Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
мою симку тоже по началу пару раз звали на вечеринке в баре который был в джунглях, жалко такая халява всего пару раз приключилаь, а то она тогда не работала но уже была вампиром, нормально по-джуглям на халяву налазалась)))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Не, ну я просто представляю, как это в реале выглядело бы. "Маа-ам, я тут пошел на свидание с Танькой. Короче, ты только не переживай, я тебе из Мексики звоню, мам. Ща по гугл-картам посмотрю, какая электричка домой идет отсюда" :смех:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Меня еще раздражает - решил сим что-то на этаже выше\ниже сделать, а мне это не надо, но нет, он, как баран поднимется\спуститься, дойдет до комнаты, там тупо постоит и потом ток идет обратно, причем
Просто тысяча плюсов!!! И без свободы воли я не могу в семье, где больше 4 персов, а со свободой дурдом какой-то. Одному скажешь - иди готовь жрать, нет, блин, он бросит кастрюльку и пошел дэнсить под стереосистему на третий этаж. Отменяю, говорю, иди жрать готовь, нет, он поднялся, навернул кругаля по этажу и пошел вниз, предварительно поорав, что жрать хочет, щас умрет. Оставив кастрюльку уже на плите, умирающий от голода снова пошел дэнсить. История повторяется. Что это за? Малыш в доме - все по очереди над ним тусуются с действием "смотреть" или в кружок соберутся, один чуть не описался из-за этого. Тоддлеры и так бесячие, а уж со своими багами... Плюс, есть глюк - собирает сим посуду мыть, стоит часа два с грязными тарелками в руке, затем ресетится. Посуда на полу, а на местах, где ранее были тарелки остаются такие "кучки" типа "пепел". Кучки не всегда удается убрать с помощью симов (пишет, что нет мусорки, хотя вот она, вот она, блин, мусорка, прямо в этой комнате), но через режим покупки их можно удалить - и то хорошо. У меня есть своя теория, почему ЕА так мало внимания уделяет багам - их соотечественники со своим менталитетом жалуются довольно редко и не так доходчиво, как у нас, например. Не принято, принято хвалить (на ресурсах вроде нексуса это хорошо видно - даже к самому убожищному моду почти абсолютное большинство комментариев положительные, недостатки освещаются очень аккуратно и как бы "между делом". Ну, принято так у них, наверное, очень редко на англоресурсах можно встретить резкую критику технической части, они скорее возмутятся чем-то другим (типа как с той помадой - обвинили именно в расизме, хотя дело было в кривых руках мастера). Вот и не ставится правка багов в первостепенную задачу. Если б дали пару пинков по делу, то закипело бы, наверное, а так - что народ волнует, то фигачим

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
В вк говорят, завтра какие-то новости о новинках будут.. гифка зачетная, что-то вроде шоу-биза

UPD: нашла на SimsVip - гифка Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
В вк говорят, завтра какие-то новости о новинках будут.. гифка зачетная, что-то вроде шоу-биза

UPD: нашла на SimsVip - гифка Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
О, идеально же складывается. Дали изменение ландшафта, дают, по всей видимости, игровой набор со знаменитостями, а значит будет новый городок с холмами, *какой-нибудь*-Хиллз :rolleyes:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Не принято, принято хвалить (на ресурсах вроде нексуса это хорошо видно - даже к самому убожищному моду почти абсолютное большинство комментариев положительные, недостатки освещаются очень аккуратно и как бы "между делом".
Вот да, с этим вообще сложно. Многие из-за этого считают, что я злой, потому что всегда говорю такие вещи прямо (хотя я и есть злой). Хвалят даже откровенно некрасивые вещи. Но надо отдать должное, "Хомяка" очень критиковали.

Хочу группы.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Хоть тоже надеялся на ведьм в этом году, рад, что будет набор (дополнение?) про знаменитостей (если действительно про них), ибо мне к пятому поколению семьи будет прямо очень в тему. Настолько вовремя для меня, кажется, еще ничего не выходило (если не считать КиС и ВГ, которые были всегда нужны). Только надеюсь, что реализуют все адекватно - чтоб не было как в тройке, что каждый сим от знакомства со знаменитостью начинал первые баллы получать. Однако, хочется, чтобы автоматически какие-то хоть незначительные баллы получали, например, ближайшие родственники знаменитого сима. Я прямо что-то размечтался уже.:rolleyes:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Mr. Stark дак а чего в наше время при наличие денег и загран паспорта вполне реально)у нас вон в норвегию народ по выходным катается и нормально)
Ну и совсем по теме,а -у меня гифка не открылась(симс вип меня предал-)), бедааа от чую ведьмы как в2ке последними подъедут:истерика::палецвниз:
И нидайбог,если они как в 3ке сделают,что сим тупо при прокачке навыка становится знаменитым.этож лютый кабздец,такое ощущение,что весь город ни чинить ни писАть ни ни спортом ни чем вообще не занимается,только сплетни распускает(как в той сценке у пельменей).хотя парочка "попарпций" на участке будет кстати ибо это тоже еда:дьявол2:

О на випе распускают слух что следующий экспансиог пак будет 6 ноября...врут не врут фиг знает...скандады интриги и прочее)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Единственное, что мне в таком дополнении может поигодиться - это если только новый город с ним выйдет, а все эти селебрити и гламурота шли бы лесом.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
А мне нужны селебрити. Но в моём случае ничего общего с гламуром это не имеет. Я просто люблю делать музыкантов.
Вот кто мне реально не нужен, так это блогеры. Они и так повсюду. Уже реально раздражать начинает.

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
195
Награды
14
Это все конечно хорошо, но у меня почему-то нет чувства новизны или радости. Надеюсь, столь долгое молчание означало тяжелую работу разрабов, и что на выходе мы получим что-то действительно годное.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Мне интересно - профессия или просто звёзды будут за лестницу по службе давать. Жаль что города нет…

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Пока видно, что вся знаменитость будет сводится к кино, к съемкам. Интересно, еще что-нибудь добавят? Как же певцы, неужели их не будет? :плачу: Навык сделали, а профессию не дали...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
за-то дали караоку, в которой можно навык использовать -_- хотя да я б тоже от певца не отказалась... ладно, посморим
к@терин@ жалко по-поводу городка. чу они так жлобятся?( за деньги пользователей же(не всех, но некоторых)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Мне б лучше универ. С карьерой лучше бы было, а так бесполезно ..да ещё папарацци не дай Бог как в симс 3 будут )))
Звёзды можно и за высшую ступень в профессии давать это даже логично, а вот подарки будут как в симс 3 или нет?
Вообще-то, город будет. Написали же.
А где эта инфа ?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Вот этому я рада конечно, ещё б городок был океанский с будущим пляжем....

Верх