Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
У неё, мало того, что не генерируются. Вообще никогда никого не крали. А тут читаю, крадут каждую ночь у некоторых.
Каждую ночь стали красть только недавно. Скорее всего, это такой трюк от разработчиков перед выходом нового набора. Точно так же, как перед боулингом у меня симы показывали иконку боулинга в мыслях. У меня крали двоих, если не считать женщин, притом инопланетяне, как я заметил, часто примечают какого-то одного сима. Один дважды слетал без последствий, другой не менее восьми, половина из которых с последствиями, но оставил я только одного ребёнка.

Spin-Verse

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Каждую ночь стали красть только недавно. Скорее всего, это такой трюк от разработчиков перед выходом нового набора. Точно так же, как перед боулингом у меня симы показывали иконку боулинга в мыслях.
Неужели инопланетяне с космосом... Либо дополнение улучшающее инопланетян.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown
Ну мк и тарелка ито не спортивно) я бы хотела похищений аля натюр-как у нормальных людей)
Но,вообще,у меня по-ходу другая игра. Иноплов нет(в плане,в этом сохранении они таятся). вы говорите вампиры. У меня они вообще все тихие мирные.в1ю ночь только влад под дверью сима пасся(и так во всех семьях и во всех сохранениях). его проигнорили и он отпал.больше из потустороннего,вон калеб, крадущийся в баре к владиславусу.
Да какие,то гееватые мужики,которые Максимке глазки строят в люьом общественном месте.
Ну и засилие негров. Я не знаю,может у меня это вместо инопланетян,но реально игра в1й раз
Нагенерировала мне одних негров.серьезно,ощущение,что кроме предсозданных еа симов,мой мир заполонили чернокожие муравъевы, и прочие словяно-японские друзья с окрасом кожи-нуар.я каждый раз так и "слышу"( особенно на съемочной площадке)"Эй, снежок'(гнусавый голос древнего переводчика за кадром:D)
При чем они все модные, бородатые блондинистые.....я в аду хипстеров:смех:
Яж говорю, Симс-у всех по-своему глючить умудряется.

Последнее редактирование:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
больше из потустороннего,вон калеб, крадущийся в баре к владиславусу.
Читала, просто выпала с описания и комичности ситуации. Калеб и его подружка вообще часто ведут себя странно. Подружка, бывает, приходит такая, крадучись, постоит у двери, подумает, почешет репу и уходит. Наверное, аппетит пропадает. Владислаус у меня в палатках торгует соками и водами... то есть, кексиками, да, кексиками, надоедает это, в общем, я раз зашла к нему, устроила его на "нормальную" работу - разнорабочим, пусть, думаю, газоны себе косит и в городе не мелькает. В палатках тусить перестал, не знаю, надолго ли.

По части остального - я не против геев, на самом деле, но я против мужиков в розовых топиках и узкоглазых негров (иронично окрашенное словосочетание, ноу оскорблений). Либо пусть будут нормальные негры, с обычной для них внешкой, либо пусть их вовсе не будет. Уже традицией стало это все КАСить вручную, проклятие ЕА, ничего не попишешь. Причем, чем больше допконтента, тем "шикарнее" рандомы. Но для справедливости - в последнее время игра генерирует реально милых товарищей, их даже особо переделывать не надо, только детали и чуть-чуть гардероб (даже наряды у большинства вполне гармоничные!). Быть может, это КЦ старается или сама игра запоминает мой выбор при переодевачке всяких фриков, хотя, вряд ли, просто везет, скорее

Надеюсь, что однажды с патчем введут, чтобы беременели и женщины. беременность мужчин это просто забавно, но это же иная вселенная, тут должно быть по другому.
Сомнительно, что такое сделают. В линейке это уже лор, что беременеют мужчины, исправить это можно только модами (что я и делаю). В самой игре даже не предусмотрен Опылитель-мужчина, это через КЦ только настраивается, если эта сторона вопроса волнует. Вряд ли ЕА решит настолько изменять уже устоявшиеся традиции

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown а я то как угорела видя это, на скринах там и половины передать не удалось. Лилит,я в отличае от Калеба в свободном полете не встречала по-моему ни разу. Мужевампиры в этой игре,как-то социальней.(особенно владик)
Про инопланетян. Вроде было такое,что если вручную переспать инопланетенку с человекомужиком
- беременеют оба. А вообще в симс вполне, воплотили библейский сюжет из разряда "Исаак родил Якова. Яков родил....'
Я вот каждый раз слыша,где то эти слова,думаю- А и правда,сильные люди были наши предки,даже мужики рожали:D так каждый раз когда у меня очередной сим производит на свет потомка иной рассы,охота сказать-аминь:смех:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Вроде было такое,что если вручную переспать инопланетенку с человекомужиком
- беременеют оба.
Да? Не помню просто... Может, в двойке было, конечно, я уже забыла что там и как, в тройке точно не было. Вот это, однако, тема, разрабо-фантазия 200 пунктов по 100-балльной шкале :D

так каждый раз когда у меня очередной сим производит на свет потомка иной рассы,охота сказать-аминь
Сие есть таинства магические!

Spin-Verse

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
В линейке это уже лор, что беременеют мужчины
4ка альтернативная вселенная. Так что, это уже не обязательно.

К примеру, я был всеми руками за, когда в начале Sims 4 в трейлерах показывалась блондинка в красном платье, вместе с английского вида мужчиной, и все думали что это новая альтернативная Белла и Морти, но разработчики, по неясной причине, дали нам обычных...

