Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Так ведь при желании они могли бы разнообразить досуг симов и без таких мудреных вещей, как фазирование. Для меня вот загадка, почему в игре до сих пор некуда сходить семьей в выходные, например? Почему из "культурного отдыха" в городах имеется разве что унылый музей из двух комнат (это если он вообще есть), спортзал, не менее унылый парк, где для взрослых разве что мангал и шахматы, да и все, в общем-то. Зато в каждом городе почему-то целая прорва кабаков ждет гостей, это нам всем спиться с тоски предлагают, что ли? Почему в игре до сих пор не сделали парк развлечений в виде, скажем, одной большой локации, где симы могли бы торчать все свое свободное время? Пострелять в тире, покататься на карусельке или на лодочке, попрыгать на батуте, сходить в кино или цирк, на стадион, в конце концов. Это так прям трудно, учитывая, что даже в каждом отдельном городе втыкать кучу новых домиков не надо, у нас нынче единый мир в игре, и приезжать туда спокойно могли бы симы из всех городов? Да даже если половина развлечений будет "кроличьими норами", это много лучше, чем то, что в игре есть сейчас, где если ты не пожалел денег на танцплощадку, скалодром, водную дорожку, еще бассейн большой выкопал - ну молодец, симам теперь скучно не будет, а нет, так опять в трактир иди, сегодня очередная вечеруха дурацких костюмов, ах как увлекательно.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
главное не брать вампирский бег и всякие перемещения туманом и мышью, потому, что как только вы уйдете на другую семью , эта зараза начнет самопроизвольно носиться летать ....и модов на отключение этого я не видела.
Таких модов нет из-за того, что они не нужны: и бег, и перемещения включаются и отключаются через меню вампиризма. Это была с самого выхода ИН. Причем, чтобы сим самостоятельно начал так постоянно перемещаться, надо самому ему задать "всегда перемещаться туманом/летучей мышью/вампирическим бегом". Таким же образом можно и отключить. Всегда прокачиваю своим форму тумана, но не ставлю это "всегда", так что без меня только нормально ходят, как и остальные симы.

2й облик интересная задумка, но спорная.во 1х, какой уж 2й облик у кровососов ?!
Я просто прикреплю:
5c6ccce28f42ca9abbbff1814ed20397.jpg

05ff63d510c9d28360bdfd7d48586390.jpg

bfd70ddb193bc0cd31741c04bcc59fbb.jpg

294d17176f90a20d71b3664318c84264.png
И это только два примера, которые я сразу вспомнил. Также у вампиров есть не только человеческая внешность, например, в "Ван Хельсинге", "От заката до рассвета" и "Скайриме" (в других ТЕС, вроде, нет, и это особенность клана Волкихар, но утверждать не буду, т.к. перестал интересоваться и подзабыл). Уверен, что подобное также встречается и в других фильмах. Возможно, в каких-то играх тоже.

во 2х их все =узнают и минусят, при несанкционированном кровососании.
Относительно логично. Конечно, если такое в реальной жизни представить, никто бы не узнал имени и номера телефона вампира, но вот запомнить в лицо могли бы. Да и вряд ли кто-то стал бы радоваться и одобрять, увидев, что кто-то прокусил шею человеку и пьет кровь. Кстати, не все минусят. У меня была, по крайней мере, одна симка-вампирша, которая плюсовала и словно умилялась (по анимации), когда обращенный ей вампир пил у кого-то кровь.

