Alikael дак я про перо и написала) ну такая мелкая деталь 1 полигон от силы(такое даже я когда-то в 3д максе могла сделать-щас уже не могу-не помню как)). поля мне кажутся теме же просто под другим ракурсом заскринино) в прочем ладно, в игре увидим. а то чу-то пошли обсуждать какую-то шапку

фиг с ней пусть будет другой если вам угодно) вечером еще видосик от еа заценим с ландшафтом-будут другие темы для разговоров)
кстати вспомнила про перья.. видала я 1 игру где перья были анимацией-по ходу Оо я хз как это сделано но по факту при выдирании меша из игры юбка у платья была без прилегающего к ней подобия даже не шлейфа а я фз как это обозвать... в общем юбка из игры выдиралась а остальное нет) причем даже как куски объекта эти детали не находились...так что полна ты загадок рука умельца)
"У всех симов, проживающих в Дель-Соль-Вэлли, есть общественная репутация, которая рассчитывается за счет обычной репутации и уровня знаменитости"
то есть симов в остальных городах это не касается?
"Фанаты и одержимые поклонники могут вести себя довольно странно. И, конечно же, не забывайте про папарацци. У знаменитости может быть хоть минута покоя?! Если она не замаскируется, то вряд ли".
повтор 3ки или того самого мода-"путь к славе"(не ставила его-вот интересно)?
"Оттуда он сможет смотреть вниз на маленьких людишек, благодарить их и засыпать в своей капсуле. Да-да, вы не ослышались."- "Все будет по-другому, когда я стану богом?)" чу пойду ваять или политикана чтоб он с холмов вспоминал как зовется то что мечется там за забором или повелителя мира) как рас недавно даже тут драгон лэндс вспоминали.. а что Рейстлин-вампир повелитель людишек...

причем в рои вампира данный персонаж, хорошо будет смотреться , пить кровушку из братца