Меня еще раздражает - решил сим что-то на этаже выше\ниже сделать, а мне это не надо, но нет, он, как баран поднимется\спуститься, дойдет до комнаты, там тупо постоит и потом ток идет обратно, причем
Просто тысяча плюсов!!! И без свободы воли я не могу в семье, где больше 4 персов, а со свободой дурдом какой-то. Одному скажешь - иди готовь жрать, нет, блин, он бросит кастрюльку и пошел дэнсить под стереосистему на третий этаж. Отменяю, говорю, иди жрать готовь, нет, он поднялся, навернул кругаля по этажу и пошел вниз, предварительно поорав, что жрать хочет, щас умрет. Оставив кастрюльку уже на плите, умирающий от голода снова пошел дэнсить. История повторяется. Что это за? Малыш в доме - все по очереди над ним тусуются с действием "смотреть" или в кружок соберутся, один чуть не описался из-за этого. Тоддлеры и так бесячие, а уж со своими багами... Плюс, есть глюк - собирает сим посуду мыть, стоит часа два с грязными тарелками в руке, затем ресетится. Посуда на полу, а на местах, где ранее были тарелки остаются такие "кучки" типа "пепел". Кучки не всегда удается убрать с помощью симов (пишет, что нет мусорки, хотя вот она, вот она, блин, мусорка, прямо в этой комнате), но через режим покупки их можно удалить - и то хорошо. У меня есть своя теория, почему ЕА так мало внимания уделяет багам - их соотечественники со своим менталитетом жалуются довольно редко и не так доходчиво, как у нас, например. Не принято, принято хвалить (на ресурсах вроде нексуса это хорошо видно - даже к самому убожищному моду почти абсолютное большинство комментариев положительные, недостатки освещаются очень аккуратно и как бы "между делом". Ну, принято так у них, наверное, очень редко на англоресурсах можно встретить резкую критику технической части, они скорее возмутятся чем-то другим (типа как с той помадой - обвинили именно в расизме, хотя дело было в кривых руках мастера). Вот и не ставится правка багов в первостепенную задачу. Если б дали пару пинков по делу, то закипело бы, наверное, а так - что народ волнует, то фигачим