Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
тогда на планете воцарится мрачная тирания,
Какой кайфф:любовь: интересно, сколько. Народу по факту будет за хороших играть...как показывает даже наш форум,за темную сторону уже набежало:сирена:

Последнее редактирование:

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Ой, ребята, смелое предположение, что Кайло и Рей можно будет романсить.
Напоминаю, что в "Путь к славе" уже был, точнее, была популярная девушка-блогер, которую не то что романсить нельзя, она вообще не стареет)))
Ставлю сотку, что с Кайло и Рей будет та же фигня. Все-таки они не вымышленные персонажи как тот же Мориган, а созданы на основе внешности реальных актеров. Так что, с точки зрения разрабов, дать возможность их романсить - ну такое...

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Подобное я не одобряю в принципе.
Вот я как раз об этом. Я понимаю, что людям может не нравится, хорошо знаю это чувство в плане контнта в симс, но такие вещи - это фу.

Так одно дело, когда кто-то для себя подобное отыгрывает, а другое — когда предлагается всем.
Так же как и со всем остальным, собственно. С тем же эко и тд. Эко хоть с фендомом не связан, но для кого-то (типа меня) все равно кошмар и ужас и "зачем мне такое, помойки и черви эти. Даже без фандомов можно очень сильно разочаровать. Хотя я согласна с мнением, что если бы просто приключения были а-ля космический вестерн с квестами и тд, большему количеству людей бы понравилось.

Там с плохишами нормально как раз все, будет же аж сам эмо злыдень Кайло с черным вейдром на голове. То есть, можно будет либо квесты за плохих делать, и тогда на планете воцарится мрачная тирания, либо за хороших, тогда все им достанется. И попутно еще подрабатывать на банду за каце.
О да! Ну если так, то чудесно же.Наконец-то я до этих ребелей доберусь и все там порешаю :лол2:

Ой, ребята, смелое предположение, что Кайло и Рей можно будет романсить.
В симах можно романсить вообще всех, даже Смерть.
Но хоть играют их реальные актеры, но персонажи-то они вымышленные и их романс - это канон. Так что, почему нет?

Но я их романсить не буду, ибо терпеть не могу Рей, упс. Хотя кому тут нужна эта информация?

Последнее редактирование модератором:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Какой кайфф интересно, сколько. Народу по факту будет за хороших играть...как показывает даже наш форум,за темную сторону уже набежал
Я буду за хороших, всем назло:p Ну серьезно, не за этого же дриснеевского я-у-мамки-вейдора играть, прости г-споди, в его плаксивую рожу тапком хотелось запустить через весь зал.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
многие играют в средневековье и прочее
Я как раз из таких людей))) И в игре для меня не столько живности не хватает, сколько немного других вещей.

Прикол как раз в живности и тракторах, да. И лошадях. Играть как раз вполне можно несколькими поколениями подряд в такое спокойно.
Так никто не мешает играть в садовников-пчеловодов прямо сейчас. Играю периодически в средневековье - и упахивание на грядках в какой-то момент сильно приедается. Так, что потом на садоводство в игре смотреть не могу. Но зависнуть так вполне возможно. Если, например, увлечься коллекционированием редких растений. Их не так-то просто все достать. Если не покупать и не ловить на крючок, многие получаются только при скрещивании. Это тоже не быстрый процесс.
Я была бы не против лошадей в игре. С ними можно много различных взаимодействий придумать. И в то же средневековье очень бы даже вписались. Другое дело, что в нынешней игре их трудно представить. Лошади хороши в открытом мире. В четверке же особо на них не разбежишься, для них нужны очень большие участки под места для тренировок и соревнований, а в игре их по пальцам пересчитать можно. И в какой-то степени это тоже ниша.

В общем, я из меньшинства, кто все-таки рад новенькому контенту.

