Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf а как же легендарное симс студио, где можно запрет поставить на использование каса неписями?...кстати, пойду-запрещу, ато разбегались блин(если вспомню как%))
Monsterwn ну так и я о том же " она художник, она так видит", но я вообще ни чего в этой жизни не исключаю, насмотрелась всякого ибо:D

Последнее редактирование:

DiashaVS

Проверенный
Достижения
150
Награды
463
Насчет симс и одежды.

Раньше я тоже любила создавать нереалистичных симов. Вот прям глаза-блюдца, скулы режут бумагу, губы втягивают тебя через экран. Бедра, талия, словно ребра вырезали, и грудь.
И естественно меня более чем устраивали коротенькие юбки, вырезы до пупка, помада цветом артериальной крови с блестками. Мягко скажем мои творения выглядели вызывающими.
Но чем больше я решали проблемы с самооценкой, тем меньше всей этой шелухи становилось на симках. Без шуток. Но тут я и столкнулась с проблемой. Закрытой, повседневной одежды почти нет. Вот нет и все. Ей-богу, я нашла ОДНОГО (не могу сказать, что я большой охотник за доп.контентом, но в четверке качаю много для личного использования) креатора, у которой одежда вся на на каждый день, а не только на панель (простите). О чем-то это все-таки говорит. Очень у многих сильно искажено восприятие человеческого тела.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Вот нет и все. Ей-богу, я нашла ОДНОГО (не могу сказать, что я большой охотник за доп.контентом, но в четверке качаю много для личного использования) креатора, у которой одежда вся на на каждый день, а не только на панель (простите). О чем-то это все-таки говорит. Очень у многих сильно искажено восприятие человеческого тела.
А можно этого креатора мне в личку? :oops:
Кстати, тоже, когда были серьезные проблемы с самооценкой, тоже делала либо в доску закрытых симов, либо аля "иду на панель". Иной раз делаю, правда и сейчас таких, но уже с определенной целью, когда симка по сюжету такой является, с тем же успехом делаю этаких типичных, как в фильмах, скромных батаников.

SmallWolf а как же легендарное симс студио, где можно запрет поставить на использование каса неписями?...кстати, пойду-запрещу, ато разбегались блин(если вспомню как)
Проблема, скорее, что найти годный контент трудно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf не столько годный сколько не глючный.я вот страдаю у меня скачано штук 5 одежды ну такой прям мне нравится очень но оно даже в каче пр одевании тормозит,и к сожалению,значит и в игре будет вызывать фризы и лаги(опыт уже есть) так же кроссовки офигенные реалистичные но..увы...вот страдаю...и удалить жалко и использовать нильзя;(

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
DiashaVS, прочтя пост, захотелось самой такого перса вылепить) У меня в принципе всегда было все за аккуратность. Аккуратная грудь, средняя талия, бедра либо шириной с плечи либо чуууточку шире. Мой идеал женской красоты (сама я не достигну такого. фигурой не уродилась)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
kto-nibyd, это не глючный контент, а просто тяжелые вещи, которые компьютер не тянет, скорее всего. Если это все очень детализированная одежда/обувь/украшения (вроде тех, что делают Elliesimple, Gorilla, Colores Urbanos), то так оно и есть. Вам просто нужно поискать что-то среди контента в стиле игры, он весит намного меньше, как правило.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Monsterwn блин вы меня расстроили,я канешно не заблуждаюсь на счет своего колькулятора,но чтоб эта зараза одежку не тянула( сидит плачет)точно придется удалять,а они мне так понравились-_-@к@терин@ еще бы перевод было бы вообще хорошо)
Кстати видела инфу что седня не тока про 4ку расскажут но и про мобайл и фриплей.....как-то настораживает,чую про наших симов скажут мало(ониж там щас все на могильнике сидят;(

