Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Нет, ну а какой еще надо делать Лару? Чтобы она выглядела как жируха из бигмачечной, которую пузо по коленям шлёпает? :смех: Как минимум, на таком бодипозитиве ей было бы довольно неудобно кувыркаться и ходить по канату :) Кто бы что ни говорил про объективацию и все такое, главный герой на экране, в принципе, должен внушать уважение и выглядеть привлекательно, а если герой - женщина, так и понятно, в каком смысле она будет привлекать. А именно в свете нынешних тенденций, по моему мнению, с экрана идет пропаганда хотя бы более-менее достойных вещей - пусть лучше геймерши стремятся быть похожи на Ларочку с ее плоским животом и накачанными бедрами, а не губы и дойки себе "накачивать", всяко для здоровья полезней.

Последнее редактирование:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
DrBrown, я не смогла удержаться.
Эти охламоны не стесняются красть переводы у других локализаторов и выдавать о своих. Плюс контингент там в основном упоротая школота, дропающие на персонажей ВоВ и тд и тп. Плюс там достаточно похабно относятся к переводам (мне там не раз встречались промтовские автопереводы) поэтому пример вообще не из лучших. Мусорка она и есть мусорка.

Ребят, а по новостям глухо? А то без новой информации я чувствую себя вампиром который 1000 лет уже не пил крови.
Про фигуры. Я по себе заметила, после активного набора веса мной в игре я стала не любить полноватых женщин. Поэтому вполне возможно, что женщина лепя сима выражает свои комплексы. Сейчас это на самом деле не страшно. Куда страшнее тяга молодых креаторов к фигуре "осиная талия, буфера коровы и задница дракона". Сколько не изучаю сайты креаторов все больше встречаю фигуры Кардашьян. Повально. Вот это страшно.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
А сейчас у многих зарубежных креаторов нравится создавать симок моделей даже не знаю на кого похожих (поплавок?) - огромный зад и огромная грудь и в дополнение огромные губы

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Могу ошибаться,но кажется,что такая мода на грудастотпорастых симок пошла от негров и латиноамериканцев(с последними не уверена) но во всяком случае,то что я видела, имеет и негройдный скин и лицо,да и фигура характерна для негритянок- большая эта попа,на сколь видела и в жизни тоже-эта фишка их, причем и у мужиков тоже(слышала байку,что негритянкт,даже бедра одеялом оборачиваюь,чтоб опа больше казалась). Есть еще эта барби (физиологически не возможная),тонкая талия и прочее.людям просто приелся стандарт, вот они и извращаются, лепят сим популечек:).конечно женщина с фигурой песочных часов или там гитары-красиво выглядит,но к сожалению редко встречается в природе(во всяком случае лично я чаще встречала дам. С нижним типом фигуры,или верхним, или вообще шарико квадратных-))
По новостям,пока тишинааааа,ждем 2го октября и стрима от еа- единственная перспектива пока что(.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
слышала байку,что негритянкт,даже бедра одеялом оборачиваюь,чтоб опа больше казалась
Да у них и свои ничего.

во всяком случае лично я чаще встречала дам.
Я как-то на просторах вк встретил девушку, которая играла исключительно симами-мальчиками, которых было почти не отличить от девушки. Не просто андрогинная внешность, а зачастую практически полностью женское лицо, платье или юбка и (вот это для меня уже было по-настоящему удивительным) огромные женские бёдра. Учитывая, что это была тройка, я до сих пор удивляюсь, как ей это удавалось. Видимо, дополнительные слайдеры. Но и лицо в 3 достаточно тяжело сделать не женственным, а именно едва отличимым от женщины. Молчу уж о том, что в принципе странноватое пристрастие.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Эти охламоны не стесняются красть переводы у других локализаторов и выдавать о своих. Плюс контингент там в основном упоротая школота, дропающие на персонажей ВоВ и тд и тп. Плюс там достаточно похабно относятся к переводам (мне там не раз встречались промтовские автопереводы) поэтому пример вообще не из лучших. Мусорка она и есть мусорка.