При этом, было очень здорово, когда Гонгадзе дали новую мать. Почему бы не пойти в таком же направлении и возвращать старые семьи, но в новом амплуа. Вернуть Румисов, только вместо двух женщин это будут два мужчины. Вернуть Новосельских, но сделать так, что у них всего одна дочь, которая для родителей милая умница, а для остальных бунтарка и агрессор. Вернуть сестру матери Мортимера, Агнесс и сделать её счастливой, чтобы она не стала вредной одинокой бабулькой, которая от одиночества портит жизнь другим, так как она заслужила счастье. Причем, это её можно сделать той блондинкой в красном, так как Агнес блондинка.

Много же так много подобных историй делать. Но вместо этого, разработчики воссоздают старые семьи и добавляют в галерею(((

Вряд ли ЕА решит настолько изменять уже устоявшиеся традиции
Они с патчем переименовали черту из-за критики игроков, удалили скрипучие звуки призраков, так как игрокам они не нравились, и убрали намеки на подростковую беременность, хотя хотели её сделать. Правда Белла так и осталась слишком молодая для того, чтобы родить Александра. И добавили возможность делать симов с операциями по внешней смене пола, и возможность носить одежду не соответствующую полу. Так что, пока в истории железнобетонно не прописано что нельзя беременеть женщинам, то можно исправить.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Spin-Verse блин,подростковая беременность *-* эх еа еа. Че-то странные они. Как всякую фигню правят,а что-то действительно интересное или выпиливают или недоделывают-пичалька.
DrBrown я где-то читала про инопланетян,тоже не помню в какой части. Почему,то кажетс,что в 4ке.Надо найти инопланетянку и поэкспериментировать:)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Гонгадзе дали новую мать
Да Кальенте они.... Гонгадзе - журналист с отрезанной головой.... И мать у них не новая, просто разработчики не играли в Двушку и не знали, что мать Нины и Дины звали Нигхат.

так как Агнес блондинка
Оригинальная Агнес (в Двойке) - брюнетка. А в Четверке я сделала Агнес (и родителей ее - Саймона и Пруденс) сама. А также всех предков Мортимера. Стремилась сделать похожими на двоечных.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
756
И мать у них не новая, просто разработчики не играли в Двушку и не знали, что мать Нины и Дины звали Нигхат
Вполне может быть, что прекрасно знали, но вот какая засада - в галерее невозможно сохранить сима с именем Нигхат (Нигат), ни по-русски, ни по-английски. Пишет, что слово недопустимое :хихикаю: Так что, может причина в этом. А черты лица у неё, как ни странно, очень похожи на их двоечную мать.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Spin-Verse, это все сюжетные истории жителей, но тут мы говорим о том, как устроена вселенная симс, ее базовые элементы, это не совсем то же, что истории семей, живущих в мире. Не уверена, как точнее сказать то, что имею в виду. Но мне бы хотелось, чтобы ваши надежды оправдались, я бы и сама была рада, просто шанс маловат на такой подарок

Надо найти инопланетянку и поэкспериментировать
Не было такого, у меня девка живет с мужиком-инопланетянином, и наоборот было. Может, двух мужиков все же надо? Точно хотите экспериментировать?))

Spin-Verse

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Вполне может быть, что прекрасно знали, но вот какая засада - в галерее невозможно сохранить сима с именем Нигхат (Нигат), ни по-русски, ни по-английски. Пишет, что слово недопустимое Так что, может причина в этом. А черты лица у неё, как ни странно, очень похожи на их двоечную мать.
Вообще не похожи же.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
в галерее невозможно сохранить сима с именем Нигхат (Нигат), ни по-русски, ни по-английски. Пишет, что слово недопустимое
Я ее в библиотеке с именем Нигхат сохранила. По-русски. Раз в библиотеке можно, то и в галерее можно.

А черты лица у неё, как ни странно, очень похожи на их двоечную мать.
Примерно, как четверочная Кассандра похожа на двоечную. Да и Нина сДиной нифига на двушных не похожи.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
756
Я ее в библиотеке с именем Нигхат сохранила. По-русски. Раз в библиотеке можно, то и в галерее можно
Странно, может поправили что-то.. Пару лет назад не сохранялась :Hmm:Хотя на счёт "Нигат" всё-таки
не уверена.. Надо по-английски проверить
Примерно, как четверочная Кассандра похожа на двоечную. Да и Нина сДиной нифига на двушных не похожи.
А вот и нет. Я переделывала Катрин в Нигат и сама удивилась, что они и так довольно таки похожи чертами. А Дина с Ниной да, капец вообще полный :глазавкучу:

Spin-Verse

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
А Дина с Ниной да, капец вообще полный
Они в каждой части разные из-за движка. Как по мне, Белла в четверке самая красивая. А в двойке они все такие куклы с узкими лицами.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Как по мне, Белла в четверке самая красивая.
Маша Распутина, крашенная в брюнетку.

А в двойке они все такие куклы с узкими лицами.
Куклы с узкими лицами - оксюморон. Кукольное личико - круглое и с мелкими чертами. В Двойке та же Кассандра - аристократка с узким лицом и тонкими чертами. Нос у нее там благородный такой. А в Четверке какая-то узбечка гуля, торговка самсой.
Я, конечно же Кассандру переделала (нацвет лица не смотрите - это только оверлей, просто она вампир, оттого должна быть бледной).

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
А для меня Белла - это всегда первая часть, Мортимер туда же
Только хотел написать, что вообще не воспринимаю иных Готов.:смех: В двойке Мортимер еще похож на себя из первой части (только усов не дали правильных), а дальше что-то странное творится у них с генетикой (у Беллы так и во второй части уже не та генетика).

Верх