шипенье еще бесит
Можно ведь его просто не брать. На первом уровне можно спокойно взять нейтральный "усохший желудок": да, вампира будет тошнит от человеческой еды, но вампир на то и вампир, чтобы пить кровь, а не супы с салатами наворачивать. При желании, в принципе, можно набрать довольно нейтральных "слабостей", которые будут не мешать игре, а рисовать наиболее полный образ вампира.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А ещё масса мест дла вуха(всеоминает помойку.брр) и еда. Вот симы бухайте,хавайте и..гхмм. рутина,которую сложно разбавить.а мы потом удивляемся,чот у нкс симов нпс разносит...
Ну ,кстати,в качестве разклекух есть еще боулинг( не оценила) и катки,они же роликовые,которые где-то генерируются....и мордобой пришедший с эко..прям какая-то деревня(ну там и правда не так много развлечений,у сравнении с городом и народ спивается.....)
Таких модов нет из-за того, что они не нужны: и бег, и перемещения включаются и отключаются через меню вампиризма
Да,но так же сами и включаются....знаем намучались.там примерно как с зонтиками, тоже порой из неоткуда появляются у временно заброшенных семей.каждый раз риходится это дело выключать/убирать>.<
Можно ведь его просто не брать.
Неа,этотне контролируемое.а так они сами посебе ,как русалки или шипят или хихикают.мод уже давно стоит-не помню
Вообще,в классическом варианте"дракула",вампиры и мышью и туманом могут и волком вроде,высшие вампиры.а уж про 2й облик ни чего не было,он завасел от сытости кровососа,сколь помню.чем больше насосал,тем больше на человека похож(ну,по фильму точно, книгу подзабыла).2й облик,эт скорее-новодел.а уж скорость и того из сумерек приплели...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Да,но так же сами и включаются....
У Вас, значит, какой-то специфический баг, либо Вы просто забываете, что включаете (сомнительно, но всякое бывает). У меня на постоянной основе в сохранении живет множество вампиров, и ни разу такой проблемы не было со времен выхода ИН. От других людей тоже ни разу жалоб на это не слышал.
Неа,этотне контролируемое.а так они сами посебе
А, понял. Сам забыл, т.к. мод стоит. Подумал, Вы о слабости.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
У Вас, значит, какой-то специфический баг
Возможно, сохранение-то стаарое.может в новосозданном ониб и не перемещались,как вздумается,а так заколебывают.у меня их тоже не 1,дак все чудят....семейка у них такая....с прибабахом....точнее со "специфическим багом":D

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
kto-nibyd, так в том и дело, что у меня и в сохранении, созданном сразу после выхода ИН такого не было, и в сохранении, которое я сделал через восемь месяцев, и в том, что через год, и в последующих. Никто не перемещается так, как я не устанавливал. Вот на метлах некоторые чародеи летают, да. Но один раз было такое, вроде, вне мира магии.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Любопытно, почему тогда из всего множества игр других жанров вас вообще заинтересовал симулятор жизни. Спать, душ/пищу принимать вам же не надоело?
Сейчас очевидно, что положительно настроенных пользователей после анонса этого ИН меньшинство. И вполне справедливо.
а что, чтобы играть в симулятор мне должны нравится фермы? Вот без этого никак? Или нравятся фермы или все никаких симуляторов?) Каждый строит свою вселенную симс и кому-то может не нравится что-то, от чего другие без ума. Фермы и в 3 меня не прельщали вместе с лошадьми. И что такого, что сад утомляет? Он занимает дохренищу времени. Не понимаю вообще вашего удивления по поводу моего выбора игры. Люди находят разное. Вот тут один на форуме не играет, а просто ищет пасхалки и спорит со всеми). Ну раз вам интересно расскажу, что же я делаю в симс: играю Оо), решила закрыть все цели одной симкой и пройти все карьеры ей же, плюс параллельно я строю, но больше переделываю дома в городах и переодеваю/изменяю всех жителей, чтобы выглядели, не как сборище цирковых артистов.
Мне многое, что не нравится в 4. Но сад, что в 3 был утомительным, что в 4. Ладно хоть садовники появились. Но мне очень не хватает квестов, что были в 3. Это делает игру гораздо интересней. Я сомневаюсь, что кто-то скажет, что 3 была хуже 4 в этом плане. Очень многое из 3 не хватает. И поэтому я не против нового ИН. Там будет где полазить и посмотреть. Мне нравится научная тематика , что карьера ученого интересная, что возможно тут можно что-то будет выудить. Хотя думаю, как со стренжем, на один раз. Меня вот больше волнует, не будут ли эти инопланетные костюмы напяливать рандомные нипы потом.
Перечитайте комментарии за прошлые дни, что ли. Серьезно, уже миллион раз объяснили, почему ЗВ в мире Симс — это Орлангур.
читала, и все равно не понятно, т.е. если бы вам дали сиксим расширенный вы бы обрадовались? Меня больше смущает, что всего, наверняка, как обычно будет мало, и история будет не досказана, и вся урезана. Я понимаю возмущение людей, которым надоело, что их не слышат, и выпускают вообще не то, что они хотят. Что эко доп был мимо большинства аудитории, что теперь снова выходит не то. Скажем так, для меня ждать хотя бы приближение к 3 от 4 уже не стоит. Эта версия вообще мимо. У меня одна надежда, что они домучают 4, и выпустят шикарную 5. Но может быть еще хуже)))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
kto-nibyd, так в том и дело, что у меня и в сохранении, созданном сразу после выхода ИН такого не было, и в сохранении, которое я сделал через восемь месяцев, и в том, что через год, и в последующих. Никто не перемещается так, как я не устанавливал. Вот на метлах некоторые чародеи летают, да. Но один раз было такое, вроде, вне мира магии.
А меня метлы стортной обошли.точнее так, один,жту метлу откуда-то постоянно достает,а остальные тьфу тьфу.а вот вампиры да.ну,как я говорю-этож 4ка,у всех по-своему глючит.:)
решила закрыть все цели одной симкой и пройти все карьеры ей же
О,наши люди:обнимашки:
Меня вот больше волнует, не будут ли эти инопланетные костюмы напяливать рандомные нипы потом.
Да,пишут,вроде не должны.я так понимаю- примерно,как со скелетами. Те правда, сами в симоформе потом липнут знакомиться в не селвадоры....но ,без костюма.
и все равно не понятно, т.е. если бы вам дали сиксим расширенный вы бы обрадовались? Меня больше смущает, что всего, наверняка, как обычно будет мало, и история будет не досказана, и вся урезана
Вот и я о том же.
понимаю возмущение людей, которым надоело, что их не слышат,
А такие юудут всегда. Вот ,к примеру: дали следующий ин,про фермы-фермождуны будут щастливы(возможно,какое-то время) за-то,те кто ждут медивал будут хай поднимать,что их не услышали. Так,что иа пошли вообще своим путем....выпустили,что-то 3е. Что сразу всех удивило....по принципу- а все равно орать будут:смех:
Меня,правда убивает,чио этим 3м стал аутсайдер голосований и заявление,что пубилика восприняла этот новый ин на ура...что они там у себя потребояют,так и ос ается загадкой.ведь читают отзывы и пишут такое,что еще больше гнев подстегивает.....