в его плаксивую рожу тапком хотелось запустить через весь зал.
Это потому что актер крутой. В других фильмах жжет мама не горюй. А в ЗВ сыграл так, что временами и правда хотелось отлупить. Но вот в третьем фильме он как раз все вытащил на себе, только на него и можно было смотреть без слез.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Это потому что актер крутой. В других фильмах жжет мама не горюй. А в ЗВ сыграл так, что временами и правда хотелось отлупить. Но вот в третьем фильме он как раз все вытащил на себе, только на него и можно было смотреть без слез.
А мне его не хотелось лупить и вообще мн он нравится. Правда с плаксивой рожей - это вообще откуда? Она у него такая только один раз была, максимум два. В то время как Рей нюни в каждом фильме распускала и не единожды, но нет, она не плаксивая рожа.

В общем, я из меньшинства, кто все-таки рад новенькому контенту.
+1

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Лошади хороши в открытом мире.
Ну вот опять де в 3ке лошади достаточно кривые....и мир хоть и т крытый народ с ними в основном,говорят,селфился и артился.....а так...тутпросто сам факт по-моему. Этим можно не пользоваться но оно должно быть по-приколу. Теме же отпускными локациями после 1го вауэффекта прям мнтоие пользуются? Так же и с этим набором будет поиграю и забудут.ну предметы растащат. Главное что бы живность оттудава где ни попадя не лазала,да если что мододелы спасут.вон из гранити я особо ни кого не встречаю,хотя недавно там симом была.или они уже все настолько примелькались,что и внимания не обращаю.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Так никто не мешает играть в садовников-пчеловодов прямо сейчас.
Сады и пчелы — это все-таки не коровы и куры.:смех:

упахивание на грядках в какой-то момент сильно приедается
Я где-то два(?) поколения держал сад, вроде. Или даже три. На приличной такой продолжительности жизни. Если сад большой, то да, там помереть раньше можно было, занимаясь им. Потом (если ничего к нынешнему моменту не изменилось) стало все-таки заметно легче. Помню, что даже почти не приходилось за ним ухаживать, только урожай собирать. Но да, от сада устаешь, если он большой. Как только появились моды на покупку ингредиентов, отказался от сада. Но всяческая живность — это несколько другое, опять же. Например, у меня на постоянной основе в основной семье живут собаки, и мне не надоедает взаимодействие с ними. С коровами и курами, если бы только не усложнили излишне, тоже должно было бы быть нормально.

Лошади хороши в открытом мире. В четверке же особо на них не разбежишься, для них нужны очень большие участки под места для тренировок и соревнований, а в игре их по пальцам пересчитать можно.
В четверке это как раз легко реализуется созданием +/- большого города на один-два района с большими участками, где можно будет и по лесу, например, прогуляться верхом, и на лотах все нужное для КСК сделать. Кое-что так вообще можно реализовать в межлотовом пространстве (например, маршрут для кросс-кантри). То, что лошадям нужен открытый мир — это заблуждение, идущее у многих, очевидно, из тройки. Почти все существующие игры на конную тематику — это игры с закрытым миром (в некоторых даже до манежа или трассы нельзя самому добраться — только через загрузку с меню), и это нисколько не портит впечатления от них. Другое дело, что нужно проработать внелотовое пространство, но ему как раз все больше внимания уделяют, как мне показалось.
Но это все действительно очень узкая тематика, так что на хотя бы приблизительно такое можно как раз в той ферме и надеяться. С другой стороны, выпускать ИН по ЗВ или Стрейнджервилль им ничто не помешало.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Дак а перерисовать под свой вкус....этож симс,тут даже жнеца и владика перекроили ктоткак мог
Если можно будет переделать и до кучи переименовать обоих нпц, я с радостью выкину из игры и этого, и сильную независимую помойщицу тоже, в касе можно парочку джедаев, мягко говоря, сильно лучше запилить.
Только вот в первых двух он играл не лорда ситхов, а эмо кида, которому вены себе вскрыть и то не дают :)

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
Я старый фанат ЗВ и мне тут прямо в самое сердечко попали) Правда лучше б вместо противостояния Первого Ордена и сопров, дали времена Вейдера, но лан уж ... :звездныевойны:

У них есть план, в котором у 4 должно быть определенное количество допов. И, грубо говоря, зв сейчас занимаем место условной фермы, которая могла бы быть, но ее теперь не будет.

