Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Вообще, на фоне паралайвза могли бы и дать. В тот раз после трейлера они очень оперативно выкатили размещение окон и дверей вне сетки.
Если будут круглые стены в наборе, им строители точно кассу сделают.
Да я их расцелую, очень их в стройке не хватает, даже если на них окна нельзя будет размещать, все равно вещь. Но я уже второй дом нашла с обычными стенами, так что скорее всего они просто площадь усыпали коробками с круглыми стенами. Ну и если бы дали, то они обычно фичи стройки в бесплатных обновах выкатывают, но соглашусь, дай даже с этим ин, я бы чисто из-за этого купила бы, тк строю.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Да я их расцелую, очень их в стройке не хватает, даже если на них окна нельзя будет размещать, все равно вещь. Но я уже второй дом нашла с обычными стенами, так что скорее всего они просто площадь усыпали коробками с круглыми стенами. Ну и если бы дали, то они обычно фичи стройки в бесплатных обновах выкатывают, но соглашусь, дай даже с этим ин, я бы чисто из-за этого купила бы, тк строю.
Могло бы быть как в сторе тройки - готовые круглые фрагменты стен и закруглённые окна. Тогда оно вроде и есть, и не напряжно, и в набор пихнуть уместно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Привет! И на него ополчились))))))))
дык правильно, нефиг фанатские хотелки не воплощать в игру..... ну какие зв. правы люди их среди симсоведов не так дофига. симсоводы хотят магию фермы и будущее с инопланетянами.. а им внезапное такое... к внезапному люди не готовы, внезапное их пугает... а мне нравится.. я даж по-позже. паду скинусь кондитеру на общую печеньку.. ну когда инфы еще подвезут.. ...я думаю:p

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
SimGuruGeorge только сказал - Привет! И на него ополчились))))))))
Ну и смысл в этом. Не нравится - не покупай. У меня все стафпаки, половина геймпаков и Эко этот не куплены и не будут и нормально.
А вот этому паку я даже рада.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Ну и смысл в этом. Не нравится - не покупай.
У них есть план, в котором у 4 должно быть определенное количество допов. И, грубо говоря, зв сейчас занимаем место условной фермы, которая могла бы быть, но ее теперь не будет. Мне хоть этот ин и интересен, но все же соглашусь с тем, что само по себе для игрока лучше, когда ему дают доп, как инструмент, типа той же магии, из которой он сам создает нужную ему историю и вселенную, чем когда ему дают что-то такое сильно тематическое, где он не хозяин этой вселенной, где эти фишки уже не являются инструментом, а уже существующая история. Так что я недовольство очень даже понять могу))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
А вот этому паку я даже рада.
Ну да, вампов мне не надо, ежли моно я б и нлоошек поудаляла, а этих даже в резиденции не хочу. Мне фентези хватает в других играх, а в этой хочется отдохнуть.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Не нравится - не покупай.
Одно дело, когда ты отказываешься от чего-то логичного в мире Симс, другое — когда тебе внезапно устраивают кроссовер с другой вселенной, которая ну вообще никак не вписывается в Симс, если продумываешь вселенную для своей игры. Не говорю уже о том, что тут веет какими-то попаданцами из фанфиков и не самой лучшей литературы. Возможно, любителям ЗВ и будет интересно попасть в этот мир со своим персонажем, но остальным — сомневаюсь. К тому же, уверен, что и не всем любителям ЗВ оно надо, так как я бы, например, не хотел кроссовера Симс со своими любимыми вселенными, насколько бы любимы они ни были.
Ок, может, я просто лютый хейтер кроссоверов.

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
И, грубо говоря, зв сейчас занимаем место условной фермы, которая могла бы быть, но ее теперь не будет.
Ну так есть люди, которым такое интересно все-таки, мне бы та же ферма была бы вообще не интересна. Слотами надо уметь делиться, хаха. Ну и недовольные те, кому недодали будут всегда, всем не угодишь все равно.