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
На випе как-то хитро написано, что это будет "свежий взгляд" на будущий контент для четверки, мобайла и фриплея, а Кейт пишет, что "тот анонс вы точно не захотите пропустить". Да там видно будет, чего толку гадать сейчас.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
-@к@терин@ еще бы перевод было бы вообще хорошо)
Кстати видела инфу что седня не тока про 4ку расскажут но и про мобайл и фриплей.....как-то настораживает,чую про наших симов скажут мало(ониж там щас все на могильнике сидят;(
5 го сентября ему тоже задавали этот вопрос, а он ответил, мы его обговорим. А сейчас он не говорит, нет, а то, что, почему так долго нет, потому что раннее такого в играх не было и надо всё делать обдуманно. Примерно так.
Категория же, понятно какая....если чего- палками закидают. )))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Мне не нравится, что с поколениями участок в кладбище превращается, а выкидывать мертвую родню - не люблю, как в 3-ке, идеально. У меня даже старшие симы ездили на кладбище, пока молодые делами заняты, навестить умершую родню.
Я покойников и не выкидываю (то есть в мир иной не отправляю), но и во дворе не расставляю (исключение - семья Готов и, почему-то Ландграабы, наверное потому, что они у меня что-то вроде нуворишей, которые, чтоб казаться аристократиШнее, подражают родовитым Готам и соревнуются "чьё кладбИще ширЕЕ"). В общем, на большом общественном участке (снесла какое-то заведение от Максис), в Оазисе (чтоб зимы холодной не было и можно было тусоваться круглый год) построила я Смиренное КладбИще (у меня и в Симс-2 подобное есть с тем же названием). Это ночной клуб по типу участка (чтоб ночью там народ был), и да, там стоит клуб с граммофоном, баром, танцполом и архитектурно он похож на старинное готиШное здание с паутиной по стенам, мышиными норками и прочим антуражем. А вокруг - могилки. Когда у симов в семье кто-то умирает, они сразу же кладут урну в багаж и идут хоронить. Ставят надгробие на кладбище и сажают цветочек. Потом укрепляют покойному связь с миром живых (не забывая и о других похороненных на кладбище) и идут в клуб попить коктейлей и пожрать сосисок гриль за упокой души усопшего. Кроме того, среди могил стоит орган, на котором можно сыграть что нибудь бравурненькое:D. У участка "характер" с привидениями и место встречи вампиров. Оттого ночью там очень нескучно - вампиры там почти в полном составе, толпа симов и, конечно же, коренные обитатели кладбища тоже пляшут и выпивают, общаются с живыми))). В общем, веселимся вместе! Воистину. Аминь.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Тоже о кладбищах добавить захотелось.
Так как в игре не так уж много участков, чтобы еще и под кладбище выделять отдельный, понравилась идея с постройкой крипты (мавзолея? склепа? усыпальницы? я тут не особо разбираюсь) под собором/церковью. Подобный участок тоже не все ставят, конечно, но знаю, что все же немало людей ставят их себе для свадеб, так почему бы не сделать подвал-крипту, которую еще и можно на несколько этажей вниз спустить. Можно огромное количество симов похоронить.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Monsterwn, о, вы мне идею хорошую подбросили. Надо на кладбище поставить как раз что-то типа часовенки и туда свадебную арочку. А то симы женятся у меня в парке, там я им арку поставила (парк сама строила на основе каталога "романтический сад" или как его там. А тут и поженились, и покойников почтили, и выпили-поели, и поплясали - просто чудо.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Так как в игре не так уж много участков, чтобы еще и под кладбище выделять отдельный, понравилась идея с постройкой крипты (мавзолея? склепа? усыпальницы? я тут не особо разбираюсь) под собором/церковью. Подобный участок тоже не все ставят, конечно, но знаю, что все же немало людей ставят их себе для свадеб, так почему бы не сделать подвал-крипту, которую еще и можно на несколько этажей вниз спустить. Можно огромное количество симов похоронить.
У меня на таком участке вампиры живут.

Новости буду читать завтра. Тут сказать можно одно: наконец-то!!!
И еще. После Sims freeplay жутко хочу лошадей!

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я покойников и не выкидываю (то есть в мир иной не отправляю), но и во дворе не расставляю (исключение - семья Готов и, почему-то Ландграабы, наверное потому, что они у меня что-то вроде нуворишей, которые, чтоб казаться аристократиШнее, подражают родовитым Готам и соревнуются "чьё кладбИще ширЕЕ"). В общем, на большом общественном участке (снесла какое-то заведение от Максис), в Оазисе (чтоб зимы холодной не было и можно было тусоваться круглый год) построила я Смиренное КладбИще (у меня и в Симс-2 подобное есть с тем же названием).
Я так делала, но у меня, через время, могилы безымянные становятся. Но эт давно было, сейчас то, вроде, с этим проще, надо будет снова попробовать.
Хотя, все равно, кладбище нужно. Вон, петам сделали, чем симы хуже? С каким-нибудь склепом.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я так делала, но у меня, через время, могилы безымянные становятся.
Просто надо периодически посещать кладбище каким-нибудь симом и кликать на могилки. Если там есть опция "Укрепить связь с реальным миром", значит, уже пора. Иначе через какое-то время могилка станет не то что бы безымянной, имя-то останется, а вот покойника в ней уже не будет.

Хотя, все равно, кладбище нужно. Вон, петам сделали, чем симы хуже? С каким-нибудь склепом.
Нужно, конечно. Нужен мавзолей, как в Трешке. Чтоб, ежли кто помер в неиграемой семье, так чтоб могилка не пропадала, а отправлялась в мавзолей и там ее можно было получить и поставить на кладбище.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
таки или у меня нет тормозит или сайт недопочинился...так товарищи, запасаемся тапками и попкорном?)
блин планшет для рисования ничтожно но классно) дизайнера запилили что-ли? анимация с рулеткой классная
ДАНДШААААФАААААТТТТ-ура) не прошло и вечности ...
ведьм бы еще(

Верх