Мне кажется они свой план на количество допов 5+летней давности всегда могут подкорректировать. Если ЕА сейчас не рентабельно запускать симс5, то дорисуют в план еще десяток допов. Особенно на волне внезапной пандемии и прочих кризисов.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.580
Награды
1.391
А я разочарована, что это всё-таки ЗВ, а не подводная тематика. Присоединюсь к тем, кто считает, что добавлять игровой набор по конкретному фандому - как-то не очень хорошо. К самим ЗВ я отношусь нейтрально, немного смотрела, последние фильмы нет. Но вот в Симсах ЗВ - для меня это натягивание совы на глобус.

Симс - это симулятор жизни. Пускай даже вампирской жизни или магической жизни, но не конкретно вот Звездных войн. Нейтральный набор или доп про космос мне бы очень зашли. Я давно хотела, чтобы в Симсах были воюющие расы инопланетян, но не в таком формате. И хотя сама идея с прокачкой репутации с 2 (или 3) фракциями очень неплоха, вот чую, что будет как в Стрейнджервиле. Только там 1 раз прошел квест - и забыл. А тут, в ЗВ, 2 раза можно пройти разными симами, чтобы прощупать фракции (борьбы бобра с ослом), и всё.

Навык боя световым мечом - ну что ж, пусть будет. Но как-то ЗВ-шная тематика всё равно внезапна для моих симов. Я знаю, что костюмы ЗВ-шные были уже давно - ну дык сейчас им нашли конкретное применение. :псих:

В общем, у меня ощущение, что игроков Симс4 постоянно втискивают в слишком узкие, навязанные рамки. Конечно, можно просто не покупать этот ИН, но я вот из тех, кто из принципа покупает всё. Просто чтобы было. И мне как-то сложно своими домохозяйками, викторианскими вампирами или даже иноплами (сиксамского стиля) резко рвануть на Батуу и влиться в местную войнушку. Ну, как-то не склеивается это, ибо разные игровые вселенные совсем уж.

Пример. Я - фанат творчества Дж.Толкина. Но представить, что в Симс 4 вышел ИН, предлагающий создать группу поддержки хоббита Фродо и идти в Мордор уничтожать кольцо Саурона, или самого Саурона... Или Сарумана, или самого Мелькора. Одно дело, если я сама в своей симс-игре отыграю подобный сюжет. Другое дело, когда всем симмерам предлагается идти против каких-нибудь балрогов, толкиновских орков и гоблинов, варгов и других. Легальную Галадриэль в Симс 4 добавить, Кирдана Корабела какого-нибудь, Берена с Лютиэн... Мне кажется это неуместным, несмотря на всю мою любовь к творчеству Профессора.

Раньше игры серии Симс для меня были такой площадкой-песочницей, которая позволяла отыгрывать разные сюжеты (хоть и отталкиваясь, чаще всего, от современного стиля жизни). Давала просто базу для игры. А сейчас вот у меня ощущение, что меня насильно запихивают в определенный фэндом, к которому я хоть и нормально отношусь, но далеко не фанатка... :правакачаю: И это при том, что "нейтральные" игровые вещи разработчики совсем не торопятся добавлять, хотя люди их просят, но встречают игнор в ответ.

И дело даже не в ферме или лошадях. Можно ввести много разных вещей ещё в игру - тех же новых карьер (и не одну, не две, а сотни!), черт характера, жизненных целей, самых разных функциональных предметов. Курортов, отелей, новых видов спорта, хобби, дач, какого-никакого транспорта. Кастомизации симов, их фетишей или стоп-сигналов. Новых занятий для всех возрастных групп. Но нет, надо лепить экзотику! :ругаюсь: Все на Батуу!

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Я, конечно, люблю ЗВ еще с детства, но фандом в симс (особенно после того как последний фильм оказался очень-очень так себе, зато можно будет убить Рей электричеством, Палпатинолекричеством? ).. Ну, это слишком, ладно эти костюмы на хэллоуин. Вообще, пройти квест один/два раза (посмотреть на две фракции) и забыть как страшный сон, а с предметами построить тематический бар ._. Господи, разочарованию нет предела.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Я что-то упустил, ЧТО?!

