больше из потустороннего,вон калеб, крадущийся в баре к владиславусу.
Читала, просто выпала с описания и комичности ситуации. Калеб и его подружка вообще часто ведут себя странно. Подружка, бывает, приходит такая, крадучись, постоит у двери, подумает, почешет репу и уходит. Наверное, аппетит пропадает. Владислаус у меня в палатках торгует соками и водами... то есть, кексиками, да, кексиками, надоедает это, в общем, я раз зашла к нему, устроила его на "нормальную" работу - разнорабочим, пусть, думаю, газоны себе косит и в городе не мелькает. В палатках тусить перестал, не знаю, надолго ли.
По части остального - я не против геев, на самом деле, но я против мужиков в розовых топиках и узкоглазых негров (иронично окрашенное словосочетание, ноу оскорблений). Либо пусть будут нормальные негры, с обычной для них внешкой, либо пусть их вовсе не будет. Уже традицией стало это все КАСить вручную, проклятие ЕА, ничего не попишешь. Причем, чем больше допконтента, тем "шикарнее" рандомы. Но для справедливости - в последнее время игра генерирует реально милых товарищей, их даже особо переделывать не надо, только детали и чуть-чуть гардероб (даже наряды у большинства вполне гармоничные!). Быть может, это КЦ старается или сама игра запоминает мой выбор при переодевачке всяких фриков, хотя, вряд ли, просто везет, скорее
Надеюсь, что однажды с патчем введут, чтобы беременели и женщины. беременность мужчин это просто забавно, но это же иная вселенная, тут должно быть по другому.
Сомнительно, что такое сделают. В линейке это уже лор, что беременеют мужчины, исправить это можно только модами (что я и делаю). В самой игре даже не предусмотрен Опылитель-мужчина, это через КЦ только настраивается, если эта сторона вопроса волнует. Вряд ли ЕА решит настолько изменять уже устоявшиеся традиции