типа той же магии, из которой он сам создает нужную ему историю и вселенную, чем когда ему дают что-то такое сильно тематическое, где он не хозяин этой вселенной, где эти фишки уже не являются инструментом, а уже существующая история.
В принципе да, тут логично, но что поделаешь в этом случае. Люди с фантазией и этому всему применение найдут а без фантазии типа меня в созданную историю играть будут или не будут. В принципе мне нравится все и квест в особенности, если, конечно, можно будет победить темной стороной и выдать свою симку замуж за Кайло. А вот если там в любом случае побеждает бобро и джедаи, то фу.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Не говорю уже о том, что тут веет какими-то попаданцами из фанфиков и не самой лучше литературы.
Мне сейчас немного стыдновато стало даже, ибо у меня как раз такие планы :румянец:, хотя я попаданцев не люблю, но тут, видимо, будет исключение:хихикаю:. Но это все вкусовщина такая и всем не угодишь, опять же. Вот мне тот же Эко настолько не интересен и унылен, что меня даже хейтером этого допа назвать можно. Вот я его и не купила да и все.
Ну серьезно, смысл злиться-то и на гуру этих нападать.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
В принципе да, тут логично, но что поделаешь в этом случае. Люди с фантазией и этому всему применение найдут а без фантазии типа меня в созданную историю играть будут или не будут. В принципе мне нравится все и квест в особенности, если, конечно, можно будет победить темной стороной и выдать свою симку замуж за Кайло. А вот если там в любом случае побеждает бобро и джедаи, то фу.
Так я о том и говорю, заверни они это в просто космос без вот этих отсылок зв, где все тоже самое, только ты выполняешь квесты для какой-то выдуманной организации, а не кто у них там по зв, у тебя руки свободны, и любой игрок может в это играть, хоть просто квесты проходить, хоть на этом свою вселенную строить. Думаю, так и больше народа этим бы ин заинтересовалось, а не только фанаты зв и приключений в принципе. Я именно про это, что не стоит делать что-то такое узкое в плане тематики, тогда и отклик будет другой. Фермы они далеко не всем нужны, но тут все же меньше недовольства относительно их существования, именно потому, что они явно не были бы привязаны к какому-то фильму или игре, как та же магия, кому не интересно мимо проходят, но и не возмутишься, ибо ну магия и магия. А на счет темной стороны, писали же, что за контробандистов только подработка, самой такой ветки нет в плане победы, там только бобро и свет с этими Кайло и кто-то на Р.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Ну неофициальный кроссовер с Гарри Поттером был же - неверное, у ЕА просто не было лицензии, чтобы смастырить официальный, но как могли, постались, чтобы никто его ни счем не спутал, что на уровне идей (пройди через чудесный портал и обучись магии, купи себе сову и метлу в лавке и т.д.), что на уровне спецэффектов (дуэли так вообще украдены вплоть до мелочей). Если в каком-нибудь следующем допе будем летать по небу, размахивая молотом над головой, или прыгать по крышам на паутинке, я наверное, не удивлюсь даже. Фансервис такой фансервис.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Побейте меня... Но в чем прикол фермы? Вот кто регулярно играет симами в саду? Кто держит проглотию и кормит ее регулярно, чтобы она не усохла? Кто в симсе массово разводит котят или собачек на продажу? И скажите честно, чем это отличается от возможного геймплея фермы? Если допустить, что там будут коровки-курочки, трактор и, может, лошадки. Для строительства "под деревню" в игре сейчас вещей масса. Винденбург и Бриндлтон под сельскую местность вполне подходят. Как долго будет интересно кормить курочек с коровками? В тройке часто играли в городках-деревеньках?
Все ноют про эту ферму, и у меня уже рука-лицо на рука-лице. Ну дадут ферму. Что будет тогда? Скорее всего, дадут что-то не то, не так, не эдак и мы не это просили. <_<
При этом полно людей, которые жалуются, что в игре скучно, приключений и опасностей не хватает, делать нечего и т.д. И вот выходит ИН, где будут и приключения, и опасности, и контент в стиле, которого в игре как раз не очень много. Будь там не ЗВ, а то же самое, но без их символики - наверное, негатива было бы меньше. Возможно, кому-то бы зашло то, что в игре появилось какое-то разнообразие посреди конфетной идиллии, которая на процентов 70 состоит из спальных пригородов и бытовухи.
Нет, надо повторить контент из предыдущих игр, тогда будет ок. Но если повторят - то это плохо, потому что не оригинально. Короче, я не знаю, как на это реагировать. Люди еще геймплейную составляющую не увидели, но уже все покрыли дизлайками. Уж насколько я не в восторге от тенденций в игре, мне топать ногами совсем не хочется. Даже наоборот. Рада, что наконец-то будет больше штук для игры в космические приключения. Мне очень многого не хватало для этой темы. Наконец-то Светлячка дострою. Может, сохранение отдельное сделаю по этой вселенной, давно уже руки чешутся. Хоть в ИН и есть отдельные вещи/костюмы характерные именно для ЗВ, стандартных sci-fi вещей все-таки побольше.
Я только рада разнообразию в игре. А ферму пусть бесплатно дают, потому что... А почему бы и нет?)))