Они там долбанулись совсем? Зачем СВ в симы то. Давайте тогда и Драгонэйдж, и превратим симов вообще в кроссовер вселенную из анимэ :апстенку:

Или могли бы полноценный космический аддон дать, а не просто как будто мод поставили на игру от фанатов СВ. Причем, фанатом именно отвратной новой трилогии, в качестве пиара.

Вообще, пройти квест один/два раза (посмотреть на две фракции)
Учитывая то, что все ситы должны всех убивать и пытать, и быть настоящими садистами, для темной стороны, это прям ваще.

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Мать моя Амидала. :фейспалм:Не думал, что доживу до того дня, когда в родном Барнакле высадятся имперские штурмовики - а он таки настанет 8 сентября.:звездныевойны:С самого появления той загадочной (нет) иконки я не сомневался, что новый набор будет на космическую тематику, но надеялся на какой-то аналог путешествий во времени, или другие планеты без привязки к каким-то существующим франшизам, хоть силуэты и были очень уж узнаваемые и я до последнего опасался какой-то связи с ЗВ. И вот нате вам, приехали, конечная станция - Батуу.

Те древние бесплатные костюмы из ЗВ были абсолютно бесполезны, пока с городской жизнью не завезли Умниконы, так что ладно, будем считать, что они хорошо вписались в игру. Потом пролетающие над Виллоу Крик аисты сбросили малыша Йоду, который был... да просто был. На волне хайпа от Мандалорца. И вот теперь полноценная коллаборация с ЗВ. В Симс, Карл!:фейспалм: Ну это бред, ящитаю. Я не фанат ЗВ от слова совсем, но признаю культовость этой саги, пусть она будет, пусть её любят, но с Симс она не вяжется вообще. Вот смотрю трейлер, все весело, задорно, есть интересные детальки, но отторжение все равно невероятное. Смешали несмешаемое. Кого-то смущает сама концепция, которая не вяжется с их идеальным игровым миром, меня нет, в моем толерантном мире есть место всем: и геям-вампирам, и трансам-пришельцам и прочим небинарным ведьмам, но Кайло Рену и всяким там штурмовикам с повстанцами я в визе отказываю. При всей моей фантазии я не смогу воспринимать идею этого набора как реальное путешествие на другую планету, максимум как поездку в тематический парк, тогда еще куда ни шло. Тем более, что все именно так и выглядит: детские квесты, аниматоры в резиновых масках, мечи из ближайшей сувенирной лавки и тд.

