Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
еня "Средневековье" так вообще вдохновило, и я как раз свою вселенную основываю, в первую очередь, на том, что было в этой игре, сплетая с тем, что давалось в первой, второй, третьей и четвертой частях.
Поделитесь секретом как в Вы с своей вселенной средневековья избавляетесь от случайных персонажей. Отстроила город, куча допов, всех переодела, почти сценарий прописала. И вот, мрачное средневековье, везде лужки пастушки, лорд пытается соблазнить крестьянку, все идет прекрасно, иииии :печалька: какой то турист в шортах бежит пообщаться.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Mara45123, у меня современная вселенная, которая базируется на том, что было в Средневековье, но я могу Вам посоветовать поставить мод от lothariehoe, который разрешает по городу ходить только его жителям. Сгенерированных персонажей тоже не пускает по нему ходить, но всех персонажей нужно будет заселять в один город, иначе сами они там появляться не будут.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Сгенерированных персонажей тоже не пускает по нему ходить, но всех персонажей нужно будет заселять в один город, иначе сами они там появляться не будут.
А как решается проблема с барменами/продавцами/мастерами по ремонту и подобным, они тоже не появляются?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Acidity, они появляются. Не уверен, как это по коду работает, но с продавцами, барменами, официантами и остальными ничего не происходит. Предположу, что мод просто запрещает появляться в городе именно тем, кто просто прогуливается по городу. Плюс знаю, что даже за появление горожан и бездомных симов отвечают разные файлы, так что, возможно, и за персонал тоже что-то отдельное отвечает.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А в Глиммере же чужие симы не бегают вроде? Я его обычно фахверковыми домиками застраиваю - если не обращать внимание на асфальт и припаркованный у пивнушки пикап, там в общем и так средневековье получается, только аборигенов переодеть. Ну и мобильники еще остаются, конечно.

Последнее редактирование:

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
И мобильным в котором они колупаются
Да, бред, конечно. Не представляю, как можно построить средневековье в 4. А машины проезжающие куда деть? Лавки с едой? Они тоже не смахивают на средневековые. А тут прям взъелись, что посмели добавить именно вселенную ЗВ. Все на костер еа за это. Я совсем не против новой отпускной, и уж совсем не против, что это ЗВ. Конечно, еа схитрили и решили пройти по простому пути, не выдумывая сюжет и все такое. Но ведь предпосылки были же.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Не представляю, как можно построить средневековье в 4. А машины проезжающие куда деть? Лавки с едой? Они тоже не смахивают на средневековые.
Есть как минимум старый город Винденбурга и остров в этом же городе, где машин нет. Во втором только иногда современные водные средства встречаются, но их не с любого участка ещё увидишь. Киоски и катки удаляются в два клика. Да, это нужно делать будет при каждом входе на участок, но в этом нет такой уж большой проблемы.
Для телефонов, кстати, если мне не изменяет память, есть мод, отключающий автономность (или это даже через КЦ настроить можно), так что подобные мелочи всегда убрать можно. А ещё где-то был мод, убирающий из районов весь современный декор.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
это было бы очень хорошо. скорей бы эту провальную четвёрку прикрыли и представили симс5
голую) и снова ждать 2 года, пока она обрастет допами, чтобы было интересно. Увы, я тоже в разочаровании от 4 части. Очень она урезана и ограничена.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
голую) и снова ждать 2 года, пока она обрастет допами, чтобы было интересно. Увы, я тоже в разочаровании от 4 части. Очень она урезана и ограничена.
будем надеяться что пятёрка будет иметь проработанную объёмную базу в которую будет интересно играть

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Обожаю этого автора, с ним у меня средневековье заиграло новыми красками.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
хорошо, если вы убираете все современное, и инопланетян, наверное, у вас нет так? тогда это просто набор не для вас. Стрендж тоже не для средневековья. Просто средневековье в симах получается очень урезанным. 4 и так не блещет разнообразием, а играть в ней средневековье это еще больше ее урезать. Как вам не нравится этот ИН, так бы и меня не впечатлили фермы. Я от сада то устаю, у тут утки/курицы/свиньи/коровы/ и хз еще кто. Просто я не понимаю бомбежку, что это именно ЗВ.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а зачем инопланетян убирать? разве их не было в средневековье? они же могли и тогда прилетать на землю. так даже интереснее)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
инопланетян, наверное,
а иноплы то что.. их переодел скрыл форму и пусть бродят.. на край можно на них "охоту на ведьм" устроить..если кому кровожадность покоя не дает)))
в зв не инопланетяне а новостарые костюмы+с по обещаниям иа они не должны из локации выходить.. да и то ч то в локации я, наверно переодену вочто-то другое, для разнообразия.. благо набор рогов и прочего в инете есть)

• Нравится
Реакции: 3ttu

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Просто я не понимаю бомбежку, что это именно ЗВ.
Зачем тогда проводить опросы и голосование? Наверно,чтобы узнать предпочтения игроков? И не понятно, почему ЗВ занял последнее место по голосованию и его выпустили.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Зачем тогда проводить опросы и голосование? Наверно,чтобы узнать предпочтения игроков? И не понятно, почему ЗВ занял последнее место по голосованию и его выпустили.
потому- что дисней забошлял.....кстати иа любят так делать.. опросят и не дадут.... а дадут диаметрально противоположное.. так вот где лошади? где винтовые лестницы(а не модульные) там всякое развитие отношений между симами. был у них не так давно весьма интересный опрос.. но.. надеемся хоть на 5ку
вообще, чот они в 4ке заколебали этой калабарацией с кем ни попадя, ни особо нужной и стремной.....
правда раньше они это что-то выдавали бесплатно. а тут продают.....

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Сколько уже опросов было? Нам что-то дали из них? Нет, конечно. Я вообще думаю, что опросы для 5 проводились. А в 4 уже все расписано, и голосование ни на что не влияет. Хотя вон же дали вязание, хотели же творчество)
а зачем инопланетян убирать? разве их не было в средневековье? они же могли и тогда прилетать на землю. так даже интереснее)))
ну так и это вписать можно, таким же макаром, если вдруг каким то чудом Рей (маловероятно) прилетит чтобы втянуть вас в войну за сопротивление.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
правда раньше они это что-то выдавали бесплатно. а тут продают.....

Не, до этого тоже были коллабы, которые никто не просил и которые продавались. Но это были каталоги. Не полноценный доп, который должен влиять на геймплей.

Верх