Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я согласна считать это за полноценный ИН, если вот эти рога и прочие выросты войдут в генетику инопланетной расы. Если костюмы... придется готовить тазик. И, как уже было сказано, нового геймлея что-то не видать.
К ЗВ я отношусь примерно никак, ну как многие - когда-то смотрела, много-много лет назад. Посему со спокойной душой пойду на темную сторону.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Это что, блин, такое?? :злость: У меня слов нет. Вот кто их об этом просил? До этого тоже были коллабы с брендами и другими франшизами, принадлежащие еа, но это все не выходило дальше каталогов... Такое чувство, будто те, кто отвечает за контент, вообще не знают, что сейчас актуально и что интересно игрокам. Для чего вообще проводились и проводятся опросы? И хоть я вообще не переношу тематику сай фай, у меня бы горело гораздо меньше, если бы они сделали ИН аля вперед будущее с квестами, но без привязки к франшизе. Надеюсь, в игре хотя бы будет пояснение, что за персонаж, что за фракции, а то я с зв совершенно не знакома и желания знакомиться нет.

Обидно, что длс не так много осталось. Игре 6 лет, а играть все равно скучно и нечем заняться без продуманного сюжета. До сих пор нет интересного геймплея за подростков, нет курортов, музыкальных групп (хотя бы барабанов) и много чего еще. Реально лучше пойду в двойку играть. Надеюсь, хотя бы этот ин провалится, а максис сделает для себя вывод. Но это вряд ли произойдёт, потому что все длс расходятся как горячие пирожки, несмотря на всеобщее недовольство.

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Такое чувство, будто те, кто отвечает за контент, вообще не знают, что сейчас актуально и что интересно игрокам.
Да всё они знают, просто как-то нужно подогревать интерес к зв, которые уже давно не на пике, и продавать новую игрушку по ним.

Neergero

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
если в этом ИН можно будет своим персонажем популяться молниями в персонажей диснеевской трилогии, мне интересно. если нет, ну... у меня ещё не все сюжетки в СВТОР пройдены, ЕА всё равно получит от меня денежку за ЗВ.<_<

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
присягните на верность Кайло Рену и помогите найти штаб Сопротивления или сражайтесь с Первым Орденом плечом к плечу с Рей и Ви Моради.
Лучше запереть их в комнате без дверей.

а тем временем появился новый симулятор конкурент симс - people of newberry
Этот Пейтон Гери вылитый Престон Гарви xD

Здесь-то они хотя бы опирались на проработанную вселенную с развитым каноном и визуалом
Который они сами слили и заруинили, из-за чего фанаты оригинала перестали всем этим интересоваться, угу. Если раньше в симах всё было с отсылками, то это тоже самое, что если бы отсылки делали настоящими кроссовер персонажами. Это нелепо и не в стиле игры. Вот, как вы сказали. Почему тогда Мир Магии не кроссовер с ГП. Но зато эти отсылки в стиле игры.

Такое чувство, будто те, кто отвечает за контент, вообще не знают, что сейчас актуально и что интересно игрокам.
Я думаю, что это связано с сезоном ЗВ, Сейчас у ЕА несколько игр по франшизе и вот та кони решили это рекламировать. Даже каталог Кэтти Пэрри не выглядел таким придурошным. Хотя он тот ещё идиотизм.

Интересно то, что пока что трейлер повторяет судьбу каталога, там больше негативных оценок. Но народ, скорее всего, пока не осознал что творится :смех:

Обидно, что длс не так много осталось.
Судя по всему, и не будет. Должно выйти последнее дополнение, и если это не фермы, которые многие ждут, то всё. ждите Симс 5.

