Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
а какой будет геймплей в самой игре?
Да никакой, только ведьмины причуды, можа нагонять страха будут. Наверняка своя лавка будет с зельями и всё. Вот нафига только этот глобус ....кому гадать? Или предсказыать. Весь гейплей показали уже.

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
521
это интересно. мне бы понравилось.

ну это вообще просто мечта.
хотя вряд ли еашники на такое сподобятся
Если сподобятся то не сразу)
А про зимние виды спорта..ну Лето (условно) у нас есть. Времена года тоже. Напрашивается какой-то доп на расширения праздников. А то один каток как-то не особо впечатляет)

Да никакой, только ведьмины причуды, можа нагонять страха будут. Наверняка своя лавка будет с зельями и всё. Вот нафига только этот глобус ....кому гадать? Или предсказыать. Весь гейплей показали уже.
Я хоть и надеюсь на лучшее нов сё равно скептически отношусь. Что там наворотили.. как бы и правда пустого "пшик" не было.
А ещё мне одному кажется что уже давно напрашивается ещё один "пустой" город? Ньюкреста явно мало)
О или у кого-то может есть мод на "дублирование" городов? Взять бы один какой-то и очистить не терять оригинал..

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
сейчас в вк начала активно развиваться группа игры Paralives. говорят это будет мощный конкурент симс.
только мне не нравится мультяшная графика. более стилизованная чем в симс4. мне такое не нра.
хотя инструменты там заявлены просто феноменальные и даже круглые стены будут.
грядущая инди-игра симулятор жизни. Постройте дом своей мечты, создайте несколько персонажей и управляйте их жизнью так, как вам хочется!
Особенности игры:
♦ Расширенные инструменты строительства;
♦ Открытый мир;
♦ Полностью настраиваемые здания и мебель;
♦ Сложное развитие персонажей и искусственный интеллект;
♦ Автомобили, велосипеды и лодки;
♦ Питомцы, времена года и много всего интересного!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Не знаю как вам, но такой магии как показали, лично мне и со скидкой даром не надо. Если убрать из тизера 80% постановочной показухи (как обычно!) в итоге, получается пшик пшиков.
Так магию, по сути, и не показали. Какие-то отдельные моменты. Как можно судить? Я, конечно, отношусь к игре в стиле "готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее", но тут вообще не показали ничего, из чего можно вывод делать.
И я часто вижу, что людям не нравятся последние трейлеры (где много постановки). Это так странно. Раньше все говорили, как плохо, что в трейлере показывают весь геймплей, а сейчас жалуются на то, что геймплея не показывают. Тут, безусловно, могут быть разные взгляды на то, какими должны быть трейлеры, но мне прям нравится, что наконец-то стали делать именно такие, от которых остается, в первую очередь, желание самому все попробовать, а не зайти после пары трейлеров в игру и понять, что ты все уже узнал. Сказали, что заклинаний будет больше, чем в любой из прошлых частей, и мне очень интересно посмотреть, какие же, в итоге, дадут, например. Это лучше, чем если бы нам взяли и сразу же показали все заклинания, какие есть. Возможно, это, конечно, в следующем трейлере сделают (про стрим не говорю, с ним все ясно), но зато первый завлекающий больше.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Не в тему напишу, но сегодня установила первый The Sims. Спустя много лет эта игра выглядит очень странной. Перекрасить ничего нельзя почти, строить ничего особо не хочется, зато дни там летят - не успеваешь отследить, как счета в несколько кучек скапливаются. В тройке и четверке вообще забыла, как заказывать услуги горничной. Сейчас без нее не могу - на участке по углам ныкается всякая гадость, которую невозможно углядеть.
На работе быстро не повысишься - нужны друзья. Друзей быстро не заведешь - они все привередливые. Нужды падают так быстро, что за день порой даже один навык не успеешь прокачать. Хотя, помогло то, что я не стала покупать симу телевизор - а поставила шахматы и мольберт. Животные, снующие по участку ужасно надоедливы. Скунсы, еноты, воры - стабильно каждую ночь по очереди появляются. В самом начале моя симка постоянно сжигала плиту, теперь, вроде бы, приноровилась.
И это притом, что сим-дней наиграла много - а денег нет... Вот же ежики, это реальнее, чем моя жизнь XD
Советую тем, кто очень жалуется на четверку)))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
сейчас в вк начала активно развиваться группа игры Paralives. говорят это будет мощный конкурент симс.
только мне не нравится мультяшная графика. более стилизованная чем в симс4. мне такое не нра.
Скорее будет англоязычной..... поиграю всё равно.