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
т.е. если бы вам дали сиксим расширенный вы бы обрадовались?
Не сказать, что я бы прям прыгал от счастья, учитывая, что мне сейчас, в любом случае, нужен новый контент, но мне бы понравилось (при условии, что сам показанный контент был бы интересен геймплейно, либо хотя бы визуально, понятное дело), потому что здесь получило бы развитие то, что этого заслуживало. Да и мне бы хотелось пройти какой-нибудь квест на Сиксаме, чтоб эти события были именно частью вселенной (в том плане, что происходят именно в ней), а квест из ЗВ я могу пройти только в формате "Квест в парке развлечений".
В целом, тема с расширением Сиксама отдавала бы "Первым питомцем", но если бы это сделали хорошо, думаю, мало бы кто прикопался, что Сиксам уже был в "На работу".

Вот ,к примеру: дали следующий ин,про фермы-фермождуны будут щастливы(возможно,какое-то время) за-то,те кто ждут медивал будут хай поднимать,что их не услышали.
На самом деле, в случае с нейтральными ДЛС и бомбящих людей меньше, потому что ряд людей (довольно большой ряд) может понять, что объективно этот длс может пригодиться многим, а сейчас такая реакция из-за того, что никто не понимает, кому нужен этот ИН (кроме как самим ЕА). Ясное дело, есть те, кому ИН понравился, но их минимальное количество, и все эти люди вообще ничего бы не потеряли, дай не ИН по ЗВ, а ИН на любую универсальную тематику. По крайней мере, многие, кому ИН по ЗВ понравился, соглашаются, что ИН на отстраненную от ЗВ, но тоже на (около)космическую тематику, был бы лучше. Я в принципе не видел еще человека, который сказал бы, что "Да, мне нравится ИН по ЗВ, и я считаю, что вместо него не должно было быть ИН не по ЗВ, пусть даже на схожую тематику". Не удивлюсь, если такие есть, но я не видел.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Меня,правда убивает,чио этим 3м стал аутсайдер голосований и заявление,что пубилика восприняла этот новый ин на ура...что они там у себя потребояют,так и ос ается загадкой.ведь читают отзывы и пишут такое,что еще больше гнев подстегивает.....
Так стандартные корпоративные технологии окучивания фидбека же: на положительные отзывы акцентируем внимание, а отрицательные воспринимаем как "белый шум", на то они и интернеты, что там полно токсичных хейтеров... Кстати, судя по комментариям на том же випе, потенциально довольные не так чтобы в подавляющем меньшинстве сейчас - когда бомбанувшие выплеснули в окружающее пространство свою душевную боль, пришел более умеренный народ, который пишет, что в пустой игре хоть это сделали, и на том спасибо, а некоторые так вообще с нетерпением ждут.