Я выкладывала там несколько из своих модов, самые первые. Про аудиторию согласна. Хорошие отзывы были в личку (благо, их реально было больше), в коммах же в основном шлак. Качество идет, в основном, от ветеранов сайта, но, ввиду того, что на нексусе, откуда изливается почти весь контент, среди новинок уже мало чего хорошего, льют все подряд, отсюда все эти "бикини Алдуина" и прочее. Школоло хавает все подряд, уже никто не радеет за кач-во контента, главное - больше сисек, бронелифчиков и, конечно же, читерских предметов. Я все никак не соберусь триумфально выложить мою боевую вилку (вилка, зачарованная на высасывание жизни с уроном, как у даэрического кинжала) и триумфально же удалиться, там уже нечего делать, года два назад было куда лучше. Переводы для модов я делаю сама для себя - просто качаю с нексуса и перевожу в Ките, если надо, юзать чью-то локализацию мне всегда неудобно, косяки же налицо. Но, пожалуй, среди всех такого рода сайтов ру, самый лучший это модгеймз, да и на том есть аномалии, прочие грешны тем же самым, что обсуждаем

Про фигуры. Я по себе заметила, после активного набора веса мной в игре я стала не любить полноватых женщин. Поэтому вполне возможно, что женщина лепя сима выражает свои комплексы. Сейчас это на самом деле не страшно. Куда страшнее тяга молодых креаторов к фигуре "осиная талия, буфера коровы и задница дракона". Сколько не изучаю сайты креаторов все больше встречаю фигуры Кардашьян. Повально. Вот это страшно.
Полноту можно отрегулировать, чтобы она была милой. Я тощих симов не очень люблю. Вся эта анорексичность и тэдэ, которую так любят многие, но ведь куда лучше, когда всего в меру, хоть я и сама не спортсмен, но очень уж люблю приятные реалистичные фигуры (не обязательно эребор с массой, но никому пока что не повредили небольшие пропорциональные округлости)) Про Кардашьян - согласна на все 100. Я понимаю, что это всего лишь модель креатора и все дела, но, бывает, она просто отталкивает от контента одним превью.

Еще меня удивляют модели... хм, я даже не знаю, как их описать получше. Я не знаю что это за тенденция и откуда, может, кто-то мне объяснит. Сначала это была фишка креатора BlanberryPancake, но я все чаще вижу подобных моделей и у других креаторов, там еще часто оверкрупный нос делают... Что я не знаю? Выглядит необычно, надо сказать, даже вызывает интерес куда больший, чем обычная модель-губа-пельмень.
4f2ceb08b70a02b_big.jpg

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Mr.Mortis, ее корейцы покусали) там что не актер, звезда и тд то фиг пойми девушка или парень. Слишком женственные.

JaNat, это я слышала, но вдруг кто что в твитах писанул. Порой с этих твитах проку гораздо больше, чем с прочих источников. А инфу прям желаю... Даже в симс не могу играть, постоянно возникает мысль: "Блен, дайте уже свежего воздуха или хотя бы пофиксите баги ВГ. Ну серьезно. Последний материал - ВГ вышел в июне, на дворе уже октябрь (кст я подумала, что сейчас бы к вечеру уже тизер вышел), а до сих пор тишина. 3 месяца затишья.

DrBrown, мне проще было переводить не в ките (я было дело даже запустить нормально без вылетов не могла), а через esp-транслятор кажется. Удобственная программка, плюс можно было переносить переводы со старых версий модов. Мне бы такое для симса) А то заколбасишься пока строчки перелопатишь

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Молчу уж о том, что в принципе странноватое пристрастие.
Может быть, латентное нарушение половой идентификации? Такое бывает

а до сих пор тишина. 3 месяца затишья.
Они просто докуривают свой гашиш, дабы выдать наиболее забористый материал)))

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
miragina, это для верности, а то, мало ли, чарующая забористость ослабнет) Впрочем, возможно, выдерживают паузу, чтоб подогреть интерес игроков, чтоб ждали и надеялись на что-то мега-крутое, а потом сразу и не поняли, что же им такое подсунули х)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
ее корейцы покусали) там что не актер, звезда и тд то фиг пойми девушка или парень. Слишком женственные.
Это фигня. Я видел корейцев. Там вполне себе парни. Женственные. А её персонажи выглядели именно как девушки, а не как женственные парни. Настолько, что там вообще не догадаешься, пока автор не скажет, кто это. Плюс я сомневаюсь, что у корейцев женская фигура. Там реально бёдра ого-го были.