Не в тему напишу, но сегодня установила первый The Sims. Спустя много лет эта игра выглядит очень странной. Перекрасить ничего нельзя почти, строить ничего особо не хочется, зато дни там летят - не успеваешь отследить, как счета в несколько кучек скапливаются. В тройке и четверке вообще забыла, как заказывать услуги горничной. Сейчас без нее не могу - на участке по углам ныкается всякая гадость, которую невозможно углядеть.
На работе быстро не повысишься - нужны друзья. Друзей быстро не заведешь - они все привередливые. Нужды падают так быстро, что за день порой даже один навык не успеешь прокачать. Хотя, помогло то, что я не стала покупать симу телевизор - а поставила шахматы и мольберт. Животные, снующие по участку ужасно надоедливы. Скунсы, еноты, воры - стабильно каждую ночь по очереди появляются. В самом начале моя симка постоянно сжигала плиту, теперь, вроде бы, приноровилась.
И это притом, что сим-дней наиграла много - а денег нет... Вот же ежики, это реальнее, чем моя жизнь XD
Советую тем, кто очень жалуется на четверку)))

Все старые игры такие....сейчас мой дядя играет в Морру( играл с выходов.. теперь потянуло вновь) Так половину квестов ищет по сети - трудно найти кого либо или ещё что-то. короче сложности и загадки, а Скайрим до нельзя упростили.. ...как и тес онлайн.
В четвёрке хоть кверху попой упадёт но в постель занятешь, а в тройке уболтать нужно...
.

Последнее редактирование:

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Так все старые игры такие....сейчас мой дядя играет в Морру( играл с выходов.. теперь потянуло вновь) Так половину квестов ищет по сети - трудно найти кого либо или ещё что-то. короче сложности и загадки, а Скайрим до нельзя упростили..
Минус старых игр только в графоне... ну и во многих случаях - невозможно неудобный интерфейс. Можно жаловаться на то, что сейчас в играх все просто, но по мне так лучше золотая середина: и графон приятный не помешает, и интерфейс достаточно дружелюбный - это точно не минус.
Играла в Обливион и Скайрим.
Обливион считаю более душевной игрой, с немного замороченной системой прокачки, но вполне простым и понятным интерфейсом. Скайрим - еще проще, даже читернее при прокачке. Но и у той, и у другой игры есть свои плюсы и минусы. Скайрим забрасывала на несколько месяцев перед тем, как пройти до конца. Обливион проходила-проходила - не думаю, что успела все там обыскать.
В Скайриме места красивые и обширные, да и квесты веселые тоже имеются. Будь игра сложнее - я бы проходила ее вечность, и это, скорее, было бы мучением, чем удовольствием. Свободного времени ведь не вагон. Так что тут палка о двух концах.
В Морровинд не смогла поиграть до сих пор, и не хочется. Тяжело смотреть на графон, боевка никакого фидбека о себе не дает. Блуждать, как ежику в тумане, времени особо нет, и желания тоже. Хотя на страницах вики по TES залипала, читала - мир игры безумно крут. И все же, я чувствую себя нубом и графо...любом.
Не то чтобы я только в графонистые игры играть могу))) Здесь, скорее, вопрос в том, как карта ляжет. Западет игра в душу, очарует ли - а там дальше уже не так важно, в чем ты бегаешь и как. Я так, например, на новые игры смотрю - все загляденье, но тоже желания нет. И идеи тоже хорошие бывают. Но я, наверное, уже слишком старенькая. Жду, когда же мне подвернется такая игра (желательно с мультиплеером), в которую снова смогу залипнуть. Пока что я мощно залипала только на симсе и масыче. В мир TES возвращаться побаиваюсь - ибо там даже одно прохождение было на слишком много часов. В TES онлайн не бегала, и не хочу. Онлайн это всегда донат, а донат беспощаден. Посмотрим, что будет в новой части... Красоту точно завезут.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
На морру есть такие графические моды, которые и скайриму на максималках челюсть свернут, не каждый комп потянет еще :) На торрентах готовые сборки есть, скорее всего. А в TESO донат необязателен, можно обычным порядком купить базу с аддонами и играть неограниченное время как в оффлайн РПГ. Единственное что на долгосроке удовольствие это получается не дешевле лицухи симс (где-то 2 дополнения в год по 2к каждое).

