Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у меня перед крыльцом у симов такой же снег в начале зимы был на РОВНОМ участке, даже кошка там не следила -_- а конструкция смешная)
Кстати скока помню, вроде бы и во 2й и в3й части при изменении ландшафта зорошо так,корежит текстуры( что мне не нравилось ни когда).так что 4ка тут не стала пионером

Последнее редактирование:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Оторвалась от жизни. Кому не ленно, поделитесь ссылочкой, чего там ЕА намудрили? Про инвалидов что-нибудь слышно? Читала только про графические планшеты (вау, хоть где-то он у меня будет), про ландшафты, карьеру стилиста и кривые моды. Что-нибудь ещё было новенького и "супер-крутого", как обещали?

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Найти помоду, которая не изменит форму губ?

Ой, еще у многих креаторов такая помада, которая якобы увеличивает губы, так странно смотрится на симах и очень искажает форму губ. А вы когда-нибудь видели нормальный скаченный скульптор/корректор для контуринга? Лично мне попадался одни стрем, который больше похож на пятна.

Вообще, косметику скачиваю у азиатских креаторов. Они чаще всего делают приятную и довольную естественную косметику, которую из любой не самой симпатичной симки сделают милашку.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
А вы когда-нибудь видели нормальный скаченный скульптор/корректор для контуринга? Лично мне попадался одни стрем, который больше похож на пятна.
Ой, вы шутите? Дофига действительно качественных румян.
Вот что я не могу найти - это красивый хайлайтер. Не хватает шкалы прозрачности, как в тройке была, потому что креаторы мало того, что пихают его в детали кожи, так делают таким неестественно ярким.(

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Ой, вы шутите? Дофига действительно качественных румян.
Вот что я не могу найти - это красивый хайлайтер. Не хватает шкалы прозрачности, как в тройке была, потому что креаторы мало того, что пихают его в детали кожи, так делают таким неестественно ярким.(

К румянам у меня вопросов нет, действительно много хороших. Я про консилеры, тоналки, бронзеры... Большинство матовых помад тоже выглядит странно и неестественно.
Халайтеры найти сложно, но есть у меня одни годные.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Я про консилеры, тоналки, бронзеры... Большинство матовых помад тоже выглядит странно и неестественно.
Консилеры? Тоналки в симс? Лол? Не знаю, я вообще подобного не видела, не представляю, как это выглядит. Разве что вы имеете ввиду детали кожи, которые имитируют кожу/поры и тому подобное, либо скины. Бронзеры/румяна — для симс это фактически идентично. Большинство румян там и выглядит как контурирование лица.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Консилеры? Тоналки в симс? Лол? Не знаю, я вообще подобного не видела, не представляю, как это выглядит.

А я вот на подобное натыкалась на симсресурс. Выглядит, как я уже сказала выше, стремно

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ой, еще у многих креаторов такая помада, которая якобы увеличивает губы, так странно смотрится на симах и очень искажает форму губ. А вы когда-нибудь видели нормальный скаченный скульптор/корректор для контуринга? Лично мне попадался одни стрем, который больше похож на пятна.
Редко, приходится много искать, потом просматривать в игре, а хлам удалять. Я на ресурсе неплохие находила, а еще на одном сайте, посвященном неформальной тематике. По крайней мере, мне нравится. Проблема в том, что Я там все качала очень давно, щас уже не помню название, на досуге поищу. Но там, в основном, одежда. Косметики мало и она, хоть и приближенная к реальности, но весьма индивидуальна. Т.е. скорее подходит для готов, панков.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
То, что в твиттере хотя бы похоже на какие-то намеки, мы сюда и так тащим. Последнего по ссылке как раз нет, он в очередной раз написал, что открытых миров в игре вообще не будет, потому что это противоречит ее архитектуре. Ну это, в общем, и так понятно, весь вопрос, когда выйдут хоть какие-то новые города.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну там по последней ссылке,сколько мне гугл перевел,оправдания типа мы работаем мы стараемся,мы хорошие а тех кто не согласен мы.... можем и забанить

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
А я вот на подобное натыкалась на симсресурс. Выглядит, как я уже сказала выше, стремно
Можете примером или ссылочкой поделиться? Я нахожу только красивые детали кожи, которые выглядят реалистично, как поры, например. Но к тональникам я бы это не относила.

Зачем симкам тональник, если у них итак идеальная кожа? Или зачем тогда добавлять недостатки, которые потом перекрывать... эээ.. тональником/консилером для... симов??

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Грант ничего нового не говорит. Даже переводить лень. Одна вода и ответы в стиле "Хотелось бы сделать такое однажды", "Думаем над этим" и "Нет, этого не будет".

