Вообще не хотела. Я вовсе не люблю всякий рутинный мусор типа стирок, продвинутых убирашек, мне б геймплея интересного, а не симуляции рутины. наверное, это потому что и в жизни я ненавижу пустую трату времени (не, ну стираю-убираюсь, конечно, но считаю это именно моментами выкидывания жизни коту под хвост, лучше собак подрессировать или денег заработать, или отдохнуть - в Симс-2 и Симс-4 поиграть, книжку почитать). А вот ведьм хочу, они у меня и в Двушке есть, и в Трешке у меня мой основной любимый сим Хуан Храброс был вампиром и колдуном. Пляжики - не, не мое. Знаменитости - смотря как реализовано, ежли добиваться надо и сложности - то да, а ежли, как в Трешке - то нуегонафЕг.
Вот тоже самое. Дайте мне ведьм, звезд, которые придется добиваться, путешествие в другие времена, универ, и Я буду счастлива. Ну от интересного отпуска не откажусь еще. Мирок, вроде Исло Парадисо
, с подводным миром, отелями, лодками и др. водными развлечениями, туда пару гробниц, для порядка(только сложных!), ну и пляж, для окончательно удовольствия. А вот бытовуху - не хочу, мне ее хватает. Единственное, пляж мне нужен, но, скорее, как дополнение, у меня в 3-ке поход на пляже - означало катание на водных лыжах, пикник на воздухе, игры с собакой, вечер у костра, рыбная ловля, ну и кто-то из членов семьи валялся и загорал на батуте в воде.
Сакраментальный вопрос о том, можно ли будет отморозиться и знаменитостью НЕ СТАТЬ никто конечно же почему-то не задал..
Меня это тоже волнует. Я с удовольствием сыграю за знаменитость, может даже семейку сделаю с этим уклоном, т.к. то, что щас описывают, мне, в принципе нравится. Напомнило первых симов, разве что карьера певца отсутствует, но Я категорически не хочу, чтоб все симы стали знаменитыми. Потому что с этим сразу приходится ото всех ныкаться, если сим сделает что-то, что предосудительного(например, в тройке вуху в кинотеатре или вампир пил кровь), то ему сразу негативный мудлет. Не говоря уже о том, что вокруг все визжат от восхищения. Не хочу, чтоб друзья моих симов визжали от них, только потому, что они достигли верха карьеры. Хотя! Если, например, сделают так, что, тех же актеров знают все, и слава, все дела, а вот известного художника будут знать только симы-художники или симы с чертой характера "любитель искусства"(или как бишь там?), то это будет здорово! Но, не думаю, что сделают, это же "очень сложно".

Опять же вопрос: Секретные агенты и анонимные хакеры - тоже будут знаменитыми? Если да, то это полный бред!

Вообще, надеюсь не забудут про кнопочку "отключить для играемых симов знаменитость".
Кстати, драматический кружок для детей порадовал - не хватает в игре такие вещей для детей.