Эти охламоны не стесняются красть переводы у других локализаторов и выдавать о своих. Плюс контингент там в основном упоротая школота, дропающие на персонажей ВоВ и тд и тп. Плюс там достаточно похабно относятся к переводам (мне там не раз встречались промтовские автопереводы) поэтому пример вообще не из лучших. Мусорка она и есть мусорка.
Я выкладывала там несколько из своих модов, самые первые. Про аудиторию согласна. Хорошие отзывы были в личку (благо, их реально было больше), в коммах же в основном шлак. Качество идет, в основном, от ветеранов сайта, но, ввиду того, что на нексусе, откуда изливается почти весь контент, среди новинок уже мало чего хорошего, льют все подряд, отсюда все эти "бикини Алдуина" и прочее. Школоло хавает все подряд, уже никто не радеет за кач-во контента, главное - больше сисек, бронелифчиков и, конечно же, читерских предметов. Я все никак не соберусь триумфально выложить мою боевую вилку (вилка, зачарованная на высасывание жизни с уроном, как у даэрического кинжала) и триумфально же удалиться, там уже нечего делать, года два назад было куда лучше. Переводы для модов я делаю сама для себя - просто качаю с нексуса и перевожу в Ките, если надо, юзать чью-то локализацию мне всегда неудобно, косяки же налицо. Но, пожалуй, среди всех такого рода сайтов ру, самый лучший это модгеймз, да и на том есть аномалии, прочие грешны тем же самым, что обсуждаем