пьянство, бл...ство и супергерои.
А изменение ландшафта интересно. Помню, в двоечке на больших участках делал горный массив и кафешку в ущелье или дом на возвышенности. А пруд свой можно будет сделать?

Верх