Может быть, латентное нарушение половой идентификации? Такое бывает
Я сильно сомневаюсь, что тут вообще есть какая-то связь с этим, потому что, если я не ошибаюсь, половая идентификация - это про то, как человек воспринимает себя, а не про то, кто ему нравится и в каком виде.

Сначала это была фишка креатора BlanberryPancake, но я все чаще вижу подобных моделей и у других креаторов, там еще часто оверкрупный нос делают...
Тут нормальный нос. Мне тоже такие не нравятся на тех лицах, которые в остальных своих чертах не подразумевают какой-то грубости, но тут видно, что симка создана для примерки египетского украшения. А у восточных женщин как раз такие носы, регулярно видел.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В твитах глухо пока. Был очередной припадок псинобесия, и третий день гнетущая тишина:)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Я сильно сомневаюсь, что тут вообще есть какая-то связь с этим, потому что, если я не ошибаюсь, половая идентификация - это про то, как человек воспринимает себя, а не про то, кто ему нравится и в каком виде.
Потому и сказала - латентная. Она может и не задумывалась об этом, ввиду воспитания, образа жизни и т.д. Но я могу ошибаться, конечно, предположение просто первым пришло на ум, ввиду такой вот необычности. Если подумать, то любая причина может быть, от чисто психологических аспектов до того, что "ну прост нравится и все". В любом случае, о создании такого рода симов я впервые услышала, сама б нарочно не придумала, потому и проявила интерес

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
DrBrown, так я же сказал, как это относится к самоидентификации? Самоидентификация и вкусы/ориентация - это несвязанные вещи.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Mr.Mortis, да, вы правы, я ошиблась и сделала какое-то странное предположение, не смогла толком мысль обработать. Бывают у меня глупости

