Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Будь симы изначально не Тилимилитрямдией, а проработанной вселенной с жестко заданными правилами и раз навсегда установленным каноном, может и пронесло бы.
основное правило песочницы симс: можно добавлять что угодно в любых количествах. игра от этого станет только интереснее.

Sovka

Проверенный
Достижения
210
Награды
1
Всех с 1 сентября!!!

Ну вот ещё опросник подоспел
Я правильно поняла, что там только 2 варианта? Для тех кто либо поклонник, либо кто не смотрел? Мнение тех, кто к миру ЗВ нейтрален- тех кто смотрел, но не стал прям уж поклонником, видимо ЕА не интересует вообще
( Хотя о чем я спрашиваю.. конечно, зачем им ещё одна отрицательно направленная статистика, если уж поклонники минусят) :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дайте галку "против всех":D российский пользователь поймет и одобрит. Правда не всякий ,а те кто постарше :смех:
Получить да?) Не купить а именно получить?);-) прям ребата самокритичны

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Получить да?) Не купить а именно получить?);-) прям ребата самокритичны
Ну это перевод с инглиша ведь, там это слово еще и синоним к "покупать". Т.е. правильный перевод не силами гугля был бы что-то навроде "Думаете ли вы это брать или нет?", а так у них получилось, что даже в репаке никому ЗВ нафиг не нужны :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Я правильно поняла, что там только 2 варианта? Для тех кто либо поклонник, либо кто не смотрел? Мнение тех, кто к миру ЗВ нейтрален- тех кто смотрел, но не стал прям уж поклонником, видимо ЕА не интересует вообще
( Хотя о чем я спрашиваю.. конечно, зачем им ещё одна отрицательно направленная статистика, если уж поклонники минусят)
Да там и без гугла всё понятно, народ возмущается всему, что ничего путного не добавили, а поддержали папашку ЕА.

6a6dc46f033d.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
что-то как-то скучновато. в клипе толпы народу. а в реале наверняка как обычно пара симов на горизонте

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
ну всё как обычно, посмотрите как в других городках делают квест, а на фестивале разделяются на плохих и хороших. Ролики всегда у них - вах.. вспомним Студенческую жизнь, и там есть две группы которые не "ладят" друг с другом, а в итоге всё сводится к туалетной бумаге на статуе...

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Мне определенно нравится количество дизлайков под трейлером на youtube, уверенно приближаются к 100к. И я согласна с каждым развернутым комментарием там.
Хочется какой-нибудь реакции от разработчиков, конечно, но я почти уверена, что не дождусь даже тактично завуалированного камня в свой огород, по типу того, что пришлось выдать Blizzard в этом году: что-то типа "Жаль, что ваши ожидания оказались не оправданы..."

В твиттере также видела скриншоты голосований, где предлагали выбрать желаемый дальнейший контент. Тех самых, полагаю, которые и здесь обсуждаются. Я уже не помню, но там правда в списке был предложен Star Wars? Т.е. мы уже на тот момент имели в вариантах ответов абстрактные отели, школы, что-то там еще и вполне определенные Star Wars, серьезно? Это же был жирнейший намек.
Мне почему-то не кажется, что те опросы относились к Sims 5. И я уверена, что на период тех опросов, этот злосчастный ИН уже был на стадии разработки (как и Sims 5, если она существует). Они просто прощупывали почву, наверное, ожидая лучшего результата, а варианта "не выпустить" не было - контрактики уже подписали. Просто бизнес.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В твиттере также видела скриншоты голосований, где предлагали выбрать желаемый дальнейший контент.
можете дать ссылку или выложить сюда. очень хочется посмотреть на эту голосовалку

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не наю,я эти рекламные ролики(речь о трейлере) всегда меж"кадров" смотрю виду каке-то геймплейные моменты,а ос альной типа сужет вообще мимо сознания...во всяком случае,у иа. Так,меня еще ни 1 не впечатлил в целом:читает:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в видео замечены инопланетные автомобили - лендспидеры.
возможно это намёк на то что авто будут добавлены в игру.
только как именно? в бесплатной обнове или в дополнении?

1.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Сегодня SimGuruLyndsay подтвердил, что команда The Sims поделится новостями об оттенках кожи в ближайшие несколько недель.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Сегодня SimGuruLyndsay подтвердил, что команда The Sims поделится новостями об оттенках кожи в ближайшие несколько недель.
там главная новость не в коже. а в том что будут заново отрисованы причёски из базы

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
нет, это про кожу.
В видео она заверила игроков, что текущие косметические проблемы с оттенками кожи решаются, и что Maxis хочет добавить в игру дополнительные оттенки кожи, чтобы решить проблему отсутствия репрезентации.

bdf30f955fa6.jpg

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
можете дать ссылку или выложить сюда. очень хочется посмотреть на эту голосовалку
Например
Звездные войны аж на 21 месте, оно же последнее :D Лидеры голосования - отели, школа и "миры" (в смысле, просто разнообразные новые локации), но кого б это колыхало...

ЗЫ Экология там, кстати, на 18 месте из 21, да. Может, просто ЕАшникам не сказали, с какого конца чарт читать надо? В таком разе, следующий доп будет про.... (драматическая пауза)... Веганство! О да! :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
новости должны быть третьего сентября. ведь это день рождения игры. что-то будет. не зря симгуру подпись не меняет

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Кстати, обратите внимание на приписочку к пункту 21 "Звездные войны":
"Потенциал для новых кроссоверов?"

Да быть не может! Неужели кто-то что-то знал?! :)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
там главная новость не в коже. а в том что будут заново отрисованы причёски из базы
вот, я как пользователь авторских скинов и не толерантный человек.. плюю на ихние проблемы с кожей.. а вот прически это хорошо.. давайте помечтаем, что они уберут пластилин и добавят к шерсти анимацию....:бровка:

Верх