jdmorrison

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
в четверке, пожалуй, самые крутые вампиры, в тройке были "сумеречные" с люрексом на коже, достаточно безвредные, в двойке и единице я их уже не помню, а в четверке прям классные, зловещие, атмосферный проработанный замок штрауда, орган, походочка, жуткий внешний вид, но и миленькие "вегетарианцы" тоже есть - тут тебе и отличный носферату, и тот же романтизированный калеб, и даже какие-нибудь "реальные упыри" сюда бы вписались, анимации норм, к этому игровому набору у меня вообще вопросов нет, он прекрасен, хотя поначалу казалось, что городок слишком маленький, но его вполне достаточно
и, похоже, это редкий пример действительно классного пака в четверке

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кстати, судя по комментариям на том же випе, потенциально довольные не так чтобы в подавляющем меньшинстве сейчас - когда бомбанувшие выплеснули в окружающее пространство свою душевную боль, пришел более умеренный народ, который пишет, что в пустой игре хоть это сделали, и на том спасибо, а некоторые так вообще с нетерпением ждут.
Вот люди и прошли стадию отрицания..и прешли к смирению и принятию:)
А в 1й части они были? Я только из 2ки их пом6ю искала,так же как ведьм и нинзю,чтоб телепорташке научил

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Так,что иа пошли вообще своим путем
они выпустили то за что им дисней заплатил. мнение симгурей и фанатов никто не спрашивал. хотя результат не такой уж и плохой. деньги рулят. капитализьм

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
они сами могут в дом вломиться
Вот так?
Это не укус, а нападение.
ff0c227db5c6.jpg

дорога к праотцам
db3771c1369f.jpg
во 2х их все =узнают и минусят, при несанкционированном кровососании.
Но это не жесть, жесть когда тебе одежду не чинят и лошадь на третий стадии ходит, видите ли вы вампир и с тобой никто дел не имеет.
Еслиб в симс 4 вампиры имели особые навыки которые ведут к ачивкам, и стадии голода имели бы большое значения .. я б этот набор сразу купила, а так - сим с маломальскими способностями.
Они даже НЛО не смогли по жёстче сделать, а ведь столько функций к нему можно прикрутить....

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
они выпустили то за что им дисней заплатил
Да это,все уже знают.просто нафиг тггда проводии опрос.если дисн4й 1 фиг проплатил пак.кстати еще не известно,кто кому донатит. Поскольку права на зв диснейцы выкупили. И за такое использовние тм иа им должна бы отстегнуть....по логике вещей:непонял:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
к@терин@, понятное дело, что Симс — не та игра, где подобное будет. Можно, разве что, вкачать слабости, от которых с вампиром у всех отношения падать будут.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
нафиг тггда проводии опрос.
один фанат в твиттере то же самое спросил. в ответ симгуру прислал смайлик. тогда фанат спросил мол этот опрос был для симс5 на что симгуру снова ответил смайликом ничего не поясняя. так что выводы делайте сами. эти опросы вообще не для симс4. весь контент для симс4 уже распланирован и утверждён.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Но это не жесть, жесть когда тебе одежду не чинят и лошадь на третий стадии ходит, видите ли вы вампир и с тобой никто дел не имеет.
Еслиб в симс 4 вампиры имели особые навыки которые ведут к ачивкам, и стадии голода имели бы большое значения .. я б этот набор сразу купила, а так - сим с маломальскими способностями.
А нефиг непсей сосать:)за-то вампира стража не гоняет за одного вшивого скелетика на дуельке в городе-_-
Вообще,да вампиру в симс можно взять негативную черту типа смертельной ауры и все будут на него минусить. Но опять же это такой себе недостаток,оно в половине случаев перекрывается другими мудлетами.
А 2й облик я б поняла,если бы в нем сим представал для других иной личностью.например днём она приличная мать семейства,занимается вязанием и благотворительностью а ночью одевается,как простигоспади и идет на охоту на легодоступных мужиков....ну или там как попрет:) причем на репутации домохозяйки это не сказывается.
А на счет инопланетян,да. Можно и жощще, равно как и вампиров и русалок..но это были б не те симы уже.
один фанат в твиттере то же самое спросил. в ответ симгуру прислал смайлик. тогда фанат спросил мол этот опрос был для симс5 на что симгуру снова ответил смайликом ничего не поясняя. так что выводы делайте сами. эти опросы вообще не для симс4. весь контент для симс4 уже распланирован и утверждён
раз два три....троллечка гори:дьявол2:

Верх