Всем хой! Видала я этих знаменитостей в сим-форме в гробу и в белых тапочках. Это еще фейспалмнее, чем профессия фешн-террориста, простите, стилиста, которую также обещали презентовать нам. Я не против, если бы, скажем, знаменитым стал мой политик - по роду занятий это логично же, чтоб узнавали, здоровались, т.д., в рамках приличного, или спортсмен, достигший 8-9 уровня карьеры (что также объяснимо, блин!), но весь этот свет софитов уже в печенках сидит и в реале, по ящику везде эти светские львы, львицы, а в общем тупицы, в этих ваших интернетах куда ни плюнь, везде оно: "такая-то такая-то разводится с таким-то, такая-то такая-то поразила всех своим декольте, такая-то такая-то опубликовала фотки из Бобруйска" и так далее, я просто не могу нормально относиться к этому всему, настолько мерзкие все эти субъекты. А по другому ЕА не умеет - у них эталоном почему-то идет вся эта попсовая популяристика.. Они даже приличного рока в ванильной игре не смогли забацать. Электронщина и та у них по типу "тынц тынц", в стереосистеме, ладно, можно самому на EBM все поменять, а в клубы хоть и не ходи (я и не хожу, бар и дома есть). Просто помножьте существующий в игре богемный ерундец на реальный и представьте, что будет на выходе. Я помню, как в тройке всегда отключала систему знаменитостей, ибо раздражало. Если в 4-ке сделают подобный рубильник, то мне также будет хорошо. Не интересует вот от слова совсем. Лучше б военных запилили или вот ведьм тех же! Почему вообще убрали карьеру военного? Когда они, наконец, выдавят из себя что-то годное? Ну сколько можно уже, ну ведь они ж могут, когда хотят, сейчас что еще за обострение, я понять не могу