у меня ещё не все сюжетки в СВТОР пройдены
Так СВТОР неканоничен теперь :смех:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 3ttu

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Говорят, что это, мягко говоря, обдурилово. Очень уж многое, связанное с этим симулятором выглядит подозрительно. Включая украденные скрины откуда-то, странную ругань единственного креатора с народом ну и тот факт, что этим занимается один единственный русский мужик с 20ю френдами на ВК.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Говорят, что это, мягко говоря, обдурилово. Очень уж многое, связанное с этим симулятором выглядит подозрительно. Включая украденные скрины откуда-то, странную ругань единственного креатора с народом ну и тот факт, что этим занимается один единственный русский мужик с 20ю френдами на ВК.
ого. вот это поворот. а мы-то думали что это американский проект. а оказывается это наши местные делают))

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Здравствуйте! Я не знаю как пойдет этот игровой набор, ведь ЗВ у нас в стране не очень ценят, это для американцев норма, мне так кажется... Для меня лично этот набор странный, я его не понимаю.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
скорее всего симгуреи тут не при чём. наверняка выпустить этот набор их заставили те кто распоряжаются финансами. раз уж лицензия на зв есть то надо её использовать по максимуму. а симгуры - люди подневольные. им что скажут то они сделают. деньги решают всё

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
ого. вот это поворот. а мы-то думали что это американский проект. а оказывается это наши местные делают))
Увы, это один наш парень "делает", вернее, походу, деньги собирает. И уже успел устроить ругань со скриншотами из личной переписки и даже обвинениями Паралайвз в плагиате (но точно про эту историю не знаю, краем уха слышала).
Паралайвз пока кажется единственным не надуриловом, но ждать придется еще дооолго.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Который они сами слили и заруинили, из-за чего фанаты оригинала перестали всем этим интересоваться, угу.
Ну, визуальный стиль вымышленной вселенной и ее узнаваемые черты особо никто и не руинил - X-Wing есть, Сокол есть, штурмовики толпами бегают, дроиды на колесиках ездят, чего еще надо. Делов-то тру олдам переодеть плохиша в костюм Вейдера и вместо Рэй сделать себе Люка в касе. Я вот, например, как фирменную русалку от ЕА с островов увидел в первый раз, у меня дня три глаз дергался потом, так перепилил ее с нуля, и сейчас вполне нормально с ней дружу :)

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
скорее всего симгуреи тут не при чём. наверняка выпустить этот набор их заставили те кто распоряжаются финансами. раз уж лицензия на зв есть то надо её использовать по максимуму. а симгуры - люди подневольные. им что скажут то они сделают. деньги решают всё
Дисней заплатил им да и все. Поэтому, сколько бы народу не бойкотировали этот ИН, он уже у ЕА окупился. Ведь написано было, что он базирован на дисней парках даже, а не на фильмах как таковых. Им парки надо рекламировать.

• Нравится
Реакции: 3ttu

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
это один наш парень "делает", вернее, походу, деньги собирает. И уже успел устроить ругань со скриншотами из личной переписки и даже обвинениями Паралайвз в плагиате (но точно про эту историю не знаю, краем уха слышала).
ничёси. какая там движуха вокруг этого проекта оказывается. а мы и не знали )
Паралайвз пока кажется единственным не надуриловом, но ждать придется еще дооолго.
да. он в самом начале разработки.
Дисней заплатил им да и все.
скорее всего так и есть
Ведь написано было, что он базирован на дисней парках даже, а не на фильмах как таковых. Им парки надо рекламировать.
вполне возможно. это бизнес. ничего более.
По-этому, сколько бы народу не бойкотировали этот ИН, он уже у ЕА окупился.
ну уж если хомяка скупили на ура. то это точно раскупят очень хорошо. можно даже не сомневаться.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Да всё они знают, просто как-то нужно подогревать интерес к зв, которые уже давно не на пике, и продавать новую игрушку по ним.

Ага, реклама ЗВ по цене 1,5к. Просто во:up:

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Отдельно от Симс я бы поиграла в симулятор вселенной ЗВ. Если бы там все "по взрослому" было. В мире четверки это как-то нелепо все. Типа ты тут мир спасаешь от тирании, а в бар в это время заходит Кайло Рен и падает на пол кверху раком от усталости. Ну такое. Атмосферность зашкаливает. Покупать мы это, разумеется, не будем. :смех:

В общем, избавили в очередной раз от необходимости обновлять репак и то радость.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
Кстати, почему они решили выпустить набор в тематике зв именно сейчас? Даже с рекламной точки зрения это как-то нелогично. Никакого контента по зв сейчас нет, последние фильмы официально закончены, а второй сезон сериала еще нескоро выйдет. На западе эту франшизу тоже особо не обсуждают.

З.Ы. Мой парень фанат зв и любит симс, но даже он сказал, что это цирк и плевок в лицо игрокам.

Верх