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Так я о том и говорю, заверни они это в просто космос без вот этих отсылок зв, где все тоже самое, только ты выполняешь квесты для какой-то выдуманной организации, а не кто у них там по зв, у тебя руки свободны, и любой игрок может в это играть, хоть просто квесты проходить, хоть на этом свою вселенную строить. Думаю, так и больше народа этим бы ин заинтересовалось, а не только фанаты зв и приключений в принципе.
Да, это было бы круто, конечно, тут не спорю.
Я тут, конечно, только со своей колокольни могу говорить и мне, с моей любовью к некоторым персонажам, они попали в самое яблочко.

А на счет темной стороны, писали же, что за контробандистов только подработка, самой такой ветки нет в плане победы, там только бобро и свет с этими Кайло и кто-то на Р.
Вот черт, разочарование, конечно. Ну да ладно, я все равно вооружусь модом Трагедий и зельями и этих всех бобров повыпиливаю.

Вот благодаря Monsterwn я даже знаю как симку назвать - Мери Сью! Надо ее теперь только создать и до выхода пака магию прокачать :смех:

Soika

Проверенный
Достижения
195
Награды
58
Не могу назвать себя фанатом франшизы, но почему-то жду этот пак. Жаль, что он подойдет не всем, но остается надеяться, что хоть геймплей не подкачает (и после прохождения сюжетки пак не наскучит (да, Стрейнджервиль, на тебя смотрю))...
Мой внутренний фанат до последнего надеялся, что ЕА когда-то отправят нас в Хогвартс, тем более, игры по ГП они делали. Ну, не судьба :(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Мне фентези хватает в других играх
Ну уж,в симс развеж фентези. Надругательство одно и разачарование.
заинтересовалось, а не только фанаты зв
Ну а если обстрагироваться от того что мы знаем ч о это зв? Еслиб нам не сказали,что это кусок фанфика в этой вселенной. ...?тож самое и будет:)
Все ноют про эту ферму
Лошадей хотят.и с фермой их ждут.6ам городским это экзотика,а кто с ней сталкивался.....не надо онг вам в общем.это дело максимально тяжелое и грязное.но учтите,многие играют в средневековье и прочее. Им нужно. Да и в симс если таковая была бы,там все б овтоматизировали так что какая уж ферма.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Ну серьезно, смысл злиться-то и на гуру этих нападать.
Подобное я не одобряю в принципе.
Мне сейчас немного стыдновато стало даже, ибо у меня как раз такие планы
Так одно дело, когда кто-то для себя подобное отыгрывает, а другое — когда предлагается всем.
Вот мне тот же Эко настолько не интересен и унылен, что меня даже хейтером этого допа назвать можно.
Меня тоже этот доп не заинтересовал, но отдельные функции я с удовольствием использую в своей игре. Хотя бы экологический след: приятно, что в деревне и маленьком городе симы теперь отмечают свежий воздух, а в городе — наоборот, да и изготовление напитков из насекомых подошло для некоторых жителей Сулани. В этом как раз прелесть контента, который не связан с тем или иным фэндомом. А из грядущего ИН только КАС и покупка-строительство могут быть постоянно использованными. Ну, и да, как я уже говорил, можно представить, что это все парк развлечений, но это просто приходится выдумать.

Но в чем прикол фермы? Вот кто регулярно играет симами в саду? Кто держит проглотию и кормит ее регулярно, чтобы она не усохла? Кто в симсе массово разводит котят или собачек на продажу? И скажите честно, чем это отличается от возможного геймплея фермы? Если допустить, что там будут коровки-курочки, трактор и, может, лошадки. Для строительства "под деревню" в игре сейчас вещей масса. Винденбург и Бриндлтон под сельскую местность вполне подходят. Как долго будет интересно кормить курочек с коровками? В тройке часто играли в городках-деревеньках?
Прикол как раз в живности и тракторах, да. И лошадях. Играть как раз вполне можно несколькими поколениями подряд в такое спокойно. Я в тройке где-то месяцев восемь точно играл за съехавшего в Монте Висту Мэттью Хэмминга, который на старости лет обзавелся и коровами, и курами, и лошадьми. И это, наверное, вообще одна из самых моих долгоживущих в тройке семей была.
Хотя я не из тех, кто прям ААаАаааАадайтеферму, я бы больше хотел узконаправленный пак про лошадей, но это даже звучит не слишком реалистично, так что надежды только на ферму.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А на счет темной стороны, писали же, что за контробандистов только подработка, самой такой ветки нет в плане победы, там только бобро и свет с этими Кайло и кто-то на Р.

Там с плохишами нормально как раз все, будет же аж сам эмо злыдень Кайло с черным вейдром на голове. То есть, можно будет либо квесты за плохих делать, и тогда на планете воцарится мрачная тирания, либо за хороших, тогда все им достанется. И попутно еще подрабатывать на банду за каце.

Верх