Сама идея набора вроде и оригинальная, но в то же время какая-то вымученная, будто по плану был набор, а с главной темой так и не определились, вот и решили запилить ЭТО. Нет, мне не нравится. Мне даже пролетевшая мимо меня Эко жизнь больше зашла, чем это. Для меня в принципе четверка уже завершена, в том плане, что все, чего я хотел от неё мне уже дали, после универа я воспринимаю все новые паки скорее как бонусы, нередко бесполезные, так что ничего уже от разрабов не требую и не жду, но все же предпочел бы получать от новых дополнений более практичные фишки, чем навыки боя на световых мечах и одноразовые квесты на отпускных локациях. Вот от фермы бы тоже не отказался, пусть даже какой-нибудь декоративной. Или ранчо с лошадьми в городке типа Аппалузы. Может, это и более скучный геймплей, чем полеты на Соколе тысячелетия, но его хотя бы можно использовать время от времени, а не один раз.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вообще-то в википедии сказано что на татуине есть фермы и много всякой живности. очень жаль что их-то как раз и не дали в игровом наборе.
просто очередные перекраски уже существующего в игре. а инопланетяне - это скорее всего маски и костюмы. никаких особенных свойств у них наверное не будет.
и самое главное это то что жить на татуине нельзя постоянно. строить домики. заселять симов и тд.
хотя идея неплоха...
ЗЫ. разрабы обещали дать возможность самим строить многоквартирники, но до сих пор этого почему-то не случилось.
четвёрка до сих пор сырая и недоделанная. потому что в ней нет основных элементов к которым все привыкли.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
740
Награды
894
Мои впечатления от этой "замечательной" новости: :фейспалм: Разрабы уже реально высасывают идеи из пальца. Тематика нового ИН мне не нравится вот прям ваще. Во-первых, я люблю вселенную ЗВ (кроме последних трёх фильмов). Это классика кинемотографа, а классику я уважаю, даже если в какой-то сфере её не люблю, и меня коробит, когда над классикой начинают издеваться. А грядущий ИН это именно издевательство над классикой и есть (имхо). Во-вторых, вселенная ЗВ слишком уж специфична, не думаю, что она легко впишется в уже выстроенные миры игроков, особенно если они далеки от космоса, инопланетян и всего с этим связанного. И в-третьих, что меня бесит больше всего, это то, что с приходом этого ИН во всех городах будут ходить толпы имперских штурмовиков, инопланетян, будут летать космические корабли, сражения на световых мечах и т.д. Рандом нам это сразу подкинет, можно не сомневаться. А на Батуу будут разгуливать Готы, Владик, Юдит и иже с ними.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ды абстрагируйтесь ,вы от того что это именно зв.считайте просто инопланетным городом или аттракционом с ряжеными актерами отыгрывающими свои роли. Сделайте себе элитных телохранителей с мечами(у кого средневековье или викторианство) мододелы перекроят эти мечи в обычные,думаю,и будет вообще хорошо.нарисуйте банду ролеплейщиков,толкенутых и иже с ними. Тот же орден бойцов с кем-то там.у половины же,наверняка моды стоят на исстребление тех же вампиров. Задать симам спортивную дисциплину по фехтованию (да,я всепро это,оно мне нравится;) ) Вариантов масса.в конце-концов. Можно ж что угодно обыграть,было бы желание.при всех уже явных минусах,мне набор пока импанирует.и я уже знаю куда кое что из него приткнуть:)
будут летать космические корабли, сражения на световых мечах и т.д. Рандом нам это сразу
Вообще не факт,что кояблик нам дадут поиграть.в 3ке кстати есть такая прелесть,онаже летает где ни попадя.а если в 4ке таки корабль дадут да еще с функцией 3ешного, то-огого.....сойдет у меня кое кто из симов с ума на фоне великого ума и создаст свою машину апокалипсиса:ехидный:
Про мечи, не факт так де,что он. Пойдут все подряд на них биться,это я так понимаю,еще скрафтить надо. Да и небось опять к чему-то привяжут. Ряженые и так по городу шляються,не успеваешь переодевать.....1м больше 1м меньше,уже пофиг-_-

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тут ведь еще вопрос, какой "доп про космос" получился бы у нынешней команды, если б ее, в соответствии с новой линией партии, заставили делать просто доп про космос, в смысле, бесфраншизовый. Здесь-то они хотя бы опирались на проработанную вселенную с развитым каноном и визуалом, придуманным небесталанными людьми, а вот смогли бы еашники чисто "из головы" сочинить нечто, что не выглядело бы как унылота конченая по типу того же сиксима? Я вот что-то сомневаюсь, не те люди ведь. В лучшем случае, как они уже скопировали Поттера, так бы они и попытались собезьянить всё те же Звездные войны, только кораблики были бы другой формы, домики не круглые, и световой саблей махать уже было бы нельзя, ибо запантентовано лукасфильмом. То есть, было бы примерно то же самое, поосто хуже. Кому-то, наверное, действительно проще было бы вписать такое фэндомно-нейтральное приключение в свой игровой мир, а вот лично у меня скорее было бы то же ощущение самопала и фальшивки, которое накатывает сейчас при участии в волшебных дуэлях: все равно ведь тут у вас явный Гарри Поттер, так зачем нужно было клепать эту китайскую подделку, когда приятнее и веселее было бы отправиться в реальный Хогвартс (и черт с ним, хорошо ли два канона стыкуются друг с другом или нет). Так же и здесь, ну сделали бы не настоящие ЗВ, а как бы ЗВ, только в режиме "тяп-ляп, зато на задниках сэкономили!", это было бы так уж прямо лучше, чем сейчас? Можно подумать, их в этом случае не нашли бы, за что поругать :)

Верх