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
как нам говорила препод по рисованию "человек рисует либо себя либо то каким он себя хочет видеть" у меня к примеру все симки фигуристые с красивым афедроном (ну если не торкает себя порисовать), поскольку я всегда мечтала о красивой попе, а у меня все в верх ушло -_- не так прям чтоб шкалило, но все же бедра узкие-генетика;(
в айоне видела тетеньку которая тоже рисовала женоподобного анимешного мальчика, правда мейн у нее женский был, но вот приспичило ей такого погулять по миру игры. и в фф у нас девочка была, нарисовала себе розовощекого прынца и играла им, со словами"а что мужикам можно за женщин играть, а я чем хуже?":) в конце-концов может та девочка как художник вот так видит. а может и правда себя мальчиком в женском теле ощущает....психолога в студию, словом:D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я вот сейчас себе сделал тинейджера с наружностью синюшного дрища, компьютерного задрота с челочкой а-ля "я у мамки дурачок" и забитым взглядом, как будто его туловищем в школе весь день полы моют. Ну это ему можно, сиротка он у меня, нет у него мамки, и никого совсем на белом свете. Кроме личной горничной, особняка за 360 тысяч и нескольких миллионов на счету, унаследованных от героического папаши, археолога и приключенца из третьей части, безвременно сгинувшего в таинственном Симбукту. Хочу такого вот перса отыграть, и чё теперь? Может, надоели мне все эти стереотипные иванцаревичи с безукоризненно маскулинной наружностью, раз за разом исполняющие свою американскую мечту, хочется какого-то вот разнообразия. Я это к тому, что если кто играет 20-50-100ю семью уже, наверное, не стоит судить слишком строго и ставить человеку диагноз по его симу, мало ли, попридуряться захотелось :)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
"человек рисует либо себя либо то каким он себя хочет видеть"
А я бы не согласился. Не полностью, по крайней мере.
У меня, например, есть любимые черты лица (вне зависимости от пола персонажей, надо сказать) - вытянутое лицо, нос с горбинкой и крючком, глаза с опущенными вниз внешними уголками, тонки губы, худые щеки. Однако, я с трудом представляю таким себя (был бы рад быть обладателем подобного лица, но представить крайне сложно, из-за чего ассоциаций никаких не возникает). Тем не менее, хоть в моих симах постоянно присутствуют те или иные любимые черты лица, у них также есть то, что мне не нравится, а порой и вовсе несимпатично. Из моих личных черт у симов только черные волосы и темные глаза бывают (опять же, не у всех), брови еще более менее широкие. Но я уверен, что это не связано с тем, что это части моей внешности, потому как они мне сами по себе нравятся.
Я бы сказал, что сим-мужчина, которого автор делает неотличимым от женщины - это просто своеобразный фетиш, что ли. Еще, как вариант, автору просто нравится вводить людей в заблуждение, а потом, когда они напишут о том, что это красивая симка, отвечать им, что это парень. Или еще более простой вариант - человеку просто захотелось сделать такого персонажа. Я бы здесь никаких проблем с идентификацией не искал. Если бы автор, как Вы выразились, "мальчиком в женском теле ощущает", то создавал бы либо мужеподобных женщин, либо обычных мужчин. При условии, что сим являлся бы его альтер-эго.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Помада, блин - аллес капут. Каждая вторая - с зубами (выглядит даже на пельмене так, как будто модель скалится, вот зачем? Я еще не встречала девушек, что сушат зубы таким образом 24/7). Только некоторые зубки выглядят мило и уместно - именно, если они очень ненавязчивые, почти незаметны. Каждая первая помада - заточена под пельмеши на пол-лица, но мои симки обычно тонкогубые, что, вот что с этим делать? Я понимаю, сколько сил угрохивают мододелы на такие вещи, понимаю, что пипл хавает и большинство ищет как раз такие вещи, но обидно за такой маленький выбор для симоводов, что предпочинают немного другой тип подопечных. Будто закрыли рок-магазин, где ты одевалась лет пять и открыли там модный бутик, грубо говоря. Да что говорить - я, среди тонн юбок всех цветов и типов нашла от силы шесть пар джинс на симку. Шта? Ну не люблю я юбки, неужели, таких как я настолько мало, что и штанов уж не найти?
Проблема тут в том, что 4-ый симс, как ни крути, очень выигрывает CASом. Т.е. вот эти полные губы может сделать любой желающий, как и тонкую талию, малюсенькие ножки и большую грудь. ЗАЧЕМ делать вещи, которые меняют эти и другие детали против воли создателя персонажа? Меня в этом больше всего раздражает, то, если накачать всякого подряд, через время по городу начинают ходить одинаковые клоны! Все NSP симки ходят с губами-пельмешами, в обуви, на которую смотреть страшно, не то что носить(некоторые, мало того, что каблук убийственный, так еще и нога становится меньше детской:вшоке:). Это некрасиво. И это не нужно в части, где любой желающий и так может сделать себе губы-пельмеши без помады.
Меня всё время удивляет этот факт. Факт того, что при кажущемся стремлении угодить всем категориям они продолжают это делать. По-моему, это называется "сексуальная объективация". То есть, когда персонаж делается излишне стереотипно-сексуализированным. Это считается неуважением, потому что считают, что это заставляет мужчин воспринимать только таких женщин и требовать того же самого от реальных женщин. И видеть в них только объект для секса. Я не могу сказать, что я в полной мере с этим согласен. По-моему, с этим часто перегибают палку, особенно учитывая, что мужские персонажи редко уступают. И всё-таки, почему же ЕА при всём при этом создали именно такую Беллу Гот?
Да, так называется, но, что самое неприятное - это уродливо смотрится. А Беллу - почему бы и нет? В принципе, если таких персонажей мало - то нормально. Как и одежды. Еслиб, например, одна-две помады были такими, которые создают впечатление, что симка посадила пчел себе на лицо и заставила их ужалить себя - то еще ладно. Не вижу проблемы. Но, каждый второй сейчас так делает... И, лично Я, не считаю нужным хвалить людей за работу, которую они сделали так, словно руки из булок растут. Даже, если сама не умею. В конце концов, если делаешь что-то, то делай это нормально.

Верх