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
На морру есть такие графические моды, которые и скайриму на максималках челюсть свернут, не каждый комп потянет еще :) На торрентах готовые сборки есть, скорее всего. А в TESO донат необязателен, можно обычным порядком купить базу с аддонами и играть неограниченное время как в оффлайн РПГ. Единственное что на долгосроке удовольствие это получается не дешевле лицухи симс (где-то 2 дополнения в год по 2к каждое).
Про моды на морровинд знаю. Сборки пробовала ставить - и либо у меня руки кривые, либо на моем железе такое не идет. К тому же, я стараюсь, по возможности, игры на английском/немецком проходить. Сборки обычно все на русском, на английском начинаются танцы с бубном.
В онлайн не знаю) Наверное, желания пока нет, даже в оффлайне бегать. И да, цена отпугнула. Симс сначала тоже с торрентов тягала, а потом все-таки со скидками купила все за полцены на новогодней распродаже. Вместо 20к отдала 9к с копейками. Только новые допы с "Пути к славе" беру уже по мере поступления. В симсе строить люблю очень. Как-то так оправдываю свое нищебродство)))
Если бы кто из моих друганов посоветовал в TES онлайн побегать, может, пошла бы на жертву. А так они молчат. Пытались меня в варфрейм затащить. А мне он не зашел, хотя Sci-fi люблю. Сама свою бедовую голову понять не могу.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В онлайн не знаю) Наверное, желания пока нет, даже в оффлайне бегать. И да, цена отпугнула.

Для знакомства с игрой необязательно платить сотни нефти за полный набор. Базовая игра обойдется в районе 800 деревянных, а по объемам там наверное как 3-4 Скайрима. Дополнения просто добавляют новые территории на карту да парочку гибридных классов на любителя, если играть ради сюжета и квестов как в обычный TES, до окончания сюжета они особо и не нужны.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Для знакомства с игрой необязательно платить сотни нефти за полный набор. Базовая игра обойдется в районе 800 деревянных, а по объемам там наверное как 3-4 Скайрима. Дополнения просто добавляют новые территории на карту да парочку гибридных классов на любителя, если играть ради сюжета и квестов как в обычный TES, до окончания сюжета они особо и не нужны.
Ок) попробуем) бывает, в стиме скидки на базу. Подожду. Спасибо!

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
Нет, но вы видели эти ужасные, квадратные дома в городе магии?
Обычные таунхаусы с закосом под модерн. Я видела исторические прототипы – довольно похоже. А ожидать от ЕА архитектурных изысков как-то странно. В конце-концов, даже в тройке они кое-где забывали стены покрасить)
такой магии как показали, лично мне и со скидкой даром не надо
Опять же – а чем она принципиально отличается от магии в других частях? Имхо, но судя по известной информации, ничего особо нового, если не считать направлений магии. А если сравнивать с теми ведьмами, которые есть в двойке, то вообще шик-блеск. При всей моей любви к вторым симсам.

Вот что мне нравится в грядущем наборе, так это мебель и режим строительства. В последний раз декор меня настолько радовал в Вампирах – люблю антиквариат, а тут еще завезли вагон ар-нуво. Хочу, черт возьми! Кстати, раз уж вспомнила об этом: в троечном Сверхъестественном тоже был прекрасный дезигн. У вампиров и ведьм хороший вкус)
К одежде надо присмотреться, но ничего примечательного вроде бы нет.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Столько лет... СТОЛЬКО ЛЕТ после выхода The Sims 2 у меня ушло, чтобы понять ЧТО на этой картинке.
023485xc4ui31.jpg
До сих пор не могу поверить, что мне понадобилось столько времени, чтобы понять, что же это за растение, которое ты не можешь купить, которое повышает креативность и является наградой за карьеру "Тусовка".

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А еще тамбудет управление клавой, WASD, что для игры тип Симс - жесть. И графика блевотная, плоский мультик. Фукака.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
вот это настораживает больше всего
Тут с какого ракурса смотреть. Если сравнить с человеками из Симс - не прет, а если с человеками из Майнкрафта - так прямо пик графонистости.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Тут с какого ракурса смотреть. Если сравнить с человеками из Симс - не прет, а если с человеками из Майнкрафта - так прямо пик графонистости.
ну значить конкурентов у симс нет и не придвидится

Верх