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Честно говоря, лучшеб они не всякий хлам добавляли, вроде футболок, стилиста и т.д., а исправили эти баги, что есть. Меня уже, например, до жути бесит, что они вскакивают каждый раз со стола, потому что собачку надо погладить! Или ребенок, который сидит на стуле попросил снять - тоже бросаем еду и вскакиваем! Мне после такого хочется убить этого ребенка к чертям. Прям уже так охота им по морде надавать, не умрет мелкий спиногрыз, если на стульчике чуть дольше посидит. Но нееет, вскакивают, буд-то это не просто ребенок, а центр вселенной и мир порвется, если не снять! Причем хоть заотменяй действие, они прут, как бараны. Как и с животными, утро, завтрак, надо всех успеть собрать до работы, но собаке именно сейчас надо, чтоб ее погладили! И ладно, еслиб она в тупую скулила, нет, они вскочат, потратят время, в результате нифига не успевают пожрать. :апстену:
Многозадачность - хорошо, но логика должна же быть хоть какая-то! Пусть НСП сами еще делают все подряд, но мои симы должны делать только то, что Я им скажу, скажу молча жрать свою яичницу - будьте любезны ее съесть и не вставать, пока не доедите, путь собака хоть исскулится, и спиногрыз хоть посинеет от воплей.:ругаюсь:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf аха а еще сейчас заметила багу,что многие действия не сразу отменяются, даже с той же рыбалкой.послала на нее симку,в этот момент вернулась из убега кошка ее нажо поприветствовать,а то она не желает с начала участка домой переть.я отменяю рыбалку и симка еще клева 2 радостно машет удой. А потом ижет к крыльцу дома,куда точно так же с начала межлотья стремится котька,после чего они минут несколько топчатмя вокруг,после чего следует короткий взмах рукой со стороны симки и ритуал завершен.+ Сбрасываются некоторые действия на зверье те же взять на ручки, срабатывает раз через икс попыток и эта"почувствовать любовь" и ладно сейчас со зверьем мод оеально спасает,а после смены питона.....хоть не обновляйся(а телепортация а баги со временем? А нападающие пчелы посреди подвала где и улия то нет?Уххх

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
а еще сейчас заметила багу,что многие действия не сразу отменяются, даже с той же рыбалкой.послала на нее симку,в этот момент вернулась из убега кошка ее нажо поприветствовать,а то она не желает с начала участка домой переть.я отменяю рыбалку и симка еще клева 2 радостно машет удой. А потом ижет к крыльцу дома,куда точно так же с начала межлотья стремится котька,после чего они минут несколько топчатмя вокруг,после чего следует короткий взмах рукой со стороны симки и ритуал завершен.+ Сбрасываются некоторые действия на зверье те же взять на ручки, срабатывает раз через икс попыток и эта"почувствовать любовь" и ладно сейчас со зверьем мод оеально спасает,а после смены питона.....хоть не обновляйся(а телепортация а баги со временем? А нападающие пчелы посреди подвала где и улия то нет?Уххх
Во-во. Меня еще раздражает - решил сим что-то на этаже выше\ниже сделать, а мне это не надо, но нет, он, как баран поднимется\спуститься, дойдет до комнаты, там тупо постоит и потом ток идет обратно, причем, Я б понимала, если отменяла действие на лестнице, но нет, до нее еще идти через комнату-две! А если удалить лестницу, телепортируются наверх. Кошмар! Никакие нервы не выдержат!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
SmallWolf ага причем где-то они пройти не могут орут руками машут. Где то прыгают аки блохи,скока раз кота телепортировала с куска пдощадки что с боку от лестницы,как он туда попадает,хз,но выйти оттуда не может.так же и с закрытыми дверьми в доме.за них как то просачиваются обратно,фигу....а на участке кристал из отладки( мне понадобился редкий,так как у меня реликвия со скелетом испарилась в неизвестность,после призыва оного) теперь его ни кто поднять неможет,непройти.а эта прозрачная крыша,которая еще куски чердака удаляет причем по непонятной мне закономерности,где то можно сделать крышу и пол остаётся,а где то в полу дыра на котрой стоит все что там стояло,но для сима это аяй непройду,даже если там ковер парит)
Кстати еще бывает,что действие ароде отменила,а сти все равно идет делает что хотел а потом начинает кружить по дому,как буд-то ему это действие с полпути сбили.кстати ни кто не знает мода,против стиской тяги к бару?тоже задолбали.гдавное курить им не очень,симка от кальяна плюется и даже бросается на окружающих(кровососет безконтрольно) а симу ничу так,но к бару оба льнут,а щас еще в жоме подросток,тоже сопьется бедолага(...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Телепортируется, говорите? Моего сима сегодня позвала на свиданку красивая девочка, приходи типа в трактир на рюмку чаю. Соглашаюсь, как всегда появляюсь перед входом. Девочка на меня смотрит, через секунду отворачивается, делает селфи на телефон и тут же исчезает с экрана. Думаю, ну ладно, пойду хоть просто так нажрусь с горя, поворачиваюсь ко входу и тут осознаю, что я в том баре, который в джунглях :) В общем, спас меня средний Виллареаль, пентюх жирный, которому точно в этот момент тоже приперло где-то затусить. Короче, в четверочке всё ок с законами